Суббота, 27.12.2025, 09:20
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Итак новости.. Я вообще то перепутала и интервью с Софией Майлз на «Позднем, позднем шоу с Крейгом Фергюсоном» было вчера, почему я решила что оно будет 12 – без понятия . Но зато теперь это интервью уже можно посмотреть на YT. http://www.youtube.com/watch?v=K61iJsAmonA Интервью интересное, собственно, Крейг и София нашли общий язык еще в прошлый раз когда она принимала участие в шоу. Крейг Фергюсон если кто не знает до переезда в Голливуд был очень популярным у себя на родине в Шотландии актером так что английские корни дают о себе знать и оба и ведущий и София очень мило шутили на протяжении всего интервью. Кстати когда Крейг задал вопрос о причине закрытия ML, София коротко ответила «Я не знаю» и не стала развивать эту тему. Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Дата: Четверг, 11.09.2008, 21:35 | Сообщение # 327
Закрытие "МЛ" вообще очень болезненная тема для актёров, но говорить о ней надо, чтобы регулярно напоминать о существовании фильма. Капля камень точит.
Добавлено (11.09.2008, 21:35) --------------------------------------------- Сегодня пришла в голову такая пародия на Теслершу.
Нина Теслер сидела за рабочим столом и подсчитывала прибыль. За последние месяцы ей прислали две тонны чеснока. Оставив себе пару фунтов, остальной сдала оптом в сеть ресторанов. Ещё и на рекламе заработала: пицца «Лунный свет», фанатам сериала – скидка! Всё-таки какой замечательный сериал! Главное, как кстати она его закрыла! Теперь её счёт в банке пополнился на кругленькую сумму. Приправы и специи всегда в цене. Извилины в голове бизнес-леди продолжали лихорадочно трястись: на чём бы ещё заработать? Из коридора донёсся запах булочек с корицей. О! Корица! Надо срочно закрыть сериал о корице!
Вот кстати еще один материал касающийся CBS. В нем говорится что в планах компании мониторинг сайтов/рейтингов для выяснения реальной популярности их шоу. Так же возможно идет речь и о том что по другому канал взглянет и на те шоу которые уже были закрыты. В основном в статье говорится о судьбе другого проекта CBS – Jericho, но если ребята из CBS все таки заглянут на рейтинговые сайты, то у того же Hey Nielsen на первом месте последние пол года стоит ML. В общем не знаю что и думать.. Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:48 | Сообщение # 329
Спасибо! На счёт сети ресторанов - чистое совпадение. А то, что канал начинает заниматься сетью ресторанов и прочими развлекательными комплексами, говорит о плохих делах на нём. Когда вместо того, чтобы заниматься прямым делом (снимать фильмы и прочие шоу), люди занимаются ерундой, пора менять политику и менеджеров. Если всё пойдёт таким путём дальше, то Алекс будет вести кулинарное шоу или страничку для домохозяек, а том, что он актёр, придётся забыть.
в планах компании мониторинг сайтов/рейтингов для выяснения реальной популярности их шоу.
Давно пора.
Quote (kotofei)
Алекс будет вести кулинарное шоу или страничку для домохозяек
Думаю, уж это ему не грозит. Давайте в него верить. При всем своем обаянии и мягкости с прессой, Алекс мне показался довольно целеустремленным и твердым человеком.
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:27 | Сообщение # 331
Я не говорю, что он плохой актёр (уж на подобных высказываниях я никогда не специализировалась ), просто канал своей политикой может поставить его самого и других актёров в очень дурацкое положение. Если их кинули с "МЛ", не смотря на то, что контракт на 6.5 лет был подписан, кто мешает этой не совсем адекватной даме кинуть теперь его одного. Просто обидно, когда хороших актёров опускают до уровня тупых телешоу. Самое неприятное, что в таких ситуациях не бывает выбора.
Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:51 | Сообщение # 332
А я - реалист. Это такой оптимист, который в свободное от оптимизма время тщательно изучает автомат Калашникова Просто политика этой "милой" женщины меня убивает морально.
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:13 | Сообщение # 334
Ещё один опрос откопала. На этой страничке спрашивается, закрытие какого из сериалов оказалось самым мучительным и болезненным событием для зрителей? http://tvdramas.about.com/b....son.htm Пока там лидирует "October Road" и "Иерихон", наш "Мунлайт" на третьем месте. Непорядок! Голосовать можно каждые 90 минут. И так до бесконечности.
Дата: Суббота, 13.09.2008, 21:19 | Сообщение # 335
Polly, анекдот супер! Алаверды, не на эту тему, но на тему "МЛ" Мик приходит к Джозефу после бурной вечеринки со "свежачками". Видит, что другу крайне плохо, перепой на лицо. - Что, плохо? - Да! - отвечает Джозеф и бежит "обнимать унитаз". - А сколько раз я тебе говорил: не мешай белого с красным!
Violet, удачно, что нашла этот сайт. Я уже проголосовала. И ещё проголосую.
Итак немного новостей так или иначе касающихся нашей темы стало известно что у нового сериала «Ex list» занявшего место ML в прайм тайме CBS неприятности, из сериала уходит собственно создатель и выпускающий продюсер Диана Руджеро. Пока не известна причина ее ухода, но CBS представители избегают давать какие либо комментарии и обнадеживают интересующихся что это вовсе не значит что сериал закроют.
Кстати сам сериал уже не раз скажем так отметили в плагиате, уж больно сюжет напоминает не безызвестный «Секс в большом городе» только вместо героини там герой (дошло до того что в начальных титрах можно играть в игру – найди три различия. Даже сцена с автобусом есть ..).
И мой так сказать P.S., на страницах EW прочла интервью исполнительного продюсера CSI, по поводу ухода из сериала Петерсона, так вот этот товарищ обмолвился что зритель смотрит сериал не ради данного актера но ради самого сериала – интриги. Так по чему же считается что ситуация с ML – обратно противоположная? Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Интересно, что еще должно произойти, чтобы они, наконец, поняли, что кадры у них полное д....Слушайте, может она любовница главного босса, поэтому с ней ничего сделать не могут? В таком случае даже Винчестеры не помогут, а бедный Антоша Городецкий из Ночного дозора за это дело даже не возмется.
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 08:07 | Сообщение # 339
Ksen, спасибо за интервью. Перевела сегодня через переводчик, удалось прочитать. Жаль, что нам доступно слишком мало фильмов с С.Майлз. Талантливая актриса, хотелось бы посмотреть её новые работы. В последнем интервью меня очень заинтересовал моменты когда София говорит, что темп съёмок в "МЛ" подготовил её морально к материнству и какие-то прозрачные намёки на это самое материнство. Мы тут уже этот вопрос обсуждали, но после прочтения интервью становится всё интереснее. Приятно, что она очень тепло отзывается о "МЛ".
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:14 | Сообщение # 341
Quote (kotofei)
В последнем интервью меня очень заинтересовал моменты когда София говорит, что темп съёмок в "МЛ" подготовил её морально к материнству и какие-то прозрачные намёки на это самое материнство.
Намёки какие-то уж слишком прозрачные, она прямо вся такая таинственная, ничего лишнего не говорит, хотя возможно похвалиться ей есть чем - всё-таки ожидание ребёнка это чудесное событие, даже если папаша смылся в неизвестном направлении. Может, ей просто как дочке священника неловко говорить о своей беременности вне брака, а может, нерадивого любовничка защищает, чтоб никто не догадался раньше времени кто этот пострел, который так быстро малыша заделать успел, даже не засветившись на фотках рядом с ней. В любом случае, то, что в ней есть тайна, ещё больше привлекает к неё и как к актрисе и как к человеку.
В последнем интервью меня очень заинтересовал моменты когда София говорит, что темп съёмок в "МЛ" подготовил её морально к материнству и какие-то прозрачные намёки на это самое материнство.
Там не совсем намеки, скорее сравнение, София говорит что сьемки в ML были для нее как рождение ребенка и ранний период материнства, минимум сна и тяжелый график, так что теперь если что она к этому готова (к материнству), так что это скорее была ирония которую интервьюер кстати не понял и попытался уточнить ее планы в этом направлении. Я когда будет свободное время, постараюсь перевести это интервью если хотите. Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Ksen, если выберешь время на перевод, почитаю с удовольствием. Об актёрах сериала хочется знать как можно больше.
Добавлено (17.09.2008, 08:12) --------------------------------------------- Пришло мне сегодня любопытное письмо с YouChoose Newsletter, с не очень хорошей информацией о сериале. Письмо на английском, перевела через гугл-переводчик и отредактировала.
"Мунлайт", возможно, никогда не увидит свет на DVD Фаны, борющиеся за выпуск "Мунлайт" на DVD, получили не очень обнадёживающие новости. Информация об официальном выходе релиза в сентябре 2008 не подтвердилась. На запрос по поводу точной даты выхода пришёл ответ, что информация отсутствует
Привожу текст сообщения на языке оригинала.
Moonlight DVD May Never See The Light
Moonlight fans are still howling for a DVD release of their favorite show, but news doesn’t look very hopeful. Rumors state a release date of Sept. this year, and Netflix and Amazon have listings for when – and if – a DVD becomes available. One fan wrote to WB inquiring about a release date, but received a short message stating that there was no information available. In the meantime, the whole season of Moonlight is still available on iTunes. Discuss Here
Сообщение отредактировал kotofei - Среда, 17.09.2008, 08:13
Судя по всему проблем там просто куча, и естественно беременность Софии тоже не очень вовремя. Также как и контракт Алекса с CBS... Короче если чудо все-таки случится, фанаты может и добьются второго сезона МЛ только к тому времени, как контракт Алекса кончится, а София родит кого-нибудь.
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:13 | Сообщение # 349
Пока раскачаются на второй сезон, София благополучно родит. Беременность - не помеха. Вот Николь Кидман, два месяца назад родила, почти сразу поехала на съёмки фильма "Австралия". Так что, пускай деньги на второй сезон найдут, а сниматься народ будет.
Добавлено (18.09.2008, 01:13) --------------------------------------------- Только что с "телестрекозы". Ну и как это.......... (вырезано цензурой) называется???!!! Это просто диверсия какая-то!
Новое детище Алана Болла, вампирский сериал True Blood продлен на второй сезон всего после двух серий эфира. Съемки второго сезона начнутся уже в начале 2009 года.
Хотя премьерная серия принесла скромные рейтинги (1,4 миллиона при первом показе), вторая серия улучшила показатели на 24%. Стоит отметить, что на HBO, как и на многих кабельных каналах, каждая серия сериала повторяется несколько раз в течение первой недели, так что общее количество зрителей может оказаться значительно больше.
HBO возлагает большие надежды на сериал, и считает, что это одна из ступенек к восхождению к былой славе канала, на котором шли такие знаменитые сериалы, как Sopranos и Sex and The City.
Не знаю, как вам, но меня эта заметка просто убила.
Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:19 | Сообщение # 350
Quote (kotofei)
Не знаю, как вам, но меня эта заметка просто убила.
Пускай эта новость убьёт также и парочку сотрудников CBS, которые вместо того, чтобы ценить своих зрителей, плюют и чихают на их интересы. Вот кажется мне всё-таки, что повредничают они и вернут МЛ в эфир, снимут второй сезон, посмотрев на рейтинги HBO. Только вот кто у них сниматься-то захочет после всего этого - единожды предатель, всегда предатель. Хотя София точно сниматься будет, она к Алексу уже прикипела и душой и телом. А с остальными...