Алекс О"Локлин
| |
polly | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:14 | Сообщение # 1451 |
Древний
Статус: Offline
| Quote (Sintia) Но больше всего мне нравится Алекс с отросшими волосами, что-то в нём сразу такое появляется, такое от любимого Мика Ага Но если уж не совсем такие, как у Мика, но хотя бы подлиннее, чем сейчас. Сейчас уж - короче некуда. Вот даже на съемках Плана Б было терпимо, но сейчас... эта его армейская стрижка Понятно, что волосы густые, непослушные. Но так-то нас, поклонниц, зачем А представьте, что тогда, когда он был с бородкой, он ездил на пробы в Лрндон для какой-нибудь историческо-костюмной роли. Какого-нибудь графа-герцога? И тогда ему просто будут полагаться длинные локоны
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:36 | Сообщение # 1452 |
Древний
| Quote (polly) А представьте, что тогда, когда он был с бородкой, он ездил на пробы в Лрндон для какой-нибудь историческо-костюмной роли. Какого-нибудь графа-герцога? И тогда ему просто будут полагаться длинные локоны Вот очень интересно для чего он с такой бородкой ходил!? Но только не эта бородка !!! а длинные локоны !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:54 | Сообщение # 1453 |
Древний
| Quote (Sintia) Но только не эта бородка, а длинные локоны согласна. Лишь новая роль с локонами
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:20 | Сообщение # 1454 |
Древний
| В одном видео соединили Мика-Энди-Стэна. Получилось хорошо И главное - это все-таки Алекс. Т.е., то, что так нравилось в Мике, не ушло совсем, потому что это все есть в самом Алексе. Улыбка, манера смотреть чуть наклонив голову и многое еще. Вот только волосы... увы
На разных сайтах попадались рассуждения на тему "считать ли неудачной карьеру Алекса на телевидении". Похоже, это отголоски той статьи, где его записали в "сериало-убийцы". Так вот, везде припоминают карьеры других актеров. Вспоминают, конечно же, Джорджа Клуни, у которого, оказывается, было 3-4 односезонных сериала и несколько работ, когда дело не пошло дальше пилота. Были роли совершенно не запомниющиеся, но кинобоссы разглядели в нем будущую звезду и, наконец, нашелся проект, после которого о Клуни узнали все - доктор Даг Росс из "Скорой помощи". Упоминаются еще Дон Джонсон ("Полиция Майями: отдел нравов"), Алек Болдуин ("30 Rock"). Алекса ставят в один ряд с известными актерами, это приятно. Снова вспоминают, что что-то подобное было и у Н.Филлиона ("Касл"), и у Тома Селлека ("Magnum, P.I.", тоже известный у них сериал, шел много сезонов).
|
|
| |
Wendy | Дата: Четверг, 15.07.2010, 16:32 | Сообщение # 1455 |
Древний
| Quote (polly) Т.е., то, что так нравилось в Мике, не ушло совсем, потому что это все есть в самом Алексе. Вот это да, этот клип, действительно показывает сколько у них общего Мне почему-то так раньше не казалось.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:20 | Сообщение # 1456 |
Древний
| Quote (Wendy) Мне почему-то так раньше не казалось. мне тоже Поэтому видео смотрела с огромным удовольствием
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:53 | Сообщение # 1457 |
Древний
| "Кто что любит слушать во время езды в автомобиле?". Что-то вроде мини-опроса, http://wonderwall.msn.com/movies....gallery Интересно то, что Алекс включен в число тех 10, кого спросили об этом. По-моему, это хороший признак А вот сама песня
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:07 | Сообщение # 1458 |
Древний
| На главной странице, вот здесь http://moonlight2007.ucoz.ru/news....-20-217 добавила небольшую заметку о Мике/Алексе. Он попал в список 10 самых горячих вампиров. Не буду повторяться, если есть желание читать что-то в такую жару, посмотрите там. Но было так здорово , черт побери, увидеть Алекса в этом списке. Мик Сент-Джон медленно, но верно занимает должное место в памяти киноманов (ну, для нас то он всегда №1, мы это всегда знали ) Из списка уже выпал Ангел, Спайк где-то в хвосте.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1459 |
Магистр
| Quote (polly) Из списка уже выпал Ангел, Спайк где-то в хвосте Так им и надо!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:36 | Сообщение # 1460 |
Древний
| Да, мне всегда казалось странным какое-то постоянное первенство Спайка. Не хочу обидеть поклонников Баффи, но для меня Спайк никогда не был и не стал бы первым. То, как показаны вампиры в Лунном свете, на сегодняшний день самый приемливый вариант, а все эти "вампирские метаморфозы" - это, скорее, для дешевых фильмов ужасов.
|
|
| |
Wendy | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:33 | Сообщение # 1461 |
Древний
| Quote (polly) Из списка уже выпал Ангел, Спайк где-то в хвосте. Хе-хе, однозначно.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 21.07.2010, 11:19 | Сообщение # 1462 |
Магистр
| Quote (polly) То, как показаны вампиры в Лунном свете, на сегодняшний день самый приемливый вариант, а все эти "вампирские метаморфозы" - это, скорее, для дешевых фильмов ужасов. Вот-вот!
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Среда, 21.07.2010, 15:14 | Сообщение # 1463 |
Сир
| Quote (Bonny) Во всем остальном - он идеален +1.А ещё он красавчик...И секси...
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:33 | Сообщение # 1464 |
Древний
| Quote (PINK_Masquerade) А ещё он красавчик...И секси... что тут можно сказать? Только согласиться PINK_Masquerade, добро пожаловать
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Четверг, 22.07.2010, 08:14 | Сообщение # 1465 |
Сир
| Quote (polly) что тут можно сказать? Только согласиться Я бы хотела с ним ещё другие его фильмы посмотреть! Quote (polly) PINK_Masquerade, добро пожаловать спасибо=))
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:41 | Сообщение # 1466 |
Древний
| Quote (PINK_Masquerade) Я бы хотела с ним ещё другие его фильмы посмотреть! их, к сожалению, пока не так уж много, но почти все можно сейчас найти в сети и даже с переводом. А какой фильм с Алексом был первым? Moonlight?
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:49 | Сообщение # 1467 |
Сир
| polly, Нет. White Collar Blue или Щит.Какой-то из этих у него был первым проектом.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:59 | Сообщение # 1468 |
Древний
| Quote (PINK_Masquerade) White Collar Blue можно сказать, что вот этот. Снят еще в Австралии, у Алекса небольшая роль в одной и3 серий. А я его первый раз в Луннлм свете увидела - и все
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Четверг, 22.07.2010, 11:50 | Сообщение # 1469 |
Сир
| Quote (polly) А я его первый раз в Луннлм свете увидела - и все Я тоже))) Поэтому хочу ещё что-нибудь с ним посмотреть!
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:50 | Сообщение # 1470 |
Магистр
| Quote (PINK_Masquerade) Поэтому хочу ещё что-нибудь с ним посмотреть! Посмотри "Удивительное путешествие Мэри Браянт", очень интересное кино и Алекс там великолепен! Ну и, конечно, свеженький "План Б".
|
|
| |
PINK_Masquerade | Дата: Пятница, 23.07.2010, 16:16 | Сообщение # 1471 |
Сир
| Lu4iana, спасибо за совет,обязательн посмотрю=)))
|
|
| |
Sintia | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1472 |
Древний
| Quote (polly) PINK_Masquerade, добро пожаловать Присоединяюсь !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:49 | Сообщение # 1473 |
Древний
| Ля-ля-ля, трам-пам-пам Какое удовольствие я сейчас словила Нашла вот этот сайт http://www.thehunkies.com/alex-oloughlin на котором определяют самого-самого мужчину месяца (честно говоря, сайт называется The hunkies "жеребцы", "красавчики", "крутые парни" или что-то в таком духе (на выбор, кому что больше понравится ). Сайт, похоже, сравнительно молодой, сделан в январе этого года, и тем не менее... Оцениваются очень много актеров-мужчин, около 200. У кого то 1-2 голоса, у кого то 68, у кого то 168. Да, в списке же есть Джейсон Доринг, у него больше 160 голосов (Паттисон курит в сторонке со 148 голосами ) И "Красавцем июля" избирается... па-па-па-па! (фанфары) - Алекс О'Локлин. Аж 619 голосов !!! Возможно, просто не все еще знают от этом сайте, но тем не менее больше 600 голосов - это что-то. Вот здесь можно посмотреть-полистать, из кого Алекс выбран лучшим на сегодняшний день http://www.thehunkies.com/category/thenominees Вы только посмотрите, посмотрите, кто там. И Алекс победил с таким преимуществом. Лепота Небольшая заметка на страничке, посвященной Алексу http://www.thehunkies.com/alex-oloughlin "Он такой универсальный актер, играющий роли от маньяка-убийцы в "Мыслить как преступник" до обычного парня Джо в "Устричном фермере". Еще есть вампир в "Лунном свете" и задиристый детектив из "Щита". Уже горячо? Еще мы видели его в "Плане Б" вместе с Дженнифер Лопес и скоро увидим в римейке "Гавайев Пять-0". Также он сыграл врача в "Трех реках", заставляя недоумевать, что такого все нашли в докторе Мечте (polly : Патрик Демпси из "Анатомии Грейс") . Он говорит совершенно без акцента (я даже не знал, что он австралиец!). Играет на гитаре и поет (галочка) преданный папа (галочка) участник организации Доноров органов (галочка) невероятно скромный парень (галочка) Я упоминал, что он очень красив? ... "
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:14 | Сообщение # 1474 |
Магистр
| У Алекса уже 705, а у Доринга 192, и они оба в тройке лидеров! Тааак приятно!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:22 | Сообщение # 1475 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Тааак приятно! именно И да, количество голосов меняется постоянно, но видимо, идет отсчет "с и до" и так выбирается парень месяца. Но меня, когда я первый раз полистала этот сайт, поразила разница голосов: 1-2 и 600-700 Причем, админ отслеживает, чтобы не было двойного голосования (все сомнительные голоса удалялись, об этом есть комменты) И тем более первенство Алекса приятно невероятно Теперь точно буду следить за этим сайтом, посмотрим, что будет дальше
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|