Пятница, 26.12.2025, 14:58               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
kotofeiДата: Пятница, 08.08.2008, 08:29 | Сообщение # 176

Как пить дать, обратили этого героя в лечебнице для алкоголиков, да ещё в самом начале лечения, когда совсем на ханурика похож был. Это как надо "Мунлайт" ненавидеть, чтобы на такое поменять. Нет слов, одни выражения!

Добавлено (08.08.2008, 08:29)
---------------------------------------------
Друзья-фаны, мучает меня некий вопрос. Нас зарегистрировано почти 90 человек, понимаю, что лето на дворе, но где вы, ау? Выходите на солнышко или под лунный свет, на людей посмотрите, себя покажите.

ViolettДата: Пятница, 08.08.2008, 10:29 | Сообщение # 177

А может нас зарегистрировано всего 15 человек, остальные - это вампиры, они зорко наблюдают за нами из своей таинственной полутьмы... biggrin

sp4ptzДата: Пятница, 08.08.2008, 11:25 | Сообщение # 178
Новообращенный
Награды: 0
Статус: Offline
хиииииии.....

Добавлено (08.08.2008, 11:25)
---------------------------------------------
я тут всегда )))))

выходите, выходите, где бы вы ни были...

MilaДата: Пятница, 08.08.2008, 13:16 | Сообщение # 179
Вампир
Quote (kotofei)
Друзья-фаны, мучает меня некий вопрос. Нас зарегистрировано почти 90 человек, понимаю, что лето на дворе, но где вы, ау? Выходите на солнышко или под лунный свет, на людей посмотрите, себя покажите.

Да мы все тута smile
Просто больше другие сообщения читаю, чем пишу.
Возмущение в душе булькает по поводу этого гребаного канала и продюссеров, нет слов которые написать можно - одни маты в голову приходят.
Но надежда и в самом деле умирает последней smile

ViolettДата: Пятница, 08.08.2008, 13:29 | Сообщение # 180

Наверное, просто все затаив дыхание ждут, когда же появится сообщение "Грядет второй сезон!" Потом сразу же повылезают из своих укромных норок!

appolo2000Дата: Пятница, 08.08.2008, 19:01 | Сообщение # 181
Новообращенный
Я тоже здесь.Почти каждый день захожу проверить новости.Просто не хочу заражать народ своим пессимизмом.Страдаю молча.Очень благодарна всем за поддержку(особенно kotofei и Ksen за их работу).Сама не знаю как бы продержалась.Правда СПАСИБО!

kotofeiДата: Пятница, 08.08.2008, 21:15 | Сообщение # 182

Ура! Не даром денежки на менеджерскую науку тратятся - удалось несколько расшевелить народ! Спасибо за благодарность в мой адрес в частности, присоединяюсь к благодарности в адрес Ksen - труд модератора ещё тот. Если интересно, выложила ещё кусочек вампирских сцеариев-рассказов (сама уже не знаю, что получается). Сами тоже пишите чего-нибудь, не пропадайте.

KsenДата: Пятница, 08.08.2008, 22:21 | Сообщение # 183
Магистр
Награды: 1
biggrin
Как нас много оказывается.
Ну что тут скажешь, за ML действительно обидно, тем более что тут вчера прочла на tvguide.com о возможном возвращение на экраны закрытого одновременно с ML сериала канала NBC «Лас-Вегас». Это шоу я пару эпизодов видела и да простят меня фанаты если такие сюда захаживают, напомнило мне немного «Санту-Барбару» моего детства. Такая вот гррр. Что тут скажешь, грустно конечно, ведь если учесть что аудитория судя по опросам у LV в половину меньше чем у наших вампиров, все это просто не объяснимо.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Суббота, 09.08.2008, 09:52 | Сообщение # 184

Ситуация описывается выражением: "паны дерутся, а у холопов лбы трещат". В данном случае подразумеваются закулисные интрижки руководства и создателей сериала. Ещё одно странное совпадение: не успели "МЛ" закрыть, как "Сверхам" подкидывают денежки на пятый сезон. Может быть, тут нет никакой связи, но осадочек остаётся. А на счёт шоу, подобных "Лас Вегасу", у меня мнение однозначное, но из соображений корректности и цензуры оставлю его при себе biggrin

ViolettДата: Суббота, 09.08.2008, 14:55 | Сообщение # 185

Только что прочитала на англоязычном форуме, что продюсер МЛ Джоэль Сильвер (или как там его) не отрицает возможности создания полнометражного фильма со своими любимчиками-вампирами. Он считает, что успех будет обеспечен этому фильму хотя бы потому, что его посмотрят как минимум 8 миллионов фанатов этого сериала. Но также говорит, что сейчас ему необходим перерыв - и так слишком много вампиров в кино объявилось.
Там же есть небольшая статейка о том, что Си-Би-Эс похоже серьезно пролетели с ретингами этим летом - они отказались от МЛ, а другие каналы тем временем эту идею подхватили и потихоньку перетаскивают на свою сторону фанов МЛ. Потерять 8 миллионов зрителей - это вам не шутки. Теперь каналу придется придумывать новую развлекаловку, старые шоу дают слишком низкие рейтинги. Многие американцы вообще перестали смотреть CBS, а переметнулись к TNT и Sci-Fi.
В течение июля канал пытался сам себя реанимировать при помощи повтора МЛ, а теперь им вообще ничего не светит. Даже рядовым американцам надоели их сопливые драмы и множественные селебрити. Короче ненавидят там их вовсю во главе с Ниной Теслер.
Что ж, кто к вампирам с колом придет, тот от низких рейтингов и погибнет!!!
И еще - Джоэль Сильвер никогда не употреблял слова МЕРТВЫЙ в отношении МЛ, он лишь говорил о том, что ПОКА сериал отменен, но как говорится еще не вечер - 18 августа на 40 автобусах Америки появятся плакаты с призывами вернуть МЛ!

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 09.08.2008, 15:21

kotofeiДата: Суббота, 09.08.2008, 16:06 | Сообщение # 186

Так этому CBS и надо! Если он совсем разорится, буду злорадствовать, хоть это и не хорошо. В данном случае я полностью согласна с принципом Джозефа Костана: око за око. Ещё интересно. Актёры подписывали контракт на 6,5 лет съёмок "МЛ". Контракт нарушен, актёрам должны выплатить большую неустойку. На эти деньги можно было бы кучу серий наснимать. Классная новость на счёт полнометражки. Но надо пользоваться принципом - куй железо, пока горячо. Когда блюдо переварено, оно невкусно. Так что м-ру Сильверу есть над чем задуматься. Ещё мне сегодня идейка пришла на счёт того, где брать деньги на сериал. Все уважающие себя сериалы могут при съёмках рекламировать товары. В данном случае это ай-фоны, ноутбуки, одежда известных марок (не знаю даже от чего больше балдею: от Алекса или от его шмоток. Сама очень люблю носить мужские рубашки), для Джозефа можно сделать коллекцию дорогих машин, не только красного феррари, но и прикупить ему ещё что-нибудь, за одно раскрутив фирму. Мой любимый немецкий сериал "Кобра-11. Дорожная полиция" пользуется услугами производителей автомобилей при съёмках фильма. Так что идей море, надо думалку включить. Всё это, конечно, не просто, но возможно.

KsenДата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:23 | Сообщение # 187
Магистр
Усилиями фанатов ML (то есть нашими biggrin ) наш сериал таки попал в список 40 самых самых сериалов всех времен. Теперь у нас есть возможность помочь нашему сериалу и вывести его в пятерку лучших. Голосуем по этой ссылке, и не забываем что пребывание в списке 40 – это уже победа.
http://richlabonte.net/tvvote/

LightSaberДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:06 | Сообщение # 188
Магистр
Проголосовал да МЛ. И не удержался, еще за firefly smile по поводу полнометражки, мне как то больше хочется сериал. Вот помнится, со "светлячком" так же вышло. Сериал закрыли, появилась полнометражка, но там все так кратко, так нераскрыто. Сразу видно, что истории героев и некоторые события, которые открывал первый сезон должны были быть раскрыты совсем не за два часа просмотра. Много интересного потерялось к сожалению. Не хочу повторения истории с МЛ. Ну что, CBS видимо чешут репу и думают как бы им реабилитироваться. Сам повтор фильма на канале говорит о том, что они принимают свою ошибку. Подумать только, Сильвер со своей командой создал сериал такой мощи, что cbs, отказавшись от него, грозит банкротство. Всего 16 серий и посмотрите что творится! 8 миллионов фанатов! Да как на это вообще можно закрыть глаза?!

kotofeiДата: Понедельник, 11.08.2008, 08:31 | Сообщение # 189

Проголосовала так же, как и LightSaber, но в первую очередь за "МЛ". Сейчас голосовали и в очередной раз с мужем недоумевали: зачем закрывать сериал, выливать на него ушат всякой всячины, чтобы потом повторно показывать на канале. Да, не хватает всег мозга, чтобы понять логику канала.

KsenДата: Понедельник, 11.08.2008, 18:46 | Сообщение # 190
Магистр
Quote (LightSaber)
Вот помнится, со "светлячком" так же вышло. Сериал закрыли, появилась полнометражка, но там все так кратко, так нераскрыто.

Плюс Джосс в свойственной ему манере не пожалел не преподобного не Уоша, чем лично меня поверг в состояние глубокой печали, редиска такая.
Quote (LightSaber)
А не этот же ли канал закрыл светлячка?

Не то если мне память не изменяет был гадский Fox. Хотя я сразу когда Firefly стал выходить поняла что там он долго не продержится – совсем не в формате этого канала sad .
И немного о ML.
Забавная аналитическая статья появилась на сайте tvbythenumbers.com в большей степени она посвящена CBS и их проблемам с рейтингами и с шоу Swingtown, но так же прозвучало интересное мнение о причине закрытия ML. По мнению Роберта Сейдмана – автора статьи, причина эта не в отсутствии достаточного количества зрителей вообще, но в отсутствии достаточного количества зрителе в возрастной категории от 18- до 49 лет. По мнению аналитика именно у зрителей этой категории наиболее высокая покупательная способность, и именно на эту группу нацелен так называемый продукт плейсмент без которого как известно не обходится не один сериал или фильм. Собственно вот ссылка на этот материал:
http://tvbythenumbers.com/2008....642
А у меня лично возникло желание провести своего рода социологический опрос на тему каков же все таки реальный процент зрителей смотревших ML относится к этой категории 18-49. Я вот отношусь, и думаю многие другие тоже. Так что опять таки не факт что нашлась причина закрытия сериала.
P.S. Кстати в статье мне еще понравилось как автор проехался по CBS, пустячок а приятно tongue .

kotofeiДата: Понедельник, 11.08.2008, 21:26 | Сообщение # 191

Если критикам неймётся, пусть проведут социологический опрос и выяснят возраст фанов сериала. Уверена, что они, как и мы, вполне соответсвуют нужной возрастной категории. Руководство село в лужу, а теперь пытается оправдать свои действия. А автору статьи выражаю глубокую признательность.

ViolettДата: Вторник, 12.08.2008, 12:03 | Сообщение # 192

Как я уже писала ранее, американцы вовсю воюют за МЛ. На 40 автобусах Лос-Анджелеса с 18 августа и в течение четырех недель будут висеть плакаты примерно с таким содержанием (если я правильно все поняла): "Иногда... даже герой нуждается в герое. Помогите спасти Moonlight."
Это будет одновременно и призывом к телеканалам, и подарком к дню рождения Алекса (он где-то в конце августа), и затычкой (прошу прощения за мой русский) в рот Нины Теслер.

Сообщение отредактировал Violett - Вторник, 12.08.2008, 12:04

kotofeiДата: Среда, 13.08.2008, 12:01 | Сообщение # 193

Хорошая новость! День рождения Алекса 24 августа, так что можно отмечать всем форумом.
Нашла ещё ссылки: ML army, save ML forums (ML line), the BuzzWire и BuzzWire news.

KsenДата: Четверг, 14.08.2008, 21:03 | Сообщение # 194
Магистр
Привет всем smile .
И снова ML был упомянут хорошим словом теперь в статье с сайта BuddyTV. По мнению автора вся проблема с сериалом и его закрытием заключается в том что CBS и его менеджеры понятия не имеют что делать с уникальным, интересным и выделяющимся из общей массы шоу. В пример им можно поставить хотя бы тот же канал CW который не смотря на большие финансовые проблемы, не только расщедрился на 4 сезон Супернатуралов но и на пятый тоже имеют виды (а ведь у ML аудитория была гораздо больше).
http://www.buddytv.com/article....74.aspx

kotofeiДата: Четверг, 14.08.2008, 21:14 | Сообщение # 195

Если менеджеры не знают, что делать, то дипломы они явно не за знания получили. В шею таких сотрудников. А с шоу всё просто: дать зелёный свет на второй сезон. Часть денег, на сколько я поняла, есть. Их просто мало. Ещё можно получить деньги от фирм, выпускающих компьютеры, и побольше показывать их в фильме. У парней очень неплохая одёжка - вот вам и ещё один спонсор, какая-нибудь фирма одежды. Джозеф может кататься не только на красном феррари, но и на других машинах, в фильме могут вообще делать с автомобилями страшные вещи или демонстрировать супернадёжность. Вот и ещё спонсор. И всё в том же духе. Было бы желание и воля.

KsenДата: Четверг, 14.08.2008, 21:28 | Сообщение # 196
Магистр
Quote (kotofei)
И всё в том же духе. Было бы желание и воля.

Абсолютно согласна продукт плейсмент может я думаю взять на себя половину бюджета, было бы желание. Но у CBS приоритетными теперь судя по сетке вещания являются всякие реалити шоу.

kotofeiДата: Пятница, 15.08.2008, 09:00 | Сообщение # 197

Да, CBS - это не канал, а диагноз. Причём, ведёт себя, как собака на сене: сам не снимает продолжения и другим каналам не продаёт. Есть ещё вариант сэкономить на съёмках второго сезона: пускай к нам на ялтинскую киностудию приезжают. Крым - не Лос Анджелес, но обойдётся гораздо дешевле.

ViolettДата: Суббота, 16.08.2008, 00:33 | Сообщение # 198

Ура! Поклонники МЛ наконец-то хоть в чем-то добились своего! Алекс подписал годичный контракт с CBS. Пока известно лишь, что он будет участвовать в новых шоу, но я думаю, такими темпами "Лунный свет" обязательно вернется! Это - лишь вопрос времени!

kotofeiДата: Суббота, 16.08.2008, 09:31 | Сообщение # 199

Новость хорошая, но очень интересно, какие шоу имеет в виду CBS. От них можно ожидать любых "сюрпризов". Кстати, прочитала следующее: Д.Силвер, тот самый продюссер "Мунлайта", продюссировал в своё время все серии "Смертельного оружия" (признаюсь, являюсь большой поклонницей данного фильма), собирается снимать пятую часть этого фильма. Судя по описанию, задумка не плохая. Но я вот о чём. Если нашёл деньги на один фильм, то, если заначки потрясти, мог бы и на второй сезон "МЛ" найти.

ViolettДата: Суббота, 16.08.2008, 12:19 | Сообщение # 200

Короче такая байда на CBS творится: Нина Тесслер признала свою ошибку по поводу закрытия МЛ и поняв, что рейтинги у них просто катастрофичные, уломала Алекса вернуться, но так как с головой у нее явные неполадки, она все еще уверена, что фанаты МЛ - это в большей степени фанаты одного актера - а именно Алекса. Поэтому было решено создать шоу "а-ля "Лунный свет" и скормить его телезрителям, не учла Нинка только одного - на сайте телеканала CBS в ветке форума вовсю обсуждают контракт Алекса, кто-то рад этому, кто-то не очень. Многие зарубежные фанаты собираются даже байкотировать все новые шоу с участием Алекса, пока им не вернут МЛ, поливают Тесслер грязью и кричат о том, что МЛ - это не сериал одного актера, в конце концов и София и Джейсон Дорринг тоже имеют своих поклонников...
Короче чует мое провидческое сердце, что не долго нам ждать осталось - помается CBS с новыми шоу, почешет репу и все-таки вернет МЛ. Обратного пути у них просто нет.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!