|
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:32 | Сообщение # 301 |
|
| Могу только посочувствовать, но Голливуд хуже волчьей стаи, очень жестокий мир. Там действительно для выживания нужно иметь очень большие клыки и сильную волю, может, даже идти по головам. Но она может и должна справиться. Вообще, как обидно: заключили контракт на 6.5 лет, а потом тебя просто выкидывают. С другой стороны, Алекс же не будет из-за неё отказываться от работы, это просто глупо и бессмысленно. А начинать с ноля очень неприятно, но не смертельно, я сама три раза меняла работу с ноля. И ничего, выжила и всё нормально. Так что и она устроится. Что бы в жизни не происходило, для чего-то необходимо.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:53 | Сообщение # 302 |
|
| Quote (kotofei) С другой стороны, Алекс же не будет из-за неё отказываться от работы, это просто глупо и бессмысленно. Согласна. Тем более она ему вовсе не близкий человек, чтобы чем-то ради неё жертвовать. Но вот всё равно это безумно похоже на предательство со стороны Алекса - Джейсон и София гроши считают, а он вновь к Нинке Тесслер в ножки кланяется. Ну ребята, всё я понимаю, но это просто подлость CBS - "купить" себе на год суперсекси актёра, утверждая, что он единственный вытягивал МЛ, а остальных оставить за бортом. А своим контрактом с CBS Алекс просто-напросто подтвердил их гипотезу - он мощный актёр, остальной состав МЛ - ничтожество. Вот хочу, чтоб назло ему София пробилась в Голливуде, стала очень известной, вышла бы замуж удачно и родила детишек, а он пусть всю жизнь на свою Холли работает. Кто что заслужил...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:18 | Сообщение # 303 |
|
| Ну зачем так на Алекса бедного нападать? Он у себя единственный, никто, кроме родителей и самых близких о человеке особенно заботиться никогда не будет. Это факт, с которым следует смириться. С жизнью каждый всегда один на один. Мы ведь не знаем, какие на самом деле у них у всех отношения. К тому же мы судим с позиций нашего понимания, а там всё совсем не так. Жить там довольно тяжело и страшно. На счёт остальных актёров "МЛ" Алекс никогда плохо не отзывался, так что к нему претензий здесь быть не может. А Теслерша эту тему очень хорошо раздувает так, чтобы настроить фанов и всех, кто имеет отношение к сериалу друг против друга. И у неё это неплохо выходит, если даже мы начинаем роптать. Дадим свершиться предназначению.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:30 | Сообщение # 304 |
|
| kotofei, ладно, не буду с тобой спорить. Скажу при всех, что Алекс - душка, милашка и отличный парень. Но... думать буду по-своему, всё равно нехорошая это идея - заключить контракт с CBS, который о твоих бывших партнёрах по сериалу так ужасно отзывается. И тут можете убить меня лопатой, не отступлюсь от того, что вся эта ситуёвина дурно пахнет. Твоя мысль о том, что Алекс должен думать только о себе меня как-то коробит, знаешь, как "Платон мне друг, но истина дороже..."
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 00:34 | Сообщение # 305 |
|
| Естественно, истина дороже, но... Жить надыть.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 10:27 | Сообщение # 306 |
 Древний
Статус: Offline
| Эко вы расшумелись. Насколько я поняла, Джейсон уже имеет контракт, его Сильвер любит. А София работает в большом кино удачнее обоих мальчиков. У нее за последний период два фильма вышло. Больше оптимизма. А Теслериху - долой!
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:50 | Сообщение # 307 |
|
| Вот попутешествовала вчера ещё по зарубежным форумам - пока ничего нового, неизвестно даже какое именно шоу будет у Алекса, а уж тем более когда оно выйдет - пока всё под большим вопросом. Наткнулась на коротенькое интервью с его Холли ("свежачок", в сентябре записывалось) - так она там на вопрос о том, собираются ли они с Алексом жениться ответила, что так как оба они из разведённых семей, то в семейную жизнь не торопятся. А ещё такая странная мелочь - Холли сказала, что у них с Алексом разный взгляд на брак и семью, вот может через несколько лет они и придут к общему решению, пока же никакой свадьбы. Чем не повод станцевать ламбаду?.. По крайней мере Алекс не такой дурачок и не кинулся сразу же на семейное поприще, не разобрав, где мёд, где мухи. Значит, сомнения у него имеются...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 20:20 | Сообщение # 308 |
|
| Ну, детки большие, сами разберутся. Я их прекрасно понимаю на счёт вопросов брака и семьи, в смысле, если судьба, то будут вместе, если нет, то так высшие силы решили. Есть ещё вариант - шифруются, чтобы не встревали в их отношения. А мы посмотрим, чем дело закончится. А в том, что Алекс не дурачок, я и не сомневаюсь. Короче говоря, типичные актёрские отношения. Зато как наблюдать интересно! Надеюсь, что с кинокарьерои ему повезёт больше. А Теслерша - упырица, кол ей осиновый!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 22:53 | Сообщение # 309 |
 Древний
| Quote (kotofei) сть ещё вариант - шифруются, чтобы не встревали в их отношения. Я больше склоняюсь к этой версии. Их теперешняя жизнь идет вразрез с желаниями фанатов, вот и стараются не дразнить.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 23:26 | Сообщение # 310 |
|
| Да-а-а, если Алекс так и останется с Холли, а вдобавок ко всему ещё и женится на ней, то продолжения МЛ нам точно не видать. Ведь именно Холли вскоре после закрытия МЛ объявилась со своим заявлением перед бушующими американскими фанатами и заявила, что не стоит им требовать второго сезона и пускай вообще забудут о Мике Сент-Джоне, так как в мире других проблем полно - мол, нечего истерику закатывать, закрыли сериал, ну и пусть. Сразу после этого все преданные поклонники МЛ люто возненавидели эту стерву, потому как она к ним весьма резко обращалась, когда они поддерживали идею о продаже сериала другому каналу. Короче никогда идея о продолжении МЛ ей не нравилась. Ну не буду я после такого желать Алексу на ней жениться - она ему все мозги наизнанку вывернет со своими истериками. Умная баба в такой ситуации должна была поддержать своего любимого, бороться вместе с ним за его роль, а она "забудьте о Мунлайте". Ядовитая она. Никто её из зарубежных фанов не любит. Да и не за что, честно говоря. С одной красотой в любимицы народа не выбьешься.
|
| |
|
|
| Forsaken | Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:13 | Сообщение # 311 |
 Вампир
| Quote (Violett) Короче никогда идея о продолжении МЛ ей не нравилась. Ну не буду я после такого желать Алексу на ней жениться - она ему все мозги наизнанку вывернет со своими истериками. Умная баба в такой ситуации должна была поддержать своего любимого, бороться вместе с ним за его роль, а она "забудьте о Мунлайте". Ядовитая она. Никто её из зарубежных фанов не любит. Согласна. Да и почему только из зарубежных и только из фанатов? Мне вот чисто интересно, у нее хоть там друзья есть?.. Про их отношения с Алексом я лучше так вообще высказываться не буду) PS, как вы много понаписали, пока меня не было. Совсем я торможу с этой школой и дизайнами. И кстати, я никуда не пропадаю, я до сих пор поклонница МЛ, просто я еще и заболела к тому же((
If there's a kingdom beyond it all is there a god who loves us all do we believe in love at all I'm still pretending, I'm not a fool
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 09.09.2008, 13:36 | Сообщение # 312 |
|
| Quote (Forsaken) Про их отношения с Алексом я лучше так вообще высказываться не буду) Выскажись, ради Бога, а то я тут себя прямо одинокой такой чувствую на фоне тех, кто утверждает, что Холли и Алекс отличная пара. Ну никогда я отсутствием ума и интуиции не страдала - в людях разбираюсь с первого взгляда (даром что ли более десяти лет на картах гадаю), а тут меня так просто тошнит от этой Холли, вот встала она мне поперек горла и всё. Кто знает, в чём причина... Может, я и правда не особо умная, раз остальным эта мымра разукрашенная нравится... Кто в английском разбирается, вот новая статейка, в которой упоминается сериал МЛ. http://www.tvweek.com/news/2008/09/ten_questions_for_the_cw_boss.php Я, честно говоря, так и не поняла, собираются его вернуть или нет. Какие-то там ответы весьма неоднозначные...
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 16:58 | Сообщение # 313 |
 Магистр
| Всем привет, почитала сколько вы тут всего написали за выходные и поняла что надо страсти чем-то разбавить, так что вот наконец начинаю выкладывать перевод интервью Алекса О’Лохлина сайту vampiresandslayers.ning.com. Выкладываю кусками и походу правлю, кстати это интервью короче предыдущего. Интервью для vampiresandslayers.ning.com Интервью брал Edward Gross. Эд – В одном из своих интервью Нина Тесслер сказала что закрытие ML было правильным решением так как главной причиной популярности этого сериала были вы. То есть она действительно сказала что в популярности шоу есть только ваша заслуга но не других актеров. Что популярны вы а не шоу.. А – Она действительно так сказала… Ну это интересно.. действительно. Мне не безразлично это шоу. Э – Ну я не говорил что вам безразлично шоу. А – Нет, нет я имел ввиду что она думает что шоу безразлично фанатам, но и для меня это был трудный период когда шоу закрыли. Э – Когда шоу фактически снимается и выходит на экраны каждую неделю, к нему привыкаешь. Тем более что и рейтинги хорошие, и у CBS по сравнению с прошлым периодом все успешно, для меня лично совершенно не понятно, почему это шоу не может вернуться обратно на второй сезон. А – (тут он говорит очень осторожно выбирая слова) Ну понятно что решение было принято не единовременно. После забастовки, каждую пятницу выходила новая серия, мы очень много работали, и я не знаю, да мы выиграли пятничные рейтинги по нескольким демографическим категориям, мы получили ряд наград в том числе «People choice», но CBS пришли к выводу что такая отдача не достаточна. Видимо CBS решило что рейтинги не достаточны. Я не знаю когда было принято такое решение, не знаю почему, но думаю что решение принимали на самом верху и продюсеры и руководство канала и это не было спонтанное решение.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:08 | Сообщение # 314 |
|
| Ksen, ты умничка, самыми новыми интервью нас балуешь, тебе прямо памятник поставить надо! Quote (Ksen) То есть она действительно сказала что в популярности шоу есть только ваша заслуга но не других актеров. Что популярны вы а не шоу.. А – Она действительно так сказала… Ну это интересно.. действительно. Мне не безразлично это шоу. Да-а-а, и ни слова о том, что успех МЛ - это заслуга всего актёрского состава. Странно... Даже своих бывших коллег не поддержал. А вот в той части, когда он говорит очень осторожно выбирая слова, смысла вообще маловато, больше пустых слов, постоянно повторяющихся. Такое ощущение, что он боится сказать лишнее, как будто на допросе. Что за чертовщина?
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:23 | Сообщение # 315 |
 Магистр
| Quote (Violett) Странно... Даже своих бывших коллег не поддержал. Ну он потом, везде там говорит "Мы" видимо подразумевая всю съемочную группу. Э – Для вас, теперь когда вы можете остановится и посмотреть назад на весь это период в вашей жизни под названием «Moonlight», что это все значит? Что вы думаете о проделанной работе и о сериале в целом.. А – Ну это было замечательно, у меня появилось много новых, замечательных друзей. Множество людей посмотрели эту мою работу и благодаря этому сериалу узнали меня. Мне понравилось быть частью этой замечательной истории. Знаете, я мечтал сыграть вампира еще с детства. И возможно что больше это не повторится, так что этот опыт может стать уникальным (единственным) для меня. Знаете, мне действительно интересен этот мир, эти существа, мифология этого мира.. Это удивительный дар, удивительный, хоть и связанный с постоянным стрессом опыт. Возможно у нас не всегда было достаточно денег что бы сделать шоу таким каким его видели сценаристы, но мы правда делали все что бы шоу не закрыли… Плюс, мне конечно приятно быть частью чего-то что продолжает жить и после закрытия. Приятно быть частью чего-то что имело такой успех даже не смотря на то что длилось всего сезон. Э – Для вас имело значение что это шоу имело такой резонанс у общественности, что оно вызвало привязанность стольких людей? А - Ну конечно, для меня это важно, важно что рассказанная нами история стала интересна стольким людям, что она показалась им важной. Это здорово что мне выпала возможность участвовать в сюжете где на ровне с монстрами, и преступлениями уживается поиск правды. Я хочу сказать что в шоу есть и глубинный смысл который может тронуть любого.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:26 | Сообщение # 316 |
 Магистр
| Quote (Violett) Такое ощущение, что он боится сказать лишнее, как будто на допросе. Кстати да, я когда интервью слушала у меня в начале тоже такое впечатление создалось, Алекс только к концу интервью расслабился и стал говорить поживее.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 17:55 | Сообщение # 317 |
 Магистр
| Продолжение Э – Да я вас понимаю… А- Да порой были и сложные моменты, но весь этот труд, все это напряжение – это того стоило. Нами были рассказаны настоящие, человеческие истории. Вообще работать так как мы работали – это был очень важный опыт для меня. Джо Силвер – удивительный человек. Он настоящий лидер, но так как он не мог быть на площадке все время, у него были и крупные кино проекты (Спиди Гонщик например) то мне действительно приходилось быть лидером на площадке, вести шоу, у меня не было выбора.. Если бы это было не так, если бы я не мог присутствовать на съемках каждый день, (пауза), возможно все было бы иначе, и возможно шоу могло стать другим, более хрупким (уязвимым?), я вовсе не преувеличиваю своих заслуг, я лишь хочу сказать что для меня было честью и удовольствием поддерживать шоу на столь высоком уровне, изначально заданном исполнительным продюсером. Кстати то что Алекс сказал дальше это уже новость, и новость важная! А - И я рад что CBS сделали меня продюсером нашего нового проекта, который мы сейчас делаем, я смогу больше решать в ходе процесса съемок, я получил определенный кредит доверия от студии, и смогу решать в каком направлении будет идти шоу. Э – Да конечно. Тем более что вы вроде и так это делали… А – Ну, и вот… Тут интервью обрывается, похоже товарищи из vampiresandslayers.ning.com разделили его на части (кстати они часто так делают) надеюсь позже они выложат остаток на сайте.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Вторник, 09.09.2008, 18:25 | Сообщение # 318 |
|
| Насколько я понимаю, продюсер шоу решает многое, в том числе и участвует в кастинге актёров на главные роли, так что хоть одно хорошо - абы с кем сниматься не будет (как в первоначальном пилоте МЛ), всех героев себе по вкусу подберёт. Теперь хоть понятно почему он ни с того ни с сего CBS с потрохами продался: продюсер - это ж власть какая-никакая... От такого сложно отказаться.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:36 | Сообщение # 319 |
 Магистр
| Quote (Violett) Теперь хоть понятно почему он ни с того ни с сего CBS с потрохами продался: продюсер - это ж власть какая-никакая... От такого сложно отказаться. Плюс это процент от прибыли и возможность диктовать свои условия там где у простого актера на это шансов нет. Так что контракт, хоть и на год, был действительно выгодным.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 09.09.2008, 19:47 | Сообщение # 320 |
 Древний
| Наконец, хоть какая-то информация. Ksen, спасибо огромное, чтобы мы без тебя делали. Кажется, они начали воспринимать Алекса всерьез. Но все-равно, непонятно, почему на официальном сайте нельзя было сообщить хотя бы минимум информации, без особых подробностей. Партизанщина какая-то. Но если они даже актерам официально не торопились сообщать о закрытии МЛ, Джейсон от Алекса об этом узнал, то что с CBS возмешь. Они уже доказали, что на фанатов им плевать.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:04 | Сообщение # 321 |
 Магистр
| Quote (polly) Но если они даже актерам официально не торопились сообщать о закрытии МЛ, Джейсон от Алекса об этом узнал, то что с CBS возмешь. Они уже доказали, что на фанатов им плевать. Да CBS своей неумелой политикой, расстроили многих людей, и тут мне надо сказать жаль что Алекс в этом интервью вынужден был их защищать. Эти его попытки рассказать о том, что решение о закрытии сериала было не ежесекундным и вообще сильно продуманным, меня лично расстроила. Но что поделаешь теперь он должен быть лоялен каналу. Хотя если бы он просто сказал что думает о закрытии сериала и о CBS (он в ответе от высказывания своей точки зрения все таки увильнул в сторону) – хорошо, плохо, мне кажется это было бы правильнее.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:17 | Сообщение # 322 |
|
| Ksen, огромное спасибо за перевод интервью! Стараюсь не пропускать событий из жизни этого интересного человека. Молодец Алекс и к тому же учится быть хорошим политиком. Неоднократно повторяла раньше и повторю ещё раз: Голливуд - хуже, чем стая волков, выживать в такой обстановке крайне сложно. Люди в шоу-бизнесе в общей массе лживы, не искренни, готовые тебя подставить (это творится и в других странах тоже). Сегодня ты на вершине, а завтра в грязи. Каждое слово, поступок оборачиваются против тебя, любое общение может быть истолковано превратно. Приходится притворяться, молчать, когда хочется сказать многое, говорить не то, что думаешь. Это называется жизнь. Желаю ему очень большой удачи и сил всё это выдержать.
Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 09.09.2008, 20:19 |
| |
|
|
| Ksen | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:26 | Сообщение # 323 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Желаю ему очень большой удачи и сил всё это выдержать. Это да, к пожеланию присоединяюсь, сил ему понадобится много, я бы в таких условиях, например работать не смогла, но это скорее мне минус. Тем временем в своем интервью TV Week, Дон Острофф (президент развлекательного вещания на канале CW), упомянула наш ML. Все мы знаем что CW рассматривал покупку ML, но как выяснилось одной из главных причин отказа от этой идеи было то что CW ориентировано на молодую аудиторию (в тексте на молодых женщин) а ML не соответствовал интересам этой аудитории. Странно, CBS в списке причин по которым сериал закрыли числилась – отсутствие интереса у групп от 25 – 45 лет. То есть получается что сериал не интересен не одной из рейтинговых групп, но при этом число фанатов не уменьшается. Ну и последнее, 12 сентября София Майлз появится в шоу Крейга Фергюсона (кстати уже во второй раз) я обязательно посмотрю его и постараюсь что бы все интересности попали сюда.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:39 | Сообщение # 324 |
 Древний
| Да, мне тоже эта ерундень с рейтингом совершенно непонятна. Оказывается, в составлении рейтинга участвует 10 000 семей (это официальная цифра). Т.е. их мнение более весомо по сравнению с 8 млн. в Америке и с огромным количеством фанатов по всему миру. Остается еще раз согласиться с высказываемой много раньше мыслью: МЛ оказался слишком умным и тонким для этих тупых американцев.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 09.09.2008, 22:37 | Сообщение # 325 |
|
| Эти идиоты с развлекательных каналов галдят, как попугаи, о непонятных рейтингах. Неужели не ясно, что если до сих пор вокруг сериала такой ажиотаж, до сих пор сдают кровь в Красный крест, то шоу не потеряло популярности. Голову морочат. Там, скорее всего, местные разборки: борьба за власть на каналах, делёжка средств и подобная гадость. Очень жаль, что актёры вынужденны в этой грязи купаться.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|