|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:18 | Сообщение # 201 |
|
| Алекс так стремится в Голливуде закрепиться, что не всегда понимает, с кем надо дело иметь. В данном случае, если соглашаться на контракт с CBS, то на каких-то условиях. Но он, видимо, ещё не достиг той вершины, с которой может условия диктовать. Да и его менеджер, видимо, тоже звёзд с неба не хватает. Но радует, что дело не стоит на месте, а крутится. Может, продолжение "МЛ" не за очень высокими горами?
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:35 | Сообщение # 202 |
|
| Существует версия среди американских фанатов МЛ, согласно которой канал CBS запаниковал в связи с тем, что другие каналы активно включают в сетку вещания шоу с вампирами. И чтобы не упускать своего главного героя они подписали контракт с Алексом, так сказать перестраховались. А теперь якобы планируют вернуть МЛ в январе, пока же будут проверять реакцию зрителей на другие показы с вампирами (взять хотя бы тот же самый новый сериал "Реальная кровь"). Если рейтинги других каналов, транслирующих вампиров, будут расти, то CBS быстренько реанимирует МЛ. Ну что сказать, такая версия согревает душу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 16.08.2008, 13:53 | Сообщение # 203 |
|
| kotofei, а ты только представь, что чувствуют другие актеры (Джейсон, София Шеннон...), узнав, что Алекса вернули на CBS, а всем остальным плюнули в спину: типа это было шоу одного актера и только Алекс его вытягивал. Поганое ощущение. Прям предательством со стороны Алекса попахивает. А с другой стороны, куда ж ему деваться, работать-то надо, кушать, жить на что-то, Холли своей ядовитой стринги новые покупать...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:00 | Сообщение # 204 |
|
| Жалко парнишку! Но на Диком Западе таких понятий, как сплочённость нет, там каждый за себя. Если Д.Дорринг и Ш.Соссамон довольно прочно стоят на ногах, то Алексу приходится цепляться за то, что попадается под руку. Слишком большая конкуренция. Стринги, опять-таки, долларов стоят (хотя, если здоровье любимой его волнует, он не будет покупать ей этот вид белья). А с партнёрами по фильму, думаю, нормально всё будет, тем более, что у них у всех есть контракты.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 16.08.2008, 21:22 | Сообщение # 205 |
 Магистр
Статус: Offline
| Мда новое шоу Алекса на CBS, не могу сказать что я в полном восторге от этой новости. Слишком все таки это сильно сказано – что ML это было шоу одного актера, ведь не даром же пилотник пришлось переснимать, не сложилась команда не сложилась и история. Одно обнадеживает что контракт который Алекс подписал с CBS – всего на один год, что для ТВ не так уж и много.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:43 | Сообщение # 206 |
|
| Да-а-а... Американские фанаты МЛ жестко отзываются о контракте Алекса с CBS, пишут, что Нинка Тесслер считает всех фанов "Лунного света" собаками, которые, изголодавшись, кинутся на кости (то бишь Алекса), которые она им подбрасывает, отказавшись от вкусного мяса (собственно самого сериала). Думаю, вряд ли и Алексу и Нинке будет приятно такое о себе услышать. Не знаю, почему западные фанаты так болезненно реагируют на его контракт с CBS, но на многих англоязычных форумах его в открытую называют предателем и около 50% его фанатов отказываются поддерживать его новые проекты, какими бы интересными они не были. Практически из-за одной своей подписи в этом контракте Алекс потерял половину своих фанатов... Конечно, если будет второй сезон МЛ, все они вернутся с радостью на тот же самый злополучный CBS, а если Алекса воткнут в какую-нибудь среднестатистическую драму или комедию, думаю, рейтинги телеканала упадут еще сильнее... Конечно, такие высказывания в адрес Алекса весьма жестоки, но с другой стороны какого черта эта полоумная Нинка злит фанатов, объявляя во всеуслышание, что Алекс - единственный, на ком держался МЛ?! Она что думает, прикупила одного актера - и 8 миллионов фанатов, пуская слюни, усядутся перед телевизором, включив CBS?.. Ей-богу, детский сад какой-то... P.S. Прошу прощения за тон, просто накипело уже...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:22 | Сообщение # 207 |
|
| Видимо, у Алекса дела идут не так радужно, как у других "вампиров" и "смертных" из "МЛ". Приходится хвататся за всё поряд. Да и менеджер у него средненький (на хорошего пока, видать, денег нет). Но контракт с CBS - на мой взгляд явная глупость, хотя мы можем чего-то не знать. Посмотрим на дальнейший ход событий. Добавлено (17.08.2008, 15:22) --------------------------------------------- Алекс О’Локлин останется с CBS 17 Август 2008 После того, как судьба Moonlight была решена окончательно, все понимали, что звезда сериала, Алекс О’Локлин, вскоре получит новое предложение. Ведь армия фанатов Moonlight-а состояла в основном из фанатов австралийского актера. Пока о конкретных ролях речь не идет, но Алекс подписал новый контракт на один год с телекомпанией CBS. По этому контракту Алекс сыграет в одном из новых проектов телекомпании, скорее всего под руководством продюсера Марка Гордона, который сделал такие проекты, как Grey’s Anatomy и Criminal Minds. Что ж, осталось только создать такое же интересное шоу, каким был Moonlight, и мы можем быть спокойны за карьеру Алекса и его регулярное появление на наших телеэкранах. Это свежее сообщение с телестрекозы. Да, нехорошо его выставили. Как-то не вяжется с его заявлениями и обращениями к фанам после закрытия "МЛ". Боюсь, что новых проектов у него не так много, как расписывали. Очень жаль.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 17:31 | Сообщение # 208 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Боюсь, что новых проектов у него не так много, как расписывали. Очень жаль. Ну мы не знаем сумму контракта. Может то что Алексу предложили CBSовцы не оставило ему возможности отказаться, все таки если за год ему предложили сумму с семью нулями это объясняет его возвращение на канал. Если нет, то я тогда просто ничего не понимаю. Quote (Violett) Да-а-а... Американские фанаты МЛ жестко отзываются о контракте Алекса с CBS Ну у них (западных фанов) главный лозунг взятый из ML звучит как - Long live vampire solidarity, rah, rah, rah - (если помните это Джозеф сказал, правда он то говорил это с сарказмом). Солидарность и еще раз солидарность. Так что подписание повторного контракта с CBS для Алекса было не очень правильным шагом. Чисто психологически. Думаю если бы это был любой другой канал – и вопроса бы у фанов не возникло. P.S. А мне понравилось это выражение - CBSовцы или овцы CBS .
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:16 | Сообщение # 209 |
|
| Ну, так на овец и намёк был. Мыслишка в голову пришла: ход с выставлением Алекса в невыгодном свете перед фанами, скорее всего, направлен против самого сериала. Главное - заставить народ возмутиться, обидеться, активность любителей сериала снизится, закончатся выступления с требованием вернуть "МЛ". В итоге Нинка победила и всё прекрасно. А за то, что Алекс контракт подписал, он ни в коей мере не должен ни оправдываться, ни отчмтываться перед кем-либо. Так поступают все. Голливуд - очень жестокое место, выживает сильнейший. Дай Бог ему удержаться на плаву. Обидно, что подставили.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:02 | Сообщение # 210 |
 Магистр
| Известный интернет портал SyFy провел некоторые рейтинговые исследования и выяснил как пишет Майкл Хофман что из большинства сериальных проектов CBS аудитория двух его сериалов Jericho и Moonlight была самой стабильной на протяжении всех эпизодов. Там же в статье приводятся технические вычисления приведшие к этому заключению, но это так детали.
Quote (kotofei) А за то, что Алекс контракт подписал, он ни в коей мере не должен ни оправдываться, ни отчмтываться перед кем-либо. Так поступают все. Согласна но к сожалению общей массе такое отношение не привить, на форумах действительно много не позитивных отзывов. Надеюсь западное общественное мнение остынет.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 17:08 | Сообщение # 211 |
 Магистр
| Боюсь, еще долго будут писать, что сериал на пике, что надо продолжение. Фанаты будут "сдавать кровь" на продолжение. А Самые Bольшие Sволочи (CBS, ага) будут сидеть известно на каком месте. Актеры разбежались, весь декор разобран. Итак, что мы имеем? =\
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 20:10 | Сообщение # 212 |
|
| Поживём - увидим. Тем более ходят слухи о полнометражке. Я, например, экранизации "Парфюмера" ждала 15 лет. Пример, конечно, "крутой", но "Мунлайт" - не тот фильм, который пройдёт бесследно. А на счёт фанатов, то среди общей массы, наверняка найдётся достаточное количество разумных людей, которые поймут обстановку сами и попытаются объяснить другим. Есть же и в Штатах умные люди. Тем более, в сентябре выходит "Белая мгла" с участием Алекса. Пойдут смотреть, как миленькие, а там Алекс снова хорошим станет. Я хоть и реалист, но мыслить пытаюсь позитивно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:35 | Сообщение # 213 |
|
| Quote (LightSaber) Актеры разбежались, весь декор разобран. Итак, что мы имеем? =\ Никто никуда не разбежался, просто каждый из актеров сейчас зарабатывает себе на жизнь, стремится показать, на что способен, а не сидит, плача о том, как им жаль МЛ. А декорации фигня. При желании не только эти снова соберут, но и новые, еще круче поставят. Появится желание снимать второй сезон - и все быстро найдется. Эй, ребята, побольше позитива!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 19.08.2008, 07:24 | Сообщение # 214 |
|
| Совершенно верно, только позитивно. Мысли - такие существа, которые могут материализоваться (доказано жизнью), поэтому мыслим только позитивно.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 19.08.2008, 17:39 | Сообщение # 215 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Мысли - такие существа, которые могут материализоваться (доказано жизнью), поэтому мыслим только позитивно. Очень правельная мантра . Да кстати если у кого есть желание то можно увидеть вот по этой ссылке одно из последних интервью Нины Тесслер. Она его давала как раз накануне объявления о возвращении Алекса на канал. http://www.youtube.com/watch?v=OqOynmiQC3U P.S. Ну вот не нравится мне эта дама даром что President of CBS Entertainment
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 19.08.2008, 20:07 | Сообщение # 216 |
|
| Ох и неприятная ба... простите, женчина. Ведёт себя довольно суетливо, словно хочет, сознавая вину, доказать всем, что только так и надо поступать. От таких руководителей надо держаться подальше. Добавлено (19.08.2008, 20:07) --------------------------------------------- Только что с телестрекозы. С 9 октября выходит эрзац "Мунлайта", так называемый "True Blood", выложили кучу фотографий. Впечатление просто омерзительное, особенно глядя на лицо главного героя с давно немытыми волосами и помятой физиономией. Там же и о ещё одной "жертве CBS" - Л.Фишборне. Совратила его Теслерша. Но он хоть в CSI попал, будет там профессора по маньякам играть. Не CBS, а прямо монстр какой-то!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:28 | Сообщение # 217 |
|
| Сегодня стало известно о том, что создали "Вероники Марс" вовсю обсуждают с Сильвером выход полнометражного фильма как продолжение сериала про девушку-детектива. Прочитала об этом на форуме этого вшивого CBS. Все вроде из-за того, что несмотря на то, что сериал давно отменили, фанаты до сих пор возмущаются. Вот у создателей появилась такая мыслишка. Для Джейсона Дорринга это неплохая перспектива. Да и для МЛ тоже, ведь насколько я знаю, "Веронику" отменили гораздо раньше "Мунлайта".
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Среда, 20.08.2008, 10:57 | Сообщение # 218 |
 Магистр
| Значит Алекс не вернется? Ну я изначально был против полнометражки, а теперь и вовсе расстроился
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 20.08.2008, 11:12 | Сообщение # 219 |
|
| При чем тут Алекс? Я про продолжение "Вероники" говорила, а Алекс к ней никакого отношения не имеет. Там из всей команды МЛ снимался только Дорринг. Про продолжение МЛ пока ничего нового не слышно - фанаты западные гудят вовсю о том, что если понадобится, то они будут добиваться продолжения "Мунлайта" и без Алекса, но это скорее всего так, разговорчики, потому что львиная доля фанов у сериала появилась именно из-за невероятной химии между Алексом и Софией (соответственно Миком и Бет) и другие актеры так сыграть не смогут.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:28 | Сообщение # 220 |
|
| Народ! Вампиры не умирают. Восстановятся, залечат раны и снова вернутся. Думаю, что хотя бы полнометражкой нас порадуют.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:06 | Сообщение # 221 |
 Магистр
| Полнометражка Вероники Марс – это интересно, тем более что там много материала подготовленного для четвертого сезона осталось не реализовано . Далее по теме. На Buddy TV появилась забавная статья о том что собственно поделывают наши герои Алекс О’Лохлин, София Майлз и Джейсон Доринг после ML. Ну про Софию и Алекса мы более или мене в курсе, София в коже и с рыжими волосами определенно хороша. Алекс вернулся к CBS, надеюсь это было правельное решение. Ну а что касается Джозефа то есть Джейсона, тут пока неопределенно все, но во первых сам он упоминает о своей готовности играть ведущую роль в проекте, да и Джлэл Силвер намекал о том что у него есть виды на парня… http://www.buddytv.com/article....1048576
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 21.08.2008, 08:26 | Сообщение # 222 |
|
| Это, конечно, хорошо, что у Силвера есть виды на Дорринга, но хотелось бы, чтобы открылись виды и на продолжение "МЛ". Но ребятам желаю успехов. Посмотрим, чем порадуют. Интересно, возьмут ли Джейсона в "Веронику Марс"?
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:05 | Сообщение # 223 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Интересно, возьмут ли Джейсона в "Веронику Марс"? Ну это я думаю на 90% да чем нет. То что звать будут это точно. Кстати ходил слух что его и в Героев звали но он отказался.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:26 | Сообщение # 224 |
|
| От "Героев" правильно отказался, на мой взгляд очень средненький сериальчик (ИМХО), а в "Веронике" пусть снимается. Только не стоит забывать, что там он уже не вампир, а то по привычке мунлайтовской попытается зубы оскалить или попрыгать.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:34 | Сообщение # 225 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Только не стоит забывать, что там он уже не вампир, а то по привычке мунлайтовской попытается зубы оскалить или попрыгать. Зы ну его герой в VM тоже был не ангел. Думаю сильно перестраиваться не придется.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|