Воскресенье, 28.12.2025, 08:45               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
pollyДата: Четверг, 09.10.2008, 21:54 | Сообщение # 401
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
А нас, поклонников МЛ, собирающихся вместе,несмотря ни на какие происки Теслер и К, уже 101 человек! Народ потихоньку выбирается на огонек.

Сообщение отредактировал polly - Четверг, 09.10.2008, 21:54

ViolettДата: Четверг, 09.10.2008, 22:10 | Сообщение # 402

Quote (polly)
А нас, поклонников МЛ, собирающихся вместе,несмотря ни на какие происки Теслер и К, уже 101 человек!

А ЧЕЛОВЕК ли? Молчат все как немые или вампирчато-загадочные. Обидно и за сериал и за всех поклонников - как же можно тайком в сторонке стоять, почитывать, что мы тут пишем и скрываться во тьме? Ну не понимаю я...

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 09:13 | Сообщение # 403
Древний
Какая у тебя картиночка... Ах!

Quote (Violett)
как же можно тайком в сторонке стоять, почитывать, что мы тут пишем и скрываться во тьме? Ну не понимаю я...
Я тоже не понимаю, но что ж делать? Видимо, они все такие робкие, что их смелости только на регистрацию и хватает.

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 09:22 | Сообщение # 404

Нас 101. Это радует, потому, что сериал жив, и огорчает, потому что уж больно молчаливый народ. Скорее всего, это вампиры у нас поселились: хорошо у нас, спокойно, с кольями и сеоебром никто не гоняется, из огнемёта не палит и головы на месте.
Картинка у Violet просто супер!
Теперь вопрос: куда нужно нажимать на странице с голосованием? У меня не вышло разобраться. Помогите!

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 11:33 | Сообщение # 405

kotofei, всё, опоздали, видать, удалили уже этот опрос, а жаль. Ну хорошо хоть я проголосовать успела - там всё равно более 54% было ЗА второй сезон.

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 16:26 | Сообщение # 406

Ну что ж, стало известно, что в США с 31 октября по 2 ноября пройдёт очередной съезд поклонников Мунлайта, приуроченный к Хеллоуину, который у них именуется как Moonlight Gala Halloween Weekend. Приглашёнными звёздами там будут Брайан Уайт (который темнокожего полицейского Карла играл) и Джейсон Доринг (наш любимый Джозеф Костан). Так что думаю, вскоре после этого события появятся новые интервью и фотки. Да и вообще радует, что Джейсон с поклонниками продолжает общаться. Не то что София - бука такая стала, никуда не выходит, ни одной новости от неё не слышно...

KsenДата: Пятница, 10.10.2008, 18:53 | Сообщение # 407
Магистр
Награды: 1
Всем привет, наконец то выдалась пара свободных часиков и я наконец начала перевод интервью Алекса . Выкладываю как обычно по частям smile .

MLD: Ну что же давайте начнем интервью
Alex O’Loughlin: ок
MLD: Итак сказать вам что-то что меня расстраивает больше всего?
AOL: Давай!
MLD: Так много времени без Moonlight.
AOL: Да. Это точно.
MLD: Да. Мне кажется что все кто был вовлечен в проект были вынуждены несколько месяцев отдыхать.

AOL: Да, это было действительно тяжело для каждого из тех, с кем я говорил. Я имею в виду, в первую очередь, на протяжении целого года, много ребят с которыми я работал, вся съемочная группа, очень тяжело работали, это был своего рода курс выживания в тяжелых условиях. Как вы знаете, была забастовка авторов и тогда единственное что нам оставалось это ждать, но и после того как забастовка закончилась мы все равно остались в подвешенном состоянии, каждую неделю единственное что нам оставалось – это ждать, ждать решения. Так что это было действительно жестко для многих ребят, с которыми я работал кто не получил продолжения контракта, многие вынуждены были искать работу, какую только могли, конечно это было тяжело... Конечно само шоу многое значило для многих из нас, и, тяжело слышать, то что говорят эти люди ( видимо сьемочная группа), да и Джоэл и Нина Тесслер снова обратилась ко мне с предложением о работе. Они оба обратились ко мне действительно быстро, это просто замечательно, но конечно период был тяжелый, ведь в конце концов шоу длилось всего год, понимаете?

MLD: Да, осталось какое то ощущение не законченности. (Перевод вопроса получился немного корявым, но смысл по моемому понятен.)

AOL: Да к сожалению есть чувство что мы так и не получили нашего шанса – то есть, это даже не незаконченно, такое чувство что нам так и не дали возможности по настоящему начать. Такое ощущение что мы как бегуны – заняли стартовую позицию но так и не получили сигнал бежать… Да, но что уж тут поделаешь.

MLD: Это напомнило мне что у вас, ребята были запланированы действительно интересные события для 2 сезона (ML). Больше мифологии, больше вампиров больше противостояния между миром Мика и Бет чем в первом сезоне.

AOL: Да, было очень много нового и интересного материала подготовлено. Вы знаете, новый герой Талботт, его линия тоже должна была получить очень интересное развитие. Вы знаете, история со списком вампиров. Некий аноним составил список вампиров и там был файл на Мика и этот список мог бы всех уничтожить. Но мы там где мы есть. Да, это конечно жестко. Мне было необходимо уехать из города когда шоу закрыли. Я поехал в Мексику и провел там пару недель.

MLD: Не плохое место для того что бы перегруппироваться.
AOL: О это отличное место.

MLD: Есть хоть малейшая возможность, на то что все таки будет снят полнометражный фильм или мини сериал или web сериал ( на манер того что снял Джосс Уэдон во время забастовки сценаристов) или хоть что-нибудь на тему ML, не было ли об этом хоть каких-нибудь разговоров?

AOL: Ну изначально был разговор о продолжении сериала на другом канале, ну и в конце концов, знаете не что не окончательно, ни какое решение, ты некогда не знаешь, а вдруг... И я думаю если найдется канал заинтересованный в продолжении, а такое возможно, что же мы могли бы продолжить шоу, вы знаете, при определенных условиях. Вы должны понимать что производство такого шоу – это определенные условия, и определенный бюджет. Я имею в виду, что с теми деньгами что у нас были мы делали все что могли. Но вы должны понять что нельзя снимать шоу с большим бюджетом и спец эффектами на одной недели и только со съемочной группой на другой. Это будет совсем другое шоу. Так что это (возможное продолжение) зависит от многих факторов. И отвечая на ваш вопрос, я не знаю. Но я допускаю возможность своего участия в этом.

MLD: Я все равно на это надеюсь!

AOL: (смеется) Правда сейчас я занят в другом проекте. И, пока, я не слышал никакого разговора об этом. Возможно позже они (студийные босы?) решат на этот счет что-нибудь, но пока нечего такого я не слышал.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 19:53 | Сообщение # 408

Ksen, в очередной раз большое спасибо за перевод. Алекс молодец, держится очень корректно. Видимо, звезду не поймал, что характеризует его очень положительно.

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 20:32 | Сообщение # 409

Сожаление сквозит в каждом слове. Видно, что Алекс действительно сильно полюбил своего экранного героя, и ему было на самом деле тяжело, когда прикрыли шоу... Это ж до какой степени отчаянья надо дойти, чтобы схватить Холли под мышку и уехать в Мексику?..
Но насколько я помню, во второй части интервью он сильно оживится, когда речь пойдёт о его новом сериале. Думаю, он надеется на то, что поклонники Мунлайта перебегут в его стан и будут поддерживать, где бы он ни снимался.

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 20:52 | Сообщение # 410

Я, как поклонница творчества и самого Алекса, с удовольствием посмотрю на его новую работу. Надеюсь, что он проявит себя по полной программе. На счёт сожаления по поводу окончания "МЛ", Алекса можно понять - это его первая настоящая работа в Голливуде, а это сродни первой любви: что бы не случилось, она на всю жизнь. К тому же сериал просто на высшем уровне. Мы сейчас пересматриваем в очередной раз "МЛ", причём, по инициативе мужа, он выразился следующим образом: "не могу понять, как можно было закрывать сериал, если есть потенциал, как минимум, ещё на сезон?" Это мнение далеко не юного, солидного мужчины. biggrin

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 21:18 | Сообщение # 411

Честно, я не поклонница Алекса и Мунлайт не только из-за него смотрела, поэтому вряд ли мне придётся по душе новый сериал, если это чистокровный детектив или просто драма о жизни. Ошиваться здесь конечно буду, но только в надежде на возвращение МЛ, а вот новое шоу с Алексом... Простите меня, не буду ни с кем ссорится, но то, что CBS пытается всячески удержать зрителей, впихивая шикарного актёра (Алекса) в какой-нибудь невпихуемый сериал (типа CSI, который я просто не люблю), это не по мою душу. Постою в сторонке, подожду праздника на своей улице... huh

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 21:26 | Сообщение # 412
Древний
Ksen, большое спасибо.
Алекс молодец: о том, что сериала жалко, сказал, но никого и не обругал.

pollyДата: Пятница, 10.10.2008, 21:42 | Сообщение # 413
Древний
Violett, я тоже надеюсь, что это просто от пятничной усталости. Оставайся.
Не думаю, что новый проект будет так уж прост. Алекс понимает, что он должен "выстрелить", а для этого нужно что-то необычное.

ViolettДата: Пятница, 10.10.2008, 21:46 | Сообщение # 414

polly, поверь, меня одним Алексом не удержишь. Пока остаётся надежда, я тут с вами, а как только начнутся обсуждения нового его проекта, тут уж я лишняя. Буду может новости подкидывать изредка, но не более. Не обижайтесь. Но я хочу пару Алекс-София и никак иначе! tongue

kotofeiДата: Пятница, 10.10.2008, 21:51 | Сообщение # 415

Никогда не говори никогда. Это не только название фильма о Джеймсе Бонде, но и очень старая жизненная истина. Есть анекдот, который я частенько применяю к себе. разговаривают два приятеля:
- Как твоя кошечка, уже не боится пылесоса?
-Это она только сначала боялась, а потом втянулась!
Вероятность, что новый проект может понравиться тебе, очень велика. Вот посмотришь.

ViolettДата: Суббота, 11.10.2008, 00:32 | Сообщение # 416

Quote (kotofei)
Вероятность, что новый проект может понравиться тебе, очень велика. Вот посмотришь.

Это ты меня настраиваешь и гипнотизируешь, чтобы я новый сериал Алекса смотрела? Ох и хитрющая ты... tongue
Я гипнозу не поддаюсь - проверено на 100%. Но ради такого тёплого форума и общения останусь здесь явно надолго - затянуло меня конкретно.

kotofeiДата: Суббота, 11.10.2008, 00:41 | Сообщение # 417

Я не гипнотизирую, а говорю о реальных возможностях. В "Собаке на сене" обсуждался вопрос, может ли любовь от ревности родиться, а я намекаю на то, что симпатия к актёру может появиться из любопытства. Вдруг, кроме Алекса там будет играть актёр, который тебе нравится? Ещё вариант - будет классный сюжет. Я, например, далеко не поклонница актёров, играющих братьев Винчестеров, но "Сверхов" смотрю с интересом. Точно такая же история может случиться у тебя с новым сериалом. Кто знает? smile

ViolettДата: Суббота, 11.10.2008, 00:54 | Сообщение # 418

Quote (kotofei)
Вдруг, кроме Алекса там будет играть актёр, который тебе нравится?

Да мне и Алекс-то в принципе нравится, не до того, чтобы сносило крышу конечно, но я признаю, что актёр он отличный и парень очень привлекательный, просто смотрела я как-то в абсолютной дисгармонии души с телом от чувства безысходности сериал "Щит" - так я его там и не приметила особо, ну актёр, ну детектив, ну и что... А вот Мунлайт живой какой-то, боюсь, с новым сериалом такого не будет, да и смотреть как ему опять пистолет дадут в руки отправят бандитов мочить не хочу. Романтик я... Неисправимый причём...

kotofeiДата: Суббота, 11.10.2008, 01:11 | Сообщение # 419

А вдруг, он будет чертовски романтично смотреться с пистолетом? А вдруг будет не детектив, а "за жизнь"? Или вообще - сплошная любовь? Настроимся на позитив. Главное, начать смотреть, а выключить всегда можно.

KsenДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:04 | Сообщение # 420
Магистр
И снова всем привет, извиняюсь за задержку приболела я sad . Сижу вся грустная с насморком и продолжаю переводить интервью с Алексом, а наговорил он в этот раз много wink .

MLD: Да. Было задано столько так много вопросов, в последних четыре эпизодах, которые так и остались без ответа (а хотелось бы), так что в конечном счете я надеюсь, что продолжение все же будет. Но вы с этим нечего сделать не можете, правильно?

AOL: Абсолютно. Я однозначно сочувствую фанам сериала, я в месте с ними. Я постоянно отвечаю им по почте, я пытаюсь поддерживать мой блог я делаю то что могу.

MLD: И мы это ценим!

AOL: О, нет, это – удовольствие для меня. Это не… Я должен делать это, но самое главное что я получаю делая это – это понимание. Я чувствую, что возможно гораздо лучше, чем иные создатели ML понимаю то что значит сериал для его поклонников. И это довольно трудно честно говорить вам ребята как обстоят дела на самом деле, и советовать идти дальше.
И для меня тяжело говорить вам что возможно это конец, и продолжения не будет. Я все время ловлю себя на мысли – «О, боже столько людей будут действительно расстроены этим» - И конечно, для меня это большая ответственность, но для меня как для актера важно принимать вещи такими какие они есть и уметь делать следующий шаг. Потому что надо признать жизнь актера вся состоит из событий подобных этим, из отказов, неудачных проб, проекты кончаются и.т.д. И если все принимать слишком близко к сердцу, ты просто не выдержишь и умрешь. Надо двигаться дальше. Надо сказать себе «Хорошо, я найду другую работу!» - такова жизнь. Но я при этом понимаю как это все тяжело для вас ребята.

MLD: Да тяжело, но я думаю что благодаря этому шоу, даже не смотря на то что оно слишком рано закончилось, у вас теперь есть личная армия верных поклонников, ждущих, чтобы посмотреть, что вы собираетесь делать дальше. Во многом вы стали для нас открытием благодаря ML, хотя вы и снимались раньше, но именно то как вы сыграли Мика Сент Джона привлекло к вам внимание всей этой публики и заставило их ждать, а что же будет дальше.

AOL: Да.

MLD: Вам есть что рассказать об этом вашем фан движении, или оно еще на ранней стадии?

AOL: (улыбается) Что же, Iдля меня было удивительно обнаружить что… знаете, забавно, я не так уж давно снимаюсь и работаю как актер, и вот внезапно, незаметно как, я обнаруживаю что у меня 11 млн поклонников. (улыбается)

ViolettДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:21 | Сообщение # 421

Ну что ж, по последним данным зарубежного фансайта МЛ, тот самый сериал, который занимает таймслот Мунлайта "Ex List" потерял со дня и так не особо удачной премьеры ещё более миллиона зрителей, соответственно сейчас он собирает чуть более 5 миллионов зрителей. 100%, что шоу прикроют, как не оправдавшее надежд, вместо него скорее всего будут идти повторы Mentalist, которыми тоже эфир особо не спасёшь. CBS сейчас в панике - пятничные рейтинги надо спасать, а чем они не знают. А американские журналюги всё чаще упоминают о проклятии поклонников Мунлайта - сколько времени прошло с его закрытия, а сериал до сих даже официальные лица не забыли!
Как выражаются американцы, пятница на ТВ для них теперь умерла.

Добавлено (12.10.2008, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (Ksen)
И для меня тяжело говорить вам что возможно это конец, и продолжения не будет.

О ужас... confused Всё??? Нет слов, пойду переживать своё горе в одиночку. Значит, рассвета не будет, только бесконечная тёмная ночь?.. weep

KsenДата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:22 | Сообщение # 422
Магистр
Quote (Violett)
Как выражаются американцы, пятница на ТВ для них теперь умерла.

Чего и следовало ожидать. Надо преслушиваться к голосу разума, а не к Нине ака Evil Тесслер.
Quote (Violett)
О ужас... Всё???

"Возможно" - это все таки +
Так же не стоит забывать что Алекс сейчас весь в новом "проекте", так что он скорее говорил о том что для него как для актера важно идти дальше и.т.д.

-----------------------------------------
Итак продолжим...

MLD: Этот процесс “достижения успеха” занял у вас пять лет, и что дальше?

AOL: Да и фраза “проснутся знаменитым” очень подходит к тому что со мной произошло, ради этого стоило столько работать. (смеется) Хотя это было и не просто. И, знаете, мой следующий проект это… Ну, собственно пока идут предварительные съемки, знаете снимаешься в чем-то и пьешь кофе у себя в трейлере, и даже конкретно и не знаешь что собственно получается. Конечно нет гарантии что я смогу сделать в этом шоу все, но по крайней мере в моем контракте с CBS на данный момент четко указано, что я участвую в создании сериала на ровне с Саймоном Мирреном, который известен благодаря сериалу «Criminal Minds» где он выступал как продюсер, режиссер и сценарист. Мы собираемся вместе и мы пишем и придумываем по настоящему новый проект – новая идея, оригинальный сценарий – на данный момент процесс в самом разгаре. На следующей неделе мы будем представлять все что у нас получилось на канале CBS и для студии Paramount, Touchstone, ABC Studios, продюсерам и выпускающим продюсерам. SoТак что все хорошо. Надеюсь нам дадут шанс снять пилотную серию и посмотреть получится ли у нас сделать полноценный сериал. Но на этой стадии я пока не могу сказать ничего конкретного. Единственное что я могу вам сказать, что это - one-hour (думаю что имеется в виду длительность эпизода) драма и это история о искупление, искуплении вины одного человека, и об искуплении вины города, в котором он живет (как еще перевести слово redemption? Тем более что в тексте не говорится искупление кого перед кем). Но это должно получится интересно, мне так кажется. (смеется) Я все время себе это повторяю.

MLD: (смеется)

AOL: Нет мне действительно это нравится. Мне действительно не безразлична эта идея и то что мы вкладываем в нее, Саймон и мы очень много вложили в этот проект, мы почти не спали некоторое время и теперь я просто чувствую что заслужил что-бы все получилось, мне кажется мы заслужили право сделать этот пилот – и я знаю что мы сможем его сделать хорошо. Так что сейчас у меня такое ощущение, что я даю жизнь очень важному для меня проекту.

MLD: Что же это звучит интересно – искупление, да?

AOL: Мда похоже это становится важной темой в моей жизни. Хмм, наверное стоит над этим подумать.

kotofeiДата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:43 | Сообщение # 423

Ksen, большое спасибо за перевод. В очередной раз убедилась, что моё впечатление на счёт Алекса верное. Молодец. Растёт парень, да и звезду, вроде как, не поймал. На счёт "МЛ" чертовски неприятные новости, но слова Д.Силвера о полнометражке как-то примиряют с действительностью. Делаю такой вывод на основании того, что по "Веронике Марс" полнометражка должна быть (сериал тоже не закончен).
Что касается политики канала, то моё мнение прежнее - лечить их всех надо, а Теслершу просто отправить в отделение для буйных психов. С мозгами у дамочки явно не в порядке. Да и у её коллег по каналу, выражаясь словами Мика из 16-й серии, та же фигня. Пропадёт Калабуховский.

pollyДата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:26 | Сообщение # 424
Древний
Ksen, принимай благодарности и поскорее выздоравливай, не болей.

Что касается МЛ - я не теряю надежды. У меня такое чувство, что рано или поздно они вернуться к МЛ. Скорее всего, это будет полнометражка. Просто Алексу надо набрать веса, чтобы диктовать. А роль такая для него выиграшная, тянет за собой столько положительных моментов в виде огромной аудитории поклонников, доброжелательной прессы, зрительской памяти... Я не думаю, что он может позволить себе роскошь перешагнуть все это.
А то, что он сейчас весь в новом проекте, так это понятно. Он должен заявить о себе, доказать, что МЛ не случайность. Наберусь терпения и буду ждать.
Violett, не горюй, не позволяй надежде улетучиться.
Представляете, вдруг случается чудо и в руководстве CBS выгоняют всех этих горе-умников и приходят разумные люди.

kotofeiДата: Среда, 15.10.2008, 08:59 | Сообщение # 425

Хорошо бы посмотреть, как выгонять будут, особенно Теслершу. Шоу получится не хуже "МЛ"! biggrin

Добавлено (15.10.2008, 08:59)
---------------------------------------------
Прогулялась сейчас по Новафильму, там было голосование на темы: самый обаятельный и привлекательный (номинантом был Алекс в роли Мика), лучший второстепенный персонаж (Джозеф), лучший поцелуй (эпизод из серии о вампире-подростке). Что хочу сказать: обидно мне стало, сёстры и братья по форуму. Не проявили мы должной активности. Джозеф Костан оказался на третьем месте, Алекс вообще скатился на четвёртое, о поцелуе просто молчу... А жаль, всё могло быть и лучше. sad О себе скажу одно - вопила так в поддержку мунлайтовских персонажей, что меня грозились выгнать. Надеюсь, что в следующих подобных мероприятиях мы будем более сплочёнными.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!