|
Гостиная – заходи на огонек…
|
|
| katrin31 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:49 | Сообщение # 451 |
 Вампир
Статус: Offline
| Это точно Жаль только что во вкус входишь только под конец сесии
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:16 | Сообщение # 452 |
|
| Ага, только начинаешь расслабляться, как сессия закончилась и снова на работу пора
|
| |
|
|
| katrin31 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 03:07 | Сообщение # 453 |
 Вампир
| Точно-точно У меня вот в сентябре следующая предвидится...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:32 | Сообщение # 454 |
|
| У меня уже всё закончилось, слава Богу Получать третье образование пока не хочется
|
| |
|
|
| katrin31 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:12 | Сообщение # 455 |
 Вампир
| Я пока первое пытаюсь осилить А там уж наверное и второе не за горами,если ничего не поменяется
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:07 | Сообщение # 456 |
|
| Образование - дело очень хорошее, за плечами знания не носить, но пригодиться может очень здорово.
|
| |
|
|
| katrin31 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:37 | Сообщение # 457 |
 Вампир
| Точно.Самое сложное - выбрать специальность.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 06.08.2009, 16:38 | Сообщение # 458 |
 Древний
| А я пофлудю - как же хорошо, что есть это форум! Соскучалась в отпуске.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 07.08.2009, 14:54 | Сообщение # 459 |
|
| Это очень хорошо, когда народ себя уютно чувствует на форуме
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:08 | Сообщение # 460 |
 Древний
| kotofei, очень уютно!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:12 | Сообщение # 461 |
|
| Вот и замечательно.  Добавлено (14.08.2009, 10:12) --------------------------------------------- Пошла я на "фотоохоту" собираться - в парк, цветы фотографировать Оттянусь по полной программе!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:24 | Сообщение # 462 |
 Древний
| Quote (kotofei) Пошла я на "фотоохоту" собираться - в парк, цветы фотографировать Оттянусь по полной программе! А у нас грозовое предупреждение и дождь стеной :(, не погуляешь. Выложи потом пару фоток с охоты плииииз ! Ну ничё, я зато вчера оттянулась - играю воллейбол с друзьями 2 раза в неделю, правда вчера наша команда по полной продула. А ещё, у нас на воллейбол ходит один мальчик, похожий на Мика , Мик конечно же посимпатичнее будет, но этот тоже милашка
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:02 | Сообщение # 463 |
|
| Всегда хорошо сочетать приятное с полезным У нас сегодня погода просто идеальная, даже жарковато на мой взгляд. По просьбам друзей выкладываю немного фотодобычи (много не получается, потому что через радикал-фото очень долго возиться). Остальное в моих альбомах на MySpase. [img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img][img] [/img]
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:27 | Сообщение # 464 |
 Древний
| kotofei, как красиво, как хорошо! Розы с твоей фотки благоухают . Спасибо :rolleyes:! Добавлено (14.08.2009, 16:27) --------------------------------------------- Маленькая моя радость: рабочая неделя закончилась, урааа, по магазинам и домой, а может к друзьям. Всем до встречи у нас на огоньке !
Сообщение отредактировал Sintia - Пятница, 14.08.2009, 16:28 |
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:18 | Сообщение # 465 |
|
| Всегда - пожалуйста! Это ботанический сад при нашем университете. За четыре года из заброшенного кошмара сделали такую красоту Всех поздравляю с окончанием рабочей недели.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:35 | Сообщение # 466 |
 Древний
| Quote (kotofei) Всегда - пожалуйста! Это ботанический сад при нашем университете. За четыре года из заброшенного кошмара сделали такую красоту Очень красивый, цветы шикарные !
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:08 | Сообщение # 467 |
|
| Спасибо! Я очень люблю это место, тут не только отдыхаешь физически, но такое впечатление, что душа очищается
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:18 | Сообщение # 468 |
 Древний
| Quote (kotofei) Спасибо! Я очень люблю это место, тут не только отдыхаешь физически, но такое впечатление, что душа очищается Как здорово ! Светлое место! Я когда жила в пригороде, практически в деревне не ценила эту красоту, а сейчас живу в городе и природа вызывает у меня наслаждение, действительно, ощущение очищения души и заряжения положительной энергией.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:16 | Сообщение # 469 |
 Древний
| Похоже, что я лучше всех устроилась Живу, вроде бы, в городе в Подмосковье, но из окна видно Останкинскую телебашню и пару высоток. И салюты могу смотреть не выходя из дома. А если уж выйти и повернуться спиной к Москве - то, вот он, настоящий лес (ну, насколько может он может быть настоящим рядом с городом). Но пикничок устроить или грибов набрать вполне можно. Даже кабаны настоящие пару раз попадались, уж не говоря о всякой симпатичной мелочи вроде белок, горностаев, мышек всяких. Забыться, отдохнуть от города очень помогает.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:42 | Сообщение # 470 |
|
| Какое у вас место прекрасное! Когда можно часто увидеть живность в лесу, это говорит о хорошей экологии и чистом месте. Особенно мне понравилось, что кабаны попадаются. Я просто обожаю свиней, начиная от домашних хрюшек, заканчивая всякими мини-пигами, не говоря уже о диких кабанах. Это одно из самых чистых и умных животных. У нас в Крыму в лесах тоже дикие кабаны есть, очень нахальные зверюги встречаются (мне, правдв, не доводилось видеть, редко в лесу бываю). Моя знакомая работала в лесном пионерском лагере-пансионате, на территории которого был сделан пруд-бассейн. Так вот, каждое утро в половине пятого все просыпались от громкого хрюканья и хлюпанья: большая семья диких кабанов приходила на водопой
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 17:50 | Сообщение # 471 |
 Древний
| polly, как здорово: и вид красивый и природа под боком! Здорово !! Просто хочется поделится: в силу определенных причин у меня сейчас очень прыгает настроение. Посоветуйте, кто как поднимает жизненный настрой на хороший и позитивный лад или, наоборот, чего не нужно делать, чтобы он был всегда оптимистичным. Во как загнула, но очень интересно .Добавлено (24.08.2009, 17:50) ---------------------------------------------
Quote (kotofei) Моя знакомая работала в лесном пионерском лагере-пансионате, на территории которого был сделан пруд-бассейн. Так вот, каждое утро в половине пятого все просыпались от громкого хрюканья и хлюпанья: большая семья диких кабанов приходила на водопой
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:41 | Сообщение # 472 |
 Древний
| Quote (Sintia) в силу определенных причин у меня сейчас очень прыгает настроение. Если эти причины не создают медицинских ограничений, то могу посоветовать то, что мне лично очень помогло: во-первых, успокоительные средства Афабазол или Тенотен (привыкания нет, первое напряжение снимается очень хорошо), во-вторых, попробуй слушать любимую музыку, только поспокойней, хотя бы пару недель (опять же на личном примере советую Радио Релакс, 90,8 FM, в Москве ловится хорошо). Ищи позитив: в прогулках, в книгах, в фильмах. И самое главное - постарайся не думать о том, из-за чего настроение так прыгает. Причина есть всегда, только иногда трудно до нее докопаться. (совет помогает от глупых начальников, бессовестных родственников, вредных соседей. От несчастной любви тоже помогает, только дозы музыки требуется увеличить ) Подождем Котефеечку, она у нас доктор, может, посоветует что-то более подходящее.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 22:28 | Сообщение # 473 |
 Древний
| Polly, спасибо! Я про музыку забыла, здорово! Отправила мужа на кухню и хочу пересмотреть Кейт и Лео, а потом расслаблюсь музыкой. Пасиб!
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:25 | Сообщение # 474 |
|
| Начинать нужно с того, что определить, что конкретно мешает радоваться жизни и постараться пересмотреть к нему отношение. Как только "враг" будет обнаружен, то сразу станет легче. Ещё лучше - обрсти здоровым женским эгоизмом (не надо говорить, что не получится - захотим, получится) и полюбить себя-родную. Как говорится, полюби ближнего как себя самого. Вот с себя и начинать надо.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:21 | Сообщение # 475 |
 Древний
| kotofei, пасиб, хорошо говоришь/пишешь. Увсё верно! Вчера вместо того, чтобы слушать музыку и смотреть Кейт и Лео был более оптиместичный вариант: смотрела интервью с Миком (без мата ), видео с Милен Фармер -концерт в Москве и довольная как слон. kotofei, кстати, а у тебя фотки есть ещё какие-нибудь классные?!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|