Воскресенье, 11.01.2026, 00:54
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Если я правильно понимаю, это картинка аж 2008 года? Lika1, , ты где ее откопала? Знаете, что интересно? Вот прямо сегодня, сейчас 7 запросов из 10, по которым людей заносит на наш сайт - это Лунный свет/В лунном свете/Moonlight. Честно говоря, я думала, что сейчас больше будут искать Алекса или Гавайи. Не-а. По-прежнему, ищут Moonlight. Вот это я понимаю, слава ermolaeva, у вас такая ерундень с погодой каждый год? Сочувствую. У нас тоже не Гавайи , но хоть месяцев пять в году погреться можно.
На IMDb одна из пользовательниц (почему-то думаю, что это она :p) дала свой список лучших австралийских актеров. Как их, оказывается, много! И очень было приятно, что для нее № 1 - Алекс.
радостно за Алекса, а я вдруг поняла, что ровно половину этих актеров вообще никогда не видела и даже не слышала про них Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
что ровно половину этих актеров вообще никогда не видела и даже не слышала про них biggrin
И я тоже некоторых не знаю! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Поздравляю всех с праздником победы! Конечно жалко, что настоящих защитников, кто воевал за нашу страну в те жестокие годы, становиться всё меньше, но честь им и хвала! У меня дедушка работал кузнецом и в годы войны он на заводе варил оружие, а бабушка перенесла блокаду Ленинграда, а ещё одну бабушку немцы сожгли прям в доме с детьми. Так что близкий это нам праздник! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Дечонки))Я создала группу Вконтакте для нашего сайта...мне нужна будет помощь...у меня сейчас экзамены и все такое, поэтому если кто есть Вконтакте..добро пожаловать!!vkontakte.ru/club26999114 Посмотрим, что это нам даст...если ничего, то потом просто группу удалю. Я посмотрела дургие группв, там полный штиль
Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 14.05.2011, 01:00
Лика, молодчина! отличная мысль! даешь Мунлайт повсюду!:) пошла добавляться:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
polly, у меня еще просто пока группа...я сейчас у сестры, у меня тут ни фотошопа, ничего...поэтому когда дома окажусь, то сделаю новую фото группы и сделаю меню.
Lika1, это ты еще "не в форме"? Что же будет, когда красоту полностью наведешь? Отлично выглядишь. И платье красивое, особенно цвет мне понравился и тебе очень идет.
Лика, платье чудесное! мне совсем не нравится как сейчас многие девочки выглядят на выпускных, словно невесты какие-то, слишком вычурно и пафосно. А у тебя все в меру, на счет цвета платья с Полли согласна, он приятный и необычный. Но больше всего меня покорили туфли!:) ах, какие туфли!
Quote (Lika1)
Кстати надо организовать нашему офк какое-нибудь название, а
как назвала нас Синтия однажды - Банда Мунлайта:))))))))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
спасибо, девушки:) в субботу ожидается массовое гуляние на даче:) Лика. я уже дважды тетка. моему племяннику 13 лет. Кстати, имя как раз он придумал Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Девчонки хотите посмеяться. Сегодня иду с курсов и вижу такую картину: идет парень по бардюру, проехала мимо на машине и окатила бедного парнишу с ног до голову он как начнет матюгаться. Кстати хотела спросить, myspace так всегда тупит ил это только у меня?
Сообщение отредактировал Lika1 - Среда, 18.05.2011, 20:53
девочки, у меня час назад родилась племянница Машулька!:)
ermolaeva, поздравляю! Это радость великая !
Quote (Lika1)
Мой выпускной костюм. Конечно качество не особо, да и я не в форме, но
Какое платье красивое и обувь супер! Покажешь потом фотки с выпускного? There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way