Вторник, 30.12.2025, 12:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
pollyДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:39 | Сообщение # 476
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (Violett)
Но на том самом форуме я поошиваюсь ещё пару дней, послушаю, о чём народ толкует, если что выяснится, сразу здесь обо всём расскажу.
Договорились.

kotofeiДата: Понедельник, 27.10.2008, 21:40 | Сообщение # 477

Ждём новостей от тебя.

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 00:04 | Сообщение # 478
Магистр
Награды: 1
Quote (Violett)
Откуда они такую чушь откопали?

Ну это понятно откуда, на фанских сайтах часто появляются такие фейк ньюзы (если обратите внимание тема не на самом сайте а в форумной части tvguide) но обычно модеры их тут же трут – что бы народ не расстраивать, ибо провокация и может вызвать народное волнение. Хотя конечно помечтать бы хотелось sad , а на счет 4 серий так кажется мне что про True Blood так как именно на столько серий второго сезона пока подписался HBO.
Если же зайти на официальную страничку сериала на этом сайте http://www.tvguide.com/tvshows/moonlight/288039 то увы ничего нового на счет самого сериала но много новостей на счет DVD с первым сезоном.
------------------------------------------------------------------------------------------
Тем временем продолжается подготовка к благотворительному мероприятию которое будет проходить в Чикаго в ноябре. Билеты стоят от 150 до 100$ и собранные средства как всегда обратят на благотворительные цели. К сожалению Алекс не сможет участвовать в мероприятии но зато уже подтвердил свое участие Джейсон а так же Джордан Бельфи (Джош) и Брайан Уайт (Карл Девис).

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

ViolettДата: Вторник, 28.10.2008, 01:22 | Сообщение # 479

Да уж, счастья зашибись сколько - хоть лопатой разгребай. Алекс по самые уши в CBS, Джейсон и Шаннин по другим проектам разбежались, у Софии вообще в июне месяце виза заканчивается и она обратно в Англию отчаливает. Ну и о каком втором сезоне тут можно мечтать?..
О, неправильный жестокий мир... confused

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 02:32 | Сообщение # 480
Магистр
Немного не по теме но все же. Источник - telestrekoza.com (ссылка - http://telestrekoza.com/2008/10/26/rob-thomas-party-down/ )

Новый сериал Роба Томаса
Роб Томас, создатель сериала Veronica Mars, последнее время просто нарасхват. Зимой на ABC выходит его романтическая комедия Cupid; кроме того, в стадии разработки на ABC еще один пилот под его руководством - драма Good Behaviour. А теперь канал Starz, начавший освоение сериалопроизводства, заказал съемки еще одного сериала, созданного Робом - комедии Party Down. Заказано 10 серий, которые должны выйти в эфир в первом квартале 2009 года.
Party Down рассказывает о шестерых молодых людях, которые мечтают покорить Голливуд. Серии будут получасовыми.

Я собственно к чему все это цитирую, помнится Джейсон упоминал о своем участии «в одном из новых проектов Роба Томаса» - так может это один из упомянутых здесь, или все же речь только о возможной полнометражке VM? confused

ViolettДата: Вторник, 28.10.2008, 02:38 | Сообщение # 481

Ksen, скорее всего, "Веронику" реанимируют - везде слухи ползут о том, что Сильвер вроде как за полнометражку. А без Джейсона (Логана) Вероника - уже не то. Вот только как он на части-то разорвётся, если у него сейчас пилот новый висит ярмом на шее?..

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 02:46 | Сообщение # 482
Магистр
Quote (Violett)
Вот только как он на части-то разорвётся, если у него сейчас пилот новый висит ярмом на шее?..

Как говорится труд и чего-то там все перетрут. Ну а кроме того не думаю что это действительно будет проблемой вон тот же Алекс еще когда в ML снимался параллельно работал аж в нескольких полнометражных проектах.

ViolettДата: Вторник, 28.10.2008, 03:00 | Сообщение # 483

Ну не знаю, не знаю... Не зря же Сильвер так просил Джейсона после закрытия Мунлайта не подписывать ни с кем контрактов - видимо, хотел владеть им единолично. Теперь ему тоже несладко придётся - сейчас после Нового Года продажа DVD Мунлайтовских такие доходы принесёт космические, что он раз двадцать пожелает второй сезон снять или хоть полнометражку. Да только поздно всё: разбежались наши цыпы и обратно вряд ли уже кто пойдёт. Вон если у Алекса даже нет времени, чтобы просто на благотворительное мериприятие сходить, то в Мунлайте он в ближайшее время точно сниматься не будет. Да и всё - подорвано доверие актёров по отношению к Сильверу.

kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 08:55 | Сообщение # 484

Терпение и труд всё перетрут, так что если будут проекты типа полнометражки "Вероники Марс" и "Мунлайта", время у актёров найдётся, боюсь только, что пока эти проекты начнут реализоваться, пройдёт много времени. Тем более, что актёры почти всегда работают одновременно над несколькими картинами. А то, что Алекс не появится на благотворительном мероприятии ещё ничего не значит. Он и так практически ни одного не пропустил, сколько внимания и времени постоянно уделяет акциям по сбору крови, фанам. Что касается Софии, то если начнут съёмки второго сезона, то визу ей моментально сделают. А сейчас проведает родителей, передохнёт немного, со своей собачкой пообщается. smile
Кстати, на мероприятии, посвящённом Хэллоуину будут присутствовать авторы фанфиков, посвящённых "МЛ" biggrin
Это я к чему всего так много понаписала, чтобы не расстраивались раньше времени. Пусть всё идёт своим чередом.

ViolettДата: Вторник, 28.10.2008, 13:41 | Сообщение # 485

Телестрекоза сообщает:
"CBS снял с программы The Ex List - в эту пятницу мы его уже не увидим.

Сейчас снимается 11-ая серия сериала. Как обычно, канал не комментирует решение и не признается, что это закрытие, поэтому непонятно, выйдут ли в эфир оставшиеся серии. Несмотря на отсутсвие официальных заявлений канала, сериал можно считать закрытым. Из всех новинок CBS рейтинги The Ex List были хуже всего. Более того, рейтинги были хуже, чем у Moonlight, который выходил в том же таймслоте в прошлом году. Поэтому новость вряд ли кого-то удивила."

Вот так - под дых всем, кто встанет поперек вампирской справедливости! hands Смерть многочисленным тупым ситкомам! Я танцую ритуальные танцы и радуюсь! Может, Нинка Теслер задумается о проклятии поклонников Мунлайта...
Не зря, видать, я по ночам колдовала. smok

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 16:42 | Сообщение # 486
Магистр
Quote (Violett)
Вот так - под дых всем, кто встанет поперек вампирской справедливости!

И это правильно, определенная доля здорового злорадства еще некому не вредила biggrin !
Violett, спс за приятную новость smile .

kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 16:52 | Сообщение # 487

Может это не хорошо, но я радуюсь - так этим редискам и надо! Хорошо бы ещё, Теслерше по мозгам владельцы канала надавали за "отличную" менеджерскую работу и планирование работы канала. Гнать ёе надо поганой метлой и вообще не подпускать к телевидению.

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 17:49 | Сообщение # 488
Магистр
Quote (kotofei)
Может это не хорошо, но я радуюсь - так этим редискам и надо!

Да нормально, кто не злорадствует тот не пьет шампанского, и тем более когда речь идет о промашке Нины Т. – это даже не злорадство а справедливое возмездие angel .

pollyДата: Вторник, 28.10.2008, 19:33 | Сообщение # 489
Древний
У меня тоже первая реакция была именно таковой - так им и надо!

kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 20:25 | Сообщение # 490

Внесла адрес сайта в закладки. Освобожусь - "поброжу" по нему с переводчиком.

ViolettДата: Среда, 29.10.2008, 00:49 | Сообщение # 491

Попутешествовала я сейчас по зарубежному интернет-журналу про ТВ и наткнулась на статейку о том, что этот самый The Ex List CBS прикрыл: так там в комментариях практически ни одного отзыва о самом сериале, все вопят о несправедливо закрытом Мунлайте и отчаянно голосуют против этого The Ex List (я тоже проголосовала за то, чтобы этот сериал выкинули в мусорке, даже на душе полегче стало). Никто так и не может понять логику других каналов, которые отказались перекупать Мунлайт, ссылаясь на его слишком большой бюджет, ведь те же самые Герои сейчас собирают просто смешные рейтинги (ниже мунлайтовских), а их всё равно снимают и денег между прочим тратят в пять раз больше чем на Лунный свет... Что-то тупит американское телевидение... angry

kotofeiДата: Среда, 29.10.2008, 00:55 | Сообщение # 492

Даже не тупит, тут кто-то кому-то хорошо на мозоли наступает. Явно вражда чувствуется. Точно: паны дерутся, а у холопов лбы трещат. Грубоватая пословица, но отражает происходящее. sad

KsenДата: Среда, 29.10.2008, 00:56 | Сообщение # 493
Магистр
Кстати да, феномен Героев мне честно не понятен. Бюджет оч. Большой, все включая создателей понимают что это идиотия уже не в какие ворота, но снимать продолжают и нам таки уже грозит 4 сезон. Кстати на тему героев очень забавный блог на тивопе (http://www.televisionwithoutpity.com) ведет Джек Колеман он же папа Клер. Как его только за такое сценаристы не убили (опять…). Если интересно то владеющие английским могут почитать здесь - http://www.televisionwithoutpity.com/blogs....ira.php
- последняя запись как раз была совсем недавно.

ViolettДата: Среда, 29.10.2008, 01:03 | Сообщение # 494

Не, ну если Героев ещё понять хоть краем ума можно, то вот куда снимают восьмой (или девятый уже?) сезон Смолвилля??? Это уже запредельное помешательство! Я и первый сезон (ещё когда по СТС шёл) без слёз и тошноты смотреть не могла, а они это полоумие растянули на несколько лет! И ведь смотрят его по-моему чуть больше одного миллиона зрителей, так нет, упёрлось американское ТВ рогами и всё тут - как я правильно где-то вычитала, будут снимать этот дибилизм, пока последний зритель телевизор не выключит.
Короче по всем американским каналам наш доктор Курпатов плачет - плодят ситкомы и суперменов в красных трусах вместо того, чтобы утончённые и романтические сериалы (такие как Мунлайт) снимать...

KsenДата: Среда, 29.10.2008, 01:19 | Сообщение # 495
Магистр
Quote (Violett)
плодят ситкомы и суперменов в красных трусах

Согласна, плюс, хотела добавить – феномен супер героя имеющего привычку носить нижнее белье поверх одежды меня всегда удивлял. Нет ну серьезно, не касаясь выбора в самой одежде (красное, синее, гипер обтягивающее wacko ) эта его привычка заставляла задуматься если такие герои, то зладеи может гораздо здоровей будут.
Короче всякие там феномены американского ТВ мне не понятны tongue . Лучше бы ML вернули.

kotofeiДата: Среда, 29.10.2008, 01:30 | Сообщение # 496

Все эти, с позволения сказать, сериалы показывают интеллектуальное развитие среднего американского зрителя. От такого развития просто плакать хочется. Есть несколько грубоватое, но точное определение желаний этих милых телезрителей - чем гаже, тем слаже. Чтобы нижнего белья побольше, сюжет попроще и соплей вволю. А интеллекта надо поменьше, зачем думать, это очень вредно для здоровья. Не могу забыть историю создания "Пришельцев в Америке", когда после показа "Пришельцев" режиссёра попросили переснять фильм специально для американских зрителей и максимально упростить сюжет, потому что оригинал слишком сложен для восприятия среднего американца. Я не прикалываюсь, читала об этом в какой-то газете года три назад. Нет, всё-таки наш зритель гораздо умнее и более развит в большинстве своём!

pollyДата: Среда, 29.10.2008, 21:21 | Сообщение # 497
Древний
Странное у них что-то творится (как, впрочем, и у нас). Ведь были Секретные, Вавилон-5, Скорая помощь, Друзья - очень приличные сериалы, если юмор, то все-таки "выше пояса". И при всех промашках и минусах их сниали долго и хоть как-то логично закончили. А то, что творится последние 3-4 года - пиршество серости и убогости. И главное - никакой уверенности, что даже интересный и успешный сериал не закроют, наплевав на мнение зрителей, если вдруг кому-то в ... одно место стукнет, что у него низкие рейтинги.
Кстати, эти самые рейтинги толкуются, как кому удобно. Смотрит мало женщин группы 18-45, но зато смотрит много мужчин; смотрит молодежь, но не смотрят мужчины и т.д и т.п. Т.е. их можно тасовать как угодно и обязательно найдется причина прикрыть какой-нибудь проект, прикрываясь рейтингами.

ViolettДата: Четверг, 30.10.2008, 01:28 | Сообщение # 498

polly, это знаешь, как: "почему ты в шляпе? почему без шляпы?". Если захочется до какого-нибудь сериала докопаться и прикрыть его, то миллион причин найдут или и вовсе как CBS поступят - отвалите, второго сезона не будет, передавайте эту новость друг другу по электронной почте, а мы даже не удосужимся ничего объяснить.
Просто по-моему у Америки вообще тихонько крыша съезжает в последнее время - вот ТВ и реагирует такой предсмертной лихорадкой. Сейчас там выборы пройдут, глядишь, что-нибудь устаканится и перестанут бесконечные детективы и комедии снимать.

Добавлено (30.10.2008, 01:28)
---------------------------------------------
Ну вот Телестрекоза только подтвердила мои разглагольствования по поводу закрытия сериалов.
На грани закрытия у канала CBS следующие сериалы:
NUMB3RS ("Числа" - сериал важный, давно уже идёт, но дохода нужного не приносит, закрытие под вопросом)
NEW ADVS OF OLD CHRISTINE
GARY UNMARRIED
GHOST WHISPERER ("Говорящая с призраками" - единственное, что меня в CBS радует, смотрю уже несколько лет и надеюсь его всё-таки продлят, закрытие пока под вопросом)
WITHOUT A TRACE
COLD CASE.
У всех этих сериалов чуть больше 3 миллионов зрителей, у некоторых даже меньше среди возрастной категории 18-49.
Возникает вопрос: а что же, ребятки, милые, тогда вообще останется, кроме живучего до ужаса CSI?..

Сообщение отредактировал Violett - Четверг, 30.10.2008, 01:29

kotofeiДата: Четверг, 30.10.2008, 08:37 | Сообщение # 499

Не известно, что вообще от американского кинематографа останется. sad Наступает эра ширпотреба. С другой стороны, чего требовать от кинематографа, если зритель и американский, и наш (хоть и в меньшей степени) с огромным удовольствием смотрит тупые шоу, где смакуют личную жизнь людей, скандалы, грязные подробности. Естественно, что фильмы подобного содержания так же будут идти на ура. Это всегда проще идти в ногу с желаниями толпы, а не стараться поднять уровень повыше. Тут и рейтинг будет больше, и деньжат накосить можно. Это же только в "Необыкновенном концерте" С.Образцова конферансье старался поднять уровень зрителей smile А кто руководит каналами, кто составляет программы показа? Теслерши и им подобные. Противно всё это.

KsenДата: Четверг, 30.10.2008, 23:28 | Сообщение # 500
Магистр
Мда кризис во всем, тем временем CW не мудрствуя просто переснимает популярные сериалы 90-х, сначала Беверли Хилз 90210 теперь Мерлоуз Плейс. Свежие идеи видимо перевелись.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!