|
Алекс О"Локлин
|
|
| polly | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1526 |
 Древний
Статус: Offline
| Смотрите, какая прелесть На главной странице тоже это фото поставила, пусть будет
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1527 |
 Магистр
| Quote (polly) Смотрите, какая прелесть Ага, симпатишненько!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 30.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1528 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Ага, симпатишненько! + много! Могу любоваться этой фоткой долго (кто бы за меня поработал в это время ))!!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1529 |
 Древний
| Вот здесь http://www.parade.com/celebri....index=2 отобрали 17 новых "лиц телеосени-2010". Алекс - второй. "The Faces of Fall TV 2010 Every year, the new slate of fall TV shows bring with it some new and familiar faces. Here are our picks for this year's standouts." (Лица телеосени 2010. Каждый год новый список осенних сериалов приносят какие-то новые и уже знакомые лица. Вот наш выбор безусловных (!) победителей этого года).
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:11 | Сообщение # 1530 |
 Древний
| Quote (polly) Утро пятницы и еще немного Алекса Поняла, что в шляпе не мой Алекс, не очень он мне нравится в ней, хотя признаюсь какой-то шарм в этой шляпе есть!Quote (polly) Алекс - второй. polly, отличные новости! Мы все за... 1-е место для Алекса !!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Lu4iana | Дата: Вторник, 05.10.2010, 18:25 | Сообщение # 1531 |
 Магистр
| Quote (polly) Алекс - второй Наверно, это не плохой результат, но быть первым гораздо приятнее.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1532 |
 Древний
| Quote (Lu4iana) Наверно, это не плохой результат, но быть первым гораздо приятнее. первые - какая-то парочка из не знаю какого сериала. ИМХО, но думаю, что первыми они останутся только здесь. (со ссылкой чудеса какие-то происходят: дома нормально открывается, с рабочего компьютера нет )
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1533 |
 Древний
| Небольшая статья о тату Алекса. В качесте иллюстраций - уже старые фотографии Алекса, мы их всех уже видели, но просто, чтобы освежить в памяти "Алекс О'Локлин, знаменитый актер в горячем новом шоу CBS «Гавайи Пять-0», имеет семь татуировок, большинство которых он сделал до начала своей карьеры. У него есть почти пропавшие татуировки на каждом предплечье, большие татуировки на каждом плече, две маленьких татуировки на груди, и наконец, огромная татуировка на пояснице (называемая «рогами задницы» у него на Родине, в Австралии). Можете поверить, в двух из его фильмов были использованы поддельные татуировки. Алекс признал, что каждая из его татуировок имеет значение для него, но он не будет обсуждать это. Мы можем только гадать, почему, например, он выбрал работу Г.Р. Джиджера (Ганс Руди Джиджер (род. 5 февраля 1940) завоевавший Оскара швейцарский живописец, скульптор и художник по декорациям, известный, прежде всего, своей дизайнерской работой для фильма «Чужой») - Illuminatus. Нашла на сайте http://www.olaughingpress.com Короткое видео, рассказывающее об этом художнике и его работе над "Чужим". Если интерсно, посмотрите.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1534 |
 Древний
| Что-то зацепило меня в том, почему именно это изображение поместил Алекс на своем теле в возрасте лет 25-28 практически на всю жизнь. Может, просто случайность, всего лишь понравилась эта картинка в альбоме со множеством тату, которые ему дал посмотреть татуировщик в салоне? А может это осмысленный выбор, связанный с какой-то книгой, фильмом, встречей? Жутко интересно Пока же нашла вот такое определение в Википедии: "Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях." Представьте себе: Алекс во время поездок по миру вступил в какую-то тайную организацию и теперь он заседает в верховном совете, члены которго помечены такой татуировкой, и распоряжается судьбами мира, между делом снимаясь для кино и телевидения Шутка. 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1535 |
 Магистр
| Quote (polly) он заседает в верховном совете, члены которго помечены такой татуировкой, а может это правда...кто знает, кто знает
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1536 |
 Древний
| Quote (polly) Короткое видео, рассказывающее об этом художнике и его работе над "Чужим". Если интерсно, посмотрите. polly, спасибо за видео! Было интересно посмотреть в какой обстановке Джиджера рисовал и придумывал образ чужого. Какие у него страшные работы !!!Quote (polly) Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Это ещё у Дэна Брауна было про иллюминатов! Quote (polly) Представьте себе: Алекс во время поездок по миру вступил в какую-то тайную организацию Мда, чтобы такую устрашающую татушку сделать нужно точно какое-то значимое объяснение!
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1537 |
 Древний
| я нашла вот такое интересное фото из Мунлайта, Мик и Каролина. Тут он, наверное, еще до превращения в вампира - зализанный такой.
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1538 |
 Древний
| Это фото из промо-сессии, сделанной для рекламы сериала летом 2007 ( http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/31-233-25670-16-1286476054 ) Мик "человеческих времен" такой забавный иногда
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 06.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1539 |
 Древний
| Ох, Алекс, тебя застукали с сигареткой Да, с долгими привычками так трудно расставаться 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1540 |
 Древний
| ай-яй-яй!:) а говорил - здоровй образ жизни!%))) Quote (polly) Мик "человеческих времен" такой забавный иногда вот-вот! какой-то беззащитный он. А, став вампом, сразу, так сказать, заматерел:))) брутальность появилась
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 12.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1541 |
 Древний
| Журнал People включил Алекса в 100 самых сексуальных мужчин мира (среди живых - забавное пояснение ). Вот по этой ссылке http://www.people.com/people....00.html , если посмотреть видео, Алекс мелькает среди всех. На фото его нет, к сожалению. ИМХО, конечно, но у них такое странное представление о сексуальности Понятно, что сексуальный мужчина это не всегда красавец, но там такие "экземпляры" попадаются, что диву даешься.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1542 |
 Древний
| Quote (polly) Понятно, что сексуальный мужчина это не всегда красавец, но там такие "экземпляры" попадаются, что диву даешься. Да уж, некоторые далеко не красавцы, хотя практически с половиной списка согласна !
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1543 |
 Древний
| Еще один перевод поста с сайта olaughingpress.com. Автор Пэм, июнь 2010 года "Жестикулирующий Алекс". Был задан вопрос: смог бы Алекс разговаривать, если бы не использовал руки? В большинстве интервью он использует руки, чтобы подчеркнуть свои слова. Некоторые фанаты предложили, что это его детское OSD (обсессивно-компульсивное расстройство личности), делает его сейчас таким оживленным. Я не могу согласиться, что гиперактивность это проявление OSD у взрослого человека. Когда Алекс учился в НИДА (Национальный институт драматического искусства), я уверена, что на курсе движения он изучал, что жестикулирующая рука помогает улучшить исполнение. Если вы знаете Алекса, я имею в виду, что вы видели каждое его интервью по крайней мере… гм… по три раза… как я… вы знаете, что у него есть привычка жестикулировать при разговоре. С моей точки зрения, я понимаю интервью как представление. Есть камера, есть аудитория и есть рассказанная история. Алекс на шоу Крэйга Фергюсона Цитата: Исследования показали, что когда Вы общаетесь с помощью активного жестикулирования, Вы склонны показать себя, как теплого, приятного, энергичного человека. Без этого Вы кажетесь логичным, холодным, склонным к аналитике. Уверенные, приятные в общении люди всегда жестикулируют руками при разговоре. Возбужденные люди редко используют руки. Если вы хотите казаться уверенным в себе, приятным – Вы должны жестикулировать при разговоре. Если Алекс не жестикулирует активно, он может использовать открытую ладонь. Алекс на представлении фильма "План Б" для земляков-австралийцев. Цитата: Открытые веерообразные жесты указывают на искренность, в то время как сжатые руки (или руки в карманах) сигнализируют о том, что человек имеет что-то, что хочет скрыть, или не хочет участвовать в разговоре. То, что задевало меня больше всего – это когда Алекс в разговоре скрещивал руки на груди. Я всегда думала, что это означает, что человек «закрывает» себя, уходит в оборону. Была счастлива узнать, что это не совсем правильно. Алекс на пресс-конференции во время представления фильма "План Б" Цитата: Умиротворяющие жесты используются, чтобы помочь нам справиться со стрессом: любое прикосновение к себе помогает успокоиться. Вы можете потереть ноги, покрутить кольцо, касаться волос, шеи или же скрестить руки на груди в своего рода «самообъятии». Так что те небольшие «тики», которые бывают у Алекса: такие, как касание носа или рта, почесывание шеи или щеки, могут только означать, что он нуждается в небольшом количестве комфорта в неудобной ситуации. Я могу только вообразить, каким напряженно-монотонным может быть джанкет (polly: мероприятие по случаю предстоящей премьеры, когда актеры встречаются со множеством журналистов, беседуя, в общем-то, об одном и том же + большие пресс-конференции). И два комментария от пользователей сайта. Комментарий 1 Не думаю, что жестикулирование Алекса имеет какое-либо отношение к представлению и тому, что он окончил курс по движению. Да, интервью это представление, но я думаю, что жесты – его личная особенность, неосознанная вещь. Предполагаю, что он так же ведет себя и при разговоре вне камеры, среди друзей или коллег. Комментарий 2 Когда я думал об Алексе, о том, что он имел проблемы в школе и стремился к артистичным видам искусства, понял, что он должен двигаться, чтобы думать, для него физическая выразительность - внутренняя часть процесса общения.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 20.11.2010, 10:40 | Сообщение # 1544 |
 Древний
| Несколько новых фотографий Алекса со странички на Фэйсбуке http://www.facebook.com/pages/Alex-OLoughlin (сообщаю, что это не страничка самого Алекса, это сделал кто-то из его поклонников) Слушайте, ну нельзя же так Алекс выглядит потрясающе! Допускаю, что фото не из жизни, хотя... Он же рыбак, отлично плавает, может и воспользовался моментом и на самом деле отправился на подводную рыбалку? А плавки-штанишки те же, что и в сериале. Так что не скажу точно. Но смотреть на него... где моя бутылка валерьянки? Это явный монтаж, но очень симпатично Алекс. Просто Алекс.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1545 |
 Древний
| И еще одно фото Оно давнее, но я только сегодня на него наткнулась. Алекс и Эмбер. Мне понравилось, как они оба улыбаются, как Алекс ее обнимает и к себе прижимает. Как бы говорит "это моя девушка" Кстати, хотела признать, что одеты они оба стильно (хотя, может, их костюмы кажутся немного необычными). И в одном стиле. Посмотрите: цвет обуви, "деревенский" стиль, цвет ткани, рубашка "в клеточку" у Алекса, платье "в цветочек" у Эмбер. Одежда подчеркивает фигуры. Все вроде простенько, ведь не на Оскара они пришли, и в то же время это явный экслюзив. Молодцы, мне нравится.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 25.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1546 |
 Древний
| стильные у него боты!:)) неформальные наряды. ага!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1547 |
 Древний
| Слушайте, на сайте самых-самых мужчин в опросе "Самый красавец 2010 года" опять побеждает Ричард Армитадж, Алекс второй (что за ерундень???) Я, конечно, Артитаджа терплю, потому что он теперь партнер Софии по сериалу "Призраки", но все-таки быть впереди Алекса - это черезчур Поднажмем и проголосуем за самого-самого красавца 2010 вот по этой ссылке http://www.thehunkies.com/alex-oloughlin Эх, жаль, часто голосовать нельзя
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1548 |
 Древний
| Алекс ДОЛЖЕН быть намбер ван!! проголосовала! 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:27 | Сообщение # 1549 |
 Древний
| "Один человек - много лиц"
Дразнящий клип Так и хочется все пересмотреть
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1550 |
 Древний
| со светлыми волосами он абсолютно юный!!!
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|