Суббота, 27.12.2025, 22:40               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
kotofeiДата: Четверг, 18.09.2008, 07:52 | Сообщение # 351

Честно говоря, меня эта новость просто подкосила. Поражаюсь вкусам зрителей. Что касается CBS, то их всех пора в смирительные рубашки вязать - крыша точно поехала.
Интересно, как фаны "Мунлайта" на эти события отреагируют? Неужели стерпят такое унижение?
На счёт съёмок второго сезона "МЛ", если такое свершится, думаю, что Д.Доринг должен тоже согласиться.

pollyДата: Четверг, 18.09.2008, 10:20 | Сообщение # 352
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Пускай эта новость убьёт также и парочку сотрудников CBS, которые вместо того, чтобы ценить своих зрителей, плюют и чихают на их интересы.
Они уже показали свою глупость, а глупый человек никогда не признает своих ошибок. Надеюсь, что у них на канале все-таки найдется хоть один вменяемый человек.

KsenДата: Четверг, 18.09.2008, 16:20 | Сообщение # 353
Магистр
Награды: 1
Мда в этом вся суть кабельных каналов – для них 2 млн это уже супер аудитория.
Quote (kotofei)
На счёт съёмок второго сезона "МЛ", если такое свершится, думаю, что Д.Доринг должен тоже согласиться.

И не только он. Мне кажеться София тоже согласится. А вот на счет Алекса я не уверена.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

KsenДата: Четверг, 18.09.2008, 19:05 | Сообщение # 354
Магистр
Итак наконец добралась до перевода интервью Софии Майлз посвященное ее фильму "Mister Foe", перевожу как обычно очень медленно и по частям biggrin .

Источник
http://www.darkhorizons.com/interviews/smyles.jpg

Сначала было вступление от автора
Великолепная британская актриса София Майлз стала известна на американском телевидении (американской теле аудитории) благодаря культовому ТВ сериалу про вампиров Moonlight, в котором она сыграла Бетт Тернер.
Она родилась в Англии (дочь англиканского викария) 28 летняя актриса сыграла свою первую роль в школьной постановке пьесы "Учителя" написанной Кевином Голдбергом, ей было тогда 16 лет.
Кстати в постановке этой пьесы так же принимал участия ее друг Джулиан Фелоус, получивший Оскара за сценарий фильма "Gosford Park". Они так же имели возможность поработать вместе на съмках фильма «Принц и Нищий» снятого BBC в 1996 (собственно именно Джулиан привел шестнадцатилетнюю Софию, на пробы где она получила роль леди Джейн Грей)
Два года спустя, София сыграла роль Saffron в ТВ мини сериале «Big Women».
В 1999, после зачисления в Кембридж на курс философии, она получила не большую роль в фильме "Mansfield Park" а так же сыграла роль Агнесс Флеминг в ТВ сериале, "Оливер Твист", после выхода которого, она оставила университет для того что бы посвятить себя актерской карьере.
После этого она сыграла несколько ролей в фильмах и сериалах. Наиболее заметной, была ее роль жены Джонни Деппа в фильме "Из Ада" и ее роль в "Nicholas Nickleby," "The Abduction Club," "Heartbeat," и "Foyle's War"; последние два фильма шли на британском телевиденье.
В 2003, Майлз получила роль Эрики в фильме "Underworld" («Другой мир» в нашем прокате),
и роль в триллере "Out of Bounds" о сложной молодой девушке из английской школы-интерната, которая влюбляется в ее американского учителя искусств, который по совместительству является мужем директрисы этого заведения.
Позже в этом же году, она снялась в полноэкранной версии культового британского сериала "Thunderbirds", в роли Леди Пенелопы.
Далее последовала ее роль в фильме Терри Звигоффа "Art School Confidential", где она сыграла американку преподающую музыку в школе искусств. Так же она появлялась на ТВ в сериалах "Colditz" в роли Лизи Картер и в "Marple: Sleeping Murder". Большим Голливудским прорывом для актрисы стал фильм "Tristan & Isolde", где она сыграла сказочную ирландскую принцессу Изольду.
В 2006 она снова вернулась на британское ТВ что бы сыграть роль мадам Пампадур в культовом сериале "Доктор Кто",
после чего подписала контракт на участие в проекте канала CBS "Moonlight"
В новой шотландской драме "Mister Foe", Майлз сыграла замечательную роль любовного интереса главного героя Хеллама Фоя (его играет Джейми Белл) который следит за своими соседями что-бы разобраться в самоубийстве своей матери.
Интервь берет Пол Финчер.
Ну а дальше идет собственно само интервью и оно будет чуть попозже tongue

pollyДата: Четверг, 18.09.2008, 19:58 | Сообщение # 355
Древний
Спасибо,Ksen. Я же говорила, у Софии отличный список картин, она стабильно работает и в кино и на телевидении.
Quote (Ksen)
А вот на счет Алекса я не уверена.
У меня тоже есть опасения на этот счет. Если он раскрутится (чего мне, как его поклоннице, хотелось бы) и будет выбор- большая роль или сериал (даже обожаемый мною МЛ) - не уверена, что МЛ победит.

Кстати, о DVD. Только что прочитала информацию, что МЛ собираются все-таки выпустить в начале 2009 года.

Сообщение отредактировал polly - Четверг, 18.09.2008, 20:02

KsenДата: Четверг, 18.09.2008, 20:48 | Сообщение # 356
Магистр
Итак продолжим.

...интервью…

Пол: Что вас привлекло в этом персонаже (ее роль Кейт в "Mister Foe")

София: Трудно в наши дни найти хорошую, интересную роль для женщины, и знаете, оторваться от сценария пока не прочла его. Мне было интересно играть девушку принадлежащую к среднему классу, работающую с девяти до пяти в офисе, и при этом являющуюся очень многослойным, сложным персонажем. Я имею ввиду что на первый взгляд, она спокойный предсказуемый человек который все в своей жизни держит под контролем, в то время как в глубине она скрывает свое другое я, где она сложная, с ранимой и немного мрачной душой, я так думаю об этом персонаже.

П: Вы можете идентифицировать себя с вашей героиней?

С: Определенно да.

П: В каких моментах вы наиболее похожи?

С: Ну, я думаю, вы знаете, как актриса я сделала своей жизнью – притворство, становится кем то другим, я как бы примеряю разные маски в своей работе – так же поступает и Кейт. Я думаю она носит свою профессиональную маску, надеваемую ею каждое утро когда она идет в офис, и только глазами Халама зритель может видит ее настоящую.

П: В фильме есть момент когда она говорит, «Я люблю парней с причудами».

С: Да.

П: И это определенно в ее характере.

C: Да.

П: Что вы думаете о притяжении существующем между этими двумя персонажами?

С: Я думаю союз этих двух людей своего рода спасательный плот для обоих, поскольку оба – потерянные души. Я думаю что они оба поддерживают друг друга в период жизни когда борьба с личными демонами для обоих как некогда актуальна. И Кейт не даром говорит себе что ей нравятся странные парни, а Халам подобен чертику в коробочке, как мне кажется. Мне кажется ее действительно влечет к нему, и не смотря на то, что у него есть этот тип странной одержимости «наблюдателя», он не порочен по своей сути. Для него наблюдение за ней не связанно с сексуальной одержимостью, и я думаю она это понимает. Я думаю Кейт видит что под покровом всей этой безумности, он просто одинок и с трудом переносит все то, что с ним приключилось. В глубине обоих этих персонажей есть чистота и наивность, которая может сильно ранить. Но она далеко не дура. И она конечно понимая, что он младше ее, видит в нем и весь его нерастраченный потенциал. [смеется] Мне нравится как здесь показано развитие отношений в паре где девушка старше. Такое не часто увидишь в кино.

П: Фактически, сексуальность является очень важной темой в этом кино. Вы нервничали снимаясь в откровенных сценах с актером значительно моложе вас (замечание от переводчика то бишь меня, не такая уж и большая между ними разница в возрасте – всего шесть лет)? Были, трудные моменты для вас?

С: Нет. На самом деле, дело в том, что Девид (режиссер) абсолютно щепетилен в таких моментах. Я больше волновалась о сцене с танцами чем о сценах сексуального характера. Серьезно меня больше пугала мысль что придется танцевать с парнем снимавшемся и танцевавшим в «Билли Элиоте», чем то что придется играть с ним сцену любви. [смеется] Нет. Я имею в виду что Девид МакКензи работал с многими звездами например с Тильдой Свинтон, и он так же хорошо знаком с моим агентом в Лондоне. И мой агент сказал, что он готов доверить жизнь бабушки Девиду МакКензи. Так то, что у нас был режиссер, который был по настоящему заботлив и умел так устроить все на съемочной площадке, что нам было максимум комфортно, мы не теряли время, а съемки шли очень просто и в дружеской атмосфере.

П: Это очень интересно учитывая что американское кино часто гораздо более консервативно и старомодно чем Европейское. Вы не думаете что Американской аудитории будет сложнее принять сексуальную сторону фильма? Особенно в связи с сюжетом (разница в возрасте)?

С: Думаю у каждого зрителя будет собственное впечатление от просмотра этого фильма, и думаю это будут совершенно разные впечатления которые вызовут совершенно разные мысли. Я имею в виду что, вся прелесть этого фильма, в том что он не относится к той категории фильмов когда ты покупаешь ведро поп корна и на час или полтора забываешь о реальной жизни. В этом фильме затрагиваются жизненно важные темы для каждого человека, понимаете? То есть этот фильм действительно может затронуть некие струны человеческой души. В нем говорится о поиске любви. В нем говорится о поиске самого себя, и о страхе смерти. Понимаете этот фильм призван помочь людям задуматься, и призван помочь людям почувствовать. Как это поможет им почувствовать? Не мне судить. Но опять таки сексуальные отношения в фильме, это не просто сцены секса, они и не должны такими быть. Они такими не задумывались. Когда я посмотрела фильм, я не подумала, "О, это эротично." Смысл не в этом. И опять таки, снимаясь я чувствовала себя очень комфортно, поскольку не было целью режиссера сделать акцент на обнажении и сексе. Вовсе не в этом главная идея фильма.

kotofeiДата: Четверг, 18.09.2008, 22:34 | Сообщение # 357

Ksen, большое спасибо! Получила огромное удовольствие от прочитанного. Жаль, что так мало фильмов с участием софии в новом прокате.
А на счёт Алекса, думаю, что "МЛ" - как первая любовь. Застревает глубоко в душе. Должен сняться хотя бы из лирических побуждений.

KsenДата: Четверг, 18.09.2008, 22:52 | Сообщение # 358
Магистр
Окончание интервью...

П: Насколько я понимаю выбирая ту или иную роль, вы стараетесь избегать стереотипов, в том числе и сексуальных. Но также вы очень красивы и у вас уже есть опыт обнажения в кадре. Для вас трудно найти сценарий где продюсеры и специалисты по подбору актеров смотрят не на эти факторы, но воспринимают вас как действительно разноплановую драматическую актрису?

С: Да, то есть я вообще по моемому не разу еще не была жертвой стереотипного кастинга. Я думаю мне до сих пор очень везло, поскольку у меня всегда был выбор очень разноплановых ролей. Знаете мне нравятся играть персонаж с некоей изюминкой, и при этом остающихся для зрителя в чем то загадкой. И что приятно меня очень тепло приняли не только в Англии но и в Штатах. И у обоих моих агентов великолепный вкус на режиссеров. А у хороших режиссеров отличный вкус в выборе сценариев, что в свою очередь привлекает отличных актеров. Что я хочу сказать, если тебе повезло работать с отличным режиссером, и с остальным не должно возникнуть проблем.

П: Что вы планируете делать в дальнейшем?

С: Пока не знаю. Сейчас я планирую немного понежиться под солнцем Калифорнии. Я только что закончила сниматься в сериале Moonlight на канале CBS. Вы знаете, шоу о вампирах. Да. Это был замечательный очень интересный опыт для меня, помогло так сказать «намочить туфли» в водах Американского телевидения. Но шоу вроде как закрыли. Совсем.

П: То есть все, шоу не вернется?

С: Увы нет.

П: Что интересно, я много говорил с актерами работающими в этом бизнесе – на Американском телевидении, и у большинства очень философский взгляд на политику американского телевидения. А какой опыт вы приобрели в этот период?

С: Прежде всего я очень устала. Я имею в виду темп работы, некогда прежде не работала так много. Это было удивительно интересно. По ощущениям наверное сродни тому что испытывает женщина родив и воспитывая маленького ребенка, масса нового опыта и минимум времени на сон.

П: А у вас есть дети или же вы готовитесь..?

С: Нет, у меня нет. Я имею в виду что мои ощущения были таковы из-за участия в сериале. Мы снимали по шесть дней в неделю, и по 18 часов в сутки без отрыва от производства.

П: То есть по вашему родить и выносить ребенка, легче в сравнении с этим?

С: Точно.

П: Правда? Раньше я такого сравнения не слышал.

С: Я думаю - с точки зрения времени без нормального сна, как часто это бывает с матерью в первый год материнства, это очень похоже. Во всяком случае, это справедливо по отношению работы на Американском телевидении.

П: Ну думаю все гораздо более весело и интересно, в этой области.

С: В какой области?

П: В области материнства.

С: Ну да, наверное это более духовно, как я себе это представляю. [смеется]
Но вообще это было здорово быть частью чего то большого - понимаете. Для меня самое удивительное в работе над сериалом была его Фан база. Я хочу сказать что нас смотрели - 8 миллионов фанатов, которые до сих пор, благослови их бог, вместе пытаются вернуть наше шоу на экраны.

П: Надеюсь вы не очень расстроены, что шоу закрыли?

С: Все происходит не без причины. Конечно когда это произошло – это было шоком для меня, поскольку мы все ждали что будет второй сезон и я была бы этому рада. Но на самом верху решили что этого не будет, так что... Я рада что снова могу сниматься в кино.

pollyДата: Четверг, 18.09.2008, 23:06 | Сообщение # 359
Древний
Все стараются быть дипломатами.
Ksen, огромное спасибо. У тебя получаются отличные переводы - не просто информация, а присутствует настроение, тон беседы. Спасибо.

KsenДата: Четверг, 18.09.2008, 23:10 | Сообщение # 360
Магистр
Всегда пожалуйста smile .
Quote (polly)
Все стараются быть дипломатами.
Это да, но по другому ни как.
Кстати, журналист в конце очень старался развить тему материнства/беременности но мне понравилось как София все сводила к работе, аккуратно обошла и пошла дальше по теме biggrin .

KsenДата: Вторник, 23.09.2008, 20:50 | Сообщение # 361
Магистр
Итак что у нас интересного?
Ну во первых 28 сентября у ML своего рода юбилей - в прошлом году 28 сентября состоялась премьера пилотного эпизода наших вампиров.
Во вторых стало известно что Брайан Уайт игравший в ML лейтенанта Карла Дейвиса не долго оставался безработным – он был зачислен в команду нового сериала снимаемого для канала TNT в Лос-Анжелесе “Men of a Certain Age” с Реем Романо в главной роли.
Ну а Шанин Сосамон снялась в рекламном ролике Мартини с самим Джорджем Клуни.

pollyДата: Четверг, 25.09.2008, 19:35 | Сообщение # 362
Древний
Ksen, а на Блогспоте следом за этой картинкой идет аудиоинтервью наших любимых вампиров... Это я так осторожненько намекаю... Вдруг у тебя будет свободная минутка, вдруг будет настроение, вдруг появится желание...Хотя бы коротенько, о чем они там говорят.

KsenДата: Четверг, 25.09.2008, 20:42 | Сообщение # 363
Магистр
Quote (polly)
Это я так осторожненько намекаю... Вдруг у тебя будет свободная минутка, вдруг будет настроение, вдруг появится желание...Хотя бы коротенько, о чем они там говорят.

Да, единственное интервью это старое - ребята его довали сразу после забастовки. Но на выходных постораюсь перевести smile .

pollyДата: Четверг, 25.09.2008, 21:09 | Сообщение # 364
Древний
Quote (Ksen)
Но на выходных постораюсь перевести
Спасибо. Можно даже и на следующих, как получится.

pollyДата: Вторник, 30.09.2008, 20:48 | Сообщение # 365
Древний
С грустью прочитала о начале третьего сезона Огней ночной пятницы, которые успели проскочить на Директ-ТВ.
Что ж МЛ и нам вместе с ним так невезет?

ViolettДата: Среда, 01.10.2008, 01:00 | Сообщение # 366

Ещё одна петиция, которую подписывают отчаявшиеся американские фанаты. Ролик там ЮТубовский красивый прилагается...
http://www.youchoose.net/campaign/moonlight_dvd_no_plans_for_release

Это по поводу дисков DVD с Мунлайтом. Прям какое-то проклятие египетской мумии - не только снимать продолжение не хотят, так ещё и такую малость как сериал на DVD выпускать не желают. И что там в этих Штатах творится?..

kotofeiДата: Среда, 01.10.2008, 08:39 | Сообщение # 367

Это звериный оскал империализма! wink А если без шуток - гады они, что тут сказать?

Добавлено (01.10.2008, 08:39)
---------------------------------------------
Campaign Updates

Moonlight DVD Rises Again

After last week’s disappointing lack of news about the Moonlight DVD release, Warner Home Video teased fans in an online chat on Sept. 15 with the comment “stay tuned for good news you can really sink your teeth into in the next month.” Speculation is the news is a DVD release date. Due do the timing of the announcement, the DVD might not make it out before the end of the year.

Пришло мне сегодня письмо с YouChoose, в котором была приведенная выше информация. Это к тому, как "Уорнер Бразерс" издеваются над нами, фанами "Мунлайта". По-скольку мои переводческие способности сводятся к переводу с помощью программы-переводчика, решила выложить оригинальный текст.

pollyДата: Среда, 01.10.2008, 09:18 | Сообщение # 368
Древний
Ох, что-то странное там твориться. В США на дисках выпускают такую дребедень, что диву даюсь иногда (я читаю TotalDVD, там сообщается обо всех релизах). Я все-таки надеюсь на начало следующего года.

KsenДата: Четверг, 02.10.2008, 21:54 | Сообщение # 369
Магистр
Неприятная новость с одного из крупнейших фан ресурсов по ML. Сайт http://www.moonlightfans.com/ оказался на грани закрытия sad . Надеюсь все таки это печальное событие не произойдет, по крайней мере пока там идет обсуждение этого шага.
Надеюсь бос этого сайта Patrick все таки сохранит ресурс иначе ML фандом понесет серьезную утрату.

KsenДата: Четверг, 02.10.2008, 22:08 | Сообщение # 370
Магистр
Ну надеюсь они все же не закроются – очень сильное ML камюнити.

Кстати очень позабавило интервью Дайан Руджеро которая была соавтором Роба Томаса в Веронике Марс и которая недавно с тихим скандалом покинула новый проект CBS "Ex List"
(который кстати заменил ML)
`I will never work for CBS again' biggrin biggrin
Вот были ее первые слова журналистам.
http://www.thestar.com/entertainment/article/506405

ViolettДата: Четверг, 02.10.2008, 22:43 | Сообщение # 371

Как бы то ни было, даже если все остальные зарубежные фансайты сериала закроются, тут самое главное держаться вместе. Вспоминается из очень мудрого источника "Претерпевший до конца - спасётся". Думаю, и сериал обязательно получит шанс на свою вторую жизнь, возможно не на CBS и не в полном составе прежних актёров, но он вернётся и причём как раз тогда, когда меньше всего ожидать будут. Вот всё так и происходит - желаемое получаешь только тогда, когда кажется, что уже нет никаких шансов.

pollyДата: Четверг, 02.10.2008, 23:19 | Сообщение # 372
Древний
А наши-то почему не закупают МЛ? CBS много денег просит? То есть что получается: сериал плохонький, шоу одного актера и пр. и пр. по на DVD не отдадим и за право показа много попросим.

ViolettДата: Пятница, 03.10.2008, 01:03 | Сообщение # 373

kotofei, знаешь, существуют личности на зарубежных форумах, которые даже поговаривают о том, что сериал просто-напросто проклят. Ну посмотри: какой-то никудышный "Свингтаун" CBS-шный другой кабельный канал вроде как покупает, "Иерихон" тоже в своё время фаны спасли, а Мунлайту не только шанса не дают, так ещё и фанатов разгоняют гневными выкриками "это шоу одного актёра! Получите Алекса в натуралистической драме и заткнитесь!". Я уж молчу про то, что с DVD какой-то ужас творится - неизвестно, когда выйдет, все обещают и откладывают.
А теперь ешё на самом сайте CBS, где я раньше всё свободное время ошивалась, узнавая новости о сериале и актёрах, всё изменили - я там не нахожу форума о МЛ! Такое ощущение, что модераторы или незнамо кто там всё подчистили, чтобы и упоминания о сериале не осталось.
Тут поневоле в мистику поверишь.

KsenДата: Пятница, 03.10.2008, 23:25 | Сообщение # 374
Магистр
Ну вроде как все обошлось и создатели сайта moonlightfans.com передумали его закрывать. Кстати на том же сайте натолкнулась на интересную ссылку – сайт посвященный вампирской мифологии. Чего там только нет в том числе и материал объясняющий происхождение вампиризма.
http://www.darknessembraced.com/vampire/

pollyДата: Пятница, 03.10.2008, 23:32 | Сообщение # 375
Древний
Quote (Ksen)
Ну вроде как все обошлось и создатели сайта moonlightfans.com передумали его закрывать.
Это радует. Только у меня возник вопрос: а почему собирались закрывать и почему позже передумали? Как думаешь,Ksen. Они там ничего не объяснили?

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!