Понедельник, 29.12.2025, 03:21               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новости с полуночных фронтов или вампирские хроники
KsenДата: Суббота, 04.10.2008, 01:06 | Сообщение # 376
Магистр
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (polly)
Как думаешь,Ksen. Они там ничего не объяснили?

Ну Patrick (глава сайта) написал что после закрытия ML сайт все больше напоминает ему кладбище или типа того, (тут у меня возник четкий образ активной зомби тусовки, знаете такие не упокоенные живые мертвецы, тусуются между собой и насылают проклятия на особо провинившихся живых tongue ), но фандом тут же всполошился, тема о закрытии наполнилась слезными прозьбами не закапывать ML еще глубже и.т.д. Короче просто было решено почистить форум.

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

pollyДата: Суббота, 04.10.2008, 08:36 | Сообщение # 377
Древний
Награды: 24
Quote (Ksen)
Ну Patrick (глава сайта) написал что после закрытия ML сайт все больше напоминает ему кладбище или типа того,
А, понятно, "кризис веры". Раз народ всполошился, значит еще не все потеряно.

Добавлено (04.10.2008, 08:36)
---------------------------------------------
Violett, до самого интервью не добралась, видимо что-то со связью. С переводом надеюсь на нашу дорогую Ksen.
Но зато там же есть новость, что МЛ должен выйти на DVD 20 января.

KsenДата: Суббота, 04.10.2008, 14:32 | Сообщение # 378
Магистр
Quote (polly)
Violett, до самого интервью не добралась, видимо что-то со связью.

О у тебя тоже не получилось, слава богу, tongue в смысле, а то я переполошилась, что все таки дело в моем компьютере, кстати там написано что товарищи с мунлайт детектива планируют на днях выложить транскрипт интервью, так что его конечно обязательно переведу smile .

pollyДата: Суббота, 04.10.2008, 14:52 | Сообщение # 379
Древний
Quote (Ksen)
у тебя тоже не получилось,
Я полумала, что он мягко намекает на регистрацию, но зарегистрироваться тоже не дал.
Нужно чуть подождать. Как только это перестанет быть эксклюзивом, растащат по всему миру.

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 15:24 | Сообщение # 380

Девочки, у меня всё нормально открывается, наверное потому что стоит пиратский XP, на Висту даже под угрозой смерти не перейду (пыталась одно время, вся измучилась с постоянными заморочками). Правда из-за перебоев со скоростью (то зашкаливает. то наоборот прерывается) удалось скачать только пару минут из интервью. Опять речь о МЛ идёт и опять Алекс обречённым голосом говорит что-то там о том, что ему очень жаль, но необходимо двигаться дальше... Остальное не поняла.
А фаны на одном из форумов и правда все перессорились из-за этого интервью: одни считают, что Алексу и правда место в другом шоу и надо прекращать бороться за возвращение МЛ, якобы надежд больше нет, другие наоборот говорят, что есть все шансы на полнометражку и Алекса в роли Мика, тем более сейчас Сильвер ударился по своим старым проектам, вроде как собирается пятую или какую-то там по счёту часть "Смертельного оружия" с Мелом Гибсоном (и это несмотря на то, что последняя часть этого фильма была снята почти десять лет назад!). Короче, в фанатских рядах раскол...

Ну вот, наконец-то, появились долгожданные автобусы с призываом вернуть МЛ.

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 04.10.2008, 15:44

KsenДата: Суббота, 04.10.2008, 16:15 | Сообщение # 381
Магистр
Так же наконец разобралась с аудио файлами с http://www.darknessembraced.com/vampire/
оказывается их тоже можно просто скачать и уже в скачанном виде они проигрываются нормально. Так что посмотрю то полезного можно оттуда вынести..

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 22:50 | Сообщение # 382

Да-а-а... Потусовалась я на том самом зарубежном форуме, где это интервью Алекса обсуждают и поняла, что ещё немного и все фанаты передерутся там между собой - судя по реакции, ничего хорошего о МЛ Алекс так и не сказал. Вроде как Мунлайт пока мёртв и ничего позитивного не слышно. Конечно, он обмолвился парой слов о том, что вполне возможно когда-нибудь позже сериал и вернётся, но сейчас у него другие (аж 4 или 5 штук) проекты...
Вот фанаты прослушали это интервью и сделали свои выводы: многие шумят о том, что якобы поклонники МЛ уже надоели Алексу со своими напоминаниями о Мике Сент-Джоне и мол хватит заниматься попрошайничеством... Другие вступаются за свой сериал и говорят, что надо бороться до конца. Вот все и перессорились...
Как-то невесело. Ничем, судя по всему, Алекс фанатов не обнадёжил...

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 04.10.2008, 22:51

pollyДата: Суббота, 04.10.2008, 22:56 | Сообщение # 383
Древний
Долой пессимизм. Всему свое время. Может быть, если бы продолжение съемок зависело только от одного Алекса, он бы его сделал, но дело не только в его желаниях. Тут мы имеем CBS, и комментарии, как говорится, излишни.

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 23:23 | Сообщение # 384

kotofei, ёлочки пушистые, ну ты мои мысли прочитала! Вот только сейчас об этом подумала, что ночь темнее всего перед самым рассветом, думала, зайду, напишу эту оптимистичную фразу, а тут уже твоё сообщение. Девочки, телепатия существует!..

Только что с Телестрекозы:
"Проклятья поклонников Moonlight сработали: The Ex List, который занимает тот же таймслот, стартовал на 17% хуже премьеры закрытого в прошлом году Мунлайта. .."
Вот так им всем и надо!

Сообщение отредактировал Violett - Суббота, 04.10.2008, 23:29

ViolettДата: Суббота, 04.10.2008, 23:43 | Сообщение # 385

Как мой муж говорит, с женщиной в гневе лучше не связываться, а уж у Мунлайта поклонниц миллионы, так что ничего у них там не будет получаться, утонет CBS по ретингам среди других каналов, пока Мунлайт не вернётся. Это 100%.

kotofeiДата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:00 | Сообщение # 386

С такой политикой каналу будет очень туго. Хотя - каждому по заслугам.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 14:15 | Сообщение # 387

Что-то в сети явно попахивает какой-то провокацией - ещё один зарубежный сайт, посвящённый МЛ, на форуме которого я ошивалась последние дни, и откуда узнала про новое интервью Алекса, больше не существует. Прикрыли его, причём так внезапно, без всяких предупреждений, сразу после того, как там начался раскол во мнениях и ссоры. Вот жуть-то...
Что-то ночь всё темнее и темнее, а рассвета пока не видать на горизонте. У нас, поклонников МЛ, ночь наверное, длится несколько месяцев... Прошу прозения за пессимизм, но мне просто конкретно кислород перекрыли - теперь даже новости об Алексе и Мунлайте узнавать негде. Выть почему-то хочется... huh

kotofeiДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:33 | Сообщение # 388

Да, какая-то полярная ночь получается... sad Может есть сайт просто об Алексе, не касательно "МЛ", не может быть, чтобы не было. Надо будет порыться как следует в сети. Как на зло, сейчас с этой учёбой времени мало. Ну, учёба - дело временное, когда-нибудь закончится.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 19:57 | Сообщение # 389

Искала я сайт, посвящённый Алексу, нашла даже несколько штук, но все они с сентября месяца не обновлялись. Так что там новостей искать не стоит... Тупик, как ни крути.

Сообщение отредактировал Violett - Понедельник, 06.10.2008, 19:58

KsenДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:26 | Сообщение # 390
Магистр
Ну хоть с выходом DVD на западе определились - January 20, 2009.
Это конечно дата выхода в Штатах.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 20:34 | Сообщение # 391

Похоже, у CBS там тихая истерика - свой новый сериал "Mentalist" на неполный сезон продлили, скорее всего прикроют его как и Мунлайт, "Ex List" тоже их вряд ли устроит с такими жалкими рейтингами. Сдаёт канал свои позиции, крышу им там сносит изрядно, шатает как пьяных из крайности в крайность - сами не определятся, что им нужно.
Кстати, не знаю, правда или нет, но говорят, что в зависимости от количества проданных в Штатах дисков с МЛ будет в принципе зависеть, возможность его продолжения или хотя бы полнометражки. Если Сильвер почувствует денежки крупные, он своего не упустит.

KsenДата: Понедельник, 06.10.2008, 22:06 | Сообщение # 392
Магистр
На http://www.amazon.com/Moonlight-Alex-OLoughlin/dp/B000WFW12S уже во всю торгуют DVD, собственно очень радует что на странице товара который поступит в продажу только в январе уже 155 отзывов покупателей с оценкой 5 звезд и подпись -
61% buy the item featured on this page
Что свидетельствует о том что пред заказ оправдывает самые большие надежды.
И это при том что страничка товара на амазоне появилась недавно.

ViolettДата: Понедельник, 06.10.2008, 23:27 | Сообщение # 393

Quote (Ksen)
уже во всю торгуют DVD, собственно очень радует что на странице товара который поступит в продажу только в январе уже 155 отзывов покупателей с оценкой 5 звезд и подпись -
61% buy the item featured on this page

То ли ещё будет! Многие американские фанаты всерьёз вознамерились купить сразу несколько дисков, чтобы тем самым показать свою заинтересованность в сериале. Честно, ну ни у одних поклонников ни одного сериала, который вдруг прикрыли, такого рвения к победе не видела. Прибыль от продаж будет шикарная, кстати, никто не в курсе, кому же денежки с продажи DVD пойдут?..

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 00:13 | Сообщение # 394

Ещё одну петицию откопала за наш Мунлайт родной. Все бегом подписывать!
http://www.petitiononline.com/tag/addtag.php?id=9pmcbs
Я по счёту 6908-ая подписавшаяся. Кто следующий???

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 00:51 | Сообщение # 395

Я тоже подписалась, номер 8005 по-моему (сразу не глянула). Очень хочу, чтобы наши голоса помогли.
Сегодня подписала с адреса мужа - номер 8006.

Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 07.10.2008, 08:49

ViolettДата: Вторник, 07.10.2008, 17:09 | Сообщение # 396

Вот статейка на английском языке, которая только доказывает, что рейтинги CBS падают, ну а я называю это "Никакой "Ex List" не перплюнет Мунлайт". Согласно данным, представленным в этой статье рейтинги этого самого Листа на 20% ниже рейтинга премьерной серии МЛ, который в тот же самый тайм-слот шёл год назад.

http://www.tvweek.com/blogs....otb.php

KsenДата: Вторник, 07.10.2008, 19:34 | Сообщение # 397
Магистр
На moonlight-detective.com наконец появился транскрипт интервью с Алексом, так что я думаю в ближайшее время я его переведу.
Quote (Violett)
"Ex List"

Да сериал какой-то никакой получился, посмотрела я пилот, и вообщем мимо кассы. А актриса в главной роли просто раздражала все экранное время.

pollyДата: Вторник, 07.10.2008, 20:55 | Сообщение # 398
Древний
Quote (Ksen)
актриса в главной роли просто раздражала все экранное время.
согласна, ужас какой-то.
Quote (kotofei)
Даже при всей моей любви к "Светлячку" за него никто из фанов так долго не боролся
но тем не менее, свою полнометражку они получили.
Будем надеяться и мы.

pollyДата: Вторник, 07.10.2008, 23:17 | Сообщение # 399
Древний
Сейчас зашла на телестрекозу, пишут, что с рейтингами все плохо и почти у всех, в том числе и у CBS. Получается, что нет ни одной яркой премьеры, выдерживают только некоторые продолжения предыдущих сезонов.

kotofeiДата: Вторник, 07.10.2008, 23:37 | Сообщение # 400

Нужно учесть и то, что в Штатах сейчас состояние кризиса в экономике, а это сказывается абсолютно на всём, в том числе и на киностудиях. Плюс ещё и забастовка режиссёров. Плюс тупая политика каналов, в частности CBS. Итог плачевный.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!