Наши варианты сценариев сериала "В лунном свете".
| |
Violett | Дата: Пятница, 12.12.2008, 23:49 | Сообщение # 576 |
| Добрая, светлая, вся такая чистая, справедливая, умная - ох, чувствую, мало кому она понравится. По сравнению с Соней это будет агнец божий. А уж как Костан будет сопротивляться: он с такими барышнями обращаться не умеет, совсем, бедный, измучается. Я подумаю над этим вопросом после Нового Года.
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:08 | Сообщение # 577 |
| Научится и с такими барышнями обращаться (и не только! ). А чем больше помучается, тем крепче любить будет! Я уже предвкушаю!!!!!
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:16 | Сообщение # 578 |
| Ему чтобы Соню забыть придётся несколько лет маяться, а потом такая вот вся излучающая свет и добро фифочка... Ох, Костан!.. Говорила же я, что он ловелас!..
|
|
| |
kotofei | Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:36 | Сообщение # 579 |
| Он - не ловелас, он просто жизнью ударенный и Соней в придачу. Он уже просто боится отношений. Твой Костан мне иногда Логана из "Вероники Марс" напоминает: как он любит Веронику, но не умеет правильно выразить свои чувства и, как алкоголик вином, заливает разлуки с ней сексом без любви.
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:53 | Сообщение # 580 |
| Мне мой Костан тоже чем-то Логана напоминает, местами такой же безбашенный. А когда клипы из Вероники Марс смотрю, прям-таки и вижу постоянные стычки между Соней и Джозефом. А чувства выражать Костан у меня к концу произведения всё-таки научился, даже в любви признался и предложение Соне сделал. Откуда ж ему было знать, что у автора (у меня, то бишь) совсем другие планы на его счёт?!
|
|
| | | |
kotofei | Дата: Суббота, 13.12.2008, 19:58 | Сообщение # 583 |
| Именно, что вляпался! Увяз по самые уши! Вспомнила стихотворение Саши Чёрного "Мадонна" по-моему:"Рассказ мой будет не долог - влюбился по самые уши! Хотелеось быть её чашкой, братом её или тёткой. Её эмалевой пряжкой и даже зубной её щёткой".
|
|
| |
Violett | Дата: Суббота, 13.12.2008, 21:02 | Сообщение # 584 |
| Quote (kotofei) Её эмалевой пряжкой и даже зубной её щёткой В самую точку! Только вот тут любовь будет несколько иной - если к Соне любовь-страсть, любовь-безумие, то к .... любовь-нежность, любовь-обожание, любовь-восхищение. Это нас на литературоведении учили, что любовь у персонажей и литературных героев разная бывает: у неё несколько проявлений и несколько лиц. Вот теперь, так сказать, пытаюсь воплотить это в своём наивном творчестве. Какая любовь у Мика/Бет и у Мика/Каролины пока не сообразила, но я над этим уже работаю.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 09:28 | Сообщение # 585 |
| Чем меньше думаешь о теории в литературе, тем интереснее получается у автора произведение. Не задумывайся об их отношениях, просто описывай так, как чувствуешь правильным. Все события очень логичные и естественные.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 17:41 | Сообщение # 586 |
| Предрекаю, что покой твой будет длится не долго. Не пройдёт и недели, как захочется снова вернуться к героям повествования, иначе они сами будут приходить до тех пор, пока снова не дашь им жизнь на страницах форума! "Мунлайт" так просто от себя никого не отпускает. Это как мафия: вступить легко, а выйти невозможно!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:35 | Сообщение # 587 |
| Всё может быть, всё может статься... Quote (kotofei) захочется снова вернуться к героям повествования, иначе они сами будут приходить до тех пор, пока снова не дашь им жизнь на страницах форума! А вот это уже какое-то заболевание - если герои будут приходить ко мне, тогда мне точно потребуется квалифицированная помощь специалиста-психиатра. Надеюсь, до этого не дойдёт.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:38 | Сообщение # 588 |
| А они будут сначала по-доброму приходить. Если будешь продолжать хотя бы периодически о них рассказы писать, то всё будет хорошо.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:33 | Сообщение # 589 |
| Изредка вспоминать. Ясно. Учту. Но Костан Соней переболеть должен, чтобы уже не вспоминать и жить дальше. Иначе его будущая жена страдать будет как второстепенная любовь. Так нельзя.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:36 | Сообщение # 590 |
| Это просто необходимо! Причём, чем сильнее любовь, тем сильнее страдание. Думаю, времени на переживание, болезни душевные и зализывание ран времени должно уйти предостаточно. А ещё и поиздеваться можно: только забывать стал и расслабился - хлоп, и рецидив в виде напоминания или ещё чего-нибудь. Сюжетов просто завались!
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 20:47 | Сообщение # 591 |
| Quote (kotofei) только забывать стал и расслабился - хлоп, и рецидив в виде напоминания или ещё чего-нибудь Это самое напоминание всегда перед глазами будет - сынишка-то от Сони ведь родится, как тут глядя на него не вспоминать о любимой? Это же ходячее напоминание! А особенно яркое напоминание о той страстной ночи, когда он зачат был - на пляже, в порыве страсти, с такими чувствами и эмоциями...
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:05 | Сообщение # 592 |
| Это в кого же констанёнку позитивным и умненьким быть? Соня - глупенькая, неуравновешанная, чрезмерно эмоциональная, а Костан - хоть и древний вампир, но не однолюб и далеко не идеальный папочка.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:09 | Сообщение # 593 |
| Всё это наносное, я имею в виду разгулы и походы по свежачкам. Воспитание очень много значит. А Соня не глупая, просто ею никто не занимался: папа страдал, мама вампиршей становилась, да задержалась в своём становлении. Тем более, что рядом дедушка вполне нормальный и племянница (дедушкина дочка), да и Коралина будет хорошей матерью не только для дочки. На Костанёнка тоже тепла и любви хватит.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 21:14 | Сообщение # 594 |
| Да. Как это ни странно прозвучит, но вся надежда на Каролину - думаю, она вполне может мамозаменителем и нежностьдарителем стать для костанёнка. Если Бет в воспитание не вмешается.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:10 | Сообщение # 595 |
| Сомневаюсь, что у Бет будет шанс. Если Мик мягкий и добрый, то Костан за своего ребёнка даже Бет на части порвёт, если та будет на нервы действовать. Ей надо будет в Сан-Франциско вампирчика поядрёнее найти, чтобы не отвлекалась.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:12 | Сообщение # 596 |
| Я честно пыталась сделать так, чтобы Бет свыклась с ребёнком Каролины и Мика. но она вот так поступила - обзывает его лампочкой. Думаю, костанёнка она больше любить будет - ведь это её кровь родная.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:24 | Сообщение # 597 |
| Бет - штучка с ручкой, кто знает, на сколько её любви хватит. Может получиться, как у обезьяны с котёнком: описывали случай, когда обезьяна затащила котёнка на крышу, держала его в лапах и никому не давала до него дотронуться. История с печальным концом вышла. Поэтому такую дамочку от детей подальше держать надо.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:27 | Сообщение # 598 |
| kotofei, ну ты прям мою Бет за монстра держишь... Не такая уж она ужасная. Просто немного измученная жизнью и ревностью. Плюс муж приблудыша нагулял со своей бывшей. Можно подумать, другая на её месте была бы счастлива от такой жизни...
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:39 | Сообщение # 599 |
| Не стоит из неё овечку невинную делать. Она первая мужу рога наставила, во всяком случае Мик хранил верность жене все годы, пока она по парижам скиталась. Да и потом мозги ему крутила, никак со своим Питером не могла расстаться, страдалица. Видно, хорошо тот её ублажал, что о муже забыла . Надо не сцены ревности с истериками мужу устраивать, а пытыться понимать и искать компромисс, если хочешь жить вместе. Мик далеко не сразу к Коралине повернулся. А сейчас у них всё закончилось, отношений быть не может. Так что лучший вариант для Бет - новые отношения.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:47 | Сообщение # 600 |
| Quote (kotofei) во всяком случае Мик хранил верность жене все годы Я об этом ни слова не писала. Лукаво умолчала. Но одиннадцать лет для мужика в полном одиночестве - это просто пытка. Quote (kotofei) Мик далеко не сразу к Коралине повернулся. Я бы даже сказала, сопротивлялся и руками и ногами. И вполне возможно, если бы не Майкл, ласкавший Каролину у него на глазах, и не подвал один на двоих ничего бы не случилось - и не было бы лампочки-Мел.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|