|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:09 | Сообщение # 476 |
|
| Вот, ыходит, что жизнь не так уж и плоха Анекдот вспомнила, в моём любимом жанре чёрного юмора. Достала мужика итзнь: с работы выгнали, жена ушла, денег нет... Решил повеситься. Взял верёвку, залез на стул, смотрит - на шкафу полбутылки водки стоит. Решил напоследок выпить. Хорошо водка пошла. Допил до конца. Тут со стола стакан падает. Мужик наклоняется, глядь - а под столом сигарета недокуренная. Сидит он, хорошо поддатый, курит и думает: "Блин, а жизнь-то налаживается по-тихоньку!" Фото есть, но выкладывать их при помощи радикал-фото занятие для супертерпеливых. Они у меня все на MySpase, туда гораздо легче выкладывать 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 17:04 | Сообщение # 477 |
 Древний
Статус: Offline
| Анекдот супер
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 26.08.2009, 10:11 | Сообщение # 478 |
|
| Это я люблю
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 26.08.2009, 16:17 | Сообщение # 479 |
 Древний
| Анекдоты рассказывать?! А ещё..
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
| |
|
| Sintia | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:06 | Сообщение # 481 |
 Древний
| К анекдотам http://www.youtube.com/watch?v=DzcBwPHUM2A
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:12 | Сообщение # 482 |
|
| Мда... весьма своеобразно...
Сообщение отредактировал kotofei - Понедельник, 31.08.2009, 11:12 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:13 | Сообщение # 483 |
 Древний
| Quote (kotofei) Мда... весьма своеобразно... Да уж , там много вариантов на тему "Чего лучше не делать (10 ошибок)", но некоторые очень пошлые, а некоторые (с кротами и ведение машины) мне очень понравились. В последнее время нравится пересматривать вот этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&feature=related -очень необычная интерпретация свадьбы и песенка весёлая  Добавлено (14.09.2009, 15:13) --------------------------------------------- Раз уж в этой теме мы говорит про всё, что на душе, возник вопрос: а как вы относитесь ко снам? Допустим, сегодня приснился очень реалистичный, неприятный сон, полезла в сонник - сон обозначает нехорошее! Вот и думаю, раньше никогда сны не пыталась в соннике прочесть и, наверное, правильно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:27 | Сообщение # 484 |
|
| На счёт снов скажу словами одной из героинь моего любимого А.Сапковского: "... видя сон, видишь либо великую мудрость, либо великую глупость... Искуство состоит в том, чтобы распознать, что именно." Но иногда на сны и в самом деле надо обращать внимание...
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:04 | Сообщение # 485 |
 Древний
| kotofei, утешила тебя словами, что это великая глупость !Добавлено (16.09.2009, 11:04) --------------------------------------------- Забыла сказать, 14 сентября ушёл из жизни Патрик Суэйзи . Светлая ему память! Его фильмы навсегда останутся в сердцах многих людей. Спасибо за Грязные танцы, Призрак, На гребне волны, Вонг Фу:с благодарностью за всё Джули Ньюмар и др. фильмы!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:57 | Сообщение # 486 |
|
| Моя особая ему благодарность за его последний мини-сериал "Зверь" ("The Beast"), в котором он играет агента ФБР под прикрытием. Мастерская работа. Я в восхищении. Но предупреждаю, что сериал довольно жёсткий, мужской, но после первой серии хочется смотреть до конца...
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:23 | Сообщение # 487 |
 Древний
| Quote (kotofei) "Зверь" ("The Beast"), в котором он играет агента ФБР под прикрытием. Не смотрела, но сегодня постараюсь скачать... Хочу его увидеть
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:32 | Сообщение # 488 |
|
| Должен понравиться, если жёсткие фильмы хорошо идут.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:19 | Сообщение # 489 |
 Древний
| Смотрела сериал по телевизору. Вчера показывали последнюю серию и прям чуть не расплакалась - отличный Патрик актёр и хотя роль непростая, он её осилил на 5 +!! RIP!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:51 | Сообщение # 490 |
 Древний
| Quote (Sintia) отличный Патрик актёр и хотя роль непростая, он её осилил на 5 + Я тоже по ТВ посмотрела, и тоже стало так его жалко. Он снимался и не знал, как мало ему осталось. Печально все это.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 10:37 | Сообщение # 491 |
 Древний
| Quote (polly) Он снимался и не знал, как мало ему осталось. Печально все это. печально! Но, к сожалению, polly, он знал, что ему немного осталось, диагноз ему поставили ещё 2 года назад :(.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:56 | Сообщение # 492 |
 Древний
| Quote (Sintia) диагноз ему поставили ещё 2 года назад Еще несколько месяцев назад, после окончания курса лечения, Патрик рассказывал, что чувствует себя хорошо, болезнь отступила и он готов работать. Что это было? Ему не сказали всей правды и он действительно верил? Или это был самообман, когда человек понимает, что дни сочтены, но хочет прожить их с полной отдачей, радуясь каждой минуте? Теперь это уже не важно. Кстати, вчера прочитала, что в Голливуде собираются переснимать "Грязные танцы". Журналист сразу сказал, что режиссеру придется очень постараться, чтобы найти преемника, достойного Патрика Свэйзи.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:33 | Сообщение # 493 |
 Древний
| Quote (polly) что в Голливуде собираются переснимать "Грязные танцы" Зачем!!!!????
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 09:51 | Сообщение # 494 |
 Древний
| Ой, Wendy, какие ты странные вопросы задаешь Ну, хочется им. Идея проверена, за сценарий платить не надо, мальчика-девочку на современные лица заменить - и порядок. Они, кстати, хотят еще и из м/ф "Красавица и Чудовище" фильм сделать. В том списке "кандидатов на пересъемку" еще несколько фильмов было, ради интереса посмотрю и напишу, чем еще нас хотять осчастливить
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:06 | Сообщение # 495 |
|
| Ох, лучше всё оставить так, как есть...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:53 | Сообщение # 496 |
 Древний
| Нас собираются осчастливить вот чем: 1. Желтая подводная лодка (1968 год) - режиссером будет Р.Земекис, в фильм войдут 16 композиций Битлз. 2. Эскалибур (1981 год) - режиссер Бр. Сингер. 3. Интервью с вампиром (1994г.) - ??? Вот такие у них планы. Успокаивает немного то, что очень часто их планы так и остаются фантазиями. Quote (kotofei) Ох, лучше всё оставить так, как есть... Да, это было бы самое лучшее.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:02 | Сообщение # 497 |
 Древний
| Есть фильмы, римейк которых явно оправдан. Например, в свое время это был отличный фильм, но он был черно-белым, современные зрители его не помнят или вообще о нем не слышали. Помните, сделали римейк "You've Got Mail" с Томом Хэнксом и Мэг Райан. Я однажды видела кусочек оригинального фильма. Действительно, жалко, что забыли такую конфетку. И новый фильм восполнил этот пробел. А "Грязные танцы" или "Интервью с вампиром"? Все их знают и, возможно, смотрели ни один раз. Они крепко сделаны и в них играют хорошие актеры. Чтобы их переделать, надо влезть в такие огромные тапочки, что вряд ли найдется кто-то с достаточно большим размером ноги.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 12:25 | Сообщение # 498 |
|
| Точно.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:30 | Сообщение # 499 |
 Древний
| Quote (Wendy) Например, в свое время это был отличный фильм, но он был черно-белым, современные зрители его не помнят или вообще о нем не слышали. Старый черно-белый фильм "Убить пересмешника" с Грегори Пеком - нужно ли его переснимать? Я это к тому, что "черно-белость" и возраст фильма не причина для современной переделки. Я могу понять англичан, которые регулярно, для каждого нового поколения переснимают свою классику (А.Кристи, Дж.Остин и т.п.) Но в случае с теми же "Грязными танцами" - кажется, это элементарное желание сделать деньги. Почему-то именно эта идея мне не нравится. "Интервью с вампиром" - напихают туда спецэффектов где надо и не надо, и вся эмоциональная составляющая может раствориться без следа. "Эскалибур" - пожалуй, единственная идея, с которой могу согласиться. Вот тут можно и сути не потерять, и сделать по современному - т.е., дать истории новую жизнь. Но повторюсь - очень часто планы деятелей из Голливуда, которые кажутся весьма реальными, так и остаются на бумаге.
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:51 | Сообщение # 500 |
 Древний
| Quote (polly) "черно-белость" и возраст фильма не причина для современной переделки - причина - забытость. То, что очень хороший фильм уже давно не смотрят. Часто это идет в корреляции с тем, что фильм старый и черно-белый. Иногда еще причина - абсолютная невозможность сопереживать из-за того, что актеры играют как в театре - как когда-то было принято, или обстановка не соответствует восприятию современного человека. "Убить пересмешника" - я бы не стала переснимать, мне он очень нравится, но у нас его не показывают ни по каналам фильмов, ни в кино - даже когда есть какие-то ретро фестивали. Чисто технические причины - но даже из-за них я все-таки отнесу его к "забытым". "Эскалибур" я не смотрела, так что пусть переснимают на здоровье
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|