Понедельник, 29.12.2025, 05:36               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 00:47 | Сообщение # 501

Они по принципу действуют, что новое - это хорошо забытое старое. Для них 10-15 лет уже старина глубокая.

KsenДата: Пятница, 31.10.2008, 00:50 | Сообщение # 502
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Тем временем у CBS действительно проблемы корпоративного масштаба. Их потери в этом финансовом квартале приравниваются к 12 миллиардам$.
http://tvbythenumbers.com/2008....196

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 01:02 | Сообщение # 503

Читала я про этот финансовый кризис CBS ещё вчера - в тайне злорадствовала. А потом подумала: а как же Алекс со своим новым шоу? Вдруг из-за нехватки денег ни один его проект свет не увидит?.. Вот попал парень.

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 01:12 | Сообщение # 504

На ошибках учатся. Только умный на чужих должен учиться.

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 01:48 | Сообщение # 505

Quote (kotofei)
Только умный на чужих должен учиться.

Это точно. А ещё... Умный к Холли не пойдёт, умный Холли обойдёт. lol

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 10:14 | Сообщение # 506

Видимо, есть в ней что-то особо привлекательное для него на данном этапе. biggrin

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 13:53 | Сообщение # 507

kotofei, я даже догадываюсь, что именно его привлекает - он не раз об этом в интервью упоминал.
Вот ну как вам такие коврижки: бродила вчера по блогу Алекса, наткнулась на ЮТубовские ссылочки на видеоинтервью с ним, открываю, а там такая бяка вылезает: "Это видео теперь недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав со стороны Warner Bros. Entertaiment Inc."
Это что означает? Я не догоняю что-то? Почему интерьвю с Алексом заблокировали? Кто чьи права нарушил?.. Вот вам и объяснение всех бед с Мунлайтом - там, видимо, разборки на высшем уровне шли... dry

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 14:52 | Сообщение # 508

Возможно, выложили на ЮТ без согласования с Уорнер Бразерс, которой принадлежат права на трансляцию этого интервью, чтобы не платить компании деньги за разрешение (коммерция, чёрт возьми!). Уорнер Бразерс обиделись и запретили показ, а ЮТ не стал спорить, чтобы не выплачивать штраф. А страдаем мы - поклонники.
Violet, думаю Алекса в Холли её доброта и талант fudge biggrin Вот такая я "добрая".

ViolettДата: Пятница, 31.10.2008, 15:00 | Сообщение # 509

Quote (kotofei)
думаю Алекса в Холли её доброта и талант

Да пятьдесят раз он повторял как толкушка какая-то: "она очень сексуальная!". Тьфу! Не видел он сексуальных женщин, да и одним сексом всю жизнь сыт не будешь. У Алекса, видать, болезнь мозга - называется "любить глазами, а не сердцем". Что там ни говори, а не особо умный парень, а может ещё не повзрослел. Уж не София, так что других хороших баба мало среди актрис?.. Ну честное слово, раздражает меня эта Холли. Вот сейчас пойду в темке про Алекса выложу фотку 2006 года, где Холли прямо как змеюка его обвила руками и тащит за собой. Ужжжастик к Хеллоуину.

kotofeiДата: Пятница, 31.10.2008, 15:44 | Сообщение # 510

Старая пословица, так обожаемая моим мужем: у мужчин две головы, только не всегда думать нужной получается. biggrin
Парень в Австралии кроме кенгуру и коал никого не видел, а тут симпатичная девушка - ну как не кинуться smile
Но в его умственных способностях я не сомневаюсь. Парень далеко не дурак, к тому же актёр хороший.

ViolettДата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:01 | Сообщение # 511

Лучшие из закрытых шоу. Мунлайт на первом месте. А обидно-то как, что всё бестолку, CBS никого не слышит... weep
http://www.comcast.net/slideshow/tv-bestcanceledshows/1/

KsenДата: Понедельник, 03.11.2008, 17:27 | Сообщение # 512
Магистр
Новости с Доринговых полей, судя по словам деятелей канала HBO они восхищены персонажем Джейсона в ML и не понимают почему CBS не спешит вернуть его на экран, но как говорится где пропало там … Короче именно канал HBO купил права на еще не снятый сериал Washingtonienne, кроме того родина вампирского (затрудняюсь все таки с определением жанра этого «шедевра») сериала True Blood собралась прибрать к рукам и другую нашу звезду Шанин Сосамон для безымянного пока проекта. Тенденция однако.
Вывод, HBO конечно молодцы но лучше бы ML продолжили, а CBS – ну такие shutup

pollyДата: Понедельник, 03.11.2008, 17:51 | Сообщение # 513
Древний
Награды: 24
Quote (Ksen)
CBS – ну такие...
Да-да, именно такие.
Рада за Джейсона

kotofeiДата: Понедельник, 03.11.2008, 20:17 | Сообщение # 514

CBS - это ............. (вырезано цензурой)! Кидаются золотыми самородками, не удивлюсь, когда они по миру пойдут.
А за ребят очень рада. Им главное - зацепиться, а там уж они себя покажут во всей красе.

ViolettДата: Понедельник, 03.11.2008, 22:58 | Сообщение # 515

Quote (Ksen)
судя по словам деятелей канала HBO они восхищены персонажем Джейсона в ML

Канал этот судя по всему потихоньку переманивает мунлайтовских фанов - сначала вампирским сериалом, теперь любимыми актёрами. Молодцы, ничего не скажешь. Интересно, а такой канал как CBS вообще может погибнуть (в смысле обанкротиться и разориться по полной)? Или пока не вымрут все, кто снимается в CSI каналу такой исход не грозит? biggrin

ViolettДата: Четверг, 06.11.2008, 14:16 | Сообщение # 516

С 23 января 2009 года канал Sci-Fi возьмётся за повтор первого сезона Мунлайта. Опять по пятницам, в уже привычное для американских телезрителей время. Думаю, фаны западные в восторге, все прильнут к экранам. Да и канал хороший - много у него сериалов отличных и сам по себе канал более дружелюбный и "умный" (вот даже как!), нежели CBS.
А тем временем на фронтах нового шоу Алекса странное затишье. Он вроде обещал ещё несколько недель назад, что скоро станет известно о том, разрешат ли снимать пилот, а теперь вот помалкивает почему-то. Предчувствия не очень хорошие. Хотя мне, если честно, всё равно: будет или нет новый детективный среднестатистический сериал "об искуплении какого-то мужика своих грехов перед городом" (как Алекс его охарактеризовал), мне от этого ни горячо, ни холодно. Пущай от этого поклонники детективов радуются.
Ну а если обрубит CBS все начинания Алекса на корню, так значит, есть справедливость в этом мире: продался полоумному каналу, второй раз на одни и те же грабли наступил, жуй теперь и не жалуйся.

kotofeiДата: Четверг, 06.11.2008, 20:46 | Сообщение # 517

Что сериал будут показывать, хоть и по второму разу, хорошая новость. А что касается сериала Алекса, то в эпоху кризиса никто ни от чего не застрахован. На счёт обрубаний начинаний Алекса и справедливости, то ИМХО, конечно, но так судить не стоит, в жизни бывают разные ситуации. В данном случае я стараюсь всегда придерживаться заповеди "не суди..." Мы-то не знаем всех подробностей его жизни и творчества и судим по той информации, которую нам кидают американцы, а верить всему, что они пишут... думаю, не нужно.

KsenДата: Четверг, 06.11.2008, 20:57 | Сообщение # 518
Магистр
Quote (Violett)
Ksen, а ещё где-нибудь фотки есть? А то что-то мало их слишком. Ещё хочется.

Я пока только на эти наткнулась, если найду еще – выложу ссылку.
Quote (Violett)
С 23 января 2009 года канал Sci-Fi возьмётся за повтор первого сезона Мунлайта.

Да новость хорошая – канал перспективный, может что более интересное из этого и проклюнется.
Quote (Violett)
А тем временем на фронтах нового шоу Алекса странное затишье.

Я все таки надеюсь что Алекс получит свой шанс, так как судя по интервью он действительно всего себя вкладывает в этот проект.
А на счет возмездия, ну имхо, все мы люди wink .
Все совершаем те или иные поступки и несем за них ответственность. Так что не берусь судить правильно ли он поступил, или нет, может для Алекса, в тех его условиях, контракт с CBS было самое оно. Другое дело что канал конечно а точнее его менеджмент совсем wacko .
Так что посмотрим…

ViolettДата: Четверг, 06.11.2008, 21:06 | Сообщение # 519

Quote (Ksen)
Да новость хорошая – канал перспективный, может что более интересное из этого и проклюнется.

Насколько я поняла, этот канал вообще всех "брошенных" фанатов подбирает - и "Иерихон" и "Вторжение", теперь вот "Мунлайт". Были б у них финансы лишние, они б точно за второй сезон взялись.

Quote (kotofei)
но так судить не стоит

Ладно, не буду судить, замолкаю. Просто эмоции через край попёрли. I am sorry. unsure

pollyДата: Четверг, 06.11.2008, 21:07 | Сообщение # 520
Древний
О повторном показе на Sci-Fi - отличная новость. Почти полгода с закрытия прошло, а фанаты волнуются, критика не забывает. И если такой сильный канал напомнить о МЛ - будет здорово. Алекс очень обдуманно выбирает роли, я думаю его контракт на тот момент был лучшим вариантом, остается дождаться результата.

kotofeiДата: Четверг, 06.11.2008, 21:11 | Сообщение # 521

Эмоции - дело хорошее, помогаю жить, да и копить их в себе не надо, лучше выплеснуть. А когда эмоция оформлена, понятно, что мешает и чем недоволен. Сразу легче на душе. smile

KsenДата: Пятница, 07.11.2008, 23:04 | Сообщение # 522
Магистр
Кстати на tvguide.com появилось упоминание о новом шоу Алекса. Нечего конкретного, но Метт Роуч обозреватель tvguide.com пишет что у Алекса все будет хорошо wink .
http://www.tvguide.com/Roush/Roush-Fringe-Heroes-35141.aspx
http://www.moonlightfan.blogspot.com/

pollyДата: Пятница, 07.11.2008, 23:12 | Сообщение # 523
Древний
Quote (Ksen)
Нечего конкретного, но Метт Роуч обозреватель tvguide.com пишет что у Алекса все будет хорошо
Нисколько не смоневаюсь. Спасибо за новости, Ksen.

ViolettДата: Пятница, 07.11.2008, 23:14 | Сообщение # 524

Quote (Ksen)
tvguide.com пишет что у Алекса все будет хорошо

Да, информации конечно куча. А самое главное как содержательно - всё будет хорошо, мы проверяли. biggrin
Ну что ж, рада и за Алекса и за его фанатов. Вот так скромненько. Потому что хотелось бы ещё и за Мунлайт порадоваться.

kotofeiДата: Суббота, 08.11.2008, 00:18 | Сообщение # 525

Спасибо за известия, Ksen. Однако поверю, что всё будет хорошо, когда увижу новое шоу Алекса на экране, а пока буду тихо надеяться.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!