|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:11 | Сообщение # 551 |
 Древний
Статус: Offline
| polly, поняла, я думала ты у него в друзьях. Сорри. Тогда правильно, не нужно тормошить человека, хотя мне очень интересно, общается ли он с Софией, поддерживает ли контакт. Я бы с удовольствием попробовала, но меня на Myspace нет, я даже на одноклассники раз в полгода захожу, времени жалко. Может кто-нибудь вспомнит и когда-нибудь задаст вопрос о Софии, подождём или другая информация появится. А может и я когда нибудь дойду до Myspace, если не выдержу.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:52 | Сообщение # 552 |
 Древний
| Алекс на Myspace бывает очень редко и немного формально. Пишет только в блоге, функция ЛС отключена, на комменты не отвечает. На такое количество комментов ответить невозможно, поэтому он поступает правильно - молчит
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:08 | Сообщение # 553 |
 Древний
| Quote (polly) Алекс на Myspace бывает очень редко и немного формально. Пишет только в блоге, функция ЛС отключена, на комменты не отвечает. На такое количество комментов ответить невозможно, поэтому он поступает правильно - молчит Правильно, всем ответить невозможно, но побольше инфы выкладывать - мы бы были рады
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 09:37 | Сообщение # 554 |
 Древний
| Quote (Sintia) но побольше инфы выкладывать - мы бы были рады А вот это другая история За это иногда Алекса любя упрекают. Мол, "ну расскажи хоть что-то, хоть немного о том, что твориться в твоей жизни" Обычно он пишет только официально подтвержденные события или новости. Поэтому расчитавыть на его блог, как на первоисточник, не стоит. Для меня интересен сам факт написания поста, то, какими словами, с каким настроением Алекс это делает.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:15 | Сообщение # 555 |
 Древний
| Quote (polly) А вот это другая история За это иногда Алекса любя упрекают. Мол, "ну расскажи хоть что-то, хоть немного о том, что твориться в твоей жизни" Он молодца, настоящий мужчина, который не любит, когда в его личную жизнь лезут. Мне это нравится! Quote (polly) Для меня интересен сам факт написания поста, то, какими словами, с каким настроением Алекс это делает. А ты это определяешь?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:34 | Сообщение # 556 |
 Древний
| Quote (Sintia) А ты это определяешь? Про настроение на Myspase есть значок, можно выбирать и менять по желанию. Но стоит просто прочитать и сравнить два его сообщения: одно по случаю премьеры "Трех рек", другое по случаю закрытия этого сериала. Сразу же чувствуется. как и с каким настроением человек это пишет. Когда Алекс благодарил фанатов за поздравления с днем рождения, тоже писал с определенным настроением и это можно было понять. Но... сейчас подумала, что может, ты и права, и я, когда читаю, то "довыдумываю" его настроение. Может, и так. 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 17:24 | Сообщение # 557 |
 Древний
| Quote (polly) Но... сейчас подумала, что может, ты и права, и я, когда читаю, то "довыдумываю" его настроение. Может, и так. А может ты просто его уже знаешь, в смысле знаешь его реакцию, предугадывыаешь его настроение, это нормально, когда "следишь" за другим человеком, хотя Алекс всегда очень позитивно настроен (внешне), а что твориться у него внутри, это знает только он, он профессионал и всегда должен улыбаться и быть любезным плюс хорошо выглядеть... Почему то вспомнилась Д. Анистон, которая после мучительного разрыва с Питом всегда была только в хорошем настроение, молодца, вот это сила воли, давать интервью, отвечать на вопросы о разрыве и тд, когда тебе плохо и хочется разреветься, а она держалась! Хотя её не люблю, но за это её нельзя не уважать! И трудяга она тоже большая.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:03 | Сообщение # 558 |
 Древний
| Quote (Sintia) Алекс всегда очень позитивно настроен (внешне), а что твориться у него внутри, это знает только он, он профессионал и всегда должен улыбаться и быть любезным плюс хорошо выглядеть... Да, у него все именно так. Но, согласись, не у всех "публичных людей" это получается. Он молодец. Кстати, уже слышала новость, что после разрыва с Анджелиной Питта видели с Дженнифер. Допускаю, что это просто дружеская встреча, чтобы поддержать бывшего мужа, но... Почему то хочу, чтобы они снова были вместе - Бред и Дженнифер. Никогда не любила Джоли.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:36 | Сообщение # 559 |
 Древний
| Quote (polly) Почему то хочу, чтобы они снова были вместе - Бред и Дженнифер. Тоже думала об этом, но вряд ли она его примет назад . Quote (polly) Да, у него все именно так. Но, согласись, не у всех "публичных людей" это получается. Да, молодец!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:27 | Сообщение # 560 |
 Древний
| Все, эпопея с разводом Питта и Джоли закончилась. Как раз только сейчас прочитала новость, что эта парочка подала в суд на газету, сообщившую об их разводе. У них все прекрасно, все отлично, разговоры о том, что они решили разбежаться - клевета. По-моему, это был просто пиар-ход, чтобы напомнить о своем существовании. А то забывать стали, мало писать. ИМХО, конечно. Но продолжаю их не любить
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:53 | Сообщение # 561 |
 Древний
| Quote (polly) А то забывать стали, мало писать. ИМХО, конечно. Но продолжаю их не любить + 1 Надоели уже, не знают как себе рейтинги поднять ! Теперь другие слухи: Шарлиз Терон рассталась с С.Таусеном. Красивая пара была! Но странная.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:54 | Сообщение # 562 |
 Древний
| Quote (Sintia) Шарлиз Терон рассталась с С.Таусеном. Серьезно? Жаль, пара действительно была красивая. Но они 9 лет вместе, всякое могло случиться. Он, например, явно не гениальный актер, мог захотеть обычной семьи, дома, детей. А она сейчас на пике карьеры, нельзя ни на год "выпасть из обоймы". И все равно жаль.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:25 | Сообщение # 563 |
 Древний
| Удивлялась последнее время, почему в США каб. канал, который показывает фантастику и др. подобные передачи, давно ужне называется SYFY, а у нас все еще SciFi? Сегодня наткнулась на ответ - наши тоже изменят, со второго квартала 2010 года. Оказывается, это не просто смена названия, но и немного смена формата. Они расширяют охват тем, будет уже не только фантастика и не только фильмы. Но меня волнует этот канал потому, что именно но нему в США уже неоднократно показывают Moonlight (вот прямо сейчас он снова идет на этом канале). Значит, и к нам, на кабельное ТВ любимый сериал тоже может попасть. Это хорошо Сейчас заглянула на сайт Рен-ТВ и даже возмутилась. Информации о "Лунном свете" нет никакой! До сих пор висит и строчка в программе, и анонс только "Сверхъестественного". Тоже хороший сериал, но сейчас то его время занято другим сериалом! А его вроде бы и нет. Ни прочитать о нем нельзя, ни на форуме разговор завести. Да-а-а-а, Moonlight продолжает преследовать невезение
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:02 | Сообщение # 564 |
 Древний
| polly, они пока не сориентировались, а может просто халтурно относятся к обновлениям в программе. Малость, а приятно: рейтинг на кинопоиске у Мунлайта - 8.301, что очень круто! Гордость берёт !!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 20.02.2010, 08:59 | Сообщение # 565 |
 Древний
| Что значит не сориентировались?! Сериал будет идти два месяца! О премьере какого-то очередного "боевика по- русски" очень быстро сориентировались и новости выложили. Это именно халтура и влияние своих личных вкусов на выполнение своих обязанностей! (во как завернула ). Но на самом деле обидно, почему наш ML опять где-то в тени?
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:31 | Сообщение # 566 |
 Древний
| polly, я отписалась на форуме с вопросом, может кто откликнется, посмотрим. Думаю, они не далают анонса, т.к. потом возобновят показ Сверхестественного <_< >(!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:38 | Сообщение # 567 |
 Древний
| Quote (Sintia) Думаю, они не далают анонса, т.к. потом возобновят показ Сверхестественного Вполне может быть. Но хотя бы краткий ананс рядом со СЕ дать должны были. И вообще, в том,что МЛ впервые в России показывают на Рен-ТВ есть свои плюсы и минусы. Плюс в том, что аудитория у канала большая, и повторяют они свои сериалы часто. Минус вот как раз в том, о чем говорили раньше, и рекламу они довольно редко показывают, рекламируют много только русские сериалы. Канал ТВ-З свои сериалы больше любит больше Они напоминают обо всех и очень часто. Ну да ладно. МЛ такой, что зрителей своих обязательно найдет.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:43 | Сообщение # 568 |
 Древний
| Quote (polly) Канал ТВ-З свои сериалы больше любит больше Они напоминают обо всех и очень часто. Полностью с тобой согласна, ТВ-3 свои сериалы рекламирует гораздо больше и чаше, а Рен-ТВ наш Лунный свет обошёл стороной, заполнил пустоту Сверхестественного <_< и всё. Quote (polly) Ну да ладно. МЛ такой, что зрителей своих обязательно найдет. Очень надеюсь на это !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:45 | Сообщение # 569 |
 Древний
| Помню, как начинала смотреть СЕ. Я об этом сериале ничего не слышала. "Въехала" где-то с третьей-четвертой серии. А теперь они о-го-го какие крутые парни Может, и с нашим МЛ так будет? Я имею в виду российское ТВ?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:03 | Сообщение # 570 |
 Древний
| У нас в городской сети уже появилась "тряпочная" версия фильма "Крайние меры". Это то фильм, ради которого отодвинули премьеру "Плана Б",потому что вроде бы, начали снимать раньше. Играют Брэндан Фрэйзер и Харрисон Форд. "Реальная история Джона Кроули, успешного американца, чей карьерный взлёт и безоблачное будущее в один момент были разрушены страшным известием о редкой генетической смертельной болезни двух его младших детей. Но Джон не сдаётся, с присущим талантом и решимостью он создаёт биотехнологическую компанию для разработок в недостаточно изученной области науки. Возглавить исследования берётся ученый доктор Роберт Стонхилл. Когда инновационные исследования принесут свои плоды, станет ясно, что не только время может помешать исцелению детей. Корпоративная система медицинских услуг, здравоохранительная и законодательная системы — буквально всё противостоит разработке и внедрению экспериментального лечения. А беспрецедентное упорство и фанатизм Джона не только поставят под вопрос сотрудничество с доктором Стонхиллом, но и начнут угрожать отношениям с женой и распадом семьи." Интересный драматический сюжет, остается дождаться премьеры у нас и посмотреть, что вышло.
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:13 | Сообщение # 571 |
 Магистр
| Забавное описание. Надо будет глянуть
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:24 | Сообщение # 572 |
 Древний
| Wendy, Чтоб всегда было вот так : 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:33 | Сообщение # 573 |
 Древний
| Здорово Присоединяюсь к пожеланиям Wendy, выздоравливай.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:40 | Сообщение # 574 |
 Древний
| Ох, девчонки! Спасибо! Ваши пожелания замечательно действуют. Еще не до конца вылезла, но уже бодрячком. Даже в крутой поход на два дня сходили в выходные - заставила мужа плюнуть на мои бесконечные приступы кашля - очень уж хотелось приключений.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:11 | Сообщение # 575 |
 Древний
| Quote (Wendy) Даже в крутой поход на два дня сходили в выходные Завидую Говорят, у вас там отличная погода вдруг настала Wendy, Я тут наконец докачала и посмотрела фильм по твоему совету, "Дом игр". Хороший фильм, вот только конец меня расстроил, как-то грустно стало И "Слепое правосудие" я, наконец, досмотрела. Вроде бы хороший сериал, но... Огонька не хватает. Хотя, может так и надо? Ведь в жизни мы не устариваем истерики и эмоциональные демарши по каждому поводу. Отдельные серии очень хорошо сняты. Сериал на сильную 4, но пересматривать его я вряд ли буду. И пьесы Т. Уильямса я дочитала. И больше читать не хочу, Это такая волна депрессии, что от нее не спасают отдельные гениальные по мысли и красоте фразы или сцены. Наверное, я просто совершенно другой человек по сути своей. Или время сейчас другое и возможны другие выходы в тех безвыходных ситациях, в которых оказываются герои его пьес?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|