Сверхъестественное
| |
Coffs | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:03 | Сообщение # 251 |
Магистр
Статус: Offline
| polly, спасибо за точность)))
Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:01 | Сообщение # 252 |
Древний
| Quote (Coffs) Они оба женаты... Падалеки на первой Руби женат))) (((( ну вот, на одного Алекса моя надежда !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 22.07.2011, 22:33 | Сообщение # 253 |
Древний
| Как думаете, если Алекс надумает жениться, получится у него сделать это по тихому, незаметно?
|
|
| |
Coffs | Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:00 | Сообщение # 254 |
Магистр
| а зачем думать, лучше желать ему этого! Ибо, жизнь как открытая книга это очень тяжело!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 09:23 | Сообщение # 255 |
Древний
| нашла на Телестрекозе забавную новость:
Джеймс Марстерс и Каризма Карпентер (Спайк и Корделия в Вuffy the Vampire Slayer, Angel) изобразят мужа и жену в пятой серии 7-го сезона Supernatural. Супружеская пара будет, конечно, не простой, а супернатуральной с ведьмой в лице Карпентер, которая из-за чего-то оказывается очень разозленной на своего мужа, в результате чего и он, и весь город на своей шкуре ощутят последствия такой фрустрации.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Coffs | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 20:37 | Сообщение # 256 |
Магистр
| ermolaeva, о да! Суперы такие лапы...просто обожаю этот сериал )))
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:01 | Сообщение # 257 |
Древний
| Сейчас по пятнице в 22.30 показывают Св., я "подсела"))) как раз уложу ребёнка и занимаюсь своими делами, а заодно и смотрю . У меня опрос: а кто из братьев вам больше нравятся? оба красавчики, как на подбор))) И я так поняла, что это 1-й сезон и что пока нормальный сюжет, а потом галимотья пойдёт?
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:40 | Сообщение # 258 |
Древний
| Цитата Sintia ( ) а кто из братьев вам больше нравятся? Дин - Дженсен Эклз ИМХО, но мне сериал очень - ну просто очень-очень!- нравился по 3й сезон включительно. Потом.... хм, как-то все не то...
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:06 | Сообщение # 259 |
Древний
| А я даже не в курсе до сих пор, какой сезон показывают, кажется, начали 4-й. Делаю домашние дела и смотрю)) Сейчас мне больше Сэм нравится. Вчера ржала: Дин лежал в машине (серия, где он заразился проклятием боязни и должен умереть) и к нему Сэм подходит, а брат боится всего, а в конце уже после завершения серии, показали, как Джексен танцует на крыше машины))) красавец))
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|