Четверг, 15.01.2026, 20:14               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Гостиная – заходи на огонек…
WendyДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:19 | Сообщение # 526
Древний
Награды: 5
Статус: Offline
Самый-самый Новый Год? У меня таких было много biggrin В детстве это было что-то такое сказочное и уютное - в кругу нашей крошечной семьи, с мамиными придумками. В студенческую и послестуденческую пору мы отрывались с друзьями - я и еще кто-то придумывали игры, призы, другие организовывали стол - м-м-м. В 2000 году мы придумали целую детективную историю, и к нашему изумлению все прошло как по маслу - было и "убийство" и поиски преступника по заранее наведенным следам. Теперь мы уже в течение нескольких лет отмечаем не только с друзьями, но и с детьми. Как-то фантазия уже не такая бурная, поэтому дети - и наши и друзей уже заранее точно знают, что будет - вначале все дружно будут устанавливать и наряжать елку, я буду вредной Бабой-Ягой, буду давать им задания, муж - Дедом Морозом, который появится после выполнения заданий, под елкой будут подарки, дети будут накормлены и смогут творить из всего, что осталось от заданий Бабы Яги, и разбирать подарки, а взрослые наконец доберутся до большой-пребольшой миски с их самым любимым на Новый Год салатом, в одинадцать часов проводят чем-нибудь шипящим старый год вместе с Москвой, в двенадцать встретят остатками этого шипящего Новый Год, пообщаются немножко в свое удовольствие, и начнут развозить свои сонные семьи по домам.

SintiaДата: Вторник, 15.12.2009, 11:34 | Сообщение # 527
Древний
Награды: 12
Ух ты, Wendy, какие у тебя интересные НГ были (сейчас более спокойные и семейные, но всё равно веселые smile , идеальные НГ smile , прям как в киношках smile !!
Quote (Wendy)
В 2000 году мы придумали целую детективную историю, и к нашему изумлению все прошло как по маслу - было и "убийство" и поиски преступника по заранее наведенным следам.

biggrin cool ! А ты кем была?
Quote (Wendy)
с их самым любимым на Новый Год салатом

...оливье...?

Добавлено (15.12.2009, 11:34)
---------------------------------------------

Quote (polly)
это возможность просто доползти до дома, упасть в кресло, и отключиться хотя бы на пару часов. Да еще муж последние три года работал на Новый год, тоже особо не разгуляешься.

polly, вы с мужем настоящии трудоголики!! Новогодние трудяги :), зато потом как хорошо расслабится после 2-го biggrin , кайф smile !! А праздник... он же до 10 числа у нас теперь, времени много на отдых остаётся!
Чего то я размечталась и мысль пришла: интересно, а чтобы Мик подарил Бет на НГ? Ведь после большой прожитой жизни начинаешь ценить уже другие вещи и вещественные подарки терят смысл. Может романтический вечер в уютном домике (как в "Отпуске по обмену"), а на следующий день катание на лыжах и тд. ...

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Вторник, 15.12.2009, 13:02 | Сообщение # 528
Древний
Награды: 24
Quote (Sintia)
polly, вы с мужем настоящии трудоголики!
Не-а, мы жертвы. Жертвы обстоятельств. Муж три года подряд попадал на НГ по рабочему графику (никуда не денешься, карма biggrin ). А у меня отчеты + куча бестолковых, до которых то, что год кончается, доходит только 30 декабря вечером wacko
Но в этом году у нас есть шанс начать праздновать прямо с 1-го января - уже прогресс booze biggrin

Мик и Бэт... Интересный вопрос. Захотелось его думать biggrin

SintiaДата: Вторник, 15.12.2009, 16:15 | Сообщение # 529
Древний
Quote (polly)
Захотелось его думать

Жду...интересно, что надумаешь smile !
Quote (polly)
Но в этом году у нас есть шанс начать праздновать прямо с 1-го января - уже прогресс

Здорово :)!!

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 15.12.2009, 20:24 | Сообщение # 530
Древний
Quote (Sintia)
Жду...интересно, что надумаешь
Хм... мне тоже интересно biggrin

SintiaДата: Вторник, 29.12.2009, 11:14 | Сообщение # 531
Древний
polly, в общем, от тебя не дождёшься biggrin !
Кстати, а все уже ёлки нарядили и будете ли? Мы сегодня собрались за живой, хочу её поставить в воду, чтобы дольше продержалась smile .

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 29.12.2009, 11:52 | Сообщение # 532
Древний
Quote (Sintia)
polly, в общем, от тебя не дождёшься
Что значит "не дождешься"? Обижаешь! Начало новой истории уже лежит вот здесь, ждет, когда обратишь на нее внимание tongue
http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/12-164-1

Елка у нас искусственная, но новая и красивая. Уже достали и поставили расправлять перышки, чтобы была красивая и пушистая. Наряжать пока некогда, вчера даже домой работу брала, доделывать. Но сегодня, вот прямо сейчас - все спихнула. УРА!

WendyДата: Вторник, 29.12.2009, 22:24 | Сообщение # 533
Древний
Правильно. С наступающим!

pollyДата: Суббота, 09.01.2010, 23:08 | Сообщение # 534
Древний
Муж на Новый год подарил новую книгу Б.Акунина "Весь мир театр". Нравятся мне его серия о Фандорине. Пишет Акунин легко, но изящно, детективная линия хорошая, и лирика есть. И все в той пропорции, которую обожаю. book
А эту книгу читала и очень часто думала "какой молодец! как здорово пишет!"
Прочитала с удовольствием.

WendyДата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:55 | Сообщение # 535
Древний
Молодец муж. Правильные подарки выбирает.

pollyДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:17 | Сообщение # 536
Древний
Quote (Wendy)
Правильные подарки выбирает.
... хе-хе... Это я себе правильные подарки выбираю tongue

Кстати, слышала, что Верхувен наконец-то собрался снимать "Азазель", права на которую он выкупил аж 10 лет назад. На роль Фандорина вроде бы выбрал Антона Ельчина (играл и в Терминаторе-4, и в последнем Звездном пути. А мне запомнился по роли в фильме Проделки в колледже. Отличный мальчик, талантливый, артистичный, обаятельный). Так что теперь я заинтересовалалсь и буду ждать этого фильма.

SintiaДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:49 | Сообщение # 537
Древний
Quote (polly)
Муж на Новый год подарил новую книгу Б.Акунина "Весь мир театр". Нравятся мне его серия о Фандорине. Пишет Акунин легко, но изящно,

Муж молодца и у тебя вкус неплохой biggrin ! Всю серию про Фандорина я тоже очень люблю. А "Весь мир театр" сейчас дочитываю bye , нравится. Единственное, вначале эта его дурная влюбленность раздражала.

Добавлено (11.01.2010, 14:49)
Поставила на рабочий стол заставку с Миком (polly, это влияние твоего произведения smile , расчувствовалась), её взяла с кинопоиска и обнаружила, что появился новый отзыв о нашем горячо любимом сериале, вот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/308848/ . Это не может не радовать!!!

А вот такой у меня Мик на рабочем столе angel heart love

Прикрепления: 4889571.jpg (62.6 Kb)

The melody makes me high

Сообщение отредактировал Sintia - Понедельник, 11.01.2010, 14:51

pollyДата: Понедельник, 11.01.2010, 19:35 | Сообщение # 538
Древний
Quote (Sintia)
обнаружила, что появился новый отзыв о нашем горячо любимом сериале,
да, меня это тоже радует.
И вообще, была очень удивлена, когда сегодня прочитала на Телестрекозе о ежегодном выступлении перед журналистами мадам Брошкиной... ой, простите, госпожи Тэсслер. Она там что-то пробубнила про Monlight, про его возвращение (это вряд ли). И удивило меня не само выступление, а комменты к нему. Народ очень дружно погоревал, что сериал закрыли. А ведь сразу после этого они высказывались почти равнодушно, ну закрыли - и пускай. А сейчас такие ахи-вздохи.
(хотела дать ссылку, но дома интернет опять барахлит, заставляя вспоминать даже те нехорошие слова. которых раньше и не знала wink , попробую сделать это завтра с работы)

SintiaДата: Среда, 20.01.2010, 17:30 | Сообщение # 539
Древний
Quote (polly)
А сейчас такие ахи-вздохи.

angry sad где же вы были раньше?! Товарищи!

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 20.01.2010, 22:00 | Сообщение # 540
Древний
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем".
Интересно, есть у англичан подобная пословица?
Хотя, это вопрос больше к CBS, народ англоязычный бурно выступал.
А вот наши телестрекозл... ой, простите, телестрекозята удивили. Проснулись, что называется.

SintiaДата: Понедельник, 25.01.2010, 00:06 | Сообщение # 541
Древний
Лучше поздно, чем никогда angry biggrin , мдааааа.
Кстати, просмотрев "Три реки" заметила, что все сериалы с Алексом стильные и красивые. Алекс придаёт им какой-то шарм. Хотя даже и не знаю, хочу ли я, чтобы Алекс стал супер знаменитым (а-ля Бред Питт, который мне очень нравился в начале его карьеры и совершенно не нравится сейчас с Жоли), может лучше популярность такая, как сейчас, а то зазнается...

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:03 | Сообщение # 542
Древний
Quote (Sintia)
Хотя даже и не знаю, хочу ли я, чтобы Алекс стал супер знаменитым
Известность и знаменитость в мире Голливуда - это синоним свободы. Право играть, что хочешь, право выбирать продюсера и режиссера для себя.
Для меня образцом остается Джордж Клуни. И в сериалах он снимался, причем поступил очень порядочно, даже уже став очень известным, до конца отработал свой контракт в "Скорой помощи". И через коммерческие фильмы прошел, сейчас делает очень интересные ленты. Может позволить себе сняться за 1 доллар, но в фильме друга. Опять же сейчас богат (что тоже не плохо biggrin )

SintiaДата: Понедельник, 25.01.2010, 10:20 | Сообщение # 543
Древний
Quote (polly)
до конца отработал свой контракт в "Скорой помощи".

В скорой помощи он классный, согласна и про свободу правильно говоришь, polly, но в личной жизни - одни свиньи dry ни семьи нормальной ни детей нет...

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:22 | Сообщение # 544
Древний
Quote (Sintia)
в личной жизни - одни свиньи ни семьи нормальной ни детей нет...
Да ладно сокрушаться biggrin
Свиньи - это эпатаж, Клуни это уже перерос.
Женат он тоже был, может, и дети есть. Можно подумать, вокруг нас мало холостяков. Он же не монах, девушки у него всегда были и будут. Разберется как-нибудь biggrin . Уж лучше так, чем по четыре разе жениться-разводиться.
И потом, я имела ввиду творческую свободу.

SintiaДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:47 | Сообщение # 545
Древний
polly, а у Алекса кто-нибудь сейчас есть?
Quote (polly)
Уж лучше так, чем по четыре разе жениться-разводиться.

не...этого не надо dry !

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:14 | Сообщение # 546
Древний
Quote (Sintia)
а у Алекса кто-нибудь сейчас есть?
На всяческие вечеринки и официальные посиделки он приходит один.
С другой стороны, мы же не знаем, с кем он с той вечеринки ушел biggrin
Опять же... Он пока не настолько известен, чтобы папарацци бегали за каждым его шагом и следили каждую минуту. Вполне допускаю, что подруга у него есть.

Lu4ianaДата: Понедельник, 25.01.2010, 19:31 | Сообщение # 547
Магистр
Quote (polly)
Он пока не настолько известен, чтобы папарацци бегали за каждым его шагом и следили каждую минуту

Я так понимаю "пока" - ключевое слово wink

pollyДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:31 | Сообщение # 548
Древний
Quote (Lu4iana)
"пока" - ключевое слово
biggrin
Конечно

SintiaДата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 549
Древний
Вот интересно, если Алекс станет знаменитым, пригласит ли он снимать его коллег по Мунлайту: Софию, Джейсона? Странно всё таки София пропала, прям после Мунлайта исчезла dry и никаких новостей, ни одной. Куда я только не захотела, какие сайты не облазила...А может спросить Алекса напрямую: полли, ты же можешь, он же у тебя в друзьях biggrin , где она?

Добавлено (30.01.2010, 01:21)
Ну..я не уверена, что ты можешь задать такой вопрос, я сейчас не сижу нигде, времени нет на это.

The melody makes me high

Сообщение отредактировал Sintia - Суббота, 30.01.2010, 01:21

pollyДата: Суббота, 30.01.2010, 11:12 | Сообщение # 550
Древний
Quote (Sintia)
А может спросить Алекса напрямую: полли, ты же можешь, он же у тебя в друзьях

Sintia, не стоит заблуждаться, я никогда не утверждала, что в друзьях у Алекса (это ты меня немножко с кем-то перепутала biggrin ).
Просто у меня есть страничка на Myspace. Там, чтобы получать новости с других таких же страничек, предлагаешь дружбу, человек соглашается и ты можешь получить что-то вроде допуска (у Алекса таких "друзей" несколько тысяч biggrin ).
Поэтому у меня есть доступ к блогу Алекса, где он печатает свои "обращения к народу" biggrin и я могу оперативно это узнавать . Но не более того. Приставать с вопросами мне как-то неудобно. О чем захочет, сам расскажет (только представь: он общается с Софией или даже встречается. Если это пока тайна, неужели он будет об этом говорить? Не думаю).
Да и не верю я, что Myspace для Алекса единственное место интернетского обитания. Он публичный человек, должен быть официальный сайт или место для общения со всем фанатским миром. А для себя наверняка есть почтовый ящик, дневник какой-нибудь личный. Не думаю, что он туда пускает посторонних.
Но это только мое мнение. Может, тебе и стоит попробовать? biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!