|
Алекс О"Локлин
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:48 | Сообщение # 1551 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (ermolaeva) со светлыми волосами он абсолютно юный!!! Обманчивое впечатление,ermolaeva Вот здесь http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/25-216-24315-16-1275066308 видеоролик о Майкле Картере, если посмотришь, то убедишься сама.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 09:48 | Сообщение # 1552 |
 Древний
| На известном сайте IMDb Алекс попал сразу в два топ-списка. 10 самых красивых актеров - здесь он 2-й http://www.imdb.com/list/sZTkwqKfKKo и 20 самых лучших актеров - здесь Алекс на 13 месте. Составлены эти топ-списки, я так понимаю, по количеству заглядывающих на страничку актера. Или ошибаюсь? Потому что попадание того же Патиссона в список красавцев я где-то как-то я могу понять, но как он оказался на 10-м месте в списке лучших актеров?!! И вообще - этот список нечто странное Еще меня напрягает в этих списках то, что иногда выкладывают фото актера чуть ли не 10-летней давности и восторгаются им. Это неправильно. Но главное - Алекс в обоих списках есть Еще одна новость, которую можно назвать и хорошей и не очень Хорошая: Алекс попал на обложку довольно известного журнала Men's Fitness... декабрьский номер. Не очень хорошо то, что этот журнал выйдет в Индонезии Men's Fitness Indonesia , и не факт, что на обложки российского издания тоже он будет. Увы 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1553 |
 Древний
| Quote (polly) если посмотришь, то убедишься сама. ну, наверное и правда обманчивое. Но блондинистый цвет ему совершенно не идет, он в нем теряется и становится женственным каким-то. Мне не нравится абсолютно. *шепотом* нет, не хочу я этот фильм смотреть! Quote (polly) выкладывают фото актера чуть ли не 10-летней давности и восторгаются им. Это неправильно. вот-вот, они бы тогда еще выложили детские фото актеров и судили бы о красоте/сексуальности, а че! Кстати, на той фотке, что там, Алекс вылитый Джон Леннон!Quote (polly) известного журнала Men's Fitness. красавец-мужчина, взгляд такой гордый, типа - смотрите какой я! пойду-ка я валерьяночки выпью! 
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:11 | Сообщение # 1554 |
 Древний
| Нашла еще пару опросов http://www.buzzsugar.com/Biggest-Breakout-Stars-2010-12228929 "Biggest Breakout Star of 2010" (самая вспыхнувшая звезда 2010 . По русски говоря "Самый заметный актер 2010 года) Алекс 3-й после девочки-дебютантки и после Сэма Уортингтона, т.е. фактически 2-й. и http://www.possiblebypopculture.com/2010....ew.html The Top Ten Hotties of 2010 наконец-то Алекс во главе списка 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:14 | Сообщение # 1555 |
 Древний
| Quote (polly) The Top Ten Hotties of 2010 наконец-то Алекс во главе списка УРА! трижды!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 11:28 | Сообщение # 1556 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) пойду-ка я валерьяночки выпью! счастливая я на работе могу себе только 5 капель чаю позволить, что псоле таких новостей и фотографий вряд ли поможет
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:08 | Сообщение # 1557 |
 Древний
| Quote (polly) вряд ли поможет надо в чаек пять капель:)))) можно и не валерьянки:)))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:14 | Сообщение # 1558 |
 Древний
| Что за намеки, девушка? Я на работе усиленно... все время забываю это слово... а! - работаю, вот
И уже начали готовиться к Рождеству и заказывать подарки "All I want for christmas is you..." - Все, что я хочу к Рождеству - это ты...
Да... хорошо бы получить такой "подарочек"
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:34 | Сообщение # 1559 |
 Древний
| Quote (polly) Что за намеки, девушка? Я на работе усиленно... все время забываю это слова... а! - работаю, вот *скромно потупив глаза* а я че, я ниче:)) кстати, мы когда на работе нервничали, то настоечку пиона в чай капали:) хотя нервяк был не по поводу такого чуда, конечно! Quote (polly) хорошо бы получить такой "подарочек" вот там, где она на кроватке лежит в белой рубашке...хм...я б к нему под бочок нырнула бы однозначно:)))))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:25 | Сообщение # 1560 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) я б к нему под бочок нырнула бы однозначно Слушайте, Алекс продолжает меня удивлять Вот эта прелесть - теперь его. Девочка 6 месяцев, метис какой-то странной породы (я называю ее "дворянской" ) Австралийская пограничная колли с кем-то там еще, я не собачница, за точность не ручаюсь, извините. И знаете, где Алекс ее откопал? На заброшенной автомобильной свалке, где у них были съемки. Так и предсталяю себе, как он увидел ее, позвал, присел, она тут же облизала его и покорила его сердце настолько, что он забрал ее домой. Назвал Реджи. Почему-то написано, что назвал в честь дедушки Собачка девочка, а имя мужское? Или это у дедушки была собака с таким именем? Не важно Будет теперь компания у барбоса Скотта Каана. Оказывается, Алекс хотел взять собаку давно, еще когда приехал на остров. Но не встречал подходящей. А тут, похоже, случилась "любовь с первого взгляда" Спасибо сайту http://www.examiner.com и http://alexoloughlinrocks.com. Кстати, здесь уже признались в любви к этой юной леди И еще: знаете, кто занимаеются Реджи, пока Алекс снимается? (нет, не Эмбер ). Одна из девушек ассистентов режиссера. Вот они, преимущества положения звезды 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:41 | Сообщение # 1561 |
 Древний
| во дает!! Приглянулась она ему:)):)) симпатичная псина!Quote (polly) Собачка девочка, а имя мужское ь думаю, что Реджи - сокращенное от Реджина
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:46 | Сообщение # 1562 |
 Магистр
| Только недавно видела интревью, где Алекс рассказывает о своей жизни!семье, быте. Меня заинтересовал вопрос: а у Саксона фамилия отца или матери? представляю реакцию училки: слушай, а вы случайно не однофамильцы с Алексом О'Локлиным? Ответ: Ну да, он мой отец :D
Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 11.12.2010, 14:46 |
| |
|
|
| polly | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:31 | Сообщение # 1563 |
 Древний
| Quote (Lika1) Только недавно видела интревью, где Алекс рассказывает о своей жизни!семье, быте. ассылку почему не принесла? Или это что-то старенькое? Quote (Lika1) у Саксона фамилия отца или матери? ну, как оказалось, О'Локлин это не такая уж редкая фамилия. Вполне возможно, что у Саксона фамилия матери, ведь она и Алекс вроде бы не были официально женаты. И еще "О'Локлин" это псевдоним для работы в Голливуде, настоящая фамилия Алекса О'Лафлан (О'Лачлан?), даже пишется чуть иначе Alex O'Lachlan Да, самое печальное то, что дома Алекс не так уж известен, практически ни один из его сериалов дома не показывали (По Шит не знаю, МЛ - прекратили показ после 8 серии, Три реки - после 2-3, Гавайи - показ даже не начинали). Так что вполне возможно, что к Саксону не особо-то и пристают с вопросами о его отце. Вот так-то.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:05 | Сообщение # 1564 |
 Магистр
| Quote (polly) Так что вполне возможно, что к Саксону не особо-то и пристают с вопросами о его отце. Вот так-то. ех...жаль Quote (polly) Или это что-то старенькое? старенькое
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1565 |
 Древний
| Quote (polly) Слушайте, Алекс продолжает меня удивлять Вот эта прелесть - теперь его. Какой чудесный! Просто прелесть! Алекс прям поднялся в моих глазах! Какой он молодец, выручил собачку-бедолагу!!!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:02 | Сообщение # 1566 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ходячий секс на ножках:))
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:35 | Сообщение # 1567 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) все хочу сказать: какой же он красавец еще был в Белой мгле и это ты только отрывок видела! Мы с подругой ходили на бедую мглу в кинотеатр вах сколько восторга было
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:19 | Сообщение # 1568 |
 Древний
| Quote (Lika1) вах сколько восторга было У тебя? У подружки? У женской половины зрительного зала? Во всем зрительном зале?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:56 | Сообщение # 1569 |
 Древний
| На сайте BuddyTV - TV's 100 Sexiest Men of 2010 (список 100 самых сексуальных мужчин на телевидении в 2010 году) 60 строчка - Дэниель Дэй Ким и - та-та-та-там!!! - Алекс №2 (ну вот, опять!) http://www.buddytv.com/slidesh....94.aspx Первый - Йен Соммерхельд из ДВ. С одной стороны понятно - юные девушки(и не только ) от него в восторге и 2-е место Алекса немного обидно. С другой стороны 2-й из 100 - это здорово!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:38 | Сообщение # 1570 |
 Древний
| Новая порция фотографий, за что большое спасибо сайту alexoloughlinrocks.com Во-первых, из одной из фотографий с байком они сделали портрет Алекса. Я тоже сделала такой Из промо-сессии, где наша команда, в том числе и Алекс, все такие красивые, все такие в смокингах, продолжают появляться по одной-две новые фотографии Вот еще две А вот три совсем новых фото, по-моему, сделаны они во время июльского пресс-тура на встрече съемочной группы с журналистами. Фотограф Джефф Минтон (Jeff Minton) (я их чуть увеличила, если нужна большая четкость, можно просто уменьшить) На этом фото Алекс - суперсекси! 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:03 | Сообщение # 1571 |
 Древний
| Quote (Lika1) и это ты только отрывок видела! нет, я тоже его в кинотеатре смотрела. Правда, самый прикол в том, что я его там запомнила только как "суперсексипарень", слюна потекла, да-ааа! и даже когда позже смотрела Мунлайт, то не опознала, что этот парень и в "Мгле" играет. Фильм, если честно, мне показался скучноватым, к тому же я уже так насмотрелась на снег у себя в городе, что фу. сама не поняла, зачем вообще пошла на этот снежный фильм. polly, просто Джеймс Бонд! и почему ж его туда не взяли, он же попадает 100% в образ! *капает себе валерьяночки* 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1572 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) и почему ж его туда не взяли, он же попадает 100% в образ! Видимо, судя по опросам и всяким маркетинговым исследованиям, им нужен был на смену Броснану кто-то рыжий, с бесцветными ресницами, сломанным носом и мощным торсом. Алекс под этот профиль тогда никак не попадал (как и сейчас) Да, пять капель валерьяночки было бы хорошо 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:25 | Сообщение # 1573 |
 Древний
| да уж, Крейг - Джеймс Бонд, просто недоразумение какое-то:((((( Не понимаю что там хотя бы мало-мальски привлекательного и, самое главное, обаятельного. Алекс бы зажег!!!!!! женская половина бы точно литрами дула бы валерьянку и закусывала бутербродами с каким-нибудь новопасситом:))
Сообщение отредактировал ermolaeva - Понедельник, 13.12.2010, 20:26 |
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1574 |
 Древний
| Кстати, ermolaeva, твоя новая аватарка + цитаты вместо подписи... это же убойный комплект Так и тянет опять МЛ пересмотреть
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 14.12.2010, 00:07 | Сообщение # 1575 |
 Древний
| Quote (polly) Кстати, ermolaeva, твоя новая аватарка + цитаты вместо подписи... это же убойный комплект Так и тянет опять МЛ пересмотреть Да, ермолаева, я засматриваюсь на твою новую аву ! Отличная!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|