|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 23.08.2008, 09:15 | Сообщение # 226 |
|
| Это всё-таки хорошо, когда образы близкие, просто представила Джейсона, пришедшего на съёмки VM в гриме из 13-й серии "Мунлайта". Настроение резко поднялось.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:21 | Сообщение # 227 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (kotofei) Это всё-таки хорошо, когда образы близкие, просто представила Джейсона, пришедшего на съёмки VM в гриме из 13-й серии "Мунлайта". Настроение резко поднялось. Очередное голосование из разряда кто круче, секси, вампирестее (нужное подчеркнуть). На этот раз Мик/Алекс борется с глав героем еще не вышедшего фильма «Twilight» в исполнении Edward Cullen. http://www.youchoose.net/campaign/mick_st_john_vs_edward_cullen
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 20:24 | Сообщение # 228 |
|
| Естественно, только за Мика. Второй товарищ мне не понравился. Наш парнишка и круче, и секси, и вампиристее.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:13 | Сообщение # 229 |
|
| Американские фанаты вовсю подписывают петицию, обращенную к Дж. Сильверу о том, чтобы вернуть МЛ хотя бы как полнометражный фильм. Связано это с тем, что в одном из своих последних интервью Алекс сказал, что был бы рад сняться в продолжении МЛ и просит фанов обратиться к Сильверу с просьбой по поводу сериального или полнометражного развития истории Мика и Бет. Считаю своим долгом оставить ссылочку на петицию. Уважаемые фаны, не проходите мимо! От каждого голоса зависит увидим ли мы наших любимых героев ещё раз! http://www.youchoose.net/campaign/moonlight_movie
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 29.08.2008, 08:17 | Сообщение # 230 |
|
| Думаю, надо довести Д.Силвера до такой степени, чтобы ему "МЛ" во сне и на яву мерещился, тогда точно хотя бы полнометражку снимет. Хотя, если постараться, можно ещё и на второй сезон наскрести финансов.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:23 | Сообщение # 231 |
|
| Нашла ещё одно местечко, куда американские фаны МЛ со своими просьбами приходят - там виртуальную свечку (звучит, как извращение какое-то) можно поставить за то, чтобы вышел второй сезон МЛ, да и просто за мир во всём мире (думаю, в сфере последних политических мировых событий, это весьма актуально). Вот ссылочка: http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=eng&gi=ml В конце концов это просто мило, так как поклонники всего мира МЛ приходят туда, чтобы зажечь свою свечу за свой "Лунный свет"... Нужно просто кликнуть мышкой на одну из негорящих свечей, можно написать свой комментарий, хоть по русски, хоть по-английски.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Пятница, 29.08.2008, 14:40 | Сообщение # 232 |
 Магистр
| Quote (Violett) Нашла ещё одно местечко, куда американские фаны МЛ со своими просьбами приходят - там виртуальную свечку (звучит, как извращение какое-то) можно поставить за то, чтобы вышел второй сезон МЛ, да и просто за мир во всём мире (думаю, в сфере последних политических мировых событий, это весьма актуально). Вот ссылочка: Классная идея.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:07 | Сообщение # 233 |
|
| Ksen, если ты с английским языком в хороших отношениях, не могла бы перевести это интервью на русский и выложить здесь. А то у меня с разговорным английским не всегда всё отлично, иногда - просто дебри, честное слово. А узнать, что там Алекс наговорил ой как хочется. Может порадуешь переводом?..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:07 | Сообщение # 234 |
|
| Присоединяюсь к просьбе Violet. Английский учила много лет назад, ещё в институте, понятно, что уже ничего не помню. А серьёзно заняться языком в планах только со следующего года. Так что за ранее благодарна Добавлено (29.08.2008, 22:07) --------------------------------------------- Только что зажгла свечу под лозунгом "Верните МЛ". Горит, однако.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:58 | Сообщение # 235 |
|
| Новый опрос в американских рядах: какая пара лучше - Мик и Бет или Эдвард и Белла (так поняла, это из фильма про вампиров "Сумерки"). Просто ужас, но наши ребята проигрывают этим недоделанным школьникам! http://www.youchoose.net/campaig....nodetab
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 29.08.2008, 23:14 | Сообщение # 236 |
|
| Там что-то типа регистрации, просто выбираешь Мика и Бет, нажимаешь на кнопочку cast your vote. Потом там такая штучка появляется, в которой вводишь свое имя, фамилию (на английском), дату рождения и пароль любой, какой хочешь. И всё. Хотя я сама полдня разбиралась. Но Мик и Бет того стоят. О! Я два раза проголосовала, теперь у наших ребят на 1% побольше голосов!
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 30.08.2008, 01:36 | Сообщение # 237 |
 Магистр
| Я постораюсь за выходные перевести. Надеюсь к понедельнику закончу .
|
| |
|
|
| OGM | Дата: Суббота, 30.08.2008, 03:36 | Сообщение # 238 |
|
Вампир
| Хоть и пишу здесь редко, но каждый день читаю ваш форум. Буду тоже очень благодарна вам, Ksen, за перевод интервью.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:29 | Сообщение # 239 |
 Древний
| Привет, ребятки! Я наконец-то вернулась! УРА!!! Как же тяжко без Инета, прямо тоска. Нет, я, конечно, пару раз залезала с приятельского компьютера, за новостями приглядывала, так что общую картину знаю. Особенно то, что касается Алекса. Почитала, что тут вы за месяц понаписали: интересно и много. Сижу, читаю, наслаждаюсь. В моей ситуации с долгим отсутсвием есть один плюс - могу читать долго и подряд и новости и фанфики. Сейчас хочу сказать две вещи: 1. А я рада за Алекса в связи с его конрактом. Это шаг на другую ступень в его карьере, да и свободы в выборе роли больше. Опять же деньги никто не отменял и ему не надо будет бросаться в крайности, чтобы просто заработать на жизнь. 2. В связи с опросом на youchoose.net хочу отметить одну интересную особенность: там и по первому (Мик-Эдвард) и по второму (Мик/Бэт и Эдвард/Бэлла) голосованию соотношение примерно 40 к 60. Так вот, примерно полгода назад, уж не помню где, тоже проводили опрос, только сравнивали двух вампиров - Мика и Генри Фицроя (Узы крови), которого играл актер 23-х лет , и там соотношение голосов было точно таким же: 40 к 60 (!). Видимо, это четко отражает возраст зрителей. Девушкам 15-18 лет трудно еще оценить харизматичное обаяние Мика. И, конечно, они более активны во всяких опросах. Может, я не права, поправьте меня. А у нас на сайте есть поклонники и поклонницы МЛ этого возраста? Отзовитесь, выскажитесь, мне это очень интересно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:45 | Сообщение # 240 |
|
| Привет, Polly, с возвращением на форум! Поклонников этой возрастной категории у нас на сайте достаточно (просмотрела список участников), только они чего-то молчат, как партизаны. А жаль. Не могу не выложить ссылочку на карикатуру. Не совсем "МЛ", но на вампирью тематику http://pics.perekur.ru/prikol67.shtml
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:07 | Сообщение # 241 |
|
| polly, с возвращением тебя в наше вампирское логово! Поклонников МЛ тут и правда много, только большинство из них предпочитает читать, а не общаться с другими, очень жаль. Так как вот американские форумы, несмотря на то, что сериал прикрыли уже несколько месяцев назад, вовсю живут и развиваются - обсуждают серии, героев, актеров, пишут фанфики, всякие-разные петиции. А тут... большинство предпочло на дно залечь, но не общаться. А ведь такими темпами форум будет затухать - не хочу этого! Уверена, что никто этого не хочет! Надо держаться, ребята! Иначе никак! Так и хочется сказать по-мушкетёрскому: "Один за всех, и все за одного!". Выползайте на свет Божий, все зарегистрированные! Вампиры вы или люди, цель у нас одна - дождаться возвращения нашего "Лунного света"! P. S. Эмоции прорвались. Прошу прощения. Просто стало обидно за такой милый душевный форум...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.08.2008, 15:40 | Сообщение # 242 |
 Древний
| Violett, поддерживаю целиком и полностью. Тем более, что другие русскоязычные сайты понемноге затухли. Не монимаю, как так можно: сегодня я в восторге от МЛ, от актеров, а завтра кнопочку нажала и интерес весь кончился. Так что ли? Непонятно.
|
| |
|
|
| Forsaken | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:43 | Сообщение # 243 |
 Вампир
| Quote (polly) Люди, если знаете, где на Рапиде взять остальные серии с русскими субтитрами, подскажите. У меня не получилось найти, а жаль. Могу подсказать сайт с русскими субами. Правда там только до 13 серии, по-моему и лично я их не проверяла. Руки не доходят скачать серии на англ. Вот - http://www.tvsubtitles.net/tvshow-117-1.html Quote (Violett) Выползайте на свет Божий, все зарегистрированные! Вампиры вы или люди, цель у нас одна - дождаться возвращения нашего "Лунного света"! Вампирская солидарность)) Хотя я тут новенькая, но все же тоже не понимаю, как можно забывать про то, что ты фактически любишь. У меня после просмотра МЛ даже был траур - я просто ничего не могла смотреть, я все сравнивала и наверное штук 5-6 других сериалов мне просто глупостью показались и выключались на 5-10й минуте. А были среди них такие, которые позже мне понравились. Все же я еще верю в МЛ и то, что он выкарабкается.
If there's a kingdom beyond it all is there a god who loves us all do we believe in love at all I'm still pretending, I'm not a fool
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:05 | Сообщение # 244 |
|
| После "МЛ" сама ничего не могу смотреть, кроме "Доктора Хауса". Специально сделала себе персональные диски с "МЛ" (часто даю друзьям посмотреть или переписать), только для личного пользования. Периодически с мужем пересматриваем. Море удовольствия. В то, что рано ставить крест на сериале - поддерживаю, тем более, что Д.Силвер сказал что-то про полнометражку.
|
| |
|
|
| Forsaken | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:12 | Сообщение # 245 |
 Вампир
| Quote (kotofei) После "МЛ" сама ничего не могу смотреть, кроме "Доктора Хауса". Специально сделала себе персональные диски с "МЛ" (часто даю друзьям посмотреть или переписать), только для личного пользования. Периодически с мужем пересматриваем. Море удовольствия. В то, что рано ставить крест на сериале - поддерживаю, тем более, что Д.Силвер сказал что-то про полнометражку. А я наоборот купила и теперь пугаю родственников) Больно они чувствительные, но вроде им все-таки нравится Не знаю были тут такие предложения или нет, но у меня была нездоровая идея сделать видео-петицию от России. Чем больше народа - тем лучше, приклеить англ субтитры, выложить куда-нибудь, а в америке найдутся поклонники, способные распространить это, как надо и куда надо. Какая-никакая, а поддержка. Тем более от страны, где сериал не транслировали. Если кто-то решит за это взяться вместе со мной, буду очень рада)
If there's a kingdom beyond it all is there a god who loves us all do we believe in love at all I'm still pretending, I'm not a fool
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:19 | Сообщение # 246 |
|
| Сделать видео-петицию согласна, если крымчанку (т.е. меня) возьмёте. Что делать нужно? Только я в компьютерных вопросах большой чайник, но могу идеи подбрасывать, в сети порыться.
|
| |
|
|
| Forsaken | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:32 | Сообщение # 247 |
 Вампир
| Quote (kotofei) Сделать видео-петицию согласна, если крымчанку (т.е. меня) возьмёте. Что делать нужно? Только я в компьютерных вопросах большой чайник, но могу идеи подбрасывать, в сети порыться. В принципе ничего особенного, взять камеру (или в отсутствии таковой телефон)), и сказать в нее пару хороших слов о МЛ. За что его мы любим, даже то можно использовать, что мы после ничего не можем смотреть. И выложить это в сеть. Далее я уже сама справлюсь с субтитрами, деланием из набросков цельного видео и проблемами с распространением там, где нужно, точнее с поиском американским фанов, которые могут это послать куда нужно. У меня пока есть только несколько человек, включая меня саму, проблема в том, что нужно больше. Quote (polly) спасибо за ссылку, но я имела в виду такой вариант: серия на английском + субтитры на русском. Ну, поскольку у меня безлимитка, я могу на днях попробовать скачать серии, приклеить субтитры и выложить. Ключевое слово - попробовать.)
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:22 | Сообщение # 248 |
|
| По "МЛ", как ни страно, вообще материалов мало, только в YouTube ролики, да и то ограничено. Жаль, что Россия сериал не закупила для проката. Иногда заглядываю в программы российских каналов - какой ерунды только нет. Об Украине просто молчу, испоганят перевод, что и смотреть не захочешь. Вот и приходится по сети в дебрях лазить.
|
| |
|
|
| Forsaken | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:27 | Сообщение # 249 |
 Вампир
| Quote (polly) А скачать откуда? У меня тоже безлимитка, и я могла бы и сама скачать, только нужен адрес. А за готовность помочь огромное спасибо. Я с Интернетом пока на очень осторожное "ты", осваиваю на ходу методом проб и ошибок. С этой Рапидой бьюсь-бьюсь, и так спрошу и эдак, ничего не находит, зараза (ой, извините). Пока сама не знаю, завтра соображу)) Сегодня уже голова не соображает Quote (kotofei) Об Украине просто молчу, испоганят перевод, что и смотреть не захочешь. Россия тоже охотники поганить все переводом -__-
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.08.2008, 23:34 | Сообщение # 250 |
 Древний
| Quote (kotofei) Жаль, что Россия сериал не закупила для проката. Может, дорого просят? ТВ3 дает рекламу на следующий сезон, там только старые сериалы мелькают. Светлячок только сейчас сподобились показать. Вот не надо в меня кидаться ни тапками, ни помидорами, а только второй раз смотрю и... не особо. Отдельно актеры нравяться, некоторые серии вроде бы ничего, а в целом не цепляет. Мне достаточно "Миссии Серенити". Quote (kotofei) Иногда заглядываю в программы российских каналов - какой ерунды только нет. . То, что я наткнулась на МЛ - просто чудо какое-то. Или везение, называй как хочешь. Такая история получилась, рассказывать долго, но суть в том, что меня на ссылку по МЛ в нашей городской сети раза 4 выбрасывало, а я долго сопротивлялась, скачивать не хотела. Когда меня в 5-й раз замкнуло на эту ссылку, плюнула, согласилась и скачала. И вот что получилось.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|