|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:43 | Сообщение # 876 |
 Магистр
Статус: Offline
| ermolaeva, у нас отностельно))+ 19 местами дожди но жить можно
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:38 | Сообщение # 877 |
 Древний
| Quote (Lika1) ermolaeva, у нас отностельно))+ 19 местами дожди biggrin но жить можно happy Да, погода у нас восстанавливается сейчас. Очень хорошо на улице, днём даже жарко обещают и на следующей неделе должна быть отличная погода !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:37 | Сообщение # 878 |
 Магистр
| Я -,,Выпускник 2011,,. Ну так по крайней мере написано на ленточке. Ураа!!Я закончила учиться, и теперь идет интенсивная подготовка к сдаче экзаменов...
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 879 |
 Древний
| Лика, поздравляю!:) теперь у тебя впереди будет очень много интересного:)))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:05 | Сообщение # 880 |
 Магистр
| Полли, это великолепно мне очень нраится новый дизайн сайта Чья идея была?
Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 28.05.2011, 13:17 |
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 28.05.2011, 14:48 | Сообщение # 881 |
 Древний
| зашла на сайт и даже обомлела на минуту-другую:))) думала глюк какой-то, не туда попала!:) очень нравится, такие кофейно-шоколадные тона приятные, супер!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:20 | Сообщение # 882 |
 Древний
| Уфф Хорошо, что вам понравилось. Задумала что-то такое давно, потому что всякие неполадки наслоились друг на друга, мешали. То фото не добавляется, то с текстом проблемы. Я и шаблон уже давно выбрала - но не решалась взяться за это, потому как были кое-какие технические проблемы (у меня, разумеется ). Поэтому обратилась за помощью к очень хорошему, отзывчивому человеку Юлисе, она и помогла, сделав почти все. Сейчас по мелочам доделать надо, поэтому не обращайте внимания на периодические глюки. И пишите, если что не так, постараюсь исправить сразу же.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:03 | Сообщение # 883 |
 Древний
| Технический вопрос - теперь, после переделки, как все грузится? У нас у всех разные компьютеры, разные возможности. Не хотелось бы, чтобы из-за всяких "красот" у кого-то сайт зависал. Еще почему спрашиваю: хочу выкладывать фото покрупнее, форум теперь это позволяет. Или не стоит?
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:58 | Сообщение # 884 |
 Магистр
| Поль, лично у меня все хорошо работает,теперь музыки нет
Quote (polly) Или не стоит? стоит
Сообщение отредактировал Lika1 - Воскресенье, 29.05.2011, 13:59 |
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:29 | Сообщение # 885 |
 Древний
| Lika1, тогда я плеер ставить не буду, раз из-за него музыка играла.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 886 |
 Магистр
| Quote (polly) тогда я плеер ставить не буду, раз из-за него музыка играла. Мне кажется это не из-за него
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:40 | Сообщение # 887 |
 Древний
| Банда, у меня новая любоффф - Майкл Фассбендер (очередная, Алекс - постоянная )! Как вам вот такой типаж мужчины: арийская внешность с ирландской примесью?! Кстати, прочитала, что он играл в Бесславных ублюдках, теперь хочу посмотреть этот фильм до конца (никто не смотрел?) Не получилось с 1-го раза.
Мне вообще стало интересно: какие кому больше мужские типажи нравятся: брюнеты, блондины, рыжие? Вот меня тянет на строгие черты лица: прямой нос, чётко очерченный подбородок, тонкие, но красивые губы и голубые/серые глаза (в этом плане арийцы больше всего нравятся) и чаще всего это брюнеты, хотя бывает и на других западаю , но ненадолго!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:43 | Сообщение # 888 |
 Магистр
| Sintia, брюнеты, однозначно
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:46 | Сообщение # 889 |
 Древний
| Брюнеты, блондины, рыжие. Хм... даже не знаю.
Нравится Дэмиен Льюис , а он рыжий
нравится Уильям Петерсен, а он совершенно не фигуристый и не спортивный, эдакий Винни Пух
Никогда не нравились Ди Каприо или Брэд Питт, хотя актеры он хорошие. Нравятся Орландо Блум, Киану Ривз, Джонни Дэпп - они брюнеты. Нравятся Пол Беттани, Пирс Броснан, Тоби Стивенс - они рыжеватые шатены. Единственный блондин, который нравится - Алекс/Майкл из фильма "Вскармливание" Фассбендер мне тоже начал нравится, но уж точно не после "Бесславных ублюдков", скорее, после "Центуриона" (кстати, Майкл на год младше Алекса, а у него послужной список такой, что ого-го. Вот почему так? Он же тоже иностранец в Голливуде, но те же англичане пригласили его в очередную версию своей классики, в этом году они опять пересняли "Джейн Эйр", Фассбендер в роли Рочестера). Не знаю даже, что на меня действует или не действует в мужской внешности. Вот Алекс - это просто какое-то стихийное бедствие , он почему-то, вне всяких категорий
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:03 | Сообщение # 890 |
 Древний
| Quote (Lika1) Sintia, брюнеты, однозначно
Quote (polly) Единственный блондин Он там устрашающий блондин!
Quote (polly) Нравится Дэмиен Льюис , а он рыжий Ооооо, как же он похож на мужа моей двоюродной сестры :D ! Вот это да!!
Quote (polly) Фассбендер мне тоже начал нравится, но уж точно не после "Бесславных ублюдков", скорее, после "Центуриона" А я то и не знала, что он играл в Центурионе, но запомнилось, что актёр там симпатичный .Quote (polly) кстати, Майкл на год младше Алекса, а у него послужной список такой, что ого-го. Вот почему так? Он же тоже иностранец в Голливуде, но те же англичане пригласили его в очередную версию своей классики, в этом году они опять пересняли "Джейн Эйр", Фассбендер в роли Рочестера Может пиар агент лучше?!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:05 | Сообщение # 891 |
 Древний
| Quote (Sintia) Может пиар агент лучше?! может, дело и в агенте. Но Алекс уже перешел (или его перевели?) в другое актерское агентство, рангом повыше, но особых предложений что-то не видно. Или он решил сфокусироваться на работе на ТВ, чтобы потом стать продюсером или чем-то вроде этого? Или контракты с CBS слишком строгие, нельзя отвлекаться на сторону? Все же скрыто от нас, зрителей и фанатов, мы видим лишь верхушку этого айсберга. С другой стороны, многие актеры большого кино рано или поздно приходят на ТВ. Недавно узнала, что Кевин Костнер приглашен в мини-сериал и уже согласился.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:21 | Сообщение # 892 |
 Древний
| Quote (polly) Недавно узнала, что Кевин Костнер приглашен в мини-сериал и уже согласился. А в какой? Он будет хорош в роли детектива .
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:46 | Сообщение # 893 |
 Древний
| Костнеру роль детектива не светит Новость прочитала на Телестрекозе, собираются экранизировать реальный факт из американской истории
"History не оставляет попытки выпустит в свет минисериал, основанный на реальных исторических событиях. После неудачи с The Kennedys, канал переключился на The Hatfields and McCoys. Одну из главных ролей в проекте – патриарха семьи Хэтфилд – исполнит обладатель премии «Оскар» Кевин Костнер, который также займется продюсерскими обязанностями. Минисериал, который выйдет в следующему году, расскажет о соперничестве двух известных семейств. Кровавая вражда между кланами достигла такой точки, что могла перерасти в войну между двумя штатами. «The Hatfields & McCoys – классическая американская история. Эти имена очень популярны, однако лишь немногие знаю реальную причину почему эти имена стали известными», – говорит президент History Нэнси Дюбук."
(Кланы Хэтфилд и Маккой - два влиятельных семейства из американского штата Кентукки, чьи затяжные кровопролитные распри в конце XIX века прочно вошли в историю и фольклор США).
Так что это будет что-то типа "Уайта Эрпа", в котором Костнер уже появлялся в виде традиционного американца того времени: сапоги со шпорами, безразмерный плащ, ковбойская шляпа.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:15 | Сообщение # 894 |
 Древний
| Quote (polly) (Кланы Хэтфилд и Маккой - два влиятельных семейства из американского штата Кентукки, чьи затяжные кровопролитные распри в конце XIX века прочно вошли в историю и фольклор США). Мантекки и Капулетти прям :D !
Quote (polly) Так что это будет что-то типа "Уайта Эрпа", в котором Костнер уже появлялся в виде традиционного американца того времени: сапоги со шпорами, безразмерный плащ, ковбойская шляпа. Он неплохо смотрится в таком образе, да?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:24 | Сообщение # 895 |
 Древний
| Quote (Sintia) Он неплохо смотрится в таком образе, да? только добавь длинную лохматую бороду. которая есть на фотографиях у этого дядечки Sintia, какая ава решила вспомнить о своем любимом Леголасе? Красавчик
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:15 | Сообщение # 896 |
 Древний
| polly, спасибо! Знаешь, ностальгия взяла, всё таки Леголас - один из моих любимых киногероев!! Блум молодчинка, никого другого не могу представить в этой роли! И очень радует, что Леголас появится в 4-й части властелина! Кстати, а давайте поговорим о любимых персонажах и почему мы их любим. Вот мои, допустим: Место 1: Леголас! Неповторимый эльф. Очень нравится, что Блуму удалось передать образ так, как я его представляла, читая книгу: эльф с золотистыми волосами, тонкий, подвижный, умный, быстрый - !! Место 2: Россомаха :D . Ну нравится мне Хью Джекман в этой роли: такой брутальный мачо с ножами :D ! Место 3: Джеймс Бонд в исполнении Броснана и Коннери - у них Джеймс Бонд просто замечательный: умный, хитрый, соблазнительный/сексуальный. Место 4: Мистер Дарси из Гордости и Предубеждения в исполнении Колина Фёрта - отличный образ получился: волевой, властный, но честный и порядочный, тоже сексуальный, могу пересматривать этот сериал бесконечно! Без мест и всегда в моём сердце - МИК ! Все знают почему и за что!! В него невозможно не влюбится!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:33 | Сообщение # 897 |
 Древний
| Согласна, Мик идет вне конкурса А можно без определения мест, я как-то именно на этом застряла Пирс Броснан/Джеймс Бонд. Только он один. Причем, в любом из трех фильмов. Он красавец, у него такая потрясающая ироничная усмешка, но глаза при этом серьезные, пронзительные, "шпионские" Еще Джонни Депп в "Девятых вратах", "Жене астронавта", "Шоколаде". Он пытается делать вид, что вроде бы совсем обыкновенный, но его харизма действует со страшной силой, Джонни прекрасно осознает свое обаяние и вовсю им пользуется Нравится Киану Ривз в "Скорости". До сих пор это мой любимый фильм с ним, готова пересматривать снова и снова. В этом фильме он резко поменял внешность: короткая стрижка, накаченное тело, драки, погони, трюки, от которых на руках видны настоящие синяки и ссадины. А их дуэт с Баллок - люблюююю Орландо Блум, конечно, великолепен в ВК, но больше он мне нравится в ПКМ. У него такое тело! А эти карие глаза, которые уже не прячут за голубыми линзами, просто песня Нравится Александр Бухаров в "Волкодаве" (только там). Что-то в нем такое есть, привлекательное. А Джуда Лоу в фильме "Мои черничные ночи" видели? Он такой красавчик, совершенно не заносчивый, мягкий, улыбчивый. Хью Джекман нравится в "Австралии", хотя он там порой и переигрывает иногда. Но сцены, когда он верхом - это великолепно. Короче, многие нравятся. Тут для меня нужно разделение: нравится персонаж из фильма - или нравится актер и любые его персонажи.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:54 | Сообщение # 898 |
 Магистр
| Кстати, хотела спросить а как вам Девид Хассельхофф? Правда он сейчас очень постарел, но во времена Рыцаря дорог я от него фанатела.
Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 09.06.2011, 21:56 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:05 | Сообщение # 899 |
 Древний
| Quote (Lika1) Кстати, хотела спросить а как вам Девид Хассельхофф? Правда он сейчас очень постарел, но во времена Рыцаря дорог я от него фанатела. biggrin Да! Там он хорош! Мне он очень нравился в Спасателях Малибу! Такой прям красавчик , но там вообще актёры и актрисы на подбор !
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:59 | Сообщение # 900 |
 Древний
| оо, любимые герои...:)) их много, самый любимый из всех это, конечно, Фродо Бэггинс. Вообще ВК мою жизнь изменил, в основном благодаря Фродо. Неповторимая личность и в литературе и в кино. Люблю Энакина Скайуокера, вечные терзания и сомнения, в какой-то мере раб своих страстей, но личность трагическая Обожаю Вэла Килмера в фильме "Святой" - это такой романтик, я тащусь просто Киану Ривз в Константине, он там мега хорош, циничен и красив..
много кто еще. конечно, сейчас что-то на ум не приходит полный список:)))
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|