Пятница, 25.07.2025, 20:38               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Сверхъестественное
kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 09:07 | Сообщение # 126

Да, элементы юмора просто необходимы, иначе теряется какая-то изюминка, фильм становится тяжеловесным. Как представлю, что Дин серьёзный молодой человек, пиво не пьёт, по девочкам не бегает, толкает поучительные речи, адресованные младшему братцу, так не по себе становится. smile

Сообщение отредактировал kotofei - Вторник, 28.10.2008, 09:08

pollyДата: Вторник, 28.10.2008, 10:24 | Сообщение # 127
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Ksen, в который раз смотрю на твою новую аватарочку и хмыкаю. Учитывая, что я сейчас на работе, народ начинает оглядываться.
Quote (kotofei)
элементы юмора просто необходимы
Конечно, без юмора нельзя (могли бы и любови добавить, а то авторы всех девочек поразогнали. Некому посочувстовать, некого поругать ).

kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 12:05 | Сообщение # 128

Аватарочка у Ksen просто чудненькая!
Скачали сейчас очередную серию "Сверхов", приду вечером из универа и расслаблюсь. А любовь, думаю, ещё будет, почти два сезона впереди. biggrin

KsenДата: Вторник, 28.10.2008, 17:39 | Сообщение # 129
Магистр
Награды: 1
Quote (kotofei)
Аватарочка у Ksen просто чудненькая!

И главное соответствует моему нынешнему настроению biggrin .
Quote (kotofei)
А любовь, думаю, ещё будет, почти два сезона впереди.

Надеюсь, а то как только в суперах хоть какой то романтик намечается Крипке этот романтик предает страшной смерти (вспомнить хоть историю с девушкой оборотнем) <_< .

Long live vampire solidarity, rah, rah, rah

kotofeiДата: Вторник, 28.10.2008, 21:05 | Сообщение # 130

На счёт любви Крипке в каком-то интервью говорил, что любовь будет, только в ограниченных пределах, так как действие "на колёсах" (в смысле постоянные разъезды), а в такой сюжет постоянные чувства не вписываются.
Только что посмотрели шестую серию: Дин, убегающий от маленькой собачки - душераздирающее зрелище! Ржали аки коняки. biggrin

ViolettДата: Четверг, 30.10.2008, 14:49 | Сообщение # 131

Quote (kotofei)
Дин, убегающий от маленькой собачки - душераздирающее зрелище!

А мне больше та сценка понравилась, когда он завизжал как девчонка при виде маленького кошака полосатого! Умора! Серия обалденная! Вот только сценарий... Ну я долго возмущалась по поводу идеи насчёт того, что призрак может кого-то там чем-то заразить, а потом его надо изрядно напугать, чтобы вылечиться. Какие-то "Зачарованные" уже, честное слово. Актёры хороши, а идеи нужны свежие им и новые. Так, чтобы АХ...

kotofeiДата: Четверг, 30.10.2008, 16:57 | Сообщение # 132

Какие свежие идеи в уже четвёртом сезоне? Чертовщину свежую найти довольно трудно. Это только в детективных и медицинских сериалах неисчерпаемые идеи, т.к. постоянно обновляются болезни и становятся более изощрёнными преступники. Чертовщины тоже можно накопать, но нужно ОЧЕНЬ хорошо поработать над материалом.

pollyДата: Четверг, 30.10.2008, 20:24 | Сообщение # 133
Древний
Quote (kotofei)
Чертовщины тоже можно накопать, но нужно ОЧЕНЬ хорошо поработать над материалом.

А зачем? Актеры хороши, работа вроде бы гарантирована, напрягаться можно через раз.
Нет, для меня все-таки 1 и 2 сезон так и остаются самыми-самыми.

ViolettДата: Четверг, 30.10.2008, 20:49 | Сообщение # 134

Да, хорошие времена были - в первом сезоне мне ещё и Сэм нравился, а потом, как у него стали эти странные способности проявляться, всё - демонский мальчишка не по мне. Да в первых двух сезонах всё ещё в новинку было, а потом стали сюжеты перекликаться - оборотни, призраки, вампиры... И так по кругу. Теперь жду когда же дойдёт до стычки и Дин Сэма победит.

kotofeiДата: Четверг, 30.10.2008, 22:21 | Сообщение # 135

Согласна, начало было гораздо лучше.

KsenДата: Суббота, 01.11.2008, 02:25 | Сообщение # 136
Магистр
Quote (kotofei)
Только что посмотрели шестую серию:
Кстати о...

wink

kotofeiДата: Суббота, 01.11.2008, 12:09 | Сообщение # 137

Ksen, спасибо! Очень с неожиданной стороны Дин Винчестер раскрывается. Интересно, актёр сам поёт или фанерка? Очень понравилось.

ViolettДата: Суббота, 01.11.2008, 13:56 | Сообщение # 138

Quote (kotofei)
Интересно, актёр сам поёт или фанерка?

Это фанерка, а ещё я так поняла, это актёр так после (или во время съёмок) дурачился. Кстати, у меня в конце шестой серии этот эпизод имеется - при первом просмотре чуть со стула не рухнула. Спасибо Ksen за то, что отдельным клипом предоставила - сейчас себе в коллекцию на комп стащу. biggrin

KsenДата: Суббота, 01.11.2008, 16:14 | Сообщение # 139
Магистр
Quote (Violett)
Это фанерка, а ещё я так поняла, это актёр так после (или во время съёмок) дурачился.

Да это просто имправизация во время одного из дублей, в серию если вы помните вошли только первые пара секунд (там где Дина не видно а только его руки отбивающие ритм).

Quote (Violett)
Спасибо Ksen за то, что отдельным клипом предоставила - сейчас себе в коллекцию на комп стащу.

biggrin

pollyДата: Вторник, 04.11.2008, 19:28 | Сообщение # 140
Древний
По-моему, это и фанерка и импровизация, там слышно как, народ хохочет, а потом хлопают. Но, в принципе Эклз немного поет, видимо, как многие актеры. которых учат владеть голосом. Очень приятный парень.
Спасибо, Ksen. (а от аватарки твоей все балдею, прелесть, а не аватарочка)

Добавлено (04.11.2008, 19:28)
---------------------------------------------
Только что пачкой выложили и 6-ю и 7-ю серии, посмотрела обе сразу. С удовольствием. В 7-й очень понравился момент в конце, когда Дин смотрит на Сэма после того, как тот изгнал демона. Отлично сыграно, лица у обоих потрясающие. Но эти ангелы... начинают утомлять. Особенно Касиэль, красавец этакий.

kotofeiДата: Вторник, 04.11.2008, 21:12 | Сообщение # 141

Сегодня скачали седьмую, хотим посмотреть. Шестую уже видели.

ViolettДата: Вторник, 04.11.2008, 21:20 | Сообщение # 142

Quote (polly)
Но эти ангелы... начинают утомлять. Особенно Касиэль, красавец этакий.

А чем он тебе так не нравится? Прикольный и разговаривает белым стихом, совсем как Йода из "Звёздных войн". smile Ну и мужичок сам по себе весьма привлекательный.

kotofeiДата: Вторник, 04.11.2008, 21:54 | Сообщение # 143

Мне этот ангел тоже Йоду напомнил! biggrin Что мужичок вполне ничего, согласна, но как-то он слишком под ногами путается, ангелочек этот.

pollyДата: Вторник, 04.11.2008, 22:41 | Сообщение # 144
Древний
Прошу прощенья, неправильно назвала второго ангела , который появляется в 7-й серии. Его зовут Уриэль, и вот он-то как раз и красавец wacko (но Кастиэль все-равно утомляет)

Сообщение отредактировал polly - Вторник, 04.11.2008, 22:42

kotofeiДата: Среда, 05.11.2008, 08:49 | Сообщение # 145

Утомляют оба. Может, это задумка автора, чтобы измотать зрителей избыточным присутствием лишних персонажей, а потом убрать их ко всеобщему облегчению? Типа, тебе плохо - заведи в доме козу, а через пару недель убери это животное, и тебе станет просто здорово. biggrin

pollyДата: Среда, 05.11.2008, 09:53 | Сообщение # 146
Древний
Quote (kotofei)
Может, это задумка автора, чтобы измотать зрителей избыточным присутствием лишних персонажей
Еще надеюсь, что это не замена женским персонажам, которых на данном этапе вообще нет, никаких (!) кроме деточки-Лилит.

kotofeiДата: Среда, 05.11.2008, 12:22 | Сообщение # 147

Обещал крипке... С другой стороны, обещать - не жениться. biggrin

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 23:27 | Сообщение # 148

Quote (kotofei)
С другой стороны, обещать - не жениться.

А судя по девятой серии не напрасно-таки обещал. Сэм теперь с Руби вовсю путается, а у Дина новая подружка появилась - Анна из психушки, которая ангелов слышит. Если отвоюет её Дин у Кастиэля и Уриэля, то есть-таки надежда на создание полоумной семейки в будущем. biggrin

KsenДата: Четверг, 20.11.2008, 23:40 | Сообщение # 149
Магистр
Quote (Violett)
Если отвоюет её Дин у Кастиэля и Уриэля, то есть-таки надежда на создание полоумной семейки в будущем.

Мда судя по спойлерам, по крайней мере на время он ее отваюет, посмотрим что из этого выйдет.

ViolettДата: Четверг, 20.11.2008, 23:50 | Сообщение # 150

Интересненькая конфронтация намечается: у Сэма подружка-демон, а у Дина ангелочков слышит. Опять явные намёки на противостояние. И когда уж мы этого хвалёного Апокалипсиса дождёмся? судя по тому, что Лилит надо ещё 60 с лишним печатей сорвать, то ждать не менее 50 серий. biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2025   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!