|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:16 | Сообщение # 951 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (Калинка) Не, с людьми которые на кого-то похожи тяжело работать. Я же говорю, первое время он на меня как на больную смотрел Может быть. Но я бы хотела попробовать
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 22:54 | Сообщение # 952 |
 Сир
| Да, пусть, желаемое сбудется! ( в хорошем смысле)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:47 | Сообщение # 953 |
 Древний
| Quote (Калинка) Как увидела так и зависла, с открытым ртом. Первое время ходила и рассматривала, похож или не похож, после этого он на меня смотреть стак как на ненормальную, благо отношения у нас очень хорошие, смогла отшутиться. Кстати и имя у него подходящее - Алексей! Да, а я вот не знаю, смогла ли бы сдержаться на такого вот Алексея !! У меня на бывшей работе один коллега был очень красивый, он ещё качаться ходил и периодически я просто "залепала", любовалась им. Друзьями мы стали, но он оставался холоден, женат и вообще у него потом проблемы начались. Наркоманом стал, похудел и тд. Давно его не видела, но до сих пор вспоминаю о нём с нежностью. Кстати, тоже Алексей !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:51 | Сообщение # 954 |
 Древний
| Кстати, раз уж мы тут завели разговор о красивых мужчинах. Вот интересно, а вы сталкивались в своей жизни с красавцами? И как они себя вели: заносчиво или нормально, бабниками ли были? У меня были знакомые красавцы и только 3-е из них адекватные, остальные или альфонсы или полные эгоисты или педики ! И я пришла к выводу, что красота - это испытание и немногие его могут выдержать достойно!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:15 | Сообщение # 955 |
 Древний
| в универе, когда я в Питере жила, на 3 курсе мы с подругой влюбились в одного парня. Он был фантастически красив, высокий брюнет, стройный, подтянутый, глаза большие, ямочка на подбородке - было на что посмотреть. В итоге роман у него завязался с моей подругой, а потом я поняла, что не мой мужчина. У него был очень мягкий характер, добрый, неконфликтный, никогда от него не услышишь крика или ругани, к своей внешности он относился так спокойно, что мы поражались с подругой, красавцем себя не считал. Может потому что жизнь у него была не сахар, неизбалованный ею. Неплохой был парень (хотя почему был, он и сейчас есть), мы потом общались, стали хорошими приятелями. Они 3 года прожили, потом разошлись, уж не знаю почему. и так бывает
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:05 | Сообщение # 956 |
 Древний
| Я работала с таким мужчиной. Он не был идеальным красавцем, но видимо, это тот типаж, перед которым мне трудно устоять Красиво очерченные губы, ямочка на подбородке, нос с горбинкой, потрясающие серые глаза. Только волосы светлые. И с фигурой все было в порядке. Но... он был намного старше и понятное дело был женат, весь такой семейно-счастливый И я несколько лет могла совершенно спокойно на него смотреть и любоваться, потому что мы сидели в одном кабинете и столы напротив, и работали вместе, и чай с тортом пили раз в неделю. Потом я ушла в декрет - а когда вернулась через два года, он был уже весь солидный, ямочка на подбородке и красивый рисунок скул утонул в щеках, а на голове просторно-просторно
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:13 | Сообщение # 957 |
 Сир
| Сказать, что в моей жизни встречалось много красавцев, я не могу. Попадались симпатичные, но писанных красавцев не было. Как-то получалось, что с человеком просто приятно общаться, а со временем понимаешь, что это самый верный друг. Без голливудской улыбки и смазливой внешности. Quote (ermolaeva) У него был очень мягкий характер, добрый, неконфликтный, никогда от него не услышишь крика или ругани, к своей внешности он относился так спокойно, что мы поражались с подругой, красавцем себя не считал. Как показала жизнь, мужчины, чаще всего, просто не обращают на это внимания, а ещё чаще просто стесняются. вот с женщинами намного сложнее... Я сама это стала понимать, дожив до своих лет. Со мной подруги ходили гулять в надежде познакомиться с ребятами. Не скажу, что была модель - но глядя на свои фотографии двадцатилетней давности, могу собой гордиться. Был у меня один большой недостаток - я очень стеснялась. Один идиот когда-то сказал, что я толстая, а я и поверила. В результате, все подружки, и толстые и худые, с которыми я когда-то гуляла, повыходили замуж, а я со своими комплексами гуляла на их свадьбе. Как потом мне сказали, что я своей стеснительностью, пугала мужчин и они просто боялись ко мне подойти. Я вышла замуж, развелась, воспитываю ребёнка... Работаю в фирме в которой много молодых мужчин, и поняла одну закономерность: чем стервознее женщина, тем больше они возле неё будут виться. Не важно женатые и красивые, или нет. Им со стервами интересно. Quote (Sintia) Да, а я вот не знаю, смогла ли бы сдержаться на такого вот Алексея Я его сама упустила, кстати, в силу своей дурацкой застенчивости. Его быстренько прибрали к рукам, как только он развёлся( и такое бывает).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:29 | Сообщение # 958 |
 Древний
| Quote (Калинка) поняла одну закономерность: чем стервознее женщина, тем больше они возле неё будут виться Ха! Именно так (к сожалению). Quote (Калинка) Я его сама упустила, кстати, в силу своей дурацкой застенчивости. Его быстренько прибрали к рукам, как только он развёлся то, что он красавец а-ля Алекс, это, конечно, хорошо, но я бы на твоем месте не жалела. Что значит "прибрали к рукам"? И он так легко "прибрался"? Был готов пойти за той, что хомуток набросит и за собой поведет? Не знаю, конечно, трудно судить, но что-то неправильное в этом есть. У меня случай был еще во время учебы: парню нравилась я, а так как я тоже была жутко стеснительная, и к тому же жила далеко, то встречался он с другой девчонкой из нашей группы. Мы втроем всё понимали, поэтому Галка его постоянно поддразнивала, а он каждый раз передавал мне приветы. Калинка, получается, ты тоже женщина свободная? Да что ж такое, куда эти мужики смотрят?
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:39 | Сообщение # 959 |
 Сир
| Quote (polly) Да что ж такое, куда эти мужики смотрят? Не помню кто сказал, но мне нравится высказывание "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак"! Нельзя, наверное, всех под одну гребёнку, но....
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:45 | Сообщение # 960 |
 Древний
| Ну, это уже синдром возраста, вернее, ума и опыта, присущего возрасту. У меня то же самое Одно непонятно: почему это в большинстве своем происходит с женщинами? А мужчины как-то не того...
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:47 | Сообщение # 961 |
 Древний
| эх, девушки, печально то, что мужики на всех углах вопят, что им нужны домашние и хозяйственные, а в итоге вьются за стервозными, забывая обо всем на свете
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:05 | Сообщение # 962 |
 Сир
| Наверное, в этом мы сами виноваты, я имею ввиду женщин.Баловали, балуем и будем баловать мальчиков - мужчин. У меня самой сын растёт, так зная, что надо приучать его к самостоятельности, я многое делаю за него сама, отговариваясь тем, что всё надо делать быстро. легче сделать самой, чем ждать его. По-этому стервы и выигрывают, они знают за мужчину, что ему нужно на данный момент. Постепенно в этом мире всё становится с ног на голову. В основном женщины выступают на ролях "серых кардиналов".
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:12 | Сообщение # 963 |
 Древний
| Quote (Калинка) я многое делаю за него сама, отговариваясь тем, что всё надо делать быстро. легче сделать самой, чем ждать его. бороться с собой надо У меня сыну 23, в этом году начал жить отдельно - мы втроем (я, муж, бабушка) все испереживались. Дай бабушке волю, она бы по-пластунски, за кустиками, за кочками, но лишь бы поближе к внучку перебраться. А мальчик наш ничего, справляется со всем. Если серьезно, то сложно все это. Но то, что мужчины порой с радостью соглашаются с позицией "ведомого" - это точно. Так ведь проще, решений принимать не надо, ответственность на себя брать.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:29 | Сообщение # 964 |
 Древний
| женщины виноваты - да, но и с мужчин сбрасывать ответственности не стоит, они же тоже разумные существа, в конце концов. У них даже айкью выше зачастую, чем у женщин. Не хочу начинать разговор "кто лучше М или Ж", но если ты любишь стерв, то так и говори, зачем притворяться, что хочешь домохозяйку? Добавлено (27.09.2011, 20:29) --------------------------------------------- а на счет красавчиков... Я, наверное, только недавно для себя уяснила окончательно, что внешность в мужчине, как ни банально, не главное. Красавчики и нужны для того, чтобы на них любоваться, в тех же сериалах, например. Чтобы ими восхищаться, чтобы мечтать о них. Но в реальной жизни (за ооочень редкими исключениями) они совершенно не приспособлены строить простые человеческие отношения, потому что зациклены на своей красоте. Я таких парней знала. Был знакомый качок, тело - супер, просто божественно хорош, следил за питанием и фитнесом 5 раз в неделю занимался. Один раз зашла речь о книгах, я читала "Заводной апельсин", он увидел название и спрашивает: "Это что, про вибратор?" 
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:41 | Сообщение # 965 |
 Сир
| Quote (polly) Так ведь проще, решений принимать не надо, ответственность на себя брать. Иногда доходит до абсурда. Как я уже говорила, на работе у меня в большинстве мужчины, и как водится по должности они немного выше меня. Принося мне работу. я как специалист, указываю сразу же, на ошибки в их документах. Некоторые принимают к сведению и начинают исправлять недочёты, некоторые всё принимают в штыки и начинают доказывать, что я дура, а они правы. пободавшись так несколько раз, я пришла к выводу, с такими ругаться - себя не уважать. Теперь, я поступаю по другому. Включается"блондинка" ( извините настоящие !), по каждому пункту начинаются вопросы: а как это сделать, а что это такое? Итог один - я оказываюсь права, но сдесь уже торжествую я. Но это доказывает, то, что всё равно, они ведутся на женский ум.Добавлено (27.09.2011, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ermolaeva) Один раз зашла речь о книгах, я читала "Заводной апельсин", он увидел название и спрашивает: "Это что, про вибратор?" У меня начильник солидный мужина, как-то приходит утром на работу и задаёт вопрос, а что это за фильм "Мужчина во мне"? Я не смотрела ни одной серии, но наглядевшись рекламы начинаю ему объяснять суть сериала. На что он на полном серьёзе мне отвечает - Во блин, а я думал у телевизионщиков крыша поехала, и они средь бела дня, порнуху крутить начали! А что касается отношений современных мужчин и женщин, то совсем недавно, на работе, мы слушали аудиокнигу, так получилось, что руки у нас заняты, а голова свободна. Так там, про эти самые, отношения так точно описано, что создаётся впечатление, что книга писалась с меня. Если интересно и не нарушу правила сайта, я здесь могу дать название книги.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:40 | Сообщение # 966 |
 Древний
| Quote (Калинка) Если интересно и не нарушу правила сайта, я здесь могу дать название книги. конечно, интересно и, конечно, никаких правил не нарушишь, они такие же, как и везде в интернете: матом не ругаться, истерик не устраивать. Это же наша комнатка для посиделок (жаль, нельзя и правда посидеть и кофейку попить одной компанией )
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:10 | Сообщение # 967 |
 Сир
| Держи! Ничего, что на ты? Это на ночь то? Книга называется - Приключения Пышки на сайте знакомств. Автор Оксана Новак. Сразу скажу, в книге очень много мата. Но если не обращать на это внимания, то книга очень смешная и жизненная.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:16 | Сообщение # 968 |
 Древний
| Quote (Калинка) Ничего, что на ты? конечно, ничего, так даже проще. Эх, люблю кофейку попить пусть даже на ночь Это именно аудиокнига? Я в том смысле, что искать. Люблю плеер, утром почти час до работы, так что можно и музыку послушать, и книги.
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:26 | Сообщение # 969 |
 Сир
| Мы онлайн слушали, есть электронка если надо, я адреса потом, могу сбросить сюда или в личку. Я так думаю. если есть в онлайне, то должно быть и на скачку. Слушать книгу было смешно и грустно, от того, что в действительности всё так и есть. Женщины определённого возраста, оставшись одни, в поисках своего мужчины, бросаются из крайности в крайность. Одно могу сказать-равнодушных не осталось. Женщины, смеялись до слёз, мужчины, скромно опускали глаза и спрашивали-как это можно слушать, хотя, сидели и слушали. Я только сейчас сообразила, что не написала про, что книга.
Сообщение отредактировал Калинка - Вторник, 27.09.2011, 22:26 |
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:36 | Сообщение # 970 |
 Древний
| Калинка, если не найду ссылку сама, тогда попрошу. Но, вообще-то я дама дотошная, если мне надо - все откопаю
|
| |
|
|
| Калинка | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:39 | Сообщение # 971 |
 Сир
| Если, что всегда помогу.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:10 | Сообщение # 972 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Один раз зашла речь о книгах, я читала "Заводной апельсин", он увидел название и спрашивает: "Это что, про вибратор?" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Quote (Калинка) - Во блин, а я думал у телевизионщиков крыша поехала, и они средь бела дня, порнуху крутить начали! Ахахахах, мужики жгут!
Ух какой у нас серьёзный разговор пошёл. Ну раз так, то моё мнение, что не нужно за мужиками гонятся, нужно больше себя любить, баловать себя, беречь и заботиться! Как там говорил чертёнок номер 13: Люби себя, чихай на всех ! Ну не на всех, а на мужчин ! Вот тогда то мы, женщины, и будем пользоваться большим успехом, только если будем любить себя. А если вы любите себя, то в вас уже есть стерва, ну... или частичка её! А стерв мужики любят))
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 973 |
 Древний
| Quote (Калинка) Я только сейчас сообразила, что не написала про, что книга. Спасибо! Интересно почитать, послушать!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:54 | Сообщение # 974 |
 Древний
| Уйду от нашего серьёзного разговора и разбавлю его весёлым. Кто не смотрел Прожекторпэрисхилтон в ту субботу и кто не видел Хью Джекмана - обязательно к просмотру!!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:09 | Сообщение # 975 |
 Древний
| Не могу не поделиться, ну очень понравилась реклама пива)))
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|