|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:41 | Сообщение # 151 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (LightSaber) Ох, наконец я смог зайти с телефона это так сложно (связь тупит). С возвращением . Ну собственно на западном фронте произошло то чего там многие ждали – стало известно когда состоится релиз ML на DVD. Это 1 сентября для США и 17 ноября для Европы. Судя по отзывам по крайней мере половина ML фанатов Америки уже сделала предзаказ на amazon. Учитывая что это огромная толпа народу, думаю не надо говорить что продажи обещают быть очень успешными и это еще один увесистый каменюк в огород товарищей из CBS .
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 21:57 | Сообщение # 152 |
 Древний
| Quote (LightSaber) У кого сейчас права на сериал? К сожалению, у CBS. Слушайте, мне тут пришло в голову: а может это не каналы (другие, которые были заинтересованы приобретением МЛ) отказались от покупки МЛ, а CBS отказалась продавать его для продолжения съемок? Всегда можно назвать такие условия, при которых что-то купить невозможно. При сегодняшнем раскладе они полностью владеют ситуацией с МЛ : право на показы, выпуск DVD и т.п.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 08:30 | Сообщение # 153 |
|
| А ты права! У канала проблемы, вот и решили создать ажиотаж вокруг хорошего сериала, срубить деньжат побольше, чтобы дела поправить. Не удивлюсь, что именно так всё и складывается.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 16:59 | Сообщение # 154 |
 Магистр
| Quote (polly) Слушайте, мне тут пришло в голову: а может это не каналы (другие, которые были заинтересованы приобретением МЛ) отказались от покупки МЛ, а CBS отказалась продавать его для продолжения съемок? Частично это правда, так как каналу решившему купить сериал надо было бы пере покупать права на трансляцию у CBS. Вообще судя по тому что я читала во многом с тем же DTV нечего не вышло именно по причине слишком большого числа заинтересованных сторон (CBS, WB, Сильвер и его продюсерская компания) и со всеми надо было договориться. Вообще я так и не поняла почему WB имея собственные каналы продали права на сериал CBS. Вот взять тот же Fox, они и производят сериалы и по свои же каналам их и показывают . Вообще жаль конечно, ML сериал с большим потенциалом а из за финансовых дрязг мы простые зрители лишины возможности его смотреть. Тем более что у CBS всегда были проблемы с маркетингом. Кстати еще одна статья в подтверждение последнего утверждения. Проблемы с рейтингом пятничного прайм тайма – теперь для CBS это традиция. http://www.medialifemagazine.com/artman2....int.asp
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:04 | Сообщение # 155 |
|
| Извините за длинный ответ, но считаю, что расположить его лучше всего здесь. Накатила на меня сегодня волна праведного гнева, направленного прямиком на некую даму по фамилии Теслер. Вылился этот гнев праведный в следующий рассказец. Я, правда, толком не разбираюсь, кто у них там на CBS какую должность занимает и как они там на служебной лестнице расположены, так что за неточности по башке не бейте. Главное, что от души шло. Вампиры и госпожа Т. Только что закончилась очередная встреча представителей руководства канала ХХХ с поклонниками сериалов. Сказать, что госпожа Т. Была расстроена после окончания конференции, значит не сказать ничего. Она была просто в бешенстве. Все просто сговорились: ведущий конференции, зрители. Сколько можно?! Опять этот проклятый «Мунлайт»! До каких пор её, столь уважаемую и занятую сотрудницу канала, можно отвлекать подобной чушью? Эти чёртовы фанаты просто посходили с ума: нацепили футболки с вампирской символикой, рассылают всем подряд дурацкие открытки. Кровь в Красный крест сдают – благотворительность! А рекламв на транспорте просто сводит с ума: «верните «Мунлайт»»! Не дождётесь! Мало вам сериалов, вон их сколько, да какие гламурненькие! Нет же, подавай им эту дребедень. Моё слово твёрдое: Нина Т. Сказала – Нина Т. сделала. Закрыть, и никакого продолжения. Декорации в печку, что не сгорит – на свалку! С такими мрачными мыслями не заметила, как дошла до своего кабинета. На столе лежал незапечатанный конверт из дорогой бумаги. В конверте находилась открытка-приглашение. «Многоуважаемая госпожа Т. Руководство канала ХХХ очень довольно Вашей работой и, в особенности, твёрдой политикой, проводимой Вами по отбору программ и сериалов для трансляции на канале. Вы приглашены на закрытый ужин совместно с дирекцией и учредителями канала, где будет возможность познакомиться с Вами поближе и обсудить планы дальнейшей совместной работы. Ужин состоится сегодня в 21-30». Дальше был напечатан адрес. Вот оно! Наконец, свершилось! После стольких трудов, чудовищной нервотрёпки, изматывающего приставания недоумков-фанатов… Вот достойная награда! Да! До назначенного времени оставался час. Т. подошла к зеркалу и критически осмотрела себя. Макияж в порядке, только слегка подправить помаду на губах. Бежевый костюм сидел великолепно. Всё в полном порядке, можно отправляться. Такси удалось поймать на удивление легко. Покоробила реклама на машине: «Верните «Мунлайт»!» Времени ловить другое уже не было. Т. села на заднее сидение. - Добрый вечер, мэм, - поприветствовал её водитель, молодой чернокожий парень с банданой на голове и странной улыбкой не разжимая рта – куда едем? Т. протянула водителю листок с написанным на нём адресом: - Мы успеем добраться за час? Я тороплюсь. Вы хорошо знаете этот район? - Не сомневайтесь, мэм, Лос Анджелес я знаю прекрасно, я здесь вырос. Район прекрасный. Люблю возить туда пассажиров. Все весьма уважаемые люди и чаевые оставляют щедрые. Таксист вёл машину быстро и аккуратно не смотря на свой несколько легкомысленный вид. Т. погрузилась в мечты по поводу предстоящего ужина. Пообщаться с высшим руководством в неофициальной обстановке… Вероятнее всего, её ждёт повышение. Она отдала много сил и труда каналу. Наконец это будет оценено по заслугам. Находясь в состоянии блаженства, она даже снизошла до разговора с водителем. - Смотрю, рядом с Вами фотоаппарат. Забыл кто-то из пассажиров или это Ваш? -Это мой, мэм. Я много лет увлекаюсь фотографией. Скоро подготовлю выставку своих работ. Правда, пока для небольшого круга зрителей, но это только начало. -Как интересно! А на чём специализируетесь? Животные? Природа? - С животными у меня возникают некоторые сложности с взаимопониманием. Специализируюсь на людях. Люди интересуют меня больше всего. -Как необычно видеть такую похвальную заинтересованность для столь молодого человека! -Я просто так молодо выгляжу, мэм. На самом деле я старше. Вот и приехали. Вам в этот подъезд, мэм. Да, возьмите открытку. Я всем своим пассажирам дарю такие, в поддержку сериала «Мунлайт»! Вы смотрели его? Обязательно посмотрите – это просто крутизна! Всучив открытку и наградив Т. очередной улыбкой «Джоконды» чернокожий таксист растворился в темноте. Брезгливо держа двумя пальцами открытку, Т. поспешила выбросить её в ближайшую урну. В лифте настроение стало снова ползти вверх. Шагая по красивому холлу к квартире, Т. испытывала острое ощущение дежавю. Обстановка казалась очень знакомой. Вот и нужная дверь. Дежавю усиливалось. Отбросив сомнения, позвонила в дверь, которая немедленно распахнулась. От хорошего настроения не осталось и следа. Перед ней в чёрной в белую полоску рубашке и джинсах с фирменной пряжкой стоял Алекс О'Лохлин, улыбаясь во весь рот. - Что зи идиотский розыгрыш, мистер О'Лохлин?! Мало того, что меня отвлекают от работы бесчисленные интервью, достают своими письмами и прочими идиотскими акциями ваши ненормальные фанаты, так Вы ещё набираетесь наглости тащить меня вечером в сомнительные места! Потрудитесь объясниться! Ничего не отвечая, «Алекс» взял госпожу Т. под руку и повёл в комнату со знакомым камином и книжными полками. За столом сидел Д.Дорринг в тёмно-бардовом костюме и соответствующей рубашке. На столе стоял графин с тёмно-вишнёвой жидкостью и два полупустых бокала. - Добрый вечер, госпожа Т., - приветливо поздоровался сидевший. - И вы тут, мистер Дорринг! Участвуете в этой идиотской выходке! Не хватает вампирского грима на вашей физиономии! Не я ли приказала разобрать эти идиотские декорации! Вы доходите до безумия в своём стремлении сохранить этот идиотский сериал! Он закрыт! Закрыт! Всё! Баста! Продолжения не будет! Зарубите это себе наносу! Не надо меня недооценивать! Я могу стереть вас в порошок! Я уничтожу ваши жалкие карьеры! Я… Я… - Мик, похоже эта смертная не понимает, где находится и с кем разговаривает. – Джозефа начала раздражать манера разговора гостьи. - Сядь в кресло и успокойся, заблудшая! – Мик шагнул к гостье и оскалился. При виде его клыков Т. рухнула в кресло. - Вот так-то лучше – продолжил Мик – теперь слушай и не перебивай. Голод нас сейчас не мучает, но мы очень злы. Кстати, не налить ли Вам чего-нибудь выпить? Кровь не предлагаем, но хороший виски имеется. Джозеф, будь любезен, налей нашей гостье двойную порцию и не забудь про лёд. Ей надо успокоиться и остыть. Джозеф налил напиток в в хрустальный стакан и с широкой улыбкой, открывающей во всей красе клыки, подал его гостье. Т. машинально вцепилась в стакан обеими руками и сделала пару больших глотков. - Вы, надеюсь, успокоились? – поинтересовался Мик. Он уселся на диван прямо напротив гостьи, Джозеф вернулся за стол. - Вы приняли нас за актёров, которые исполняли (просто идеально исполняли) наши роли в небезывестном Вам сериале, который посмели закрыть. Вероятность случившегося одна на несколько миллионов, но это случилось. Автор, писавший роман обо мне, ставший в последующем сценарием фильма, вложил в него огромный кусок своей души. Точно так же поступили сценаристы, режиссёры. Благодаря им мы обрели свой облик, свои тела. Это было только начало. Актёры снабдили нас душой, если к таким существам, как мы можно применить подобное сравнение. Потом нас полюбили зрители, потом нам дали кровь, когда люди стали донорами для Красного креста. После этого мы стали сильны, задышали полной грудью. Жизнь – чертовски хорошая штука, а как хороша вечная жизнь! Но тут вмешались вы. Стали угрозой нашему мирному существованию. Ваша ненависть к сериалу хуже серебра. Ваша злобность пытается разрушить спокойный мир вампиров. Если не будет продолжения, мы будем навечно обречены повторно проживать события. Снова и снова, по кругу. Поверьте, госпожа Т., очень неприятно, когда любимая женщина вот-вот должна стать твоей, а действие резко обрывается. - А кому приятно остаться с тенью на безупречной репутации? – вмешался в разговор Джозеф – в последней серии меня окунули в криминал. Меня, Джозефа Костана! Безупречного финансиста-мецената! Недвижимости на 100 миллионов, а все зациклились на каком-то убийстве! Я не говорю уже о том, что у меня могла, наконец, наладиться личная жизнь. Вы даже не представляете, как может быть одиноко богатому вампиру! – Джозеф оскалился. Т. осушила бокал до дна. Она сиделе в кресле, боясь пошевелиться или произнести хотя бы слово. На её лице страх смешался с недоумением. Нет, этого просто не может быть! Это кошмарный сон. Сейчас она проснётся и … В коридоре послышался шум шагов и возбуждённые женские голоса. - Бет, не надо, не спеши! Прошу тебя, отдай мне кол! Бет, остановись, она же смертная, ты её просто убьёшь! В комнату влетела Бет, держа в руках остро заточенный кол из арсенала Мика. Волосы её немного растрепались, огромные глаза пылали праведным гневом. «Боже! Как она хороша!» - в очередной раз подумал Мик, глядя на любимую. Следом за Бет в комнату влетела Коралина. Она пыталась отнять у неё кол. - Где эта мерзкая упырица! – вопрошала Бет – Где эта мерзавка? Это она? Дайте мне подойти к ней, я хочу всадить кол в самое сердце вурдалачке! Ты хотя бы представляешь себе, какая это пытка из раза в раз объясняться с любимым мужчиной, любимым вампиром и из раза в раз ничем, кроме поцелуев дело не заканчивается! Ты когда-нибудь любила, змея подколодная?! Хотя, о чём я говорю? Такие как ты не способны ничего чувствовать! Упырыца! «Моя любимая Бет! Боже, что за темперамент у этой женщины! Какая же это мука, застрять в финальном эпизоде, в котором только поцелуи» - думал Мик. Клыки его непроизвольно выдвигались, глаза становились белыми. Сейчас он вопьётся в шею этой гадине! Стоп, окоротил он себя. Если я сорвусь, всё закончится крахом. Загрызть всегда успеется. Коралина успела подбежать к Бет и схватить руку, державшую кол. - Не надо, Бет, во всяком случае пока. – она повернулась к госпоже Т., которая была совсем близка к обмороку. – ты ещё способна слушать, дорогуша? Я остановила Бет только потому, что я ещё ничего не успела тебе высказть. Всё, что тебе высказано ранее – цветочки. Любовь – дело хорошее. А из серии в серию вонзающийся в грудь кол и следующая за этим неизвестность! Меня просто вычеркнули из действия. Я не буду протыкать тебя колом, я просто перегрызу твою глотку вот этими клыками – Коралина продемонстрировала острые двухсантиметровые клыки – я даже не буду пить твою мерзкую кровь, а сцежу её в канализацию! Т. уже перестала воспринимать происходящее. Она была в ужасе. Эти существа вовсе не были актёрами. Это были самые настоящие вампиры. Причём, вампиры очень недовольные и раздражённые. В разговор снова вступил Джозеф. - Мой девиз – занимайся любовью, а не войной. Но в сложившейся ситуации я, пожалуй, изменю своим принципам. Положение серьёзное, моя дорогая Т. Если в самое короткое время канал не решит вопрос о продолжении сериала, наступят тяжёлые времена. Мы, вампиры, уже никуда не исчезнем, мы прочно обосновались в вашем мире. Сейчас у вас ещё есть шанс, сняв продолжение сериала, не дать нам ожесточиться, направить нас по светлому пути. Промедление приведёт к тому, что наш мир будет развиваться по своим правилам, которые вам не очень понравятся. Первой, к кому мы придём, будете вы, дорогая Т.! Джозеф уже полностью преобразился в вампира, как и все остальные, за исключением Бет. Все четверо приблизились к Т. и наклонились поближе. Т. потеряла сознание. Очнулась она утром, в своей квартире, полностью одетая, лёжа на кровати в собственной спальне. Туфли аккуратно стояли рядом с кроватью. Голова болела. Во рту ощущался неприятный привкус спиртного. «Господи! Как меня угораздило так напиться! Неужели я напилась на званом ужине до беспамятства? Позор! И ещё какая-то дрянь приснилась. Чёртов «Мунлайт» и его идиоты-фанаты». С этими мыслями Т. направилась в ванную. Нет, случившееся не было сном. Через всё зеркало шла надпись красным: «Помни, заблудшая, дело «Мунлайта» живёт и побеждает!» В ужасе Т. схватилась руками за шею. Почувствовав лёгкое саднение, заставила себя посмотреться в зеркало: сбоку на шее были две небольшие отметины. Т. села на пол и закрыла лицо руками. Она ещё не заметила лежавший под раковиной осиновый кол. Отпущенное время неумолимо шло. В это самое время в квартире Мика сидела вся дружная четвёрка. - Интересно, добились мы чего-нибудь или наша попытка станет каплей в море? – произнесла Бет. Мик с любовью посмотрел на неё и ещё крепче прижал к себе. _ Что-нибудь должно произойти – отозвался Джозеф – в противном случае займёмся владельцем канала. Если ничего не получится, пойдём своей дорогой. Будет трудно, но мы справимся.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 22:35 | Сообщение # 156 |
 Древний
| Остроумно! . Готовый сценарий для одной из серий твоего сериала, могла бы смело помещать туда. В свое время, когда закрыли Узы крови, и чуть позже, когда также вдруг, необъяснимо закрыли МЛ, у меня в голове бродила другая идея: вампиры действительно существуют, богатые влиятельные, стремящиеся всегда находиться в тени... И как только людям удается приблизиться к истине о них, они тут же берут ситуация в свои руки и... происходит то, что происходит. Ну а сказочки пусть снимают, раз им так интересно.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Вторник, 29.07.2008, 01:48 | Сообщение # 157 |
 Магистр
| Ха! хороший рассказик может отправить его нашим американским коллегам?
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 29.07.2008, 17:28 | Сообщение # 158 |
 Магистр
| Quote (kotofei) У меня с политкорректностью дела обстоят примерно как у доктора Хауса из одноимённого сериала. Да политкорректность странная штука, если из за нее запрещать книги Марка Твена то я вообще не понимаю что это такое. А если по теме: Меня это уже реально начинает расстраивать, вот и еще одно издание - TV Week прямым текстом говорит что CBS надо не закрывать а развивать шоу подобные Moonlight. И что? Как говориться воз и ныне там. Понятно что всем хочется прибыли при минимум затрат, но иногда из за такой политики страдают рядовые зрители. Вот ссылка на материал, написано хорошо, надеюсь боссы CBS это прочтут . http://www.tvweek.com/news/2008/07/adalian_column_networks_must_e.php Кстати еще один ТВ блог закидал Нину Т. каменюками за ML. TVoholiс.com сравнивая политику разных каналов в особенности FOX и его проекты (тот же House), так вот ведущий блога пришел к выводу что мисс Тесслер (кстати тут я не уверена – она мисс или миссис) вообще не в теме.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:55 | Сообщение # 159 |
|
| Скорее всего, на CBS идёт какая-то закулисная войнушка. Не удивлюсь, что "Комсомолка, спортсменка и просто красавица" Нина Т. является там главнокомандующей. Возможно, что верхушка канала пустила дела своим ходом (нашлись другие заботы), а мыши начали резвиться. Надо всех увольнять, а канал продавать, иначе всё разрушится.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 29.07.2008, 22:37 | Сообщение # 160 |
 Древний
| Ksen, читать то они может и читают, да что толку. Нам, как зрителям, важен результат. Кстати, представляете, каково бедным американцам. Им вдалбливают в голову, что Америка-страна равных возможностей и пр. тра-та-та, что важно слово каждого... И тут такой облом: шли бы вы со своим мнением куда подальше. У нас-то здесь уже иммунитет на наше телевидение, а вот их мне даже жалко. И о войнушке. Брукхаймер, который CSI-сильный продюссер, и Сильвер, который ML-тоже сильный продюссер. Может, это они там что-то делят? А наша "любимая" Ниночка только флюгер.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Среда, 30.07.2008, 02:23 | Сообщение # 161 |
 Магистр
| Ну могли бы и sci немного срезать. А то понаснимали нью-йорк, майами, лас вегас. Достало уже, ей богу а новую идею топят. Нет слов. Ну то есть, нет ПЕЧАТНЫХ слов по этому поводу.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.07.2008, 08:36 | Сообщение # 162 |
|
| На счёт CSI в корне не согласна. Это отличный сериал с большим потенциалом, его "убивать" ни в коем случае не нужно, уверена, что канал снимает огромное количество всякой ерунды, которую смело можно выкидывать на помойку ("гламурные" сериальчики и т.д.). А на "МЛ" деньги должны быть, я в этом уверена. И спонсоры найдутся. Это просто закулисные интриги и ненормальная обстановка в рабочем коллективе канала. Когда я училась в институте, два профессора на одной кафедре не могли поделить место заведующего кафедрой. Дело доходило до того, что если на экзамене к одному из профессоров попадал студент "конкурента", он автоматически получал два балла, в крайнем случае трояк. Сколько нервов было попорчено, пока не дали по голове обоим. Тут точно также. Кто-то место или деньги не поделит, а народ страдает.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:42 | Сообщение # 163 |
 Магистр
| Quote (polly) И о войнушке. Брукхаймер, который CSI-сильный продюссер, и Сильвер, который ML-тоже сильный продюссер. Может, это они там что-то делят? А наша "любимая" Ниночка только флюгер. У меня к CSI спокойное отношение (очень нравился тот вариант где играл Гари Синиз ) хотя вариантов CSI действительно много, сразу вспоминается другая не менее раскрученная марка Закон&Порядок который тоже со временем оброс большим количеством клонов. Но не думаю что ML и CSI конкуренты друг для друга, скорее они не плохо бы могли работать в связке. Думаю все таки проблема в так пока и не определившейся политике канала (CBS) то они становяться только новосным каналом, то в проектах появляется такое мыло что и каналу Латино страшно бы стало. Вообще на лице – разброд и шатание. Как результат падение рейтингов и.т.д.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:13 | Сообщение # 164 |
 Древний
| Мне CSI нравился из-за Петерсена и их лирической линии с Джорджей Фокс. Теперь, когда они ушли... Нужно узнать, кем они его заменят. Если будет кто-нибудь вроде Малковича, смотреть не буду, переключусь на CSI:NY (как раз тот, где Гэри Синиз). Что касается разброда и шатания. Я тут попыталась почитать повнимательней статьи на Блогсроте. Я в ужасе! Эта с..., извиняюсь, Нина Т. заявляет что, во-первых поклонников у МЛ совсем немного, во-вторых, эти поклонники болеют не за МЛ, а за актера , т.е. за Алекса, и если вернуть зрителям Алекса в любом виде, все будут довольны. Автор жутко удивляется по этому поводу. А эта Т., она ВООБЩЕ не владеет ситуацией! Или врет внаглую. Одна мысль мне там понравилась, вернее две: "нужно сохранять не только те шоу, которые выгодны, но и те, которые добавляют каналам репутацию и благодарность зрителей, нельзя руководствоваться только экономической стороной" и "руководство канала должно уметь признавать свои ошибки". И это говорит не простой зритель, а журналист. И еще лично мне стало понятно, почему они заинтересованы в выходе МЛ на DVD: от объема продаж зависит доход и это может повлиять на съемки продолжения.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.07.2008, 19:57 | Сообщение # 165 |
|
| На счёт возврата Алекса в любом виде мысль очень занимательная. Интересно, в каком? Мне, конечно, приятно просто смотреть на него, но хочется, чтобы фильм соответствовал уровню актёра. А то получится ситуация, когда микроскопом гвозди забивают, а хорошего актёра во всякую дребедень приглашать начнут. А Т. просто в наглую врёт на счёт поклонников сериала, выдаёт желаемое за действительное.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.07.2008, 20:19 | Сообщение # 166 |
 Древний
| Quote (kotofei) а хорошего актёра во всякую дребедень приглашать начнут Не думаю, что сейчас он на это пойдет. Такая пресса, такое признание -это говорит о многом не только актеру, но и агентам, продюссерам и пр. подобной публике. Недаром сейчас по ТВ в Америке показывают все фильмы с участием Алекса. Да и Сильвер не похож на дурака, чтобы отпускать от себя таких ребят, как Алекс и Джозеф. Признаюсь честно, что ради Алекса буду смотреть фильм в любом случае. Они все могут на этом интересе здорово сыграть.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 30.07.2008, 21:39 | Сообщение # 167 |
|
| Хорошая мысль. Меня не покидает ощущение, что ситуация с "МЛ" окажется неплохим пиарчиком. Может удастся денег для съёмок продолжения подсобрать.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 168 |
 Магистр
| Quote (polly) Что касается разброда и шатания. Я тут попыталась почитать повнимательней статьи на Блогсроте. Я в ужасе! Эта с..., извиняюсь, Нина Т. заявляет что, во-первых поклонников у МЛ совсем немного, во-вторых, эти поклонники болеют не за МЛ, а за актера , т.е. за Алекса, и если вернуть зрителям Алекса в любом виде, все будут довольны. Автор жутко удивляется по этому поводу. А эта Т., она ВООБЩЕ не владеет ситуацией! Или врет внаглую. Да чего только не начитаешься… Мне вот в ML положительно все нравилось. Я даже выскажу крамольную мысль – мой интерес это заслуга не только Алекса но и Софии и Доринга и вообще всего актерского состава и сценаристов и режиссеров – по моему стойкому убеждению любой сериал это командный труд, да есть звезды но без сценаристов предложивших интересный образ и режиссеров его воплотивших у них бы вряд ли что вышло. Вообще человек занимающийся маркетингом и тем более пиаром для такого крупного канала как CBS не может и главное не должен позволять себе в током неуважительном тоне отзываться о своем зрителе в котором он вообще-то заинтересован. Но это так я чего-то просто увлеклась . Как вывод - долой Нину Т. Надеюсь продажи DVD будут удачными.
|
| |
|
|
| LightSaber | Дата: Четверг, 31.07.2008, 02:31 | Сообщение # 169 |
 Магистр
| Кстати, такая ситуация мне напомнила ажиотаж вокруг игры mass effect. Мол, там есть сексуальная сцена - игру надо запретить. Ну тут не в том дело, но вот люди, которые осуждали игру ничего сами не смыслили в ней. Они прямо в камеру сказали, что не играли в нее. Им хватило роликов. Вот и Нинка такая же. Фанов мало! Ха! Я давно не помню такой ажиотаж вокруг сериала. И в итоге, я надеюсь, закончится все как с масс эффект - игра вышла, а этих "специалистов" осмеяли в публичной форме
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:28 | Сообщение # 170 |
|
| Такой сотрудник, как Нина Т., достойна войти в учебники по менеджменту, как яркий пример кандидата на увольнение. Ей не на известном канале работать, а на базаре бычками торговать, да и там не выдержит, будет поставщиков охаивать вместе с товаром, пока рыба не протухнет. На счёт командного труда очень верно сказано. Это как ингридиенты гремучей смеси - или просто пошипит или будет взрыв. В данном случае получился настоящий взрыв. Из сериала никого нельзя убирать или заменять, на редкость органично все вписались. Кстати, у нас в Симферополе видела DVD с "МЛ", естественно происхождение не вызывает сомнений, но факт. Правда, только 12 серий. Украинские каналы его не транслировали (великое счастье для сериала), но зритель знаком. Хочется в фирменном качестве приобрести для коллекции.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:41 | Сообщение # 171 |
 Древний
| Полностью согласна и с Ksen и с LightSaber, но факт остается фактом. Мы, зрители, в любом случае - пострадавшая сторона. В какой бы форме МЛ не появился потом, это будет очень-очень не скоро. Сам Силвер сказал, что актеры разошлись по новым проектам. И вот в этом Тэслерихе прощенья нет.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:14 | Сообщение # 172 |
 Магистр
| Итак что у нас нового… Ну во первых наконец то были подведены итоги премии TV.com Awards. Мы все (и не однократно) участвовали в голосовании и нас таки можно поздравить. В номинации «Axed Before Its Time» (Закрыт раньше времени) Moonlight вышел победителем со счетом 52% ( http://www.tv.com/tv-awards/?page=1 ) А вот Софии Майлз не повезло, в номинации «Best Fake American Accent» (лучший поддельный акцент) она уступила Джейми Бамберу из BSG (нет я бы поняла если бы это был Хью Лоури, но так – обидно). Ну а американские фанаты продолжают поражать меня своей активностью, на этот раз они собираются устроить новый съезд фанов ML «East Coast Moonlight Convention 2008» + акция Blood drive. Действие сие будет в первых числах сентября, а цена билета около 125$. При этом везде на фан сайтах висит обьява об ограниченном кол-ве биллетов. Ну и самое последнее в новостях – скоро, а точнее в августе Moonlight заговорит на французском. Так же как немецкие зрители ранее, теперь французы увидят наших любимых вампиров, вот и посмотрим какие там будут рейтинги .
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 06.08.2008, 22:16 | Сообщение # 173 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Спасибо. Это реальный персонаж, выращенный мной с котёночного возраста.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 07.08.2008, 08:28 | Сообщение # 174 |
|
| И кого же мне этот молодой человек напоминает? Ах, да! Мика Сент Джона! Алексу надо потребовать гонорар за безжалостное эксплуатирование его образа вампира. Или ещё лучше, пусть создатели сериала в суд подадут. Компенсация пойдёт на съёмки второго сезона. Надо им идейку подкинуть. Ещё идейка для фанов: подобные ролики можно использовать вместо открыток в поддержку "МЛ". Идей много.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:24 | Сообщение # 175 |
|
| Кстати, посмотрела недавно первую пилотную серию этого самого «True Blood». Ну что тут сказать?.. Обидно, честное слово - героиня почти полностью списана с Бет, только мысли читать умеет, а главный вампир выглядит ну очень сильно потрепанным: мешки под глазами, огромные морщины и засаленные волосы. Ужжжас, одним словом... Короче, девочки, до Мика ему как до Луны.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|