Воскресенье, 24.11.2024, 01:26
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Правильно твой муж говорит, нервничать не стоит. Ну, не ладятся пока отношения у обоих мальчиков с большим экраном, что ж делать. А меня вот 3-ая серия заинтересовала. По крайней мере, хоть какой-то поворот появляется в сюжете, который пока трудно предугадать (ИМХО, конечно). И, как ни крути - Сэма мне жалко. Буду смотреть.
"Сверхов" смотрю просто по инерции, скорее как пародию на хороший сериал. Главное, что их в местной сети выкладывают, не надо времени на скачивание много тратить
А меня еще заинтересовало то, как они из всего, что нагородили, выбираться будут. Вот предупреждала же я - не надо забираться в религиозные вопросы, того и гляди, увязнут. ИМХО, но похоже, это и случилось.
"Крипке не будет шоураннером шестого сезона Supernatural
Как сообщает Озиелло, создатель Supernatural Эрик Крипке перестанет быть шоураннером сериала со следующего сезона. Однако он будет продолжать работать сценаристом и исполнительным продюсером.
Крипке не раз говорил о том, что рассчитывал сюжетную линию сериала на пять сезонов, и что после пятого либо сериал завершится, либо сам Крипке его покинет. И он сдержал слово, но частично. Со следующего года шоураннером станет Сера Гэмбл, которая работала над сериалом с первого сезона. Сам Крипке останется исполнительным продюсером и будет писать сценарии.
По слухам, Крипке подписывает новый контракт с Warner Bros., и, скорее всего, освобождает время для создания другого сериала. "
Ну, ребята... Вот и надо было останавливаться на 5 сезоне. Все продумать, сделать убойный сценарий, поразить фанатов в самое сердце и уйти если не на пике, то хотя бы на подъеме. А то, что начинается - это мура. В конце сезона канал решит, что достойной замены СЕ нет, а зрителей удержать хочется, а Саре Гэмбл понравится быть у руля, а мальчикам других ролей что-то не предлагают - поэтому, давайте снимать дальше. Короче, бред. ИМХО И это при том, что я все еще поклонница СЕ и смотрю каждую серию. Но по сравнению с началом... не то, не то.
Я тут набрела на 20-ю серию. Хоть какая-то перспектива нарисовалась, братья (а теперь и мы) знают хоть, что делать-то будут. А то такая тоска у них весь сезон была И эти "своеобразные" ангелы... Почему-то чаще и чаще вспоминается "Легион": "Я в Бога не верю - Не волнуйся, он в тебя тоже не верит". ТОлько касается это уже не только людей, в вообще всех Ну так же нельзя, ребята. Оставшиеся до конца серии посмотрю, стало любопытно. куда они вырулят.
21 серия - у меня интерес и эмоциональное напряжение, как в конце 2,3 сезонов. Очень интересно. Фаны СЕ говорят, что финал сезона будет вообще супер. Обязательно посмотрю, немного осталось.
Посмотрела "Сверхъестественное" с начала и до конца, и заодно почитала тут комментарии. Что я вам скажу? Во-первых, когда смотришь его с начала и до конца, видишь его как одну историю, хорошо продуманную и качественно превращенную в киносагу. Все концы аккуратно завязаны, шероховатостей по минимуму. Кажется даже в первом сезоне были намеки, которые окончательно объяснили и закрыли в четвертом или пятом. То есть чувствуется, что у Крипке, действительно, все было распланировано с первого по пятый сезон.
Во-вторых, часто встречаются эпизоды, отступающие от основной линии, и, на мой взгляд, это хорошо. Эти отступления либо просто интересны и дают передышку, либо чаще это вообще такие комичные сюжеты с замечательным юмором, раскрывающие актеров с другой стороны. Помните эпизод из третьего сезона, в котором
Сэма после потери заячьей лапки преследовали неудачи? До этого эпизода он никогда не был настолько ребячливым. Порванные джинсы на коленках, а чего стоил его вид младшего братишки, когда он потерял туфлю?
? Или эпизоды-пародии? Сценаристы - молодцы.
В-третьих, Дженсен Эклз. Ах. Я люблю Дина больше, чем Сэма. Согласна, что в том ужастике, который здесь упоминался, Эклз, в общем-то никакой. Зато его Дин искрится и сверкает разными гранями. Ультимативный жизнелюб (тут я вижу в нем родственную душу), одновременно томящийся от ощущения вины (ох уж эти герои с ощущением вины!), обладающий гипертрофированным чувством ответственности, снаружи чуть шероховатый и как бы не особенно образованный, но на самом деле очень сообразительный и применяющий в деле уйму знаний из самых разных областей, внешне бесстрашный, а внутренне мужественно преодолевающий множество страхов, и самый большой из них - за семью и друзей ... Ну, я могу долго перечислять - нравится он мне.
В-четвертых, к религиозным аспектам я решила относиться так же, как я отношусь к абсолютно неканонической трактовке легенды о короле Артуре в "Мерлине". Фикция чистой воды, все придумано специально для сериала. Тогда абсолютно ничего не коробит. Мою уверенность в том, что это правильное отношение, потверждает то, что весь апокалипсис происходит в Соединенных Штатах, а я, между прочим, несколько раз в год проезжаю мимо настоящего Армагеддона (не битвы, а горы, у которой битва состоится) - просто братья Винчестеры не смогут доехать на красавице импале до других континентов за несколько часов, и вся религия была подогнана под сценарий.
В-пятых, заключительный эпизод пятого сезона именно хорош как заключительный эпизод всего повествования. Я уверена, что шестой сезон мне тоже будет приятно смотреть, и я его уже жду, но пока совершенно непонятно, как, например
Дин теперь сможет оставить Лизу и Бена и выйти снова на охоту. А ему придется это сделать
. А еще мне понравился в последнем эпизоде голос автора за кадром. Это придало такой чудесный ностальгический штрих, но, самое главное, ружье, висящее на стене с первых еще эпизодов первого сезона
форд-импала - сокровище семьи Винчестеров
, грациозно выстрелило.
Сообщение отредактировал Wendy - Четверг, 27.05.2010, 16:41
Wendy, как мастерски ты пользуешься этой самой кнопочкой "спойлер" Мне тоже очень нравится та серия, с Сэмом и зачьей лапкой. Последнюю серию поставила на скачивание, надеюсь завтра посмотреть. Эклз хорош в сериале, даже непонятно, почему он в тени? Красив, играет хорошо. Чего стоит сцена, где он оплакивает брата в третьем сезоне. Вот с этой точки зрения 6-й сезон не нужен, ребятам требуется двигаться дальше, получать новые роли. И все-таки нужно было остановиться на пяти сезонах ИМХО.
как мастерски ты пользуешься этой самой кнопочкой "спойлер"
Училась у мастера
Quote (polly)
Чего стоит сцена, где он оплакивает брата в третьем сезоне
Да, великолепно. А в четвертом сезоне рассказывает о перипетиях ада Сэму? Вообще, интеракция между братьями это то, что очень сильно цепляет в этом сериале. Даже когда они в десятый раз повторяют одно и то же, все равно их диалог очень здорово смотрится.
Чак это и есть Б-г. Очевидно, раз он исчез. И все очень переживают по этому поводу. Мол не нравится им такой Б-г. Такой - не такой, это меня в меньшей степени смущает - ведь нам же объяснили, что во вселенной "Сверхъестественного" он забил на всё. Но вот мне жалко терять такого прикольного персонажа, как пророк, пишущий сериал, имеющий фанатов и множество человеческих слабостей
. Поэтому я надеюсь, что это все же не так.
По поводу следующего сезона (кто не смотрел последнюю серию, в спойлер лучше не лезть). На траве
остался ключ от клетки Люцифера. Кто-то его подобрал? Это может быть каким-то заделом? Скажем, Дин попытается спасти Сэма и откроет? Неееет. Кому-то другому достанется, и он захочет выпустить дьявола, а чудом выберется только Сэм? Что с Адамом? Роль Лизы и Бена мне вообще непонятна. Во-первых, все-таки слегка натянуто то, что Лиза - любовь жизни Дина. В этом эпизоде мы ее видим четвертый раз за весь сериал. Да и сам Дин, собственно, до этого встречался с ней лишь три раза по большому счету ... Ну, хорошо, пусть. Но ведь то, что Сэм в аду не будет давать ему покоя - подумаешь, обещал. Да и вообще он охотник - он не сможет не отозваться, если где-то беда. Тогда Лиза и Бен - в постоянной опасности. Он же явно этого не хочет. Нам сказали, что Дин теперь не увидится с Бобби еще долгое время. Это как? Неужели Бобби вывели из сериала? Совсем не хочется. Мне этот персонаж очень нравится. Так же как и Кастиэль. И Кроули. И еще Локи-Габриэля жалко. Я бы его вернула
. Надеюсь авторы продумают все как следует - до этого у них хорошо получалось. Меня настолько заинтриговало, как можно все разрулить, чтобы получилось приемлемое продолжение, что в голове даже маленький фанфик на эту тему наметился.
Да, до просмотра последней серии лучше не заглядывайте сюда
Про Чака подумала тоже самое. И про Лизу тоже. еще хмыкнула, что оказалась самой умной, родив Дину сына. И не важно, что кого-то он любил сильней, в этой круговерти он вернется только к нему, а значит, и к ней. Еще была уверена с самого начала серии, что "выстрелят" и помогут именно вот те человеческие мелочи, вроде игрушки-солдатика, детских воспоминаний. Все Михаилы, Люциферы и пр. ангельско-демонские силы этого лишены. ИМХО, конечно, но где-то еще это было? То ли во Властелине колец, то ли в Гарри Поттере И показалось, что финал и сезона, и сериала должен быть таким. Не надо дальше снимать. Это не тот случай, когда возможен хэппи-энд. Но, похоже, авторы решили иначе. И тут присоединюсь к Wendy: как они сумеют все это разрулить.
первую серию чего: самого сериала или 5-го сезона? Потому что начала сериала очень удачное, на мой взгляд, с 1 по 3. Потом автором куда-то понесло в дебри. Опять же ИМХО.
Только что досмотрела 6-й сезон. Что могу сказать? Отпустите их с миром, пусть отдохнут. В отпуск поедут, что ли. Бред. Нет, снято, конечно, хорошо, актеры стараются, но... Сколько можно?!!! И Миша Коллинз, пухленький, щекастенький в роли Кастиэля-нового Бога - это нечто (захотелось отправить его в спортзал, подкачаться немного). Короче, продолжения СЕ точно не жду.
И Миша Коллинз, пухленький, щекастенький в роли Кастиэля-нового Бога - это нечто
Даю 100% что Винчестеры просто убьют его. Поль им просто нечего больше предложить, вот они и решила развернуть сюжет в такое русло. Мне уже даже смешно смотреть. Я смотрю по принципу. уж начала смотреть, буду досматривать
Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 28.05.2011, 19:15
аналогично. Актеров жалко, если бы свободны были - может, им новую работу предложили бы. А так - контракт еще на один год, Даже у обычных детективов и то дела лучше обстоят. Те же CSI, или NSIC, или "Закон и порядок" идут годами, актеры, авторы меняются - идея остается. А в СЕ все держится только на Эклзе и Падалекки, так что им еще пахать и пахать.
Даже у обычных детективов и то дела лучше обстоят. Те же CSI, или NSIC, или "Закон и порядок" идут годами, актеры, авторы меняются - идея остается. А в СЕ все держится только на Эклзе и Падалекки, так что им еще пахать и пахать.
Ну да. Правда пытались впихнуть еще одного брата, ну наверно на замену, но ничего не получилось.
У них много чего не получилось. Девушки как-то не приживаются, остатки семьи в лице деда растворились без осадка. Это хорошо было в парочке первых сезонов, и то они отца вернули по сюжету. ИМХО, но Миша мне совсем не нравится.
ООО, это тоже один из моих любимейших сериальцев...Братики - чудо! Но во многом с вами согласна, нагородили религиозности, сами запутались... Но вот от Эклза я тащусь..... Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Да, мне тоже Эклз больше нравится. Хочу видеть его в новой роли, хочу видеть его в детективе, с кобурой под мышкой, чуть небритого, усталого - и жутко умного. Почему детектива? ....не знаю, просто хочется
А мне они оба нравятся, хоть двоих подавай. Недавно смотрела "Дом восковых фигур" с Падалекки - классный он там !! А Эклз, между прочим, женат !! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
а одной актрисой из сериала был помолвлен почти год, а женился на другой Кстати, жена Эклза играла в Плане Б, она была той самой бывшей подружкой Стэна, с которой они в школе учились.