Суббота, 09.11.2024, 01:41               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
Lu4ianaДата: Среда, 26.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1426
Магистр
Награды: 5
Статус: Offline
Quote (polly)
Она, как и все, не может устоять перед его обаянием и харизмой, вот

Нина, в конце концов, тоже женщина :), а если она упустит Алекса, ей на CBS вообще делать нечего. tongue

Сынуля - очаровашечка! Реснички точно папкины и нос по-моему тоже smile Уже красавчик, а каким будет когда вырастет.... tongue

pollyДата: Четверг, 27.05.2010, 22:02 | Сообщение # 1427
Древний
Награды: 24
Одинаковый поворот головы, и взгляд похож. Ох, Саксон, Саксон biggrin

И еще одна статья. Австралиец рассказывает для австралийского журнала
http://moonlight2007.ucoz.ru/publ....-1-0-59
И опять чуть-чуть по-новому открывается наш Алекс.

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1428
Древний
А вот кому Алекса, красивого, веселого и чуть пьяного от успеха и от хорошего вина biggrin
(появились фото с вечеринки по случаю премьеры Плана Б в Лос-Анджелесе (продолжает радовать вот этот сайт http://alexoloughlinrocks.com )

Наш мальчик в цветнике biggrin

Прикрепления: 1827347.jpg (53.2 Kb) · 8922906.jpg (49.3 Kb) · 6037730.jpg (53.8 Kb) · 5222634.jpg (49.7 Kb) · 6036878.jpg (55.4 Kb)

pollyДата: Понедельник, 31.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1429
Древний
И еще

Прикрепления: 6874863.jpg (37.4 Kb) · 2094494.jpg (36.5 Kb) · 8715306.jpg (35.6 Kb) · 5017707.jpg (46.0 Kb)

pollyДата: Четверг, 10.06.2010, 22:18 | Сообщение # 1430
Древний
На Главной добавила много всего, будет время, почитайте-посмотрите. Что-то повторяется, но статьи любопытные, поэтому часть принесу и сюда.
Вот, например, ответ на вопросы для WHO/
"...
Как Вы себя чувствуете, когда видите себя на экране?

Я ненавижу это, парень. Я сижу там два с половиной часа, зажавшись, скрестив ноги, сжав руки и ладонью закрывая пол-лица, только подсматривая сквозь пальцы. И когда в конце идут титры, я понимаю, что я сидел в этом положении все время, и я весь вспотевший от напряжения.
..."
Никогда бы не подумала. Думала "уж он-то может спокойно смотреть на себя, ведь так многое в себе изменил, и как актер умеет многое" А оказывается, нет. Переживает наш мальчик.

Еще вот это
"... «Сериал (это он о ML) так много значил для меня, Вы должны понять. Это был целый мир… я вложил сердце в это, а затем его закрывают. Все уходит и нет ничего, и ты не можешь этого изменить. Но магия «Лунного света» в том, что хотя он и закрыт, он не ушел и не уйдет совсем никогда, потому что так много людей полюбили его».

«Ты должен быть готов выложиться на 100 процентов, отдать всего себя – и в следующий миг это исчезает. Ты пытаетесь понять, быть гибким в каком-то смысле. Но, с другой стороны, нельзя быть слишком гибким, потому что ты остановишься. Ты потеряешь то, чем был вначале, потеряешь свою оригинальность» - говорит Алекс..."

А вот что о "Гавайях..."

«Я действительно много думал над этим, потому что отдаешь так много, работая на телевидении. Жертвуешь частью своей жизни и никогда не знаешь, где конец» - говорит он – «Но я чувствую, что принял правильное решение, и, надеюсь, это будет великолепно».
Получается, Алекс все прекрасно знает об этом телемире и все-равно остается в нем. Видимо, плюсов все-таки больше, чем минусов. Удачи ему.
И еще маленькая информация. Она является как бы добавлением в той статье, что говорила о телевидении, о Лунном свете, о Гавайях.
"...Алекс О'Локлин уже пострадал от телевизионных проблем в прошлом, но это не удержало его от согласия на исполнение главной роли в римейке полицейского сериала канала CBS «Гавайи Пять-0».

«Да, это было важным решением для меня, и я думаю, что в конечном счете… это было предложение, от которого нельзя отказаться» - сказал О’Локлин во время интервью - «Да, ты более реалистичен, понимая, что означает семилетний контракт. Но я чувствую, что принял правильное решение».

Хотя у оригинального сериала все еще много поклонников, О'Локлин не видит никакого риска для своей карьеры в исполнении главной роли в римейке.
«Думаю, сегодня – все римейки. Нет ничего, что действительно уже не было ранее. Знаете, оригинальный, новый материал, которого мы никогда не видели прежде – это редкость. И если люди не отреагируют - они не отреагируют. Но это нормально. Все, что я могу сделать – сделать свою работу».

Выделение мое, потому что меня обе фразы поразили. СЕМИЛЕТНИЙ контракт!
С одной стороны хорошо, но... Лунный свет тоже планировали на 6,5 лет. И что вышло?
С другой стороны - а как же большое кино? Сможет Алекс сниматься где-то еще или прочно завязнет на ТВ? Караул!

А вот эта статья меня завела. Ох уж эти журналисты angry
Как там говорится? "Ради красного словца..."
Принесла статью и все комментарии полностью

"8 Самых больших сериало-киллеров телевидения

Алекс О'Локлин, Линдси Прайс и другие звезды маленького экрана с низкими достижениями - но они продолжает получать работу

У Алекса О'Локлина, по-видимому, есть все. Он красив, талантлив, и он играет главную роль в чрезвычайно ожидаемом осеннем показе «Гавайи Пять-0».

И все же О'Локлин носит сомнительное прозвище – убийца сериалов.

Среди показов, где он исполнял главные роли, вампирская драма «Лунный свет» (Moonlight) и медицинский сериал «Три реки» (Three rivers). Оба они дебютировали с высокими ожиданиями, по были закрыты из-за низких рейтингов.

И он уклоняется от ответа на вопрос, будет ли третий раз удачным?

«Шоу делают актеров, актеры не делают шоу» - сказал Стив Стернберг, телевизионный аналитик в рекламном агенстве Magna TheWrap – Провал «Moonlight» не был его ошибкой. Это был хорошо сделанный сериал, но его тема была очень узкой, чтобы привлечь широкую аудиторию, необходимую, чтобы сериал удержался на экране. «Три реки» был не такой уж хороший сериал. Но он приятный актер и «Гавайи…» привлекут внимание зрительской аудитории».

Правда, такие телевизионные легенды, как Дженнифер Энистон, Саймон Бэйкер - и, возможно более известный Джордж Клуни, у которого было пять неудачных сериалов перед «Скорой помощью» («ER») – все они имели на своем счету промахи и неудачи перед сериалами-хитами. Это исключение из правила, но все же.

«После того, как это лучается несколько раз, ты начинаешь говорить сам себе «Я не понимаю, почему они продолжают пихать этого человека в мой телевизор? Мне не понравилось это в первый раз, почему они подают мне это снова?» - говорит репортер Richard Lawson.

О'Локлин может пребывать в уверенности, что он находится в хорошей компании. Есть длинный список звезд, кому дали второй - и третий, и четвертый – шанс, несмотря на то, что сложные отношения со зрителями.
Вот некоторые:

Алекс О'Локлин.
Жертвы: «Лунный свет» (Moonlight) (2007-08), «Три реки» (Three rivers) (2009-10)
Предстоит: «Гавайи Пять-0» (Hawaii Five-0) CBS
Послужной список: Кому-то на CBS должна действительно нравится звезда «Гавайев Пять-0» . Почему еще канал дал ему шанс после двух предыдущих сериалов, продлившихся всего один сезон? Еще он недолго снимался в сериале «Щит», его роль резко закончилась, видимо, для того, чтобы он мог начать работу над «Лунным светом».
Еще мы можем вспомнить не приводящее в восторг участие в широкоформатном фильме «План Б» с Дженнифер Лопес. Как Вы можете предположить, фильм снят CBS Film.

(***polly: Не могу удержаться от комментария. Как так можно? Перевернуто если не с ног на голову, то набекрень точно. Ну, еще можно порассуждать о том, насколько плохи «Три реки». Но считать провалом «Лунный свет»?!! Это бред! И уж сегодня журналисты должны понимать это? Не могу даже назвать это беспристрастностью, попыткой посмотреть со стороны. Даже и не знаю, как это назвать.
Что касается «Лунного света» - просто вранье.
Но! Вдумайтесь только: имя Алекса стоит первым в этой статье. То есть журналисты знают и уверены – имя Алекса О’Локлина стопроцентно привлечет внимание и обеспечит им читателей. Разве мы говорим о потенциальном неудачнике? Ай, бросьте, не лукавьте!
Алекс – потенциальная звезда и все это понимают. А слова «убийца сериалов» - в данном случае всего лишь цветистое выражение.

Не удержалась и принесла несколько комментариев, которые появились сразу же, в тот же день, как появилась статья. И хотя речь в ней идет о нескольких актерах/актрисах, бросились защищать именно Алекса и «Лунный свет». Приятно )

Комментарии:

1. Я думаю, что комментарий "телешоу делает актера," очень верно. Алекс О'Локлин пробился своим персонажем в «Лунном свете», который был хорошим шоу, и принес ему внимание страстной фанбазы, потому что характер, который он играл, был настолько интересен и, да, сексуален. К сожалению, рейтинги «Лунного света» не были хороши в сокращенном забастовкой (сценаристов) телегоду. Поместите Алекса в скучный (но хороший по идее) сериал, такой, как «Три реки», и засиять было бы невозможно.
(***polly: … ну, это еще вопрос. Алекс и там был достаточно красив, сексуален и играл хорошо. Может, фанатов было бы меньше, но уж привлек бы он внимание точно)

2. Алексу нужен хороший сериал, чтобы он мог похвастаться своими талантами, и «Гавайи…» могут быть таким. Будет ли его персонаж столь неотразим, еще неизвестно. Но есть в нем что-то особенное, раз его приглашали на роль Джеймса Бонда. Имею в виду, на него смотрят!!

3. «Лунный свет» добился большего успеха, чем передаваемый «Медиум», показываемый в прошлом сезоне в тот же самый день, в то же самое время. CBS возобновила «Медиума», и я не читаю никого, кто называет «Медиума» неудачей. Вместо этого CBS отменила «Лунный свет», который добился большего успеха, чем «Медиум». Они были лишь недостаточно умны, чтобы увидеть все приближающийся успех темы Вамп. Конечно, что можете Вы ожидать от сети стариков.

4. Имеет значение, что Лунный свет выиграл People's Choice award в том году за Лучшую Новую Драму, и О'Локлин выиграл много других опросов и вознаграждений, и все же CBS отменила сериал, потому что они не были достаточно умны, чтобы увидеть «Сумерки» и «Истинную Кровь», которые уже снимались, и видеть то, что наступало? Не стоит упоминать забастовку сценаристов, факт был в том, что шел сериал в 20:00 пятницы...."

CBS обозвали дураками - т.е. назвали кое-какие вещи своими именами tongue

WendyДата: Четверг, 10.06.2010, 22:26 | Сообщение # 1431
Древний
polly, очень интересно, спасибо!

По поводу "сериало-киллеров" вообще не понимаю, как можно такой эпитет прилагать к актерам. К режиссеру, продюсеру, студии - да. Даже не к сценаристам. Актер может великолепно сыграть свою роль, и это поможет сериалу, но все равно есть миллион других вещей, которые в совокупности влияют гораздо больше на то, сериал будет продолжен или будет закрыт.

pollyДата: Четверг, 10.06.2010, 22:38 | Сообщение # 1432
Древний
Quote (Wendy)
вообще не понимаю, как можно такой эпитет прилагать к актерам.
Вот-вот! Один какой-то "умник" придумал, пустил в оборот это выражение, а другие и рады повторять. Но разве в актерах дело, если сериал неудачен. Вернее, только ли в них одних? Те же "Три реки" теперь для меня очень наглядный пример. Если бы не лезли и не давили (я уверена, что это было), был бы сериал не хуже некоторых других. Лучше бы был.
И разве так важно, сколько было неудач? Разве это неудача, что актеру предлагают работу и он старается ее сделать. Плохо, когда актер сидит вообще без работы и о нем никто даже не вспоминает.
Но записать в неудачи "Лунный свет"!!!???... Просто нет слов.

SintiaДата: Четверг, 10.06.2010, 22:44 | Сообщение # 1433
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Еще вот это
"... «Сериал (это он о ML) так много значил для меня, Вы должны понять. Это был целый мир… я вложил сердце в это, а затем его закрывают. Все уходит и нет ничего, и ты не можешь этого изменить. Но магия «Лунного света» в том, что хотя он и закрыт, он не ушел и не уйдет совсем никогда, потому что так много людей полюбили его».

Так приятно такое читать! Алекс, мы тоже любим Мунлайт и твои слова - это как поддержка нашей любви smile !
Quote (polly)
убийца сериалов

:'( Как такое вообще в голову могло прийти, ещё один ёлкипалкин, блин
!
Quote (polly)
но его тема была очень узкой

Переведу: там не было порнухи и тупых американских шуток!
Quote (polly)
Комментарии:

Их было очень приятно читать smile !! Любят Алекса и всё тут!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Четверг, 10.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1434
Древний
Quote (Sintia)
Любят Алекса и всё тут!
tongue yes

pollyДата: Пятница, 11.06.2010, 11:22 | Сообщение # 1435
Древний
Маленькое видео с MTV. Вопрос о Moonlight.

(смотрю и каждый раз поражаюсь - какой же он красавец biggrin На фотографиях это менее бросается в глаза, а когда вот так: поворот головы, движение бровей, качнул головой, взмахнул рукой.... стоп-стоп tongue ).

pollyДата: Вторник, 15.06.2010, 15:25 | Сообщение # 1436
Древний
Стало понятно, для какого журнала была та фотосессия в мотеле.
"Madison Magazine", июльский номер, Алекс вместе с фотомоделью Alyssa Sutherland, цикл фотографий назван "В пути".

Я, конечно, извиняюсь, но моя первая реакция: "Уберите от него это "чудо"

Спасибо сайту alexoloughlin.org за сканы журнала.

Прикрепления: 1958036.jpg (108.7 Kb) · 5474079.jpg (69.3 Kb) · 3115765.jpg (130.9 Kb) · 0949651.jpg (105.7 Kb) · 6907322.jpg (68.7 Kb)

pollyДата: Вторник, 15.06.2010, 15:42 | Сообщение # 1437
Древний
Не удержалась и сделала "свой вариант" этих фотографий tongue

Прикрепления: 0295680.jpg (43.1 Kb) · 0346381.jpg (39.7 Kb) · 7855333.jpg (61.2 Kb) · 9422633.jpg (52.9 Kb) · 3918841.jpg (40.5 Kb)

pollyДата: Вторник, 15.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1438
Древний
Чуть не упустила еще одно событие в жизни Алекса.
Организацией DONATE LIFE проводится награждение "Человек года", где выбирают деятеля искусства, принесшего большую пользу делу дарения органов.
Человеком года-2010 стал Алекс.
Награждени проходило в Голливуде 11 июня. Вот несколько фотографий и небольшое видео с благодарственной речью Алекса

Ах, эти зеленые ботинки wacko ИМХО, но они, все-таки, не к месту. Насколько они мне понравились с джинсами, настолько не совпадают с хорошим костюмом.

(источник: сайт alexoloughlinonline.com )

Качество видео не очень, но понять, что Алекс сначала немного растерян, потом пришел в себя и начал даже острить (во всяком случае, зрители смеются tongue )

Прикрепления: 5610710.jpg (42.5 Kb) · 2773557.jpg (46.8 Kb) · 4381301.jpg (44.0 Kb) · 1958297.jpg (51.8 Kb) · 7076927.jpg (35.7 Kb)

WendyДата: Вторник, 15.06.2010, 17:23 | Сообщение # 1439
Древний
Что может быть лучше? Никакая крутая роль это не переплюнет.
Только ботинки уберите, пожалуйста.

SintiaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:03 | Сообщение # 1440
Древний
Quote (polly)
Я, конечно, извиняюсь, но моя первая реакция: "Уберите от него это "чудо"

У меня такая же реакция! Девушка Алексу не подходит, он и она как на раздельных фотах, нет единства у них в совместной фотосессии, и правильно ты её, polly, обрезала!!

The melody makes me high

SintiaДата: Четверг, 17.06.2010, 15:06 | Сообщение # 1441
Древний
Quote (polly)
Ах, эти зеленые ботинки ИМХО, но они, все-таки, не к месту.

Что за ... blink ) !? Алекс, выкини эту жуть!! Мы с девчонками можем скинуться на нормальные бутсы и за один ужин подарить biggrin !

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 17.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1442
Древний
Quote (Sintia)
за один ужин подарить
за два! tongue

Отличное добавление к видео из коммента http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/6-6-24557-16-1276240934

Звезда «Лунного света» (Moonlight) Алекс О'Локлин ищет ответ на вопрос: «Можно ли было с помощью «Сумерек» спасти его вампирский сериал»?

Терри Шварц в телевизионных новостях

Как раз в то время, когда Вы подумали, что вам недостаточно тех событий, что связаны с вампирами этим летом – а это и фильм «Сага Сумерек: Затмение», премьера которого состоится 30 июня, и третий сезон «Истинной Крови», и новинка от ABC «Ворота» - канал CW сделал объявление, которое взволновало одних и потрясло других: они решили повторно показать все серии недолгого «Лунного света» (Moonlight) CBS после летних повторных показов «Дневников Вампира».

Это было объявлено через несколько недель после того, как мы сидели с ведущим актером «Лунного света» (Moonlight) Алексом О'Локлином, чтобы поговорить о премьере его романтической комедии «План Б». Собирались поговорить и о вампирах, ставших повальным увлечением в настоящее время. Полагали, что поговорим о его собственной, до-Сумеречной драме, не зная, что беседа очень скоро станет своевременной.

«Это, действительно, крутой жанр – сказал Алекс, говоря о своем участии в вампирском сериале – Я любил книги Энн Райс, когда был моложе. В своем роде, я уже имел идею характера до того, как прочитал сценарий, у меня был собственный вампир в голове. И когда я прочитал сценарий пилота «Лунного света», узнал мой персонаж, это было похоже на «хэй, парень, я тебя знаю». Я знал, как я собирался сделать это».

Несмотря на фанатов, что действительно поддерживали сериал, «Лунный свет» (Moonlight) был отменен CBS в 2008 году и продлился только один сезон. Сериал был не таким традиционным, как «Сумерки», его вампиры были восприимчивы лишь к солнцу и серебру и спали в морозильниках. В то время как другие шоу, такие как «Истинная кровь» и «Дневники вампира» можно считать более классическими, и «Сага Сумерек» оживила жанр.

«Вампиры входят в моду и выходят из моды в мире развлечений уже многие годы. Мы почувствовали это, мы были началом этой новой фазы» – сказал Алекс, когда мы спросили его, что было бы, если бы «Сумерки» вышли раньше. Если бы «Лунный свет» (Moonlight) дебютировал после того, как успех «Сумерек» стал таким большим. «Я не знаю ответов, но я любил «Лунный свет» (Moonlight) . Я вложил в него многое и получил любовь удивительных поклонников, которые все еще пишут мне и все еще пересматривают сериал. Мы сняли только сезон, но знаете, они очень приняли и характеры и историю. Думаю, это был хороший сериал!».

У нас так много вампиров, что их исполнение не могло не накладываться друг на друга, и Алекс шутит, что иногда чувствует, что актеры или писатели заимствуют что-то у него и «Лунного света» (Moonlight). «Вампиры все еще у меня в голове – говорит, смеясь, Алекс – И я иногда чувствую что-то вроде «Хэй, я делал это до вас! Это – мой ход!»

Из всех вампирских современных сериалов и фильмов Алекс выделил «Истинную кровь», это его фаворит. «Это больше, чем вампирский сериал - сказал он – Мне нравится то, что Алан Бэлл сделал для сериала, все характеры, сюжетные линии. Отличные съемки». И хотя следующий проект Алекса – совершенно не сверхъестественные «Гавайи Пять-0», мы скрестим пальцы, чтобы он имел потенциальную возможность однажды, скоро, сделать продолжение одного из наших любимых вампирских сериалов.

Вы были фанатом «Лунного света» (Moonlight) тогда? Думаете, он будет жить дольше, если появится на ТВ-экранах сегодня?

*polly – не удержалась и вместе со статьей принесла и несколько комментариев к этому небольшому материалу. ИМХО, конечно, но вот что подумала: «Лунный свет» (Moonlight)
завоевывает мир по второму разу. «Сумерки» с Патисоном отдыхают в сторонке 
Перевожу не все, а только самые важные высказывания, потому что остальное – похвалы и комплименты нашему любимому сериалу и любимому вампиру, которых не стало меньше за прошедшее время.

Комментарии

1. Я веду сайт о «Лунном свете» (Moonlight) . Он столь же популярен, как и до отмены сериала. Во время забастовки сценаристов (*polly: тяжелое время для всего американского ТВ) он получил 16 эпизодов, сменил 5 режиссеров. Слишком много было «за сценой» у этой драмы, что препятствовало успеху. Но он выиграл премию «People's Choice Award» за «Лучшую Новую Драму». Выиграл «Saturn Award» за лучший DVD. Он должен был получить второй сезон, но CBS не смогла предвидеть, что уже подступает огромная популярность «Сумерек». Мы ждем «Лунного света» (Moonlight) в кино. Я, действительно, надеюсь, что WB проснется и почувствует запах роз. Повальное увлечение вампирами в мире не проходит, и «Лунный свет» (Moonlight) должен получить шанс, которого заслуживает.
Еще я получаю сообщения от зрителей со всего мира об этом сериале: «Почему я не слышал о нем, когда его показывал CBS? И почему его отменили?».Знаю, что возраст спрашивающих это от 14 до 80 и они смотрят «Сумерки» и «Дневники вампира». Не это ли говорит о том заслуженном признании, что получил «Лунный свет» (Moonlight)?

2. Я была и все еще есть ОГРОМНАЯ поклонница «Лунного света» (Moonlight). Думаю, что сейчас, после «Сумерек», «Истинной крови» и двигающихся по нарастающей «Дневников вампира», «Лунный свет» (Moonlight) был бы более успешен. Но он был первым, и он проложил путь остальным. Думаю, CBS была очень близорукой, решившись на отмену этого шоу (когда они сделали это, его смотрело, полагаю, 8 млн.человек). CW получило шанс вернуть 2008 год.
Что сказать? Так здорово видеть все это на CW в течение всего лета, даже несмотря на то, что прошло три года!

3. Я не мог поверить, что CBS отменила «Лунный свет» (Moonlight), полагаю, что забастовка сценаристов обрекла на это сериал.. Это было замечательное шоу и Мик Сент-Джон намного более сексуален, чем Эдвард Кален.

4. Если бы они рекламировали и продвигали его, думаю, «Лунный свет» (Moonlight)
жил бы дольше. Сериал испытывал недостаток в похвалах, когда его передавали.
Люди, которые теперь открыли его на каналах SyFy, Chiller, CW – все говорят одно и тоже. «Этот сериал великолепен!!! Почему никогда не слышал о нем??? Почему его отменили???»

И вот этот, последний, «на закуску» Даже не перевожу

«I agree with every word. Moonlight is forever !!!»

Выделение мое, но думаю, вы все согласны с ним biggrin

WendyДата: Четверг, 17.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1443
Древний
Еще как!

Lu4ianaДата: Четверг, 17.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1444
Магистр
Ну вот, разбередили старые раны!!! sad smile
Отличная статья и особенно комменты! Прям бальзам на душу! biggrin

pollyДата: Пятница, 18.06.2010, 09:57 | Сообщение # 1445
Древний
Quote (Lu4iana)
разбередили старые раны!!!
и добавили капельку надежды на большой фильм. Ну не совсем же они дураки!

SintiaДата: Пятница, 18.06.2010, 11:00 | Сообщение # 1446
Древний
polly, спасибо за положительные утренние эмоции, как же приятно такое читать happy !

Quote (polly)
Мик Сент-Джон намного более сексуален, чем Эдвард Кален.

+ много!!

Quote (polly)
Если бы они рекламировали и продвигали его, думаю, «Лунный свет» (Moonlight)

Как точно сказано! Немногие знали об этом сериале и после просмотра возникает единственный вопрос - почему прекратили?! Да потому что немногие знали и рекламы не было и долго работало "сарафанное радио", когда кто-то кому-то посоветовал или как я случайно наткнулся и скачал просто потому, что стало интересно.

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 21.06.2010, 20:19 | Сообщение # 1447
Древний
Не смогла удержать и принесла этот клип сюда. tongue Алекс - это... смотрела бы и смотрела biggrin

WendyДата: Среда, 23.06.2010, 15:50 | Сообщение # 1448
Древний
Хорошая подборка. icecream

Lu4ianaДата: Пятница, 25.06.2010, 00:19 | Сообщение # 1449
Магистр
Ага, очень много улыбающегося Алекса. biggrin icecream love

SintiaДата: Среда, 30.06.2010, 16:50 | Сообщение # 1450
Древний
Quote (Lu4iana)
Ага, очень много улыбающегося Алекса.

Да, наш красавец! Хорошая подборка smile !
Окончательно поняла, что мне нравится брутальный Алекс, когда он оголяет свои... татуировки :D! Но больше всего мне нравится Алекс с отросшими волосами, что-то в нём сразу такое появляется, такое от любимого Мика, что сейчас мне очень хочется, чтобы дали роль Алексу в каком-нибудь фильме, где нужны длинные локоны biggrin !! Но пока у него контракт на "Гавайи" и мы все в ожидании!

The melody makes me high

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!