Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:05 | Сообщение # 701 |
| А это, дорогая моя, уж позволь нам судить, что мы теряем, а теряем много - вдохновение, например. Но, насильно заставлять никто никого не будет. За клип спасибо.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:14 | Сообщение # 702 |
| Вдохновение вы не теряете. Я его вам своими комментариями после очередных глав ваших фанфиков обеспечу. Честное пионерское. kotofei, polly, вы только с продолжениями не тяните. А то я читаю быстро, во вкус вхожу ещё быстрее. Ал и Кристин?! Кто-то обещал новую интригу!!! Беатрис и Джозеф?! Кто-то обещал свадьбу и детишек!!!
|
|
| | |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:24 | Сообщение # 704 |
| Кто лишил тебя покусаек?!?! Покажи мне этого гадёныша - своими руками задушу! Хочешь покусаю я? Сразу писать захочется! У нас с тобой в Продолжай-ке наметились покусайки между Миком и Бет, а также первый интимчик, который опишем так, что у всех вдохновение попрёт отовсюду! Quote (kotofei) Как только осенит, так сразу, может, выложу. Вот это ответ, достойный благородной дамы. Муза придёт. Сегодня ночью. Это я тебе обещаю.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:33 | Сообщение # 705 |
| Спрашиваешь, кто покусаек лишил? Ну, как бы так тактично намекнуть... В продолжайке мне отношения Мик/Бет не пошли, не могу я никаких покусаек описывать после запихивания в багажник! Вообще не представляю, как после такого оскорбления хоть какие-то отношеня могут быть. Я на месте Бет, Мика бы не просто послала, а очень далеко и надолго и физиономию наглую начистила, а уж о допуске к белому телу с вкусной кровушкой и говорить бы не пришлось Так что ручаюсь за описание мордобоев, преступлений, убийств, шантажа и прочего криминала, а интимчик с Миком ... Не заслужил!
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:43 | Сообщение # 706 |
| Ну ежели тебя Продолжай-ка уже не устраивает и интимчик Мику с Бет устроить не хочешь, то я вообще тогда отказываюсь играть. Это не дело. Мужику плохо - пить хочется, мужику жарко, всё горит - женская ласка нужна, а ты... Отлично. Все не в духе. И никаких игр. Шикарно, девочки. В актёров играть никто не хочет, Продолжай-ка какая-то не такая... Настроение упало до минус десяти. Не понимаю я такого. У вас хотя бы фанфики есть, а мне что делать? На луну выть? Жестокие вы. Уйду от вас и даже не попрощаюсь.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:50 | Сообщение # 707 |
| А вот нечего ему было девушку в багажник запихивать! С моей стороны интима не дождётся! Может, твоя Бет более ласковой и всепрощающей окажется и сжалится над бедным невоспитанным вампиром? Кстати, об окончании игры я не то, что не говорила, даже и не намекала, что нравится, то нравится. А поведение Мика абсолютно не нравится - олух неотёсанный! Я вообще всегда выражаюсь прямо и откровенно: сказала, буду продолжать, значит буду. Сказала, буду морды всем бить, значит буду.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:56 | Сообщение # 708 |
| Ну ты сходи в тему Продолжай-ки, погляди, что я там написала - теперь уж либо интим с покусайкой, либо они с Бет расстанутся и надолго. Не поверю я, что она настолько жестокая, чтобы не сжалиться над своим страдающим вампиром. Может, всё-таки напишешь, что она прилегла рядышком и ему шею подставила?.. А там уж ей и самой понравится так, что не оторвёшь! Quote (kotofei) Сказала, буду морды всем бить, значит буду. Мне бей. Я заслужила. А Мика с Бет не трогай. Хорошие они - любят друг друга. Это я бяка - вечно всем неприятности и невыполненные обещания приношу, а Сент-Джоны душки.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:59 | Сообщение # 709 |
| В продолжайку не только сходила, но и написала. А морды бить буду хоть и сильно, но аккуратно и только по делу. Вообще-то и без мордобоя можно побить, а Мик у меня точно получит пилюлю вместо белого тела. Долго придётся прощения у девушки вымаливать за этот багажник! Исправится, тогда и о белом теле говорить можно.
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:05 | Сообщение # 710 |
| Ну если сегодня между ними ничего не будет, тогда я беру Бет в свои руки и она уйдёт от Мика точно навсегда. рассорю их. И конец Продолжайке.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 16:15 | Сообщение # 711 |
| Конец будет только этому фанфику, хотя, при желании, этот конец можно отсрочить...
|
|
| |
Violett | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:19 | Сообщение # 712 |
| Quote (polly) Оставалось одно – ждать. Блин, конец с намёком! Ждать! Я-то уже привыкла к историям Котофеи, у которой к концу главы всё решается, а тут - неизвестность!.. polly, не тяни! Не издевайся над Миком и Джозефом! Хочу happy end!.. А потом - любовь!!!.. Мик и Бет у тебя такие страстные!.. А тут... издевательства и мучения над вампирами!.. Ах.
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:20 | Сообщение # 713 |
| Обалдеть!!! Не буду даже версий строить! надеюсь на скорое продолжение!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 714 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Violett) А тут... издевательства и мучения над вампирами!.. Ах. Да уж, потянуло меня на трагедии. Дальше - больше, честно признаюсь. Слабонервных просим пить валерьянку или заходить поближе к финалу (вот оно, отрицательное влияние вредной работы на авторские мозги ).
|
|
| |
kotofei | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:02 | Сообщение # 715 |
| Это хорошо, что адреналина много будет! У меня, как раз, настроение подстать!
|
|
| | |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 09:36 | Сообщение # 717 |
| kotofei, Wendy, я всё разрулила, всех постаралась помирить, всем удовольствие доставить. Так что всё там с Миком окей. Он свою порцию наслаждения уже получил. Можете новые багажники придумывать.
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:38 | Сообщение # 718 |
| kotofei, мне так нравится, когда ты суровая вся. Может нашалить чем-нибудь, чтобы побурчала ещё на меня?!
|
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:03 | Сообщение # 719 |
| Рискуешь: у меня может обратная реакция наступить - полное молчание, как на подводной лодке.
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:05 | Сообщение # 720 |
| Тогда я затыкаюсь.
|
|
| | |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:10 | Сообщение # 722 |
|
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:24 | Сообщение # 723 |
| Quote (polly) Только госпожа Каролина научилась видеть во мне человека, почти равного ей. Вааааай! Неужели я дождалась ТАКИХ слов в фанфике Полли!!! Ух ты! Прямо даже писать продолжение своего фанфа захотелось! Если хоть каким-то боком я смогла немножко показать тебе Каролину незлой, а любящей страстной женщиной, то это повод творить дальше! Так. Размышления вслух...
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:37 | Сообщение # 724 |
Древний
Статус: Offline
| Violett, найди мне хоть одну фразу в моих историях, где я бы ругала Каролину или описывала ее, как злую, бессердечную, не способную любить?
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:53 | Сообщение # 725 |
| Ты Каролину просто в сторону отодвинула, дав понять, что её любовь к Мику ненастоящая и не стоит взаимности и прощения ей нет за то, что она обратила своего мужа без его ведома. Это ты точно писала. А вот теперь вопрос с подвохом: узнай ты, что кто-то, с кем ты общаешься, допустим, та же самая я поступила когда-то точно также, ты бы тоже посчитала меня равнодушной эгоистичной стервочкой, думающей только о себе?.. Вряд ли. А потому что уже выявила мой не такой уж злобный характер и потому, что в мире нет абсолютного добра и абсолютного зла - не чёрно-белое всё, а с разными оттенками и причинами тех или иных поступков. Потому я и показала в своей истории именно такую Каролину, вскрыв её истинные чувства и постаралась, чтобы читатели её полюбили. К сожалению, не удалось. polly, но твой фанф восхитителен! Особенно эта глава шикарна - остросюжетная, неожиданная и так хочется узнать, что же случится дальше!..
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|