|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| polly | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:09 | Сообщение # 926 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Lika1) Да, хватило...буду учиться на бютжете Молодца! Поздравляю
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:25 | Сообщение # 927 |
 Древний
| а я все воюю с соседями. Сегодня уже 3-е заявление написала в милицию, но толку пока нету. Эти м*****ки, совсем распоясались, музыка не умолкает ни днем, ни ночью. Только толку от нашей милиции нету. Мне там посоветовали сразу в суд обращаться, мол, у нас руки связаны, мы можем только беседы проводить, и все. Никаких штрафов, ничего. Получается, мы мучаемся, ночами не спим, ходим, умоляем выключить и дать нам отдых, а им все равно. Они могут делать что угодно, и ничего им за это не будет. Хоть бензопилой железки пилить среди ночи, пожалуйста. Неужели не понятно, что таким бессовестным людям на все эти беседы участкового просто плевать?:( Извините, что тут все выливаю, просто снова ночь не спамши, уже мозги набекрень, надо выговориться.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:20 | Сообщение # 928 |
 Древний
| ermolaeva, даже не знаю, что посоветовать. Могу только посочувствовать. Бедная девочка И сынуля, наверное, не спит, капризничает. У нас в доме было что-то подобное, но стоило нам один раз пожаловаться в милицию и этот любитель погудеть по ночам поутих.
Quote (ermolaeva) Только толку от нашей милиции нету. Мне там посоветовали сразу в суд обращаться, мол, у нас руки связаны, мы можем только беседы проводить, и все. Никаких штрафов, ничего. вот это они ерунду говорят. Они имеют право выписать предписание на штраф, передать документы в суд, открыть административное дело. Только тебе надо не говорить, а написать заявление, чтобы его приняли официально. Не принимает дежурный заявление - попробуй обратиться к начальнику отделения. В принципе они ОБЯЗАНЫ принимать заявления. Но именно поэтому отговаривают, что тогда им придется как-то реагировать.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:30 | Сообщение # 929 |
 Магистр
| Quote (polly) Молодца! Поздравляю Спасибо
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 19:21 | Сообщение # 930 |
 Древний
| Quote (polly) вот это они ерунду говорят. Они имеют право выписать предписание на штраф, передать документы в суд, открыть административное дело. Только тебе надо не говорить, а написать заявление, чтобы его приняли официально. Не принимает дежурный заявление - попробуй обратиться к начальнику отделения. В принципе они ОБЯЗАНЫ принимать заявления. Но именно поэтому отговаривают, что тогда им придется как-то реагировать. заявления то они принимаю, говорю же, уже 3 штуки их писала, а толку то нету. Я тоже читала, что штрафы за это дело положены, а то получается можно нарушать закон, а тебе за это только беседа с участковым угрожает. Я даже сама бы такого не испугалась, чего уж говорить о таких наглецах как мой соседушка. Бред какой-то наговорили мне, наверное, и правда. чтобы отвязаться, и чтобы я к ним дорогу забыла. Ну ничего, я еще до участкового доберусь, если меня начнут динамить, я к начальнику УВД пойду на приему. что за дела, пускай выполняют свою работу, блин:( я хочу спокойного сна по ночам ребенку и себе. Спасибо на добром слове
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:21 | Сообщение # 931 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Ну ничего, я еще до участкового доберусь, если меня начнут динамить, я к начальнику УВД пойду на приему. что за дела, пускай выполняют свою работу, блин:( я хочу спокойного сна по ночам ребенку и себе. Как я тебе сочувствую((( ужасно всё это!! И наши полицейские !!
А у нас вот что было: периодически бомжи у подъезда спали. А бомжи - это запах, оставленное тряпьё и вонючии пакеты какие-то, это просто не приятно, а ещё они пробирались иногда в подъезд. И тут смотрю - перестали появляться! Оказывается, сосед с 5-го этажа, взял дробовик, и стал им в попу стрелять мелкой, безобидной дробью. Раз стрельнул - согнал, два стрельнул - согнал и уже не появляются. Добрые люди нажаловались - ну как же так! Обижает бедных людей! К нему пришли полицейские на разборку: типа, в чём дело? Чего творишь? На что он им ответил: а я вашу работу делаю! Так и ушли представители закона, даже не знают, что сказать в ответ на правду!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 17.08.2011, 08:57 | Сообщение # 932 |
 Древний
| а куда у нас Лика подевалась?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 18.08.2011, 10:40 | Сообщение # 933 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) а куда у нас Лика подевалась? cry Давненько её не было! Может отдыхает где-нибудь на море ?!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:19 | Сообщение # 934 |
 Древний
| скорее всего так и есть. Но могла бы хотя бы телеграммку какую прислать:)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:18 | Сообщение # 935 |
 Древний
| Сегодня в 22.00 по МТВ будет премия МTV Music Awards. Хочется посмотреть на выступления и на тех, кто награды получил . Я уже прочитала, что Бейонсе объявила о своей беременности во время получения премии ...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:47 | Сообщение # 936 |
 Древний
| Quote (Sintia) прочитала, что Бейонсе объявила о своей беременности во время получения премии я как раз этот момент видела. Бейонсе не просто объявила, а продемонстрировала свой уже заметный животик
|
| |
|
| |
|
| Sintia | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:21 | Сообщение # 938 |
 Древний
| Quote (polly) Люди, я вернулась!!!!! Отпуск, скажу я вам - это .... песня Завтра разберусь с фотами и те, где я уместилась в кадр, принесу сюда Пока успела только пробежаться по новостным сайтам, столько всего произошло за эти 10 дней! Но муж уже выпихивает меня из-за компьютера, поэтому начну наверстывать упущенное с завтрашнего дня. Эх, хорошо дома Ураааа! polly мы так тебя ждали !!! Хочу фоток с морем, пляжем и тобой счастливой !!
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:30 | Сообщение # 939 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) а куда у нас Лика подевалась? туточки я!! так много всего случилось, что голова до сих пор кругом идет
Quote (ermolaeva) скорее всего так и есть. Но могла бы хотя бы телеграммку какую прислать:) ой мне прааавда было некогда на меня все накинулись...в разные стороны тянут))))
Quote (polly) Люди, я вернулась!!!!! привввеееет)))как отдахнула?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:42 | Сообщение # 940 |
 Древний
| Так, рассказываю. Была с мужем в Анапе, в том же пансионате, где и раньше (просто потому, что поехать в другое место уговорить его было очень сложно ). Но не жалею потому, что пансионат очень хороший.
А это - пляж. Кстати, вот такой погода была почти всегда. +24 тепла, ветер с моря, поэтому не жарко, но и вода теплая, и загорать хорошо.
Но за три дня до отъезда начался шторм. Хмурилось и дождь шел один день, потом снова распогодилось, но вот море было очень бурное.
Эти фото - просто было красиво
Вот это фото мне особенно нравится, прямо как картинка из журнала
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:44 | Сообщение # 941 |
 Магистр
| Quote (polly) Так, была с мужем в Анапе, в том же пансионате, где и раньше (просто потому, что поехать в другое место уговорить его было очень сложно ). Но не жалею потому, что пансионат очень хороший. Ух тыыыыы как красиво))))
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:57 | Сообщение # 942 |
 Древний
| обалдеть, это Анапа?! классно! и чисто, вроде бы!%)
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:21 | Сообщение # 943 |
 Древний
| Да, все было очень чистенько, Пионерский проспект, где мы как раз и жили в пансионате, очень быстро застраивается, вокруг множество очень даже современных и красивых домов. Маршрутки старые заменяются новенькими микроавтобусами. Деньги делают на всем, поэтому везде много магазинов, магазинчиков и просто торговых лоточков. Одно плохо - жарят-парят-пекут, все красиво, все обалденно пахнет, но - лежат все эти плюшки-ватрушки, шашлык и прочие вкусности совершенно открыто, ничем не накрытые и не защищенные. Поэтому вместе с толпами отдыхающих, которые бродят от прилавка к прилавку( т.е. смотрят, дышат, кашляют, трогают, пробуют) всей этой красотой наслаждаются и все местные мухи. Поэтому лично я не покупала на улице ничего. Кроме фруктов. Вот фрукты там обалденные! Именно с дерева, настолько нежные, спелые, ароматные. Те же персики невозможно донести с улицы до комнаты, они начинали мяться, просто истекать соком. Их приходилось срочно есть и бежать за новой партией То же самое с грушами. Было много винограда и море арбузов. Немного о деньгах можно? Когда мы купили арбуз в первый раз, я приготовила по привычке сотню, и вдруг продавец говорит "30 рублей". Я слегка обалдела и переспросила, он тоже слегка удивился и повторил. Я ему отдала 3 (!) монетки по 10 рублей, забрала арбуз и мы разошлись. Но это было нечто
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:36 | Сообщение # 944 |
 Древний
| Еще одно воспоминание (уже ) об отпуске. В столовой с нами за столом оказались муж с женой, лет 30-35. Мне сразу показалось, что он мне кого-то очень напоминает. Пялилась я на бедного мужичка аж до неприличия часто, пока не сообразила, что он очень похож на Брэдли Купера Как только поняла, рассматривать соседа перестала, но начала тихо вздыхать. И почему с нами за столом не оказался кто-нибудь, похожий на одного, всем нам известного брюнета? А вообще я вам скажу, что на пляже не было НИ ОДНОГО (!!!) мужчинки, на кого хотелось бы смотреть. Представляете? Я понимаю, что сентябрь, конец сезона, ясно,что все мачо отдыхают на Карибах и т.п., но чтобы ни одного достойного внимания! Это нонсенс. Все пузатенькие, лысеватенькие, толстоватенькие. Хочу на Гавайи!!!!!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:07 | Сообщение # 945 |
 Древний
| Quote (polly) Пялилась я на бедного мужичка аж до неприличия часто, пока не сообразила, что он очень похож на Брэдли Купера Ох, симпатяга , я тоже бы пялилась! polly, фотки просто чудестные! С огромным удовольствием посмотрела их и пересмотрю ещё не один раз...море...солнце...пляж...мечтаааааа!!
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:22 | Сообщение # 946 |
 Магистр
| Quote (polly) Хочу на Гавайи!!!!! Все хотят на Гавайи
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:38 | Сообщение # 947 |
 Древний
| Quote (Sintia) Ох, симпатяга wink , я тоже бы пялилась! чего ж пялиться на чужого мужа Тем более ты знаешь мой прокурорский взгляд поверх очков Еще поперхнулся бы бедняга, начал несуществующий галстук на оранжевой летней майке поправлять Но вот если бы он был похож на Алекса - я за себя не ручаюсь
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:42 | Сообщение # 948 |
 Сир
| Доброго всем вечера! Заглянула сюда, а здесь такая красота! Quote (polly) Была с мужем в Анапе Я сама отдыхала в Анапе, в июле. Недавно совсем, а кажется так давно. Quote (polly) похожий на одного, всем нам известного брюнета А я вот, как раз с таким и работаю. Из - за этого, сериал смотреть стала, "Лунный свет". Как увидела так и зависла, с открытым ртом. Первое время ходила и рассматривала, похож или не похож, после этого он на меня смотреть стак как на ненормальную, благо отношения у нас очень хорошие, смогла отшутиться. Кстати и имя у него подходящее - Алексей!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:46 | Сообщение # 949 |
 Древний
| Quote (Калинка) Я сама отдыхала в Анапе, в июле Правда? А где именно? Наш пансионат был в Джемете, на Пионерском проспекте.
Quote (Калинка) А я вот, как раз с таким и работаю А!!!!!! Я тоже хочу работать с Алексеем/Алексом
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:59 | Сообщение # 950 |
 Сир
| Quote (polly) Наш пансионат был в Джемете, на Пионерском проспекте. Я в самой Анапе была, почти в центре. У знакомых жила на Тургенева. Мы в Джемете, в аквапарк приезжали. Quote (polly) Я тоже хочу работать с Алексеем/Алексом Не, с людьми которые на кого-то похожи тяжело работать. Я же говорю, первое время он на меня как на больную смотрел. Хорошо, что человек воспитанный, и в лоб не спрашивал, что со мной. Сейчас то мне смешно, а тогда не до смеха было.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|