|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:47 | Сообщение # 901 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (ermolaeva) Киану Ривз в Константине, он там мега хорош, циничен и красив.. ППКС! В Константине он классный и персонах неординарный!! А я про Кияну Ривза и его роли даже не вспомнила((( а ведь и в Скорости и во многих других фильмах он классный. Quote (ermolaeva) Люблю Энакина Скайуокера, вечные терзания и сомнения ермолаева, когда он джедаев переубивал всех и детей в том числе - сразу стал мне не симпатичен !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:59 | Сообщение # 902 |
 Древний
| Quote (polly) Короче, многие нравятся. Тут для меня нужно разделение: нравится персонаж из фильма - или нравится актер и любые его персонажи. polly, ты больше по актёрам прошлась, а я спрашивала всё таки про персонажей, т.е. про 1-е. Вот, допустим, можешь вспомнить как звали героев Деппа в Жене астронавта, Шоколаде и тд?! Ведь персонажи Деппа тебе полюбились больше из-за Деппа,а не из-за того, что они такие классные, да?! Вот, допустим, мне очень нравится Джеймс Бонд в исполнении Броснана, но Броснана я не очень люблю и не фанатею от него, а Джеймс Бонд у него получился очень стильный и сексуальный!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:02 | Сообщение # 903 |
 Древний
| Quote (polly) Нравится Киану Ривз в "Скорости". До сих пор это мой любимый фильм с ним, готова пересматривать снова и снова. В этом фильме он резко поменял внешность: короткая стрижка, накаченное тело, драки, погони, трюки, от которых на руках видны настоящие синяки и ссадины. А их дуэт с Баллок - люблюююю tongue + много! Фильм на все времена, можно пересматривать сколько угодно!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:49 | Сообщение # 904 |
 Древний
| Quote (Sintia) Вот, допустим, можешь вспомнить как звали героев Деппа в Жене астронавта, Шоколаде и тд?! Точно, не могу. И все равно, это трудно разделить. Вот Рик Касл мне нравится сам по себе, даже если бы его играл кто-то другой, не Филлион. А Мик Сент-Джон - только Алекс и никто другой.
Константин ведь по комиксам блондин, тут явно должен быть другой актер, но Ривз настолько хорош в этой роли, что сейчас уж другого и представить невозможно. Да, есть еще Нео из Матрицы! Разве можно представить в этой роли кого-то еще? Все-таки, персонаж и актер очень связаны.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:56 | Сообщение # 905 |
 Древний
| Quote (polly) Да, есть еще Нео из Матрицы! Ооооо!! Забыла про Нео совсем!! Вообще Матрица - культовый фильм и Нео - культовый персонаж!
"Вот Рик Касл мне нравится сам по себе, даже если бы его играл кто-то другой, не Филлион." :yes: Касл классный, но толстый Натан Филлион не очень! Предлагаю поменять Натана на... Алекса! А ведь отлично бы справился ! polly, представляешь, соблазнительная улыбка, приподнятая бровь, костюмчик...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:15 | Сообщение # 906 |
 Древний
| Quote (Sintia) А ведь отлично бы справился wink ! polly, представляешь, соблазнительная улыбка, приподнятая бровь, костюмчик... Sintia, у что же ты делаешь? Зачем дразнишь? Давно нужно было Филлиона заменить , опять же, в той квартирке Алекс очень хорошо смотрелся бы, ему к ней привыкать не надо
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:41 | Сообщение # 907 |
 Древний
| Помните, мы раскритиковали Д.Батлера за наплевательское отношение к внешности? Он стал такоооой толстый! И вот, он услышал наши и не только наши замечания и похудел. Молодец! (но ноги у него все равно не красивые ) http://justjared.buzznet.com/2011....opposts
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:47 | Сообщение # 908 |
 Древний
| похудел и подурнел! что это он такой страшный то стал? похож на старого сморщенного дедушку, жуть! разочарована.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:57 | Сообщение # 909 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) что это он такой страшный то стал? Да? Ты тоже это заметила? Я уж думала, что это мне так кажется. Он еще и волосы отрастил. Какая-то роль что ли, намечается?
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:47 | Сообщение # 910 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) похудел и подурнел! Полностью согласна Батлер вообще сам по себе крупный. Похудел стал как сморчок
Кстати а как вам Джастин Бруенинг. Во решила недавно посмотреть Рыцаря дорог 2008. Сюжет мне очень понравиля и мустанг тоже Только опять жалко закрыли на 17 серии Чтож за напасть?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:51 | Сообщение # 911 |
 Древний
| Quote (Lika1) Полностью согласна sad Батлер вообще сам по себе крупный. Похудел стал как сморчок tongue :D может просто фото не очень удачные?! Но вообще он действительно страшный на этих фотках!
Quote (Lika1) Кстати а как вам Джастин Бруенинг. Ничё так! Симпатичный! А про сериал слышала, но не смотрела. Теперь точно не буду, т.к. и этот сериал закрыли >( , а без продолжения не интересно смотреть, а то будет как всегда на самом интересном месте... :'( .
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 19:02 | Сообщение # 912 |
 Древний
| Quote (Lika1) ак вам Джастин Бруенинг. Не мой типаж Машина хороша
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:36 | Сообщение # 913 |
 Древний
| Quote (Lika1) Кстати а как вам Джастин Бруенинг симпатичный мальчег:))) ему надо немного заматереть только
на счет Батлера. Ну, что вы хотите. у него и возраст то уже за сороковник, да, к тому же, что слишком быстро худеет - всегда эффект обвисшей кожи. Мне кажется еще, что он ведет не совсем здоровый образ жизни, цвет лица то какой серый, вы заметили?так что ему надо кончать бухать и менять женщин как перчатки, может похорошеет. Он ведь был красавчиком когда-то.......
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 20:58 | Сообщение # 914 |
 Магистр
| Quote (polly) Машина хороша Определенно Мустанг ммммм
Quote (ermolaeva) Мне кажется еще, что он ведет не совсем здоровый образ жизни, цвет лица то какой серый, вы заметили? Наступают такие моменты в жизни актера, когда он себя считает супер звездом и думает что контракты к нему сами плыть буду. Значит можно и себя забросить
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:36 | Сообщение # 915 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Он ведь был красавчиком когда-то....... В дракуле 2000 он просто красавчик !
Quote (Lika1) Значит можно и себя забросить sad Ага, многие актёры позволяют себе и между съёмками расслабиться и такие пухлячки становятся, что не узнаешь или без слёз не взглянешь!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 25.06.2011, 19:51 | Сообщение # 916 |
 Древний
| Lika1, как прошел выпускной? Как платье? Всех сразила наповал?
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:47 | Сообщение # 917 |
 Магистр
| Quote (polly) как прошел выпускной? Как платье? Всех сразила наповал? ахаха...прошло все клево...вот только подруга уехала на неделю в италию, а фотки забыла выложить. как приедет обязательно выложу сюда  Добавлено (04.07.2011, 10:47) --------------------------------------------- polly, а что у нас с галереей, или это только у меня картинки не грузятся? Вроде на странице картинки загружаются, а в галерее нет 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:17 | Сообщение # 918 |
 Древний
| Quote (Lika1) а что у нас с галереей, или это только у меня картинки не грузятся? это скорее, у них - на том сайте, куда все галереи навешаны, опять что-то происходит. Так уже было однажды. Я просто жду. Если не исправят ничего, придется хоть частично картинки на сайт перетаскивать/восстанавливать. Жаль, там же столько альбомов уже было сделано
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:28 | Сообщение # 919 |
 Магистр
| Quote (polly) Жаль, там же столько альбомов уже было сделано Да, будет обидно ну чтож придется попотеть
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:23 | Сообщение # 920 |
 Древний
| Девы, а как вы справляетесь с жарой? Я сегодня еле дошла до работы: улица от метро прямая, без тенёчка. Предлаю ввести новый закон: "При жаре от 30 градусов можно на работу не выходить!"
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 14:24 | Сообщение # 921 |
 Древний
| Quote (Lika1) Да, будет обидно cry ну чтож придется попотеть sad А чего ты потеть будешь - скинь сюда пару фоток с компа, нам же не нужно много, парочку на тебя посмотреть !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:49 | Сообщение # 922 |
 Древний
| Lika1, как дела? Баллов на поступление туда, куда хотела, хватает?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:46 | Сообщение # 923 |
 Древний
| Вчера видела забавную картину, так понравилось, что даже сфотографировала Им тоже жарко
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:04 | Сообщение # 924 |
 Магистр
| polly, ой я даже не уидела это сообщение. Да, хватило...буду учиться на бютжете
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:08 | Сообщение # 925 |
 Древний
| Маленькая предыстория: утром хожу пешком и слушаю плеер. Свое любимое Рабио Релакс, аудиокниги и т.п. Сегодня выбрала станцию "методом тыка". Слушаю. Спокойная музыка, рекламы нет. Еще не жарко, светит солнце,птички чирикают, все отлично. И вдруг звучат стихи. И я понимаю, что от голоса исполнителя, от этих слов - по коже мурашки.
*** Какая ночь! Я не могу. Не спится мне. Такая лунность. Еще как будто берегу В душе утраченную юность.
Подруга охладевших лет, Не называй игру любовью, Пусть лучше этот лунный свет Ко мне струится к изголовью.
Пусть искаженные черты Он обрисовывает смело, - Ведь разлюбить не сможешь ты, Как полюбить ты не сумела.
Любить лишь можно только раз. Вот оттого ты мне чужая, Что липы тщетно манят нас, В сугробы ноги погружая.
Ведь знаю я и знаешь ты, Что в этот отсвет лунный, синий На этих липах не цветы - На этих липах снег да иней.
Что отлюбили мы давно, Ты не меня, а я - другую, И нам обоим все равно Играть в любовь недорогую.
Но все ж ласкай и обнимай В лукавой страсти поцелуя, Пусть сердцу вечно снится май И та, что навсегда люблю я.
С.Есенин, 1925 год.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|