Суббота, 09.11.2024, 05:45               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
Lu4ianaДата: Вторник, 27.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1476
Магистр
Награды: 5
Статус: Offline
polly, а ты заметила, что комментов у Алекса более 150, а у Паттинсона всего 1.
Прям удивительно, по опять-таки тааак приятно!

SintiaДата: Вторник, 17.08.2010, 10:34 | Сообщение # 1477
Древний
Награды: 12
Искала что-нибудь новенькое об Алексе и наткнулась на интересные факты (в основном мы их все знаем) о МН и о том, что в сериал внёс Алекс. Все ли вы их знаете? Проверте:

•…история сериала основана на романе Тревора Мансона «Ангел Мести», в котором рассказывается о частном детективе вампире Мике Ангеле;
•…первоначально сценарий был написан для полнометражного фильма под названием «Сумерки»;
•…образ Каролины Дюваль основан на характере бывшей девушки создателя сериала – Тревора Мансона;
•…на роль Мика Сент-Джона пробовались два актёра: один из них Алекс О’Лахлин, которого в итоге и утвердили, а второй – Генри Томас, которого большинство зрителей помнят по роли мальчика Элиота из фильма Стивена Спилберга «Инопланетянин»;
•…Алекс приходил на пробы несколько раз, перед тем как получил роль Мика. На самом первом прослушивании он встретился с продюсерами сериала – Тревором Мансоном и Роном Козловым. Поскольку это для Алекса был первый опыт работы в роли главного персонажа сериала, прослушивание он проходил перед всей съёмочной группой, которая первоначально назвала его «раздражающий своим обаянием». Впоследствии Алексу пришлось сняться для проб в нескольких эпизодах, о чём он до сих пор вспоминает со словами «от меня там мало что зависело». На своей странице на My Space Алекс тогда написал: «мне вновь и вновь твердили о том, что я совершенно не подхожу на эту роль, и мне приходилось снова и снова доказывать на пробах и себе и всей съёмочной группе, что я чего-то стою…»;
•…весь состав актёров был полностью заменён в июне 2007 года, сразу после выхода пилотной серии. На прежней роли остался только сам Алекс. Первоначально Каролину Дюваль играла актриса Амбер Валлетта, а на роль Бет Тёрнер была приглашена Шэннон Лючио. Персонажа Джозефа Константина (впоследствии переименованного в вампира Костана) в пилоте играл Рейд Сербеджия;
•…премьера шоу состоялась в пятницу 28 сентября 2007 года;
•…последним съёмочным днём была суббота 26 апреля 2008 года. Фактически это было уже раннее воскресное утро 27 апреля, когда был снят последний эпизод и все актёры разошлись по домам;
•…каждая серия снималась в течение восьми-девяти дней из-за бюджетных ограничений;
•…многие каскадёрские трюки Алекс делал в сериале сам. По его мнению, около 75 процентов трюков выполнено без помощи профессиональных каскадёров;
•…в седьмом эпизоде («Двойник») в кадре видна татуировка на спине Алекса, когда он вступает в драку с Хэнком Моттолой на кладбище;
•…в пилотной серии («Вампиров не существует») Мик фантазирует о том, что интервью у него берёт Бет Тёрнер;
•…в четвёртом эпизоде («Лихорадка») Мик Сент-Джон обут в пластиковые сандалии, когда он выходит из ванной комнаты мексиканского отеля;
•…согласно сценарию в серии «Лихорадка» Алекс должен был «слабо потянуть свою рубашку, чуть надорвав её на своей груди». В итоге данная сцена снималась несколько часов подряд, чтобы сохранить достоверность лихорадочного состояния Мика и в то же время скрыть во время его пребывания в воде многочисленные татуировки на теле Алекса;
•…преображение Алекса в вампира Мика Сент-Джона первоначально занимало около сорока минут. Со временем гримёрам удалось создать определённую технику нанесения грима, которая занимала не больше пятнадцати минут;
•…в сериале можно заметить три стадии вампирского преображения и два типа клыков;
•…эпизоды «Лихорадка» и «Флёр Де Лис» были номинированы на премию Эмми в категории «Самые выдающиеся драматические сцены из сериала»;
•…сцены в морге были сняты в госпитале Linda Vista, который находится неподалёку от Лос-Анджелеса и давно заброшен;
•…забастовка сценаристов, которая началась 5 ноября 2007 года и продлилась до 12 февраля 2008 года, в конченом счёте отняла у сериала пять эпизодов;
•…«Лунному свету» пришлось собрать более десяти миллионов зрительских голосов, чтобы в итоге победить в номинации «Лучшая новая драма на ТВ»;
•…канал CBS объявил о закрытии сериала 13 мая 2008 года;
•…уже в среду 14 мая 2008 года Алекс написал сообщение на своём блоге, сразу после которого он отправился в двухнедельный отпуск в Мексику;
•…слова «моя Бет», которые звучат во время сцены его повторного обращения, Алекс вписал в сценарий сам;
•…после съёмок сцены повторного обращения Мика Джейсон Доринг ещё несколько часов подряд пребывал в подавленном и расстроенном состоянии, поскольку данный поворот в сюжете очень сильно затронул его чувства;
•…любимой цитатой Алекса из сериала «Moonlight» является фраза,
сказанная вампиршей Лолой в серии «Чёрный кристалл»: «Помни милый, половину мира занимает ночь». Данные слова Алекс часто пишет, когда раздаёт поклонникам свои автографы;
•…костюмер сериала Сальвадор Перез прозвал Алекса «гламурный гот». Как довольно древняя душа вампира в теле молодого тридцатилетнего мужчины, Мик просто обязан носить стандартные рубашки и неприметные джинсы. Практически во всех эпизодах можно заметить акцент костюмера, сделанный на чуть приоткрытую шею Мика. «Это психологический приём, – объясняет Сальвадор. – Так как Мик вампир, вся его природа вертится вокруг крови и соблазнительности человеческой шеи»;
•…в сериале существует три вида крови: «свежая» (только что выпитая из человека), полуфабрикатная (пакетики из больницы и морга) и сушёная кровь;
•…в качестве полуфабрикатной крови в сериале использовался гранатовый сок, смешанный с различными ягодными соками и впоследствии из-за своей чрезмерной приторности заменённый на особый состав соков с пониженным содержанием сахара и жира;
•…камин в квартире Мика Сент-Джона состоял из многочисленных кусков закалённого стекла и горелки, подводимой к ним снизу, благодаря чему, пламя, проходящее через стекло, создавало особый чарующий эффект огня;
•…картины на потолке офиса Джозефа Костана были созданы художником Алексом Гроссом;
•…книжный шкаф Мика был сконструирован специально для его квартиры декораторами шоу. Каждая ячейка представляет собой полочку размером 16 на 16 дюймов;
•…в результате съёмок волосы Софии Майлс были так сильно повреждены, что их пришлось отрезать и в последних четырёх сериях использовать наращенные локоны;
•…Алекс выбрал особый медальон Мика и его кольцо из белого золота из сотен разных украшений с целью создать более внушительный образ вампира и впечатлить съёмочную группу. Кроме того, именно Алексу принадлежит идея, что Мик должен носить кольцо на указательном пальце правой руки.
*данные взяты с fanparty.ru

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

SintiaДата: Вторник, 17.08.2010, 10:40 | Сообщение # 1478
Древний
А вот ещё парочка фактов с wikipedia:

-Первоначально роль Мика писалась для Брюса Уиллиса.

-В пилотном эпизоде наставника Мика зовут Джозеф Константин, в оригинальном сериале его имя Джозеф Костан.

-В первой серии упоминается Хёрст, вымышленный колледж из сериала «Вероника Марс»

-Тревор Мансон первоначально задумывал персонажа «Мика Ангела» в 2004 году и потратил на написание романа почти два года, историю переделали в сценарий для полнометражного фильма, где Брюс Уиллис уже согласился было сниматься, но вот сценарий попал на стол Нины Тесслер на CBS и после совместных усилий Мансона и Рона Кослоу превратился в сценарий для сериала под названием «Сумерки» и представлен Уорнер Бразерс, и только потом переименован в «Лунный свет»

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:05 | Сообщение # 1479
Магистр
Sintia, спасибо за информацию!
Узнала много интересных подробностей. biggrin
Quote (Sintia)
•…слова «моя Бет», которые звучат во время сцены его повторного обращения, Алекс вписал в сценарий сам;

Это было заметно. Уж очень проникновенно он это говорил. И не удивляет, что Доринг отходил от сцены повторного обращения. Сильная сцена. Мне очень понравилась и запомнилась. Я плакала.

SintiaДата: Вторник, 17.08.2010, 12:38 | Сообщение # 1480
Древний
Quote (Lu4iana)
Сильная сцена. Мне очень понравилась и запомнилась. Я плакала.

Я тоже, так хорошо и Алекс и Джейсон сыграли!

На счёт волос Софии не уверена, что они были повреждены, скорее всего она просто подстриглась, а когда снимали продолжение, пришлось наращивать!

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 17.08.2010, 13:30 | Сообщение # 1481
Древний
Награды: 24
Информация хороша тем, что сведено все вместе. До этого многое проскакивало отдельно, на отдельных сайтах, разрозненными новостями. А тут можно прочитать все сразу. Отлично, biggrin

SintiaДата: Вторник, 17.08.2010, 15:47 | Сообщение # 1482
Древний
А я была удивлена, узнав, что "первоначально роль Мика писалась для Брюса Уиллиса". Представить не могу Брюса Уиллиса в роли Мика wacko . Интересно, ему бы парик одели или волосы попытались отрастить или бритым оставили?! Брюс Уиллис с клыками biggrin ... нет, это невозможно вообразить!

Сколько же в МН всяких интересных фактов: тот же Джозеф Константин не напоминает по названию Джона Константина из "Константина"? И чтобы было если бы сериал назвали "Сумерки"?!!

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Вторник, 17.08.2010, 22:06 | Сообщение # 1483
Магистр
Quote (Sintia)
Брюс Уиллис с клыками ... нет, это невозможно вообразить!

А мне кажется ему пошли бы клыки, но на роль Мика...нет, определенно нет!
Quote (Sintia)
чтобы было если бы сериал назвали "Сумерки"?!!

Тогда бы "Сумерки" были бы под другим названием smile , но уж лучше так как есть smile

WendyДата: Суббота, 21.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1484
Древний
Да, тут есть факты, которые мне были неизвестны. Самые шокирующие - про Брюса Уиллиса и про то, что Джейсон Доринг так сильно переживал сцену повторного обращения. Я представляю, что хорошие актеры сильно вживаются в роль и во время съемок отождествляют себя со своим героем, но никогда не задумывалась, как это на них действует.

pollyДата: Суббота, 21.08.2010, 19:29 | Сообщение # 1485
Древний
Quote (Wendy)
Джейсон Доринг так сильно переживал сцену повторного обращения.
мне кажется, что они оба переживали - и Алекс, и Джейсон. Они могли хохмить сколько угодно потом, на интервью, но в тот момент оба наверняка были настроены на этот трудный эпизод. Не зря же именно Мик придумал те слова: "У него Бэт. У него моя Бэт".
Ведь если вдуматься, Мик должен сделать выбор между своей многолетней мечтой быть человеком и любимой. Признать, наконец, что любит Бэт и готов ради нее на все. А Джозеф, зная все о друге, должен у него мечту отнять. Очень важная сцена и для этой серии, и для всего сериала.
В сцене есть все: и глубокие переживания, и трагизм, и слезы. Не думаю, что можно после такого выйти со съемочной площидки и поболтать о чем-то веселеньком.

Lu4ianaДата: Суббота, 21.08.2010, 22:07 | Сообщение # 1486
Магистр
(Polly: извини, что влезла с поправкой, потому что видео не вставилось smile Ты имеешь ввиду вот это видео?

пробую вставить ссылку на видео.
Это реклама Тайоты с участием Алекса. Наверно вы уже её видели. А я вот только сейчас и мне очень понравилось. smile

pollyДата: Суббота, 21.08.2010, 22:23 | Сообщение # 1487
Древний
Да, Алекс тут такой светский красавец tongue а-ля Джеймс Бонд
А вот в рекламе Mitsubishi он совсем другой, бесшабашный парень-весельчак.
http://www.youtube.com/watch?v=mPtXkEbY2J4

Lu4ianaДата: Суббота, 21.08.2010, 22:28 | Сообщение # 1488
Магистр
Не успела я разобраться, почему у меня не получилось wacko , как Polly уже помогла мне biggrin Спасибо. smile
Да, это то, что я хотела выложить, музычка очень понравилась, ну и весь такой томно-соблазнительный Алекс, конечно.
Парень-весельчак тоже понравился (а как же иначе smile )!

pollyДата: Суббота, 21.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1489
Древний
Quote (Lu4iana)
Не успела я разобраться, почему у меня не получилось
ты вставляла видео через "Мультимедиа" на сайте? или как-то по другому?

Lu4ianaДата: Суббота, 21.08.2010, 22:52 | Сообщение # 1490
Магистр
polly, код с YT просто вставила в сообщение.
Поняла, что не правильно делаю, но никак не могу найти эту мультимедию, в которую надо зайти.
Подтормаживаю.... wacko

Добавлено (21.08.2010, 22:52)
---------------------------------------------
Ещё реклама тампонов очень классная, я несколько раз пересмотрела. Опять же с Алексом. smile

pollyДата: Суббота, 21.08.2010, 23:03 | Сообщение # 1491
Древний
Мультимедиа - это один из пунктов на голубой полоске-меню сверху странички. У тебя статус группы "проверенные", она тебе доступна. Щелкаешь на нее, выбираешь пункт "подключить видео", в открывшейся табличке вставляешь ссылку с YT. Потом ниже щелкаешь на строчку "http://youtube.com/watch?v=DbzFNj8HVmc", у тебя откроется BB-код. Копируешь его и переносишь в свой коммент. Вуа-ля -и все готово! smile

Lu4ianaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:50 | Сообщение # 1492
Магистр
Quote (polly)
Мультимедиа - это один из пунктов на голубой полоске-меню сверху странички

Нет у меня этой полоски. sad может мой браузер ее не отображает?

WendyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:10 | Сообщение # 1493
Древний
Пошла смотреть рекламы и наткнулась вот на такую штуку:

Раньше клипов из этого фильма не видела. А вы?

pollyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1494
Древний
Были они раньше. Я видела до того, как посмотрела сам фильм. Но на YT часто так бывает: ролики выкладываются, потом через какое-то время пропадают, потом снова их вкладывают, причем иногда даже в лучшем качестве.
Вот еще один короткий ролик из того фильма.

Вставила еще одним способом.
в меню "Текст сообщения" (над окошком, где пишем коммент) открыть окошко с + (All codes), откроется перечень всех ВВ-кодов.
Нужно скопировать тот, что позволяет вставлять видео с YT,

напечатанную, как пример, ссылку удалить, останутся только значки видео
[video][/video]

и между ними вставить свою ссылку.

Только что попробовала, получилось.

WendyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:22 | Сообщение # 1495
Древний
Я вообще вставлять не собиралась, просто линк поместила, а оно само "вставилось". Для меня почему-то снова не работают настройки сайта, которые должны присылать мне мэйлы о новых сообщениях. Боюсь, у Lu4iana тоже просто сайт барахлит.

pollyДата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:14 | Сообщение # 1496
Древний
Quote (Wendy)
Я вообще вставлять не собиралась, просто линк поместила, а оно само "вставилось"
это я как раз проводила эксперимент по второму способу вставки видео biggrin
А потом еще раз попробовала, для проверк. Больше лезть в чужие сообщения не буду, честное слово no smile

WendyДата: Понедельник, 23.08.2010, 13:20 | Сообщение # 1497
Древний
Quote (polly)
это я как раз проводила эксперимент по второму способу вставки видео
А потом еще раз попробовала, для проверк. Больше лезть в чужие сообщения не буду, честное слово

Во прикол! Да на здоровье smile

pollyДата: Понедельник, 23.08.2010, 19:21 | Сообщение # 1498
Древний
Алекса уже начали поздравлять с днем рождения. Вот этот ролик такой симпатичный tongue .

Во фрагменте из видео о Гавайях заметили у него на запястье что-то вроде фенечек. Горожанин Алекс приобщается к островной жизни ? biggrin
А вот свой золотой перстень на мизинце он больше не носит, во всяком случае, последние несколько месяцев нигде его не было видно. Подарил перстень сыну?

Lu4ianaДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 1499
Магистр
Quote (Wendy)
Quote (polly)
это я как раз проводила эксперимент по второму способу вставки видео
А потом еще раз попробовала, для проверк. Больше лезть в чужие сообщения не буду, честное слово

Во прикол! Да на здоровье

Я тоже "за"!

Добавлено (23.08.2010, 23:29)
---------------------------------------------
Отличный клип. Много-много разного, очаровательно улыбающегося Алекса! smile

pollyДата: Вторник, 24.08.2010, 14:05 | Сообщение # 1500
Древний
Как-то маловато поздравляют милого Алекса на YT. sad
Что, период "между здесь"? МЛ уже прошел, а Гавайи еще не наступили?
Хотя, думаю, он все равно эти вещи не отсматривает, не до этого ему сейчас. Я бы на его месте сразу после съемочного дня рванула в ресторан, а не в Интернет biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!