Вторник, 03.02.2026, 19:58               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
pollyДата: Среда, 29.09.2010, 21:15 | Сообщение # 1526
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Смотрите, какая прелесть biggrin

На главной странице тоже это фото поставила, пусть будет

Прикрепления: 2282706.jpg (182.8 Kb)

Lu4ianaДата: Среда, 29.09.2010, 23:25 | Сообщение # 1527
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
Смотрите, какая прелесть

Ага, симпатишненько! biggrin

SintiaДата: Четверг, 30.09.2010, 11:50 | Сообщение # 1528
Древний
Награды: 12
Quote (Lu4iana)
Ага, симпатишненько!

+ много! Могу любоваться этой фоткой долго (кто бы за меня поработал в это время biggrin ))!!!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Понедельник, 04.10.2010, 22:05 | Сообщение # 1529
Древний
Вот здесь http://www.parade.com/celebri....index=2
отобрали 17 новых "лиц телеосени-2010".
Алекс - второй.

"The Faces of Fall TV 2010

Every year, the new slate of fall TV shows bring with it some new and familiar faces. Here are our picks for this year's standouts."

(Лица телеосени 2010.
Каждый год новый список осенних сериалов приносят какие-то новые и уже знакомые лица. Вот наш выбор безусловных (!) победителей этого года).

SintiaДата: Вторник, 05.10.2010, 12:11 | Сообщение # 1530
Древний
Quote (polly)
Утро пятницы и еще немного Алекса

Поняла, что в шляпе не мой Алекс, не очень он мне нравится в ней, хотя признаюсь какой-то шарм в этой шляпе есть!
Quote (polly)
Алекс - второй.

polly, отличные новости! Мы все за... 1-е место для Алекса happy !!!

The melody makes me high

Lu4ianaДата: Вторник, 05.10.2010, 18:25 | Сообщение # 1531
Магистр
Награды: 5
Quote (polly)
Алекс - второй

Наверно, это не плохой результат, но быть первым гораздо приятнее. biggrin

pollyДата: Вторник, 05.10.2010, 19:38 | Сообщение # 1532
Древний
Quote (Lu4iana)
Наверно, это не плохой результат, но быть первым гораздо приятнее.
первые - какая-то парочка из не знаю какого сериала. ИМХО, но думаю, что первыми они останутся только здесь.
(со ссылкой чудеса какие-то происходят: дома нормально открывается, с рабочего компьютера нет wink )

pollyДата: Суббота, 16.10.2010, 11:03 | Сообщение # 1533
Древний
Небольшая статья о тату Алекса.
В качесте иллюстраций - уже старые фотографии Алекса, мы их всех уже видели, но просто, чтобы освежить в памяти biggrin

"Алекс О'Локлин, знаменитый актер в горячем новом шоу CBS «Гавайи Пять-0», имеет семь татуировок, большинство которых он сделал до начала своей карьеры.
У него есть почти пропавшие татуировки на каждом предплечье, большие татуировки на каждом плече, две маленьких татуировки на груди, и наконец, огромная татуировка на пояснице (называемая «рогами задницы» у него на Родине, в Австралии).
Можете поверить, в двух из его фильмов были использованы поддельные татуировки.
Алекс признал, что каждая из его татуировок имеет значение для него, но он не будет обсуждать это.
Мы можем только гадать, почему, например, он выбрал работу Г.Р. Джиджера (Ганс Руди Джиджер (род. 5 февраля 1940) завоевавший Оскара швейцарский живописец, скульптор и художник по декорациям, известный, прежде всего, своей дизайнерской работой для фильма «Чужой») - Illuminatus.

Нашла на сайте http://www.olaughingpress.com

Короткое видео, рассказывающее об этом художнике и его работе над "Чужим". Если интерсно, посмотрите.

Прикрепления: 9575052.jpg (69.0 Kb) · 6463026.jpg (111.1 Kb) · 7318500.jpg (43.5 Kb) · 4838263.jpg (17.1 Kb)

pollyДата: Суббота, 16.10.2010, 19:49 | Сообщение # 1534
Древний
Что-то зацепило меня в том, почему именно это изображение поместил Алекс на своем теле в возрасте лет 25-28 практически на всю жизнь.
Может, просто случайность, всего лишь понравилась эта картинка в альбоме со множеством тату, которые ему дал посмотреть татуировщик в салоне?
А может это осмысленный выбор, связанный с какой-то книгой, фильмом, встречей?
Жутко интересно tongue

Пока же нашла вот такое определение в Википедии:
"Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях."

Представьте себе: Алекс во время поездок по миру вступил в какую-то тайную организацию и теперь он заседает в верховном совете, члены которго помечены такой татуировкой, и распоряжается судьбами мира, между делом снимаясь для кино и телевидения bag

Шутка. biggrin

Lika1Дата: Суббота, 16.10.2010, 22:15 | Сообщение # 1535
Магистр
Награды: 4
Quote (polly)
он заседает в верховном совете, члены которго помечены такой татуировкой,

biggrin biggrin biggrin biggrin а может это правда...кто знает, кто знает happy

SintiaДата: Вторник, 19.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1536
Древний
Quote (polly)
Короткое видео, рассказывающее об этом художнике и его работе над "Чужим". Если интерсно, посмотрите.

polly, спасибо за видео! Было интересно посмотреть в какой обстановке Джиджера рисовал и придумывал образ чужого. Какие у него страшные работы surprised !!!
Quote (polly)
Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых.

Это ещё у Дэна Брауна было про иллюминатов!
Quote (polly)
Представьте себе: Алекс во время поездок по миру вступил в какую-то тайную организацию

Мда, чтобы такую устрашающую татушку сделать нужно точно какое-то значимое объяснение!

The melody makes me high

ermolaevaДата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:40 | Сообщение # 1537
Древний
Награды: 10
я нашла вот такое интересное фото из Мунлайта, Мик и Каролина. Тут он, наверное, еще до превращения в вампира - зализанный такой.
Прикрепления: 8440733.jpg (74.8 Kb)

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1538
Древний
Это фото из промо-сессии, сделанной для рекламы сериала летом 2007 ( http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/31-233-25670-16-1286476054 ) Мик "человеческих времен" такой забавный иногда tongue

pollyДата: Суббота, 06.11.2010, 09:38 | Сообщение # 1539
Древний
Ох, Алекс, тебя застукали с сигареткой biggrin Да, с долгими привычками так трудно расставаться

Прикрепления: 1924868.jpg (41.9 Kb)

ermolaevaДата: Вторник, 09.11.2010, 14:38 | Сообщение # 1540
Древний
ай-яй-яй!:) а говорил - здоровй образ жизни!%)))
Quote (polly)
Мик "человеческих времен" такой забавный иногда

вот-вот! какой-то беззащитный он. А, став вампом, сразу, так сказать, заматерел:))) брутальность появилась

pollyДата: Пятница, 12.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1541
Древний
Журнал People включил Алекса в 100 самых сексуальных мужчин мира (среди живых - забавное пояснение smile ).
Вот по этой ссылке http://www.people.com/people....00.html , если посмотреть видео, Алекс мелькает среди всех.
На фото его нет, к сожалению.
ИМХО, конечно, но у них такое странное представление о сексуальности wacko Понятно, что сексуальный мужчина это не всегда красавец, но там такие "экземпляры" попадаются, что диву даешься. tongue

SintiaДата: Понедельник, 15.11.2010, 10:02 | Сообщение # 1542
Древний
Quote (polly)
Понятно, что сексуальный мужчина это не всегда красавец, но там такие "экземпляры" попадаются, что диву даешься.

Да уж, некоторые далеко не красавцы, хотя практически с половиной списка согласна smile !

The melody makes me high

pollyДата: Среда, 17.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1543
Древний
Еще один перевод поста с сайта olaughingpress.com.
Автор Пэм, июнь 2010 года

"Жестикулирующий Алекс".

Был задан вопрос: смог бы Алекс разговаривать, если бы не использовал руки?
В большинстве интервью он использует руки, чтобы подчеркнуть свои слова. Некоторые фанаты предложили, что это его детское OSD (обсессивно-компульсивное расстройство личности), делает его сейчас таким оживленным. Я не могу согласиться, что гиперактивность это проявление OSD у взрослого человека.

Когда Алекс учился в НИДА (Национальный институт драматического искусства), я уверена, что на курсе движения он изучал, что жестикулирующая рука помогает улучшить исполнение. Если вы знаете Алекса, я имею в виду, что вы видели каждое его интервью по крайней мере… гм… по три раза… как я… вы знаете, что у него есть привычка жестикулировать при разговоре. С моей точки зрения, я понимаю интервью как представление. Есть камера, есть аудитория и есть рассказанная история.

Алекс на шоу Крэйга Фергюсона

Цитата: Исследования показали, что когда Вы общаетесь с помощью активного жестикулирования, Вы склонны показать себя, как теплого, приятного, энергичного человека. Без этого Вы кажетесь логичным, холодным, склонным к аналитике.
Уверенные, приятные в общении люди всегда жестикулируют руками при разговоре. Возбужденные люди редко используют руки. Если вы хотите казаться уверенным в себе, приятным – Вы должны жестикулировать при разговоре.

Если Алекс не жестикулирует активно, он может использовать открытую ладонь.

Алекс на представлении фильма "План Б" для земляков-австралийцев.

Цитата: Открытые веерообразные жесты указывают на искренность, в то время как сжатые руки (или руки в карманах) сигнализируют о том, что человек имеет что-то, что хочет скрыть, или не хочет участвовать в разговоре.

То, что задевало меня больше всего – это когда Алекс в разговоре скрещивал руки на груди. Я всегда думала, что это означает, что человек «закрывает» себя, уходит в оборону. Была счастлива узнать, что это не совсем правильно.

Алекс на пресс-конференции во время представления фильма "План Б"

Цитата: Умиротворяющие жесты используются, чтобы помочь нам справиться со стрессом: любое прикосновение к себе помогает успокоиться. Вы можете потереть ноги, покрутить кольцо, касаться волос, шеи или же скрестить руки на груди в своего рода «самообъятии».

Так что те небольшие «тики», которые бывают у Алекса: такие, как касание носа или рта, почесывание шеи или щеки, могут только означать, что он нуждается в небольшом количестве комфорта в неудобной ситуации.
Я могу только вообразить, каким напряженно-монотонным может быть джанкет (polly: мероприятие по случаю предстоящей премьеры, когда актеры встречаются со множеством журналистов, беседуя, в общем-то, об одном и том же + большие пресс-конференции).

И два комментария от пользователей сайта.

Комментарий 1
Не думаю, что жестикулирование Алекса имеет какое-либо отношение к представлению и тому, что он окончил курс по движению. Да, интервью это представление, но я думаю, что жесты – его личная особенность, неосознанная вещь. Предполагаю, что он так же ведет себя и при разговоре вне камеры, среди друзей или коллег.

Комментарий 2
Когда я думал об Алексе, о том, что он имел проблемы в школе и стремился к артистичным видам искусства, понял, что он должен двигаться, чтобы думать, для него физическая выразительность - внутренняя часть процесса общения.

Прикрепления: 6974439.jpg (4.1 Kb) · 1557146.jpg (14.0 Kb) · 5736361.jpg (10.5 Kb) · 6352113.jpg (43.3 Kb)

pollyДата: Суббота, 20.11.2010, 10:40 | Сообщение # 1544
Древний
Несколько новых фотографий Алекса со странички на Фэйсбуке
http://www.facebook.com/pages/Alex-OLoughlin
(сообщаю, что это не страничка самого Алекса, это сделал кто-то из его поклонников)

Слушайте, ну нельзя же так eek hands love help Алекс выглядит потрясающе! Допускаю, что фото не из жизни, хотя... Он же рыбак, отлично плавает, может и воспользовался моментом и на самом деле отправился на подводную рыбалку? А плавки-штанишки те же, что и в сериале. Так что не скажу точно. Но смотреть на него... где моя бутылка валерьянки? tongue

Это явный монтаж, но очень симпатично smile

Алекс. Просто Алекс.

Прикрепления: 4145717.jpg (45.7 Kb) · 4478520.jpg (46.1 Kb) · 0817331.jpg (46.7 Kb)

pollyДата: Четверг, 25.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1545
Древний
И еще одно фото Оно давнее, но я только сегодня на него наткнулась. Алекс и Эмбер. Мне понравилось, как они оба улыбаются, как Алекс ее обнимает и к себе прижимает. Как бы говорит "это моя девушка" biggrin

Кстати, хотела признать, что одеты они оба стильно (хотя, может, их костюмы кажутся немного необычными). И в одном стиле. Посмотрите: цвет обуви, "деревенский" стиль, цвет ткани, рубашка "в клеточку" у Алекса, платье "в цветочек" у Эмбер. Одежда подчеркивает фигуры. Все вроде простенько, ведь не на Оскара они пришли, и в то же время это явный экслюзив. Молодцы, мне нравится.

Прикрепления: 5658313.jpg (86.4 Kb)

ermolaevaДата: Четверг, 25.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1546
Древний
стильные у него боты!:)) неформальные наряды. ага!

pollyДата: Суббота, 04.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1547
Древний
Слушайте, на сайте самых-самых мужчин в опросе "Самый
красавец 2010 года" опять побеждает Ричард Армитадж, Алекс второй (что за ерундень???)
Я, конечно, Артитаджа терплю, потому что он теперь партнер Софии по сериалу "Призраки", но все-таки быть впереди Алекса - это черезчур tongue
Поднажмем и проголосуем за самого-самого красавца 2010
вот по этой ссылке
http://www.thehunkies.com/alex-oloughlin
Эх, жаль, часто голосовать нельзя tongue

ermolaevaДата: Суббота, 04.12.2010, 15:22 | Сообщение # 1548
Древний
Алекс ДОЛЖЕН быть намбер ван!!

проголосовала! cool

pollyДата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:27 | Сообщение # 1549
Древний
"Один человек - много лиц"

Дразнящий клип tongue Так и хочется все пересмотреть

ermolaevaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1550
Древний
со светлыми волосами он абсолютно юный!!!

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!