Понедельник, 29.12.2025, 02:31               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
KsenДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:40 | Сообщение # 451
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (polly)
Я пытаюсь переводить, но интервью с разговороными оборотами - это пока для меня высший пилотаж.

Да у меня сейчас перевод тоже тяжело идет, насморк страшная штука для адекватной работы мозга tongue .
Quote (polly)
Чувствуется, что Алексу одного актерства мало, он хочет рулить.

Да похоже именно эта возможность привлекает Алекса в этом проекте, кстати у еще одного проекта Алекса – фильма S.Darko теперь есть свой сайт http://www.sdarko.com.
Правда наполнения там пока нет, но в скором времени обещают трейлер.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

pollyДата: Понедельник, 20.10.2008, 19:52 | Сообщение # 452
Древний
Награды: 24
Quote (Ksen)
у еще одного проекта Алекса – фильма S.Darko теперь есть свой сайт
Обязательно буду следить за ним. Этот фильм выходит раньше, чем Белая мгла?
Quote (Ksen)
насморк страшная штука
Бедненькая, крепись и поскорее выздоравливай.

kotofeiДата: Вторник, 21.10.2008, 23:25 | Сообщение # 453

Эти актёры только и знают, что бастовать, а работать когда будут? biggrin

pollyДата: Среда, 22.10.2008, 22:04 | Сообщение # 454
Древний
Там, наверное, профсоюзы или какие-нибудь другие "руководители" воду мутят.

Добавлено (22.10.2008, 22:04)
---------------------------------------------
Люди, последнее время не могу пробиться в фотогалереии многих сайтов. Вот, например, на этом сайте http://www.alexoloughlin.org. Раньше заходила и смотрела даже без регистрации. Последние недели - ну никак. Я уж и зарегистрировалась, все равно не пускают. И еще на паре сайтов, которые у меня в закладках сидят - та же история.

KsenДата: Среда, 22.10.2008, 23:21 | Сообщение # 455
Магистр
Quote (polly)
Вот, например, на этом сайте http://www.alexoloughlin.org.

Да, у меня та же проблемма, интересно в чем дело wacko ?

pollyДата: Четверг, 23.10.2008, 18:50 | Сообщение # 456
Древний
Ладно, раз я не одна такая - уже легче.

Добавлено (23.10.2008, 18:50)
---------------------------------------------
На Телестрекозе появились новости о новых проектах Доринга и Соссамон: "Доринг и Соссамон получили роли в пилотах HBO".
Видимо, у Доринга с Силвером так ничего и не вышло.

kotofeiДата: Четверг, 23.10.2008, 20:51 | Сообщение # 457

Джейсон в роли политического советника - должно быть интересно, хотя фильм о девушках в "джунглях" американского города само по себе настораживает. А Шаннин вообще в какую-то ..... занесло (не знаю даже как можно необидно назвать комедийный сериал об американской мечте). Опять микроскопами гвозди забивают! Такие актёры хорошие, что Джейсон умничка, что Шаннин. Она после фильма "Катакомбы" в моих глазах выросла. Что за невезение такое? Уж очень сильно американский кризис по киноиндустрии ударил.

KsenДата: Четверг, 23.10.2008, 22:12 | Сообщение # 458
Магистр
На счет проекта Шанин пока не читала не знаю, потому судить не могу, но вот Джейсон таки попал в достаточно интересный проект. Вообще то - это детище Сары Джессики Паркер (кстати в одном из западных блогов посвященных Джейсону я прочла что теледива сама и лично пригласила Джейсона в свой проект, уж не знаю правда или нет, но tongue ..) Так вот Паркер славится своим упорством в любых начинаниях а тут тем более экранизация как она говорит ее любимой книги biggrin , плюс канал HBO очень и очень неохотно канселят свои сериалы (так что проект обещает быть живучим, тьфу, тьфу, тьфу bag ).
Тем более что в пилоте обещают больше звезд чем было даже в пилоте Элая Стоуна – а это хороший стимул для американской аудитории включить телек.

kotofeiДата: Пятница, 24.10.2008, 08:34 | Сообщение # 459

Всё, далее изложенное, будет чистое ИМХО. Дело в том, что я терпеть не могу "Секс в большом городе", причём и сам фильм и сериал. Понимаю, что для американцев и для многих соотечественников он является "культовым", понимаю, что это, так сказать, кинокомедия, но уровень....... Поэтому, когда слышу, что С.Д.Паркер - прекрасная актриса, скептически улыбаюсь. Возможно, она хороший продюссер и режиссёр, спорить не буду. Вот её муж действительно очень хороший актёр. Так что, если новый сериал будет чем-то вроде "Секса в...", мне жаль Джейсона. Хотя актёру необходимо постоянно светиться на экране, чтобы помнили, и если у него есть шанс сняться, надо этим пользоваться. Всё-таки Алекс пока что лучше устроился. Ладно, дождёмся выхода сериала на экран, тогда будет о чём поговорить (если снова не сработает проклятие "МЛ"). biggrin

pollyДата: Пятница, 24.10.2008, 10:18 | Сообщение # 460
Древний
Quote (kotofei)
Так что, если новый сериал будет чем-то вроде "Секса в...", мне жаль Джейсона.

Нужно подождать. В свое время был сериал "Элли Мак-Билл". Там тоже был и секс, и флирт, и любовь и драма. Отличный сериал, в нем, кстати, играли и Люси Лью и теперешняя жена Х.Форда. Фамилию не помню, но девочка играла отлично. Сериал легкий, умненький и мужские роли были очень неплохи, жаль, что шел он недолго.
А Силвер на Спиди-гонщике действительно погорел: стоимость 112 млн., заработал в прокате 92 млн., видимо теперь ищет "убойный" проект, чтобы убытки восстановить.

KsenДата: Пятница, 24.10.2008, 11:53 | Сообщение # 461
Магистр
Quote (kotofei)
Поэтому, когда слышу, что С.Д.Паркер - прекрасная актриса, скептически улыбаюсь.

Ну я не говорила что она прекрасная актриса, однако то что она очень сильная личность (согласитесь, в повернутой на физическом совершенстве Америке устоять и не сделать что-нибудь с таким носом - это надо обладать мужеством, а она не только удержалась но и сделала свою внешность своего рода своей визитной карточкой) и кроме того у девушки определенно есть чутье на успешные проекты. Тот же «Секс» долго не хотели снимать, однако Сара пробила пилот и не прогадала (продюсерство в этом сериале сделало ее очень влиятельной дамой на тв). И опять таки, такие вот успешные проекты – это не плохой трамплин в большое кино, повод для разговоров о молодых актерах.

pollyДата: Пятница, 24.10.2008, 20:28 | Сообщение # 462
Древний
Quote (Ksen)
такие вот успешные проекты – это не плохой трамплин в большое кино, повод для разговоров о молодых актерах.
Это было бы отлично, если бы срабатывало.
Не знаю, заметили ли вы одну особенность: как бы отлично сериальный актер или актриса не играли, на большой экран им одна дорога - в ужастики. И примеров могу привести очень много, начиная с Д.Духовны и кончая парнями из СЕ. Пробиться удается единицам и я не уверена, что дело только в их таланте, скорее срабатывает дружба с кем-то или связи. Очень хочу ошибаться, но...

KsenДата: Пятница, 24.10.2008, 23:44 | Сообщение # 463
Магистр
Quote (polly)
Пробиться удается единицам и я не уверена, что дело только в их таланте, скорее срабатывает дружба с кем-то или связи.

Ну так собственно везде, но у единиц таки получается (примеров много, тот же Джордж Клуни, Демми Мур и.т.д) так что надеемся на лучшее оставаясь реалистами smile .

kotofeiДата: Суббота, 25.10.2008, 00:17 | Сообщение # 464

Думаю, что Алекса с Духовны сравнивать не стоит, сравнение не в пользу Духовны. Посмотрела с ним несколько фильмов, единственный стоящий - это "Секретные материалы" (кроме последнего). Джордж Клуни - молодец, ничего сказать не могу. Читала, что в фильмах типа "Бэтмена" он зарабатывает деньги, чтобы сниматься и снимать серьёзное кино, вроде "Доброй ночи и удачи" (посмотрела с огромным удовольствием, сильный фильм). Гэри Синиз, хотя его трудно назвать сериальным актёром. Но на сериалах циклиться нельзя, иначе поставят штамп и очень трудно будет влезть в хороший проект.
А что касается С.Д.Паркер, то с тем, что она хороший продюссер - я не спорю, молодец, но фильмы уж больно "специфические". Подождём, что из всех проектов получится, там и оценим. smile

pollyДата: Суббота, 25.10.2008, 08:16 | Сообщение # 465
Древний
Quote (Ksen)
Ну так собственно везде, но у единиц таки получается
Я это понимаю, но именно Дорингу мне хочется пожелать удачи (уж очень он хорош и в Веронике Марс и в МЛ), а Силвер сейчас, видимо, не тот человек, работа с которым приносит удачу.
Клуни ушел в Бэтмена из Скорой помощи, в которой он сидел уже много лет. Синиза, насколько я знаю, вообще нельзя назвать сериальным актером, он свою карьеру сделал в большом кино.
Сейчас ситуация с сериалами изменилась, и сниматься для телевиденья для больших актеров не есть снижение статуса. Но вот молодым выбиться трудновато. Поэтому я понимаю Алекса, ухватившегося за ситуацию и пытающегося показать свои возможности, пусть даже и на этой дурной CBS. Появилась подробная статья, почему от них ушла автор того сериала, что впихнули вместо МЛ, и которая заявила, что работать с CBS больше не будет. Ее тоже, как и авторов МЛ пытались "подкорректировать", подсказать, каким должен быть сериал, чтобы подходил для этого убогого канала.

kotofeiДата: Суббота, 25.10.2008, 09:59 | Сообщение # 466

Клуни вообще молодец, очень талантливый актёр и режиссёр (ни с кем ассоциаций из "МЛ" актёров не возникает?). Кстати, "Скорая помощь" вполне хороший сериал, полностью посмотреть не удалось, но то, что видела, произвело прекрасное впечатление. О Г.Синизе просто восторженно молчу. А Алекс в случае контракта с CBS поступил правильно, тем более, что имеет право голоса в решении вопросов, касающихся проектов. У него есть задатки дипломата, режиссёрский и продюссерский опыт, опыт ошибок и набивания шишек (это намёк на ситуацию с "МЛ"). Поэтому, думаю, что у него должно получиться. К тому же, возможно сработает гендерный фактор (во, закрутила, аж сама удивилась biggrin ): я имею в виду, что если конфликт женщина\женщина часто просто перерастает в банальный скандал и выдирание волос, чаще моральное, то в отношениях мужчина\женщина, особенно если женщине этот мужчина нравится, мужчина может добиться большего. Эта тирада означает то, что Алекс при разумном подходе сможет выдавить из Теслерши больше свободы в работе.
Что касается CBS, то любой нарыв прорывает и заживает, думаю, здесь тоже должно что-то произойти, ведь канал теряет рейтинги.

pollyДата: Понедельник, 27.10.2008, 09:38 | Сообщение # 467
Древний
Quote (kotofei)
Клуни вообще молодец, очень талантливый актёр и режиссёр (ни с кем ассоциаций из "МЛ" актёров не возникает?)
У меня давно уже такая ассоциация возникла.
В случае с новым проектом Алекса на CBS меня на данным момент волнует еще один вопрос: какой % свободы удалось ему "выдавить". Насколько они сохранили за собой власть вмешиваться и корректировать его работу? Все-таки, он работает в рамках этого канала и способов как бы дать свободу, а на деле задушить "добрыми советами" очень много. Опять все упирается в одно - надо ждать.

Сообщение отредактировал polly - Понедельник, 27.10.2008, 09:43

kotofeiДата: Понедельник, 27.10.2008, 10:15 | Сообщение # 468

Думаю, что Алекс - парень упорный и настойчивый, другие просто не выживают в Голливуде. Ставлю на то, что он добьётся успеха.

ViolettДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:45 | Сообщение # 469

Девочки, это что за провокация такая - ползала я по сайту http://torrents.ru и в итоге совершенно случайно набрела там на обсуждение нашего любимого сериала - так там люди во всю о каких-то пробных четырёх сериях второго сезона говорят. Это же неправда! А фаны тамашние ноября реально ждут. Вот почитайте. Ничего не понимаю. Откуда они такую чушь откопали?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=490553&start=210

Эх, если бы это была правда, мы бы давно уже об этом знали... sad

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 27.10.2008, 14:46

LightSaberДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:21 | Сообщение # 470
Магистр
Награды: 0
Черд sad Я не зареген. Не могу посмотреть

ViolettДата: Понедельник, 27.10.2008, 16:27 | Сообщение # 471

LightSaber, ну вот что они там пишут (бессовестно сдираю весь текст).
о втором сезоне
http://community.tvguide.com/thread....art=15&
I got this week's TV Guide, and looked in the section about post-strike show returns- under Friday, I almost missed Moonlight; it was on the next page, just one little line- every other show had pictures, and if you weren't looking for it- very carefully- you'd miss it! Anyway, it said 4 eps to begin 4/11/08. That is going to be a problem if CBS doesn't advertise and let people know that it's even going to be on, since they're saying viewership of these 4 shows will decide if there will be a season 2. I don't get it. Winning the PCA had to mean that lots of us are watching. Like the rest of you guys out there, I'm doing all the letter writing and emailing and calling, and I'm going to remind everyone I know, fiends and family, to watch, beg. 4/11. If I had the money, I guess I would do my own advertising! I am not watching anything on CBS until Moonlight is back on for good, except, of course, those 4 eps. Well, here's to Alex and Moonlight- LOVE YOU!!!

"В общем, 4 эпизода будут показаны с 4.11.2008 года. И по рейтингам этих 4-х серий второго сезона решат, будут ли дальше снимать второй сезон."

Это не мои слова! Это они там такую дискуссию из пальца высосали! Высказаться до ужаса хочется, но боюсь меня потом забанят и метлой выгонят прочь с сайта...
Ну вроде люди взрослые сидят там, а в такую чушь верят. Дибилизм. dry

kotofeiДата: Понедельник, 27.10.2008, 18:54 | Сообщение # 472

Violet, рада твоему возвращению на сайт! Очень чуднАя информация на мой взгляд. Прямо секретный отдел какой-то. Сколько интервью с Алексом было - ни слова о втором сезоне не было сказано. С трудом верится, но если это так, то с удовольствием посмотрю. Хотя, считаю эту информацию, мягко говоря, сказочной.

pollyДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:08 | Сообщение # 473
Древний
Может, речь идет о повторе? Они же не только премьерными показами канал заполняют? А фанаты так на это расчитывают потому, что даже в повторе МЛ может дать форы и некоторым премьерам.

kotofeiДата: Понедельник, 27.10.2008, 20:37 | Сообщение # 474

Для сериала даже повторный показ в тему будет. Но как хочется....

ViolettДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:19 | Сообщение # 475

kotofei, polly, видите, согласно тексту этого загадочного сообщения канал CBS якобы специально ни рекламных акций не проводил, ни трубил об этих четырёх эпизодах, чтобы у них точно был низкий рейтинг и можно было бы со спокойной совестью прикрыть сериал, обвинив поклонников Мунлайта в том, что им второй сезон собственно и не нужен был.
Но я считаю это полной чушью, потому как если бы действительно были отсняты первые четыре серии второго сезона, то уж Алекс об этом точно хоть словечком обмолвился. Так что предлагаю не доверять такому ненадёжному источнику как ОБС (Одна Бабка Сказала). Будем ждать официальных новостей. Но на том самом форуме я поошиваюсь ещё пару дней, послушаю, о чём народ толкует, если что выяснится, сразу здесь обо всём расскажу.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!