Суббота, 27.12.2025, 22:40               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
KsenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 00:29 | Сообщение # 251
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (kotofei)
После "МЛ" сама ничего не могу смотреть, кроме "Доктора Хауса".

А я тут с огромным удовольствием, что для меня в принципе не очень характерно посмотрела два сериала – 1 Чудопад (13 серий всего один сезон и его уже закрыли) и 2 – Мертвые до востребования (4 серии первый сезон и вроде снимают продолжение) но ML мне все равно не хватает. wink
P.S. Polly с возвращением biggrin .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

pollyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 08:36 | Сообщение # 252
Древний
Награды: 24
А у меня новые сериалы не идут. Эти обломы с закрытиями как-то утомили, да, честно говоря, пока ничего особенно не зацепило. Жду Грань (был только пилот, снимает Абрахамс, тот, что снимал LOST), интересно, куда пойдут дальше. Суперов хочу посмотреть, как Дин из ада выберется.
А ты видела это убожество, "Настоящая кровь" которое? На мой взгляд - ужас.
А МЛ не отпускает.

ForsakenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:21 | Сообщение # 253
Вампир
Награды: 0
Quote (polly)
А у меня новые сериалы не идут. Эти обломы с закрытиями как-то утомили, да, честно говоря, пока ничего особенно не зацепило. Жду Грань (был только пилот, снимает Абрахамс, тот, что снимал LOST), интересно, куда пойдут дальше. А ты видела это убожество, "Настоящая кровь" которое? На мой взгляд - ужас.

У меня грань к сожалению попала под раздачу после МЛ, а со второго раза понравилось, теперь только ее и жду.))
Хотя вопрос был не ко мне, но все же... Лично я видела тру блаад, такого... *подставить, что желаете*, кхм, ужаса, я давно не видела. А кому-то он понравился. Был у меня спор с одним человеком на кинопоиске, который мне доказывал что МЛ зарубили вовремя, не успев превратить в "мыло" (как я его в мыло не превратила, ума не приложу), а в тур блад типа и черный юмор к месту, и обнаженка... Персонажа Пакуин явно копируют под Бет - это ИМХО. Короче бррр... dry

If there's a kingdom beyond it all
is there a god who loves us all
do we believe in love at all
I'm still pretending, I'm not a fool

pollyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:57 | Сообщение # 254
Древний
Quote (Forsaken)
Лично я видела тру блаад, такого... *подставить, что желаете*, кхм, ужаса, я давно не видела.
Уж я бы подставила, да боюсь, с форума выкинут.
Quote (Forsaken)
в тур блад типа и черный юмор к месту, и обнаженка...
Не знаю, как насчет юмора, не заметила, а что касается обнаженки... Мы конечно, не дети, но "не до такой же степени" в таком сериале. За отсутствием харизматичных героев пытаются привлечь чернушкой? А главные герои?! Девочка просто никакая, а вампир так старательно таращил глаза, пытаясь изобразить вампирский магнетизм, что аж неловко стало. Но, тем не менее, свою публику этот сериал найдет. МЛ достаточно "эстетский", что ли, не всем это нравится. В одной из серий есть, как мне кажется, определяющая фраза. Мик говорит Джозефу "Я думал, мы посидим, послушаем джаз, выпьем бутылочку Сангрии..." Трудно ждать от Мика, чтобы он предложил Джозефу "Зайдем в бар, попьем пивка" и т.п. Но это лично мое мнение.

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:02 | Сообщение # 255

На кинопоиске был такой товарищ, помню. Пытался грудью на амбразуру бросаться на защиту тру блад, да и ещё несколько не корректно высказываться на счёт сериала "МЛ" и смотрящих его. Меня он не убедил, других поклонников, надеюсь, тоже. На мой взгляд, юмора в "МЛ" предостаточно, даже просто на эту парочку вампиров посмотреть уже душа радуется, а уж диалоги - просто супер! На счёт обнаженки - это глупость. В данном сериале она просто неуместна. Все интим-сцены сняты очень красиво и корректно. Как сказал Алекс в одном из интервью на счёт "обнажёнки" - наш сериал смотрят дети. Полностью с ним согласна. Я не ханжа, но должны быть рамки. На мой взгляд, "МЛ" - это сериал для людей, у которых есть что-то за душой. Ещё очень радует число поклонников, которое увеличивается, не смотря на то, что у нас "МЛ" не раскручен. Может, в этом и наша с вами заслуга есть? Посмотрел сам - передай другому.
На телестрекозе были фото из этого самого тру блада - вот уж фильм ужасов, не потому, что страшно, а потому что фильм ужасный.
Грань тоже жду с нетерпением. Надеюсь, новафильм порадует переводом.

KsenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:04 | Сообщение # 256
Магистр
Quote (polly)
Суперов хочу посмотреть, как Дин из ада выберется.

Это да Суперов я тоже жду, вроде 4 сезон стартует в сентябре. На счет TB не знаю не смотрела, правда пролистала в интернете книжный первоисточник, и не могу сказать что понравилось. Очень сумбурно и все в кучу намешано, хотя может просто перевод подкачал.
Quote (kotofei)
На кинопоиске был такой товарищ, помню. Пытался грудью на амбразуру бросаться на защиту тру блад, да и ещё несколько не корректно высказываться на счёт сериала "МЛ" и смотрящих его.

О забавно похоже все присутствующие здесь так или иначе отметились в теме ML на кинопоиске biggrin .

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:13 | Сообщение # 257

Хочу верить, что приложила руку к кинопоиску - выкладывала там адрес нашего сайта. Я не только на Мунлайтовской теме отмечалась, но и высказалась за то, что лучшими вампирами могут законно считаться Мик с Джозефом в разделе о лучших вампирах, что Алекс один из лучших австралийских актёров, в разделе о самом сексуальном актёре тоже упомянула нашего Алекса. Я в данном случае, как Карлсон, который "коршуном бросается на любую несправедливость". А то всяких Дракул до небес превозносят...

ForsakenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:35 | Сообщение # 258
Вампир
Quote (polly)
Мик говорит Джозефу "Я думал, мы посидим, послушаем джаз, выпьем бутылочку Сангрии..." Трудно ждать от Мика, чтобы он предложил Джозефу "Зайдем в бар, попьем пивка" и т.п. Но это лично мое мнение.

Согласна... что ж, пусть тру блаад ищет, меня в этой публике явно не будет.
Quote (kotofei)
На кинопоиске был такой товарищ, помню. Пытался грудью на амбразуру бросаться на защиту тру блад, да и ещё несколько не корректно высказываться на счёт сериала "МЛ" и смотрящих его. Меня он не убедил, других поклонников, надеюсь, тоже. На мой взгляд, юмора в "МЛ" предостаточно, даже просто на эту парочку вампиров посмотреть уже душа радуется, а уж диалоги - просто супер!

Вы на кинопоиске случайно не dragon-64? Видимо, именно нас он и пытался убедить.
Quote (kotofei)
Посмотрел сам - передай другому.

Да, вот одна девушка увидела как раз мою ролевую и начала смотреть) Вроде один человек - а все равно приятно.
Quote (Ksen)
О забавно похоже все присутствующие здесь так или иначе отметились в теме ML на кинопоиске

Мы не меняемся)) ErraWays к вашим услугам happy

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:42 | Сообщение # 259

Да, это я. Что вы - ErraWays, угадала после упоминания о критикане с форума. Рада встрече! Чертовски приятно, что моё красноречие не кануло в лету, а наш сайт приобрёл ещё одного ценного участника.

KsenДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:43 | Сообщение # 260
Магистр
Quote (Forsaken)
Мы не меняемся)) ErraWays к вашим услугам

О знакомые все лица, таки я вас помню biggrin . Я пару раз заходила в тему ML (Я на кинопоиске KsenLe) но агитировать не стала так как за свободный выбор. Но приятно что люди заинтересовавшиеся ML оказываются в конце концов именно на этом форуме.

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:53 | Сообщение # 261

Важно мягко и ненавязчиво указать верное направление, после чего народ сам потянется к свету (в данном случае - к лунному). Люди всегда встречаются дважды. ("Красотка", производство Германия с Софи Шют в главной роли).

pollyДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:10 | Сообщение # 262
Древний
Я тоже в дискуссию не вступаю, потому что убедилась, что люди бывают такие разные, что одно и тоже видят и воспринимают настолько по-разному, что только диву даешься. Мы то все здесь, а кто думает иначе - пусть будет где-то там и смотрит что хочет, того же Декстера.

kotofeiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:12 | Сообщение # 263

Декстера посмотрела два сезона - этого больше, чем достаточно. Не пойму, зачем нужен третий? Видимо, кому-то нужен.

KsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:15 | Сообщение # 264
Магистр
Ну вот наконец я более или менее осилила перевод первого интервью данного Алексом сайту www.jericho4kids.com
Этот перевод предварительный плюс в нем могут быть какие-то неточности, так как речь была довольно таки не разборчива.
Итак сначала интервью данное jericho4kids.com. Соит немного прояснить суть самого сайта – это сайт самых юных фанатов сериала канала СBS «Jericho», как выяснилось одна из юных основательниц сайта девочка по имени Шелби – является так же фанатом и ML.
Именно ей и дал по телефону интервью Алекс О’Лохлин, так что вопросы немного детские, но зато очень приятно что Алекс нашел время ответить ребенку.
А вот собственно и само интервью:
Шелби – Кем вы мечтали стать когда были ребенком?
Алекс – Когда я был ребенком, ну я мечтал стать пилотом, но этого так и не случилось, моя учительница младших классов объяснила мне что вряд ли это удастся, так как у меня была астма. Хотя может я еще смогу осуществить свою мечту.
Ш- Да, давайте.. (Далее идет довольно неразборчивый кусок, я постараюсь его попозже перевести.)
Ш- Что вы любите делать больше всего?
А – Ну актерская игра – то чем я занимаюсь, это для меня самое любимое занятие. Когда я был ребенком, я любил наряжаться, переодеваться. У меня не было особо нарядной одежды, но у моей матери был старый сундук где хранились всякие старые костюмы, там был старый костюм клоуна с красным париком. И почти каждые выходные я имел возможность, оставаясь один наряжаться и играть в разных героев.
Ш – О, это круто…
Ш – В одном из своих интервью вы как то сказали что больше всего вас пугает потеря
независимости (тут скорее иметься ввиду потеря приватности личной жизни, Алекс даже сначала не совсем понял вопрос девочке пришлось повторять) это так?
А- Нуда главная проблема, когда становишься известным ты теряешь право на ошибки. Все знают кто ты, и личные моменты перестают быть личными. За тобой повсюду следуют папаратци, я частное лицо но их это не волнует. Но я все равно могу с этим жить, я стараюсь особенно не обращать на это внимание…
Ш – У вас много фанатов, вы знаете эти вопросы они все заданы вашими фанатами.
А – Это приятно слышать что же я постараюсь ответить на них всех.

KsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:18 | Сообщение # 265
Магистр
Продолжение

Ш – Какой была ваша первая роль?
А – Моя первая роль? Ну это было очень, очень давно.. Постой, я даже вспомнить не могу.. Мне кажется это было еще до того как у меня появился агент, еще до того как я перебрался в Америку. Когда я ходил в школу я получил свою первую роль в рекламе, я играл моряка. Я не делал в кадре нечего выдающегося. Я просто должен был пройтись по улице с коробкой. Но я тогда подумал что лучше уж это чем ничего..
Ш- Да определенно. Есть ли разница между съемками в Америке и в Австралии?
А- Ну в чем-то есть определенная разница. Работа та же самая, но актерская игра совсем другая. Плюс конечно главная разница – в деньгах. Здесь на телевидение тратится гораздо больше денег так как здесь теле индустрия гораздо более развита. А когда у вас больше денег, в любом бизнесе это во многом упрощает процесс. В то же время когда ваш бюджет жестко лимитирован, возникают проблемы которых можно было бы избежать если бы были деньги…
Ш – Понятно… Вы предпочитаете играть на сцене или сниматься?
А- А, хороший вопрос.. Мне нравится и то и другое. И то и другое, совершенно разное с одной стороны, и очень похоже с другой. Я объясню… На сцене, в не зависимости от того что играешь, натуралистическую драму или комедию процесс работы в принципе один и тот же, но на сцене ты не можешь позволить себе того, что ты можешь позволить во время съемок. В кино твоя игра как бы отделена от тебя. В театре твоя игра может быть дольше и труднее чем в кино. Вся прелесть кино в том, что оно может выхватывать удачные моменты игры и сохранять их, это то что делает камера. Понимаешь?
Ш – О, да.
А – Здорово. Я люблю и то и другое, и сейчас я скучаю по сцене.

ViolettДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:37 | Сообщение # 266

Ksen, спасибо огромнейшее! Так здорово что-то новенькое об Алексе узнать. А почему он по сцене, интересно, скучает? Он что в театре вообще не играет?.. А в этом интервью о сериале нашем МЛ ничего не было сказано?..

KsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 22:50 | Сообщение # 267
Магистр
Продолжение

Ш – Да я тоже люблю выступать на сцене. Каждый год моя учительница музыки устраивает представление, это действительно весело. В этом году мы решили сделать что то совсем другое. Думаю мы будем ставить какую нибуть пьесу.
А- О правда?
Ш – Да…
А - Ну я уверен это будет интересный опыт..
Ш – Я правда не уверена что это хорошая идея, она говорит мы должны подготовится,
А времени не так уж и много.. Я не думаю что это хорошая идея..
А- (смеется) Скажи мне Шелби, а твоя мама приходит посмотреть на твое представление?
Ш – О, да
А – И ей нравится?
Ш – Она говорит очень…
А – Вот именно по этому я и занимаюсь этой профессией.
Ш- Это правда что вы рассматривались на роль нового Джеймса Бонда?
А – Да, это правда. Я встречался с режиссером в Лосс- Анжелесе, и я летал в Лондон, и проходил пробы в Риме. Это был длинный процесс, но Дениэл Крейг получил эту роль, мои пробы не подошли для этой роли.
Ш- Как по мне, вы были бы лучшим Джемсом Бондом.
А – Ну спасибо, юная леди, я высоко ценю ваше мнение.
Ш – Как вы получили роль Мика?
А – Ну первым об этой роли мне рассказал мой агент, и потом я был на прослушивании с руководством канала, и съемочной группой и исполнительными продюсерами канала и студии. Все это было довольно нервно для меня. После этого они решили еще проверить, подхожу ли я, и мы сняли тест пробы. Только после этого руководства канала назначило меня на эту роль.
Ш – Вы ведь уже играли детектива в «Щите», думаете это помогло вам получить эту роль?..
А – Не думаю, это совершенно разные шоу. «Щит» и «Лунный свет».. Хотя кто знает, возможно.. Я думаю что в «Лунном свете» основным элементом является не детектив а вампиры. История вампиров с элементом детектива.. Интересная задача для актера, в то время как в «Щите» - был только детектив..
Ш – Если бы вы могли выбирать какой играть персонаж в «ML» кого бы вы выбрали?
А- Думаю я выбрал бы персонаж Джейсона Доринга – Джозефа. Это очень интересный, многослойный персонаж, с большим потенциалом. И потом он забавный. И думаю если бы «ML» не закрыли, мы могли бы узнать о этом персонаже много нового и интересного.
Очень жаль что этого не случится.
Ш – Да.. С кем вам особенно понравилось общатся на площадке когда снимали «ML»?
А – С Софией (Майлз). Она играла Бет, у нее замечательное чувство юмора. Не было и дня когда бы мы не смеялись. С ней было очень приятно общаться. Она очень забавная девушка.
Ш – Есть ли хоть какая-то надежда на полнометражный фильм для «ML»?
А – Не знаю… Возможно. Не вижу причины, почему бы и нет. По моемому у шоу хороший потенциал. И у сериала не было определенного конца. Нам всем интересно знать что было дальше, нас интересует продолжение этой истории. Так что я думаю это не плохая идея. Это могло бы быть хорошее кино. Может вам стоит написать Джоэлу Силверу и предложить.
Ш – Я так и сделаю.
А – Отлично!

ForsakenДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:13 | Сообщение # 268
Вампир
Quote (Ksen)
С Софией (Майлз). Она играла Бет, у нее замечательное чувство юмора. Не было и дня когда бы мы не смеялись. С ней было очень приятно общаться. Она очень забавная девушка.

Кто бы сомневался)))
Ksen, спасибо огромное, очень интересное интервью, хотя его язык так назвать не поворачивается. Скорее, разговор, и очень много новых деталей) Еще раз спасибо)

KsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:15 | Сообщение # 269
Магистр
И это еще не все...
Продолжение

Ш- Это так здорово что вы поддерживаете акцию «Кровавого движения» (Blood drive). Было бы здорово если бы вы смогли приехать на нашу следующую встречу устраиваемую в офисе Красного креста.
А – Обязательно, то что делает движение при поддержке Красного креста очень важно и нуждается в любой поддержке. Красный крест делает очень важную работу на протяжении многих лет. И для меня честь участвовать в этом деле. Это замечательно что я могу помочь. Замечательно что это шоу и моя в нем роль послужило причиной движения которое уже помогло многим людям. Потому что всегда есть люди которым нужна помощь. И для меня честь быть частью всего этого.
Ш – Это был вопрос Кристин..
А – Спасибо Кристин за этот вопрос.
Ш – У вас есть творческие планы на музыкальном поприще. Вы ведь играете на гитаре?
А- Нет в ближайшем будущем, нет. (Смеется) Может если бы у меня было время больше практиковаться..
Ш – Вы планируете в будущем снова играть на сцене?
А – Конечно. То есть, я конечно не знаю когда, и в какой роли, но конечно планирую. Я не распрощался с театром окончательно, просто на данный момент у меня нет времени. Я начал работать с CBS над новым шоу (?) так что я останусь на телевидении еще на какое-то время. Но это моя карьера и я определяю ее направление, так что да я планирую снова играть на сцене.
Ш – И в конце, какой ваш любимый цвет?
А – Голубой, мне нравится голубой цвет..
Ш – Интересно, а как вы думаете почему Мик так любил черный цвет? Потому что это такой крутой мрачный цвет?
А – Ну думаю да, черный гармонирует со всем. В черном вы можете пройти куда угодно, что очень удобно для детектива. Человека в голубых штанах могут не пустить туда куда пустят в черных. Это очень функционально и стильно.
Ш- Да и я всегда вампиров представляла в черном.

Ну вот и все пожалуй, далее Шелби желает Алексу всех благ и поздравляет с прошедшим днем рождения smile .

KsenДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:18 | Сообщение # 270
Магистр
Quote (Forsaken)
Ksen, спасибо огромное, очень интересное интервью, хотя его язык так назвать не поворачивается. Скорее, разговор, и очень много новых деталей) Еще раз спасибо)

Да слушать это было очень забавно, приятно что Алекс нашел время ответить на вопросы своих самых маленьких поклонниц happy .
Теперь буду переводить следующее интервью для vampiresandslayers.ning.com и это интервью было гораздо более жестким чем предыдущее. Мне лично показалось что интервьюер был не очень то добр с Алексом.

ForsakenДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:24 | Сообщение # 271
Вампир
Quote (Ksen)
Голубой, мне нравится голубой цвет..

Любимый цвет моей сестры кстати happy
Quote (Ksen)
Теперь буду переводить следующее интервью для vampiresandslayers.ning.com

Будем ждать))

pollyДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:33 | Сообщение # 272
Древний
Ksen, ты чудо! Спасибо! Так порадовала. Тексты еще можно самостоятельно одолеть, но вот интервью...

kotofeiДата: Среда, 03.09.2008, 08:51 | Сообщение # 273

Большое спасибо, Ksen, получила очередную порцию удовольствия. В таких интервью раскрывается какая-то часть характера актёра. Я недавно нашла время и спокойно перечитала интервью с Алексом с нашего сайта. Складывается очень хорошее мнение об Алексе, как о человеке. Твой перевод это мнение только укрепляет. Поразительная деликатность в общении с ребёнком. Он не издевается над девочкой, как сделали бы многие, не "учит"её жизни, просто общается как с равной, с большим уважением. Ещё раз спасибо.

Добавлено (03.09.2008, 08:51)
---------------------------------------------
Обратила вимание, что количество участников на нашем сайте неумолимо растёт, что не может не радовать (при чём, сериал не транслировался по телевидению на территории России и Украины) Спасибо модераторам. Приятно удивляет, что сайт не является только женским.
В связи с этим предлагаю провести какую-нибудь торжественную встречу на форуме, когда наше количество достигнет 100 человек. Может это и не много, но уже "юбилейное" число.

KsenДата: Среда, 03.09.2008, 18:57 | Сообщение # 274
Магистр
Не за что biggrin , сейчас зависла немного со вторым интервью, времени не хватает, но его я тоже планирую перевести.
Кстати вот и еще одно аудио интервью подоспело, теперь уже с Софией Майлз. Как мы все думаю уже знаем ее новый фильм почему то сделал финт ушами и миновав кинотеатры сразу выходит на DVD. Но сдесь в основном идет о другом ее новом фильме «Mister Foe» в котором она снялась вместе с подросшим Джейми Беллом которого вы может видели в фильме «Билли Элиот» (кстати «Mister Foe» это в американском прокате а вообще фильм английский и называется «Hallam Foe». Кстати именно за роль в этом фильме София получила престижную английскую премию 2007 BAFTA Scotland award).
http://www.hollywoodoutbreak.com/?p=1266

pollyДата: Среда, 03.09.2008, 19:21 | Сообщение # 275
Древний
Она молодец, уже может позволить себе выбирать фильмы, делающие репутацию, а не только деньги.
А с Пришельцем странно как-то получается. Судя по отзывам в киношных журналах, фильм не так уж и плох, чтобы его сразу на DVD отправлять. Странно.

Сообщение отредактировал polly - Среда, 03.09.2008, 19:22

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!