Пятница, 02.01.2026, 14:19               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Гостиная – заходи на огонек…
Lika1Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:43 | Сообщение # 876
Магистр
Награды: 4
Статус: Offline
ermolaeva, у нас отностельно))+ 19 местами дожди biggrin но жить можно happy

SintiaДата: Пятница, 20.05.2011, 10:38 | Сообщение # 877
Древний
Награды: 12
Quote (Lika1)
ermolaeva, у нас отностельно))+ 19 местами дожди biggrin но жить можно happy

Да, погода у нас восстанавливается сейчас. Очень хорошо на улице, днём даже жарко обещают и на следующей неделе должна быть отличная погода smile !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

Lika1Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:37 | Сообщение # 878
Магистр
Я -,,Выпускник 2011,,. Ну так по крайней мере написано на ленточке. Ураа!!Я закончила учиться, и теперь идет интенсивная подготовка к сдаче экзаменов... biggrin

ermolaevaДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 879
Древний
Награды: 10
Лика, поздравляю!:) теперь у тебя впереди будет очень много интересного:)))

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

Lika1Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:05 | Сообщение # 880
Магистр
Полли, это великолепно biggrin мне очень нраится новый дизайн сайта happy Чья идея была?

Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 28.05.2011, 13:17

ermolaevaДата: Суббота, 28.05.2011, 14:48 | Сообщение # 881
Древний
зашла на сайт и даже обомлела на минуту-другую:))) думала глюк какой-то, не туда попала!:)
очень нравится, такие кофейно-шоколадные тона приятные, супер! cool

pollyДата: Суббота, 28.05.2011, 17:20 | Сообщение # 882
Древний
Награды: 24
Уфф smile Хорошо, что вам понравилось.
Задумала что-то такое давно, потому что всякие неполадки наслоились друг на друга, мешали. То фото не добавляется, то с текстом проблемы.
Я и шаблон уже давно выбрала - но не решалась взяться за это, потому как были кое-какие технические проблемы (у меня, разумеется smile ). Поэтому обратилась за помощью к очень хорошему, отзывчивому человеку Юлисе, она и помогла, сделав почти все. Сейчас по мелочам доделать надо, поэтому не обращайте внимания на периодические глюки. И пишите, если что не так, постараюсь исправить сразу же.

pollyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 10:03 | Сообщение # 883
Древний
Технический вопрос - теперь, после переделки, как все грузится? У нас у всех разные компьютеры, разные возможности. Не хотелось бы, чтобы из-за всяких "красот" у кого-то сайт зависал.
Еще почему спрашиваю: хочу выкладывать фото покрупнее, форум теперь это позволяет.
Или не стоит?

Lika1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:58 | Сообщение # 884
Магистр
Поль, лично у меня все хорошо работает,теперь музыки нет biggrin

Quote (polly)
Или не стоит?

стоит happy

Сообщение отредактировал Lika1 - Воскресенье, 29.05.2011, 13:59

pollyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:29 | Сообщение # 885
Древний
Lika1, тогда я плеер ставить не буду, раз из-за него музыка играла.

Lika1Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 886
Магистр
Quote (polly)
тогда я плеер ставить не буду, раз из-за него музыка играла.

Мне кажется это не из-за него dry

SintiaДата: Пятница, 03.06.2011, 14:40 | Сообщение # 887
Древний
Банда, у меня новая любоффф - Майкл Фассбендер biggrin biggrin (очередная, Алекс - постоянная biggrin )! Как вам вот такой типаж мужчины: арийская внешность с ирландской примесью?! Кстати, прочитала, что он играл в Бесславных ублюдках, теперь хочу посмотреть этот фильм до конца (никто не смотрел?) Не получилось с 1-го раза.

Мне вообще стало интересно: какие кому больше мужские типажи нравятся: брюнеты, блондины, рыжие? Вот меня тянет на строгие черты лица: прямой нос, чётко очерченный подбородок, тонкие, но красивые губы и голубые/серые глаза (в этом плане арийцы больше всего нравятся) и чаще всего это брюнеты, хотя бывает и на других западаю biggrin biggrin , но ненадолго!
Прикрепления: 3122568.jpg (13.7 Kb) · 7163017.jpg (55.6 Kb)

The melody makes me high

Lika1Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:43 | Сообщение # 888
Магистр
Sintia, брюнеты, однозначно biggrin

pollyДата: Пятница, 03.06.2011, 20:46 | Сообщение # 889
Древний
Брюнеты, блондины, рыжие. Хм... даже не знаю.

Нравится Дэмиен Льюис , а он рыжий

нравится Уильям Петерсен, а он совершенно не фигуристый и не спортивный, эдакий Винни Пух biggrin

Никогда не нравились Ди Каприо или Брэд Питт, хотя актеры он хорошие.
Нравятся Орландо Блум, Киану Ривз, Джонни Дэпп - они брюнеты.
Нравятся Пол Беттани, Пирс Броснан, Тоби Стивенс - они рыжеватые шатены.
Единственный блондин, который нравится - Алекс/Майкл из фильма "Вскармливание" biggrin
Фассбендер мне тоже начал нравится, но уж точно не после "Бесславных ублюдков", скорее, после "Центуриона" (кстати, Майкл на год младше Алекса, а у него послужной список такой, что ого-го. Вот почему так? Он же тоже иностранец в Голливуде, но те же англичане пригласили его в очередную версию своей классики, в этом году они опять пересняли "Джейн Эйр", Фассбендер в роли Рочестера).
Не знаю даже, что на меня действует или не действует в мужской внешности.
Вот Алекс - это просто какое-то стихийное бедствие tongue , он почему-то, вне всяких категорий love
Прикрепления: 6685263.jpg (29.2 Kb) · 0479286.jpg (19.3 Kb) · 8226472.jpg (53.0 Kb)

SintiaДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:03 | Сообщение # 890
Древний
Quote (Lika1)
Sintia, брюнеты, однозначно

respect

Quote (polly)
Единственный блондин

Он там устрашающий блондин!

Quote (polly)
Нравится Дэмиен Льюис , а он рыжий

Ооооо, как же он похож на мужа моей двоюродной сестры biggrin :D ! Вот это да!!

Quote (polly)
Фассбендер мне тоже начал нравится, но уж точно не после "Бесславных ублюдков", скорее, после "Центуриона"

А я то и не знала, что он играл в Центурионе, но запомнилось, что актёр там симпатичный biggrin .
Quote (polly)
кстати, Майкл на год младше Алекса, а у него послужной список такой, что ого-го. Вот почему так? Он же тоже иностранец в Голливуде, но те же англичане пригласили его в очередную версию своей классики, в этом году они опять пересняли "Джейн Эйр", Фассбендер в роли Рочестера

Может пиар агент лучше?!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:05 | Сообщение # 891
Древний
Quote (Sintia)
Может пиар агент лучше?!
может, дело и в агенте. Но Алекс уже перешел (или его перевели?) в другое актерское агентство, рангом повыше, но особых предложений что-то не видно.
Или он решил сфокусироваться на работе на ТВ, чтобы потом стать продюсером или чем-то вроде этого? Или контракты с CBS слишком строгие, нельзя отвлекаться на сторону?
Все же скрыто от нас, зрителей и фанатов, мы видим лишь верхушку этого айсберга.
С другой стороны, многие актеры большого кино рано или поздно приходят на ТВ. Недавно узнала, что Кевин Костнер приглашен в мини-сериал и уже согласился.

SintiaДата: Среда, 08.06.2011, 17:21 | Сообщение # 892
Древний
Quote (polly)
Недавно узнала, что Кевин Костнер приглашен в мини-сериал и уже согласился.

А в какой? Он будет хорош в роли детектива biggrin .

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 08.06.2011, 19:46 | Сообщение # 893
Древний
Костнеру роль детектива не светит biggrin
Новость прочитала на Телестрекозе, собираются экранизировать реальный факт из американской истории

"History не оставляет попытки выпустит в свет минисериал, основанный на реальных исторических событиях. После неудачи с The Kennedys, канал переключился на The Hatfields and McCoys.
Одну из главных ролей в проекте – патриарха семьи Хэтфилд – исполнит обладатель премии «Оскар» Кевин Костнер, который также займется продюсерскими обязанностями.
Минисериал, который выйдет в следующему году, расскажет о соперничестве двух известных семейств. Кровавая вражда между кланами достигла такой точки, что могла перерасти в войну между двумя штатами.
«The Hatfields & McCoys – классическая американская история. Эти имена очень популярны, однако лишь немногие знаю реальную причину почему эти имена стали известными», – говорит президент History Нэнси Дюбук."

(Кланы Хэтфилд и Маккой - два влиятельных семейства из американского штата Кентукки, чьи затяжные кровопролитные распри в конце XIX века прочно вошли в историю и фольклор США).

Так что это будет что-то типа "Уайта Эрпа", в котором Костнер уже появлялся в виде традиционного американца того времени: сапоги со шпорами, безразмерный плащ, ковбойская шляпа.

SintiaДата: Четверг, 09.06.2011, 11:15 | Сообщение # 894
Древний
Quote (polly)
(Кланы Хэтфилд и Маккой - два влиятельных семейства из американского штата Кентукки, чьи затяжные кровопролитные распри в конце XIX века прочно вошли в историю и фольклор США).

Мантекки и Капулетти прям biggrin :D !

Quote (polly)
Так что это будет что-то типа "Уайта Эрпа", в котором Костнер уже появлялся в виде традиционного американца того времени: сапоги со шпорами, безразмерный плащ, ковбойская шляпа.

Он неплохо смотрится в таком образе, да?

Прикрепления: 0473874.jpg (146.6 Kb)

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 09.06.2011, 13:24 | Сообщение # 895
Древний
Quote (Sintia)
Он неплохо смотрится в таком образе, да?
только добавь длинную лохматую бороду. которая есть на фотографиях у этого дядечки biggrin
Sintia, какая ава tongue icecream решила вспомнить о своем любимом Леголасе? Красавчик biggrin

SintiaДата: Четверг, 09.06.2011, 17:15 | Сообщение # 896
Древний
polly, спасибо! Знаешь, ностальгия взяла, всё таки Леголас - один из моих любимых киногероев!! Блум молодчинка, никого другого не могу представить в этой роли! И очень радует, что Леголас появится в 4-й части властелина!
Кстати, а давайте поговорим о любимых персонажах и почему мы их любим. Вот мои, допустим:
Место 1: Леголас! Неповторимый эльф. Очень нравится, что Блуму удалось передать образ так, как я его представляла, читая книгу: эльф с золотистыми волосами, тонкий, подвижный, умный, быстрый - icecream !!
Место 2: Россомаха biggrin :D . Ну нравится мне Хью Джекман в этой роли: такой брутальный мачо с ножами biggrin :D !
Место 3: Джеймс Бонд в исполнении Броснана и Коннери - у них Джеймс Бонд просто замечательный: умный, хитрый, соблазнительный/сексуальный.
Место 4: Мистер Дарси из Гордости и Предубеждения в исполнении Колина Фёрта - отличный образ получился: волевой, властный, но честный и порядочный, тоже сексуальный, могу пересматривать этот сериал бесконечно!
Без мест и всегда в моём сердце - МИК love ! Все знают почему и за что!! В него невозможно не влюбится!

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 09.06.2011, 21:33 | Сообщение # 897
Древний
Согласна, Мик идет вне конкурса biggrin
А можно без определения мест, я как-то именно на этом застряла tongue
Пирс Броснан/Джеймс Бонд. Только он один. Причем, в любом из трех фильмов. Он красавец, у него такая потрясающая ироничная усмешка, но глаза при этом серьезные, пронзительные, "шпионские" biggrin
Еще Джонни Депп в "Девятых вратах", "Жене астронавта", "Шоколаде". Он пытается делать вид, что вроде бы совсем обыкновенный, но его харизма действует со страшной силой, Джонни прекрасно осознает свое обаяние и вовсю им пользуется tongue
Нравится Киану Ривз в "Скорости". До сих пор это мой любимый фильм с ним, готова пересматривать снова и снова. В этом фильме он резко поменял внешность: короткая стрижка, накаченное тело, драки, погони, трюки, от которых на руках видны настоящие синяки и ссадины. А их дуэт с Баллок - люблюююю tongue
Орландо Блум, конечно, великолепен в ВК, но больше он мне нравится в ПКМ. У него такое тело! А эти карие глаза, которые уже не прячут за голубыми линзами, просто песня icecream
Нравится Александр Бухаров в "Волкодаве" (только там). Что-то в нем такое есть, привлекательное.
А Джуда Лоу в фильме "Мои черничные ночи" видели? Он такой красавчик, совершенно не заносчивый, мягкий, улыбчивый.
Хью Джекман нравится в "Австралии", хотя он там порой и переигрывает иногда. Но сцены, когда он верхом - это великолепно.
Короче, многие нравятся. Тут для меня нужно разделение: нравится персонаж из фильма - или нравится актер и любые его персонажи.

Lika1Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:54 | Сообщение # 898
Магистр
Кстати, хотела спросить а как вам Девид Хассельхофф? Правда он сейчас очень постарел, но во времена Рыцаря дорог я от него фанатела. biggrin

Прикрепления: 0633088.jpg (77.3 Kb)

Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 09.06.2011, 21:56

SintiaДата: Пятница, 10.06.2011, 12:05 | Сообщение # 899
Древний
Quote (Lika1)
Кстати, хотела спросить а как вам Девид Хассельхофф? Правда он сейчас очень постарел, но во времена Рыцаря дорог я от него фанатела. biggrin

Да! Там он хорош! Мне он очень нравился в Спасателях Малибу! Такой прям красавчик icecream , но там вообще актёры и актрисы на подбор happy !

The melody makes me high

ermolaevaДата: Пятница, 10.06.2011, 12:59 | Сообщение # 900
Древний
оо, любимые герои...:))
их много, самый любимый из всех это, конечно, Фродо Бэггинс. Вообще ВК мою жизнь изменил, в основном благодаря Фродо. Неповторимая личность и в литературе и в кино.
Люблю Энакина Скайуокера, вечные терзания и сомнения, в какой-то мере раб своих страстей, но личность трагическая
Обожаю Вэла Килмера в фильме "Святой" - это такой романтик, я тащусь просто
Киану Ривз в Константине, он там мега хорош, циничен и красив..

много кто еще. конечно, сейчас что-то на ум не приходит полный список:)))

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!