Воскресенье, 01.02.2026, 14:05               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
pollyДата: Суббота, 22.05.2010, 17:25 | Сообщение # 1401
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
К разговору о татушках. Фото, где можно разглядеть тату на плечах

И еще одна

Еще у него две маленькие татушки на груди. Те. что были на предплечьях - то ли сами сошли и Алекс их не обновлял, то ли он их свел.
Больше на виду у Алекса татушек нет, за скрытые части его тела ничего сказать не могу tongue

Прикрепления: 7126265.jpg (68.2 Kb) · 7934720.jpg (43.5 Kb) · 0845659.jpg (17.1 Kb)

pollyДата: Суббота, 22.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1402
Древний
На сайте alexoloughlinonline.com появились два новых фото Алекса. Сфотографировали его в аэропорту Лос-Анджелеса 20 мая. Я так понимаю, это он возвращался с той CBS-вечеринки. Чтобы собрать вещички перед тем, как выехать на Гавайи на долгие съемки biggrin

Прикрепления: 9633688.jpg (112.1 Kb) · 1727254.jpg (119.7 Kb)

Lu4ianaДата: Суббота, 22.05.2010, 18:50 | Сообщение # 1403
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
Те. что были на предплечьях - то ли сами сошли и Алекс их не обновлял, то ли он их свел.

Татухи сами не сходят, это не болячки smile , это почти как шрамы. Могут только побледнеть со временем smile

На первых двух фотках, как буд-то два разных человека , не знала бы точно, что все это наш любимый Алекс, именно так и подумала бы. smile

На последней фотке татуха выглядит совсем свеженькой, может он тогда её и сделал?

pollyДата: Суббота, 22.05.2010, 22:09 | Сообщение # 1404
Древний
Сегодня по телевизору показывали фильм "Выкуп" с Мэлом Гибсоном, Рене Руссо и Гэри Синизом. Это драма о похищении мальчика, очень сильные актерские работы. Наткнулась случайно, видела уже вторую половину фильма - и поймала себя на мысли, что Алекс хорош бы был в этой роли. Нет, не так. Он справился бы с этой ролью, даже с самыми тяжелыми эмоциональными моментами
Это трейлер фильма.

Если не смотрели фильм до этого - советую.
Уже минут через 10 поняла, что подменяю мысленно Гибсона Алексом.
Поймите, я не пытаюсь пихать Алекса куда ни попадя, и, например, в "Храбром сердце" или в "Чего хотят женщины" заменить Гибсона мне бы в голову не пришло.
Но вот именно "Выкуп" - это сработало.
И представила, каково это для Алекса - смотреть на других актеров в интересных ролях, понимать, что можешь сделать подобное и можешь даже лучше - но таких ролей не иметь, потому что ты австралиец, чужак в Голливуде, и тебе все еще приходится доказывать, что ты на многое способен.

Quote (Lu4iana)
Татухи сами не сходят, это не болячки, это почти как шрамы. Могут только побледнеть со временем
Есть такая технология, тату за несколько раз сводят с помощью какого-то там лазера, сама видела по телевизору. Я так поняла, что идет воздействие на те красители, которые загоняют под кожу и за счет чего и видны тату.
На последнем фото взяла фрагмент рекламного постера для фильма Feed, татуха могла быть специально прорисована.
Quote (Lu4iana)
как буд-то два разных человека , не знала бы точно, что все это наш любимый Алекс, именно так и подумала бы
да, точно yes

Lu4ianaДата: Суббота, 22.05.2010, 23:40 | Сообщение # 1405
Магистр
Quote (polly)
Есть такая технология, тату за несколько раз сводят с помощью какого-то там лазера

Так я и не спорю, что татуху можно вывести, я только сказала, что они сами не исчезают со временем biggrin

pollyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:04 | Сообщение # 1406
Древний
Эти тату на руках сейчас не видны даже на тех фото, которые можно назвать повседневными, т.е. вне съемочной площадки. Алекс решил, что они актеру на таких "видных" местах ни к чему ? smile

pollyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:41 | Сообщение # 1407
Древний
Добавляю фотографий, сделанных в Л-А аэропорту.
Конечно, рассмотрела чуть ли под микроскопом и увидела две вещи.
Во-первых, на часах 08.10 утра. Получается, труженик наш встал в этот день часов в 5? tongue Уехать из гостиницы, пока регистрация, то да се, перелет из Нью-Йорка - и в 8 утра Алекс уже почти дома smile
Во-вторых, его ждала машина. Его встречают, сопровождают, сажают в машину. Во как! biggrin Это от имени канала делается наверное. Т.е., у него есть статус ну если не суперзвезды канала, но просто ценного работника? Кто знает что-то об этих заграничных порядках, объясните мне, очень уж любопытно tongue
И вот новые фотографии.

Прикрепления: 4557988.jpg (125.6 Kb) · 1693121.jpg (133.4 Kb) · 9356629.jpg (134.6 Kb) · 2137383.jpg (150.1 Kb) · 8058527.jpg (152.6 Kb)

pollyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1408
Древний
Еще несколько фото. Принесла их сюда, потому что они огромные, в Галерее в этом размере не поместятся, а резать жалко. Туда я выложу в обычном размере

Прикрепления: 8052580.jpg (154.4 Kb) · 6047647.jpg (130.2 Kb) · 2275135.jpg (130.2 Kb) · 7363124.jpg (108.6 Kb) · 2903467.jpg (117.1 Kb)

pollyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:07 | Сообщение # 1409
Древний
И парочка фото с той самой CBS-вечеринки, откуда возращается Алекс.

Не пойму, как относится к обувке Грэйс. blink
Либо у ее туфель на шпильках отлетел каблук и она сняла ботинки с первого попавшегося мужчины с подходящим размером ноги.
Либо она настолько уверена в себе, что совершенно не обращает внимание на подобные условности и надела то, в чем будет максимально удобно (хотя, могла бы найти просто лодочки или балетки без каблука tongue ) Как-то мне не верится, что ее стилист мог посоветовать такую обувь к такому наряду. Странно wink
А Скотт этакий симпатичный медвежонок tongue

Прикрепления: 8209693.jpg (75.2 Kb) · 6930076.jpg (114.6 Kb) · 6675513.jpg (59.0 Kb)

Lu4ianaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:28 | Сообщение # 1410
Магистр
Quote (polly)
ее стилист мог посоветовать такую обувь к такому наряду.

Мне тоже не понравилось, не вяжутся ботиночки с остальной одёжкой. ИМХО. Может сейчас так модно? я не в курсе. wacko smile
Quote (polly)
А Скотт этакий симпатичный медвежонок

Ага,не смог попозировать по-человечески smile

pollyДата: Воскресенье, 23.05.2010, 20:54 | Сообщение # 1411
Древний
Quote (Lu4iana)
Может сейчас так модно? я не в курсе
Я такого нигде, ни в одном журнале не видела. А может Грейс решила сказать новое слово в моде для парадных вечеринок? surprised
Явно девушка это не продумала. Зато на пляже она смотрится великолепно tongue

SintiaДата: Понедельник, 24.05.2010, 10:50 | Сообщение # 1412
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Не пойму, как относится к обувке Грэйс.

А я не пойму, чёйто она так к Алексу прижалась на второй фотке angry !! Обувь не в тему, согласна!
Quote (polly)
Еще несколько фото. Принесла их сюда, потому что они огромные, в Галерее в этом размере не поместятся, а резать жалко. Туда я выложу в обычном размере

Это из разряда тех фото, после которых жалеешь, что не проходила рядом biggrin ! Такой Алекс улыбчивый, милый, приятно посмотреть smile !

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

RozaДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:11 | Сообщение # 1413
Новообращенный
Награды: 2
Всем привет! Новеньких принимаете? Я тут совсем недавно, ну я очень рада, что сюда зашла! Огромное спасибо, за предоставленную информацию, очень приятно, что я нашла единомышленников smile

Настоящий друг - тот, кто входит в твою дверь, когда весь мир из нее выходит

SintiaДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:05 | Сообщение # 1414
Древний
Quote (Roza)
Огромное спасибо, за предоставленную информацию, очень приятно, что я нашла единомышленников

hello Приветик! Какой у тебя авик хороший biggrin ! Тоже Мунлайт любишь или больше Алекса?

The melody makes me high

RozaДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:51 | Сообщение # 1415
Новообращенный
Quote (Sintia)
Тоже Мунлайт любишь или больше Алекса?

ох, для меня сейчас это очень трудный вопрос - что я больше люблю Алекса или Мунлайт biggrin ... хотя, если бы не Алекс, то вряд ли бы я когда нибудь увидела бы Мунлайт, поскольку я, если честно, не любитель сериалов. А Мунлайт посмотрела только из-за него, и все... попала и пропала... biggrin

pollyДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:06 | Сообщение # 1416
Древний
Quote (Roza)
и все... попала и пропала...
знакомо, знакомо biggrin И, оказывается, последовательность не важна - стоит увидеть Алекса и все biggrin
Ава шикарная biggrin смотрела бы и смотрела.

Lu4ianaДата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 1417
Магистр
Roza, приятно познакомится, присоединяйся к нам!

Отличная аватарка! ok

Quote (Roza)
если бы не Алекс, то вряд ли бы я когда нибудь увидела бы Мунлайт

Я наоборот, сначала стала смотреть Мунлайт, а уж потом поняла, что с каждой серией Главный Герой нравится мне все больше и больше smile

pollyДата: Понедельник, 24.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1418
Древний
Quote (Roza)
если бы не Алекс, то вряд ли бы я когда нибудь увидела бы Мунлайт, поскольку я, если честно, не любитель сериалов. А Мунлайт посмотрела только из-за него
ой, только сейчас сообразила: а где ты тогда Алекса увидела впервые?
Обычно бывает последовательность: Moonlight- Мик Сент-Джон - Алекс, а у тебя наоборот получилось tongue

RozaДата: Понедельник, 24.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1419
Новообращенный
Quote (polly)
стоит увидеть Алекса и все

это точно.... его нельзя не заметить и к нему нельзя остаться равнодушной. А увидела впервые его совсем недавно в "Плане Б", и первая мысль была: "Вау!!! Кто это?!!! почему я не знаю???!!!" я была в шоке от того, что я раньше его не видела... ну и пошла гуглить... ну вот в результате я оказалась здесь..

pollyДата: Вторник, 25.05.2010, 10:49 | Сообщение # 1420
Древний
Quote (Roza)
впервые его совсем недавно в "Плане Б",
biggrin
Думаю, очень многие из тех. кто посмотрел этот фильм, подумали то же самое biggrin

RozaДата: Вторник, 25.05.2010, 11:23 | Сообщение # 1421
Новообращенный
Да, polly, я даже в этом не сомневаюсь .. biggrin и надеюсь, что многие, как и я станут его поклонницами. Ну нельзя остаться равнодушной к такому мужчине.... love

Сообщение отредактировал Roza - Вторник, 25.05.2010, 11:24

pollyДата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 1422
Древний
Quote (Sintia)
А я не пойму, чёйто она так к Алексу прижалась на второй фотке
Да, я тоже сразу об этом подумала. С другой стороны, к кому же ей прижиматься? Не к Дэниелю же, у него жена и куча детишек. То ли дело Алекс, уж он поддержит, если девушка вдруг споткнулась, ботинками за край ковра зацепившись biggrin

SintiaДата: Вторник, 25.05.2010, 21:58 | Сообщение # 1423
Древний
Quote (Lu4iana)

Я наоборот, сначала стала смотреть Мунлайт, а уж потом поняла, что с каждой серией Главный Герой нравится мне все больше и больше

...а потом поняла, что его образ уже в твоей голове и не можешь уже его забыть и стереть из памяти и сериал самый любимый?!

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Среда, 26.05.2010, 11:56 | Сообщение # 1424
Магистр
Quote (Sintia)
...а потом поняла, что его образ уже в твоей голове и не можешь уже его забыть и стереть из памяти и сериал самый любимый?!

Именно так! biggrin

pollyДата: Среда, 26.05.2010, 21:26 | Сообщение # 1425
Древний
Добавила статью об Алексе.
http://moonlight2007.ucoz.ru/publ....-1-0-58

Сначала думала, стоит ли переводить, может, опять общие вопросы перед выходом Плана Б. А потом вчиталась - и оказалось, что Алекс опять смог удивить. И стало немного страшно за него. Он живет в таком мире, имею ввиду Голливуд - и так открывается.

Но больше всего мне понравился вот этот фрагмент, прямо бальзам на душу. Мы за него переживали, волновались, что они его оставят без работы, а эти кинобоссы все уже сообразили biggrin
"... Последние три роли мне предложили сразу. Я не должен был прослушиваться. Это те моменты в жизни, когда я думаю: «Ничего себе!». Для меня, как актера, важно то, что эти режиссеры верили в меня. Они говорили: «Я знаю, ты сможешь сделать это». Это многое значит для меня."
Три ролм - это "Мыслить как преступник", "Три реки" и "Гавайи..." ? Ух ты!!! - вот все, что могу сказать biggrin

Еще улыбнула вот эта фраза "... Я люблю Нину, она мой друг. Имея защитников на таком уровне, и ту веру, с которой они относятся ко мне, как к актеру …, это, действительно, весьма вдохновляет, если честно..."
"как к актеру" хе-хе biggrin Она, как и все, не может устоять перед его обаянием и харизмой, вот biggrin

И, кстати, нашла фото Алекса с сыном на съемках Плана Б и сообразила, что на форум ее еще не приносила. Исправляюсь, может, кто еще не видел, какой у нашего Алекса сынуля красивый

Ресницы точно папины biggrin

Прикрепления: 1456949.jpg (169.7 Kb)

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!