Среда, 18.02.2026, 00:17               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
KsenДата: Среда, 03.09.2008, 19:30 | Сообщение # 276
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (polly)
Судя по отзывам в киношных журналах, фильм не так уж и плох, чтобы его сразу на DVD отправлять. Странно.

Кинобизнес вообще странная штука wacko .
Кстати в отсутствии каких либо новостей конкретно по теме ML западные фанаты как и мы впрочем, занялись фан творчеством. Вот на такой ML арт я наткнулась на одном форуме.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

sp4ptzДата: Среда, 03.09.2008, 20:41 | Сообщение # 277
Новообращенный
Награды: 0
ой, двченки, как у вас тут здорово ! Такая куча информации !!! Я даже грешным делом подумала, что в "пропадании" есть приятный момент - потом столько вкусного ! smile Молодцы! И спасибо большое !

выходите, выходите, где бы вы ни были...

ViolettДата: Среда, 03.09.2008, 20:55 | Сообщение # 278

sp4ptz, да уж, сайт крепнет, растёт, люди возвращаются, новые приходят. Ох, чует моё сердце - это к хорошим новостям со стороны CBS... smile

KsenДата: Четверг, 04.09.2008, 00:34 | Сообщение # 279
Магистр
Quote (kotofei)
Обязательно к хорошим. Может, хоть Д.Силвер одумается.

У Сильвера не даром фамилия знакомого нам всем пирата. Прибыль чует за версту, так что если реально появится шанс хоть как-то заработать на ML, он шанса не упустит. Другое дело что напрягает, так это отсутствие понятной картины с правами на сам сериал. Я читала интервью Нины Т. из которого следует что ML со всеми потрошками у CBS, а в другом интервью уже говорится что частично права у WB и студии Сильвера. Давно известно если в сделке больше двух заинтересованных сторон, тем труднее договорится sad .
А о печальных почитателях невинно убиенного сериала некто похоже не думает.

kotofeiДата: Четверг, 04.09.2008, 07:33 | Сообщение # 280

Да, ему бы ещё имя вместо Джоэла Джон, то сходство было бы просто полным со знаменитым тёзкой :D. Всегда казалось, что вокруг "МЛ" в основном только финансовые споры. Зачем им зрители? Главное, своё самолюбие почесать.

KsenДата: Четверг, 04.09.2008, 16:02 | Сообщение # 281
Магистр
Ну собственно вот уже и первый фан фейк муви постер Мунлайта подоспел. И думаю это только начало.

sp4ptzДата: Четверг, 04.09.2008, 16:12 | Сообщение # 282
Новообращенный
ооо - какие все секси )

KsenДата: Четверг, 04.09.2008, 22:47 | Сообщение # 283
Магистр
Итак в Америке фанаты ML снова собираются вместе теперь для того что бы присутствовать на «Мунлайт конвенции Восточного побережья». Алекс О’Лохлин тоже обещался быть и поддержать движение «Blood drive».

kotofeiДата: Четверг, 04.09.2008, 22:50 | Сообщение # 284

Полезное дело, ни один фильм или сериал ничего подобного не организовывал, тем более такой длительный срок и даже после закрытия! Это какими же гадами надо быть, чтобы не возобновить съёмки!

LightSaberДата: Пятница, 05.09.2008, 05:35 | Сообщение # 285
Магистр
Полагаю, что как минимум CBS

pollyДата: Пятница, 05.09.2008, 08:53 | Сообщение # 286
Древний
Награды: 24
На Блогспоте выложено интервью с Дорингом, чтобы слышать, нужна регистрация. И дан текст интервью с Софией, выложенном накануне. Наберусь терпения, может и интервью с Дорингом дадут в виде текста.

KsenДата: Пятница, 05.09.2008, 15:21 | Сообщение # 287
Магистр
Quote (polly)
На Блогспоте выложено интервью с Дорингом, чтобы слышать, нужна регистрация.

Да интервью Джейсона я послушала кстати оно довольно старое, не знаю почему они выложили его только сейчас. Кстати Джейсон говорит очень бодро, не затрудняется с подбором слов и судя по всему Эд Кросс парень с сайта который брал это интервью попал под его обаяние, они веселились и разговаривали как два старых приятеля. Один минус – это постоянный шум на заднем фоне, это интервью с другими участниками New York Comic-Con (то есть это интервью брали сразу после забастовки сценаристов).
Кстати что меня заинтересовало так это разность тона которым этот интервьюер говорил с Джейсоном тогда, и как он говорил с Алексом сейчас. Надо сказать что последнее аудио интервью с Алексом подтвердило что Нина Теслер конечно подпортила ему репутацию у поклонников вамп жанра. Эдвард Кросс (он же брал интервью у Джейсона) говорил с Алексом (особенно в начале интервью) очень жестко.

Эд – В одном из своих интервью Нина Тесслер сказала что закрытие ML было правильным решением так как главной причиной популярности этого сериала были вы.
То есть она действительно сказала что в популярности шоу есть только ваша заслуга но не других актеров. Что популярны вы а не шоу..

И это был первый вопрос. То есть я бы сказала что беседу он начал хорошим ударом в челюсть. Бедный Алекс с трудом находил слова что бы ответить sad ..

А – Она действительно так сказала… Ну это интересно.. действительно. Мне не безразлично это шоу. (мне стало его ужасно жаль в этот момент, у него был по настоящему несчастный голос)

Вообщем опять таки на выходных я постараюсь закончить перевод этого интервью с Алексом.

pollyДата: Пятница, 05.09.2008, 16:24 | Сообщение # 288
Древний
Quote (Ksen)
Нина Теслер конечно подпортила ему репутацию у поклонников вамп жанра
Вот ведь поганка (с трудом нашла допустимое для форума слово, за то, что хотела написать, могут и выставить).
Начался новый сезон, не знаешь как у них на CBS с рейтингами и прочей дребеденью? Вот бы у них провалились все их новые шоу и эту Теслериху наконец-то выкинули с канала.

KsenДата: Пятница, 05.09.2008, 17:15 | Сообщение # 289
Магистр
Я где-то в сети видела вроде как ее мыло, но думаю что все негативные отзывы отсееваются на счет раз.
На счет рейтингов то сейчас у CBS меж сезонье. Держатся на старых проектах а новые пока не пустили в эфир. Но скоро новый сезон начнется там и посмотрим.

kotofeiДата: Пятница, 05.09.2008, 19:53 | Сообщение # 290

Влип Алекс по самое не могу с этим CBS! Неужели совсем работы не было, чтобы связываться с таким человеком, как Теслер? Я понимаю, хочется всего и побыстрее, но в данном случае, боюсь, ему будет тоскливо. Очень мерзкая баба, остальное вырезано цензурой. Странно всё это.

KsenДата: Пятница, 05.09.2008, 23:04 | Сообщение # 291
Магистр
Quote (kotofei)
Влип Алекс по самое не могу с этим CBS! Неужели совсем работы не было, чтобы связываться с таким человеком, как Теслер?

Ну мне кажется (хотя это только мое ИМХО) тут мог сработать и тот факт что у Алекса это был его первый контракт с крупной телевизионной сетью. Такие контракты конечно радость для актера, тем более что всем известно и это говорится в открытую, что актеру иностранцу всяко труднее добиться успеха чем своему, местному. Хотя австралийским и английским актерам часто это все-таки удается, так как нет языкового барьера.
Ну и представьте первый же крупный и потенциально долгоиграющий проект у Алекса так вот скоротечно был закрыт. То есть фактически актер снова оказывается на той точке с которой стартовал, с большим количеством знаний, известности и.т.д. но все же…
И тут студия предлагает ему не чего не менять, ему не надо снова ходить, летать и ездить на всякие пробы, а новый проект делают прямо под него. Думаю очевидно что не задуматься над таким выгодным предложением, сложно.
Другое дело, что по моему мнению здесь актер пошел по легкому пути. И дальше ситуация может повторится только в гораздо более неприятной для него форме. CBS не та студия что занимается благотворительностью в отношении актеров, а как известно контракт у Алекса всего на год. Ну да ладно там видно будет.

KsenДата: Пятница, 05.09.2008, 23:13 | Сообщение # 292
Магистр
Не хочу никому желать зла, но может нам помогут высшие силы и Нина Теслер получит повышение, было бы здорово если бы ее послали руководить совсем другим каналом, что-нибудь типа CBS Телемагазин или СBS для детей младше 2 лет. Хотя к детям я бы ее все таки не подпускала wink .

pollyДата: Пятница, 05.09.2008, 23:31 | Сообщение # 293
Древний
Я тоже считаю, что постоянный контракт, пусть даже на год - удача для Алекса. И еще один момент: в информации упоминается, что он может претендовать на театральные проекты CBS. А театральный проект, если я не ошибаюсь - это полнометражный фильм, и если это так, то для него это будет большой шаг вперед.
И не стоит забывать еще одного момента. Мы же не знаем всех подводных моментов: что ему обещали, что он обещал. Ну стал бы он в позу и продемонстрировал свой протест, а дальше что? Вылетел бы из Голливуда. Там борцов за идею не очень жалуют. Он согласился на хороших условиях, не в эпизодах же он будет играть и его не в дворники пригласили.
Теперь хорошо бы посмотреть его новые работы (S.Дарко и Белая мгла). Ему нужно подтверждать свой талант хорошей игрой. Тогда настанет день, когда пошлет он эту CBS куда-подальше.

kotofeiДата: Суббота, 06.09.2008, 09:36 | Сообщение # 294

Чтобы показать хорошую игру, нужен хороший проект, иначе можно остаться в минусах. Понятно, что годичный контракт, особенно на фоне полного штиля, большая удача, но многое зависит и от качества шоу, в котором предложат участвовать. В общем, как ни крути, всё русская рулетка выходит. Будем надеяться, что фортуна останется с ним.

pollyДата: Суббота, 06.09.2008, 13:18 | Сообщение # 295
Древний
Quote (kotofei)
многое зависит и от качества шоу, в котором предложат участвовать
сейчас он на коне, он может выбирать.

kotofeiДата: Суббота, 06.09.2008, 18:35 | Сообщение # 296

Конь может с норовом оказаться, в смысле, не известны условия контракта. Возможно, что и выбирать нельзя будет или особо не из чего (я как реалист- скептик всегда рассуждаю).

sp4ptzДата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:47 | Сообщение # 297
Новообращенный
ой, дефченки, Алекс очень харизматичен в этом сериале - уж без работы он точно не останется. Причем, на мой взгляд от ролей эдаких супер героев ему не так просто будет избавиться.

pollyДата: Воскресенье, 07.09.2008, 12:56 | Сообщение # 298
Древний
Quote (sp4ptz)
от ролей эдаких супер героев ему не так просто будет избавиться.
Вот почему и хочется хоть каких-нибудь новостей: чего ждать. Все молчат как партизаны.

pollyДата: Воскресенье, 07.09.2008, 21:54 | Сообщение # 299
Древний
Есть еще одна возможная причина: они продолжают опасаться забастовки актеров. София в своем интервью даже говорит "Я сейчас без работы, т.к. все ждут забастовки и бояться запускать новые проекты..." Если Алекс нашел подходящий сценарий, они могут сейчас пахать сутками, чтобы успеть закончить съемочный сезон, но особо распространяться о планах тоже не хотят.
Как надоело гадание на кофейной гуще! angry

ViolettДата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:15 | Сообщение # 300

Quote (polly)
София в своем интервью даже говорит "Я сейчас без работы, т.к. все ждут забастовки и бояться запускать новые проекты..."

Я на форуме CBS вообще прочитала, что она более резко о своём настоящем отозвалась, когда у неё спросили, над чем вы сейчас работаете. Она ответила что-то типа "Да я полностью берзаботная сейчас и нахожусь в полной ж... Нет даже никаких шансов на то, что кто-то начнёт что-либо новое снимать в ближайшее время. Поэтому сейчас я в ужасном положении". (Не дословные цитаты конечно, но смысл тот же и тот же резкий тон).
Жалко девочку. Пока Алекс над новым шоу работает она будет возле его съёмочной площадки с протянутой рукой ходить. Вот уродство-то. sad

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!