|
Алекс О"Локлин
|
|
| ermolaeva | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 21:33 | Сообщение # 1601 |
 Древний
Статус: Offline
| это явно испанский. Но перевести - ни один переводчик не выдет ничего, кроме слова "веревки"  Добавлено (19.12.2010, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (polly) Хорошо хоть сама признала, что такого быть не может по определению ну, я может и продолжила танец чем-то более интимным...Но лишь в своих мечтах, увы:)))))))
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:37 | Сообщение # 1602 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ну, я может и продолжила танец чем-то более интимным..
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:25 | Сообщение # 1603 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ни один переводчик не выдет ничего, кроме слова "веревки" Веревки? Может, аналог веревки-жилы-мышцы-мускулы? Тогда можно этот топ-лист назвать "Самые мускулистые"? Что ж, по этой категории Алекса можно считать первым
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:42 | Сообщение # 1604 |
 Древний
| Алекс и Эмбер на актерской вечеринке по поводу... чего-то там. Фото выложила на своей страничке та самая поклонница, что присоседилась к Алексу с другого боку Эмбер такая хрупкая, прямо девочка.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:15 | Сообщение # 1605 |
 Древний
| Эмбер хорошенькая какая! миленькая:) Quote (polly) "Самые мускулистые да фиг знает, может и так:)))) это что-то с внешностью связано, потому что я видела это слово возле имени Евы Лангории, а она точно красотка. По крайней мере, я так думаю.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 22.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1606 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) это что-то с внешностью связано, потому что я видела это слово возле имени Евы Лангории ну, ее то нельзя назвать мускулистой Но она точно красавица, так что будем считать, что это слово что-то вроде комплимента
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:10 | Сообщение # 1607 |
 Древний
| Вот на этом сайте, The hunkies.com, сейчас проходит голосание за звание "your favourite Hunkie of 2010" (самый красавец 2010 года). Алекса уже обошел англичанин Ричард Армитатдж, с этим уже ничего не поделать. Но его догоняет Вентворт Миллер (Побег). Неужели он лучше нашего брутального красавца? Предлагаю навалиться всем и помочь Алексу, тем более, что до конца года осталось совсем немного. Голосовать можно через день. Вот ссылка на страничку http://www.thehunkies.com/alex-oloughlin
|
| |
|
| |
|
| PINK_Masquerade | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:19 | Сообщение # 1609 |
 Сир
| Иххихии.Проголосовала. И вообще где справедливость? Алекс всегда и везде должен быть на первом месте!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:33 | Сообщение # 1610 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) ты смерти моей хочешь?! я чуть в обморок не упала, увидев это фото! тренироваться надо, закалять психику Почаще прогуливайся по Галерейке, там еще фото Алекса есть, которые могут привести к учащенному сердцебиению. Quote (PINK_Masquerade) Алекс всегда и везде должен быть на первом месте! Тоже так думаю и никак не пойму, в чем же дело, почему он везде второй.
|
| |
|
|
| PINK_Masquerade | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:12 | Сообщение # 1611 |
 Сир
| Quote (polly) Тоже так думаю и никак не пойму, в чем же дело, почему он везде второй. Вот мне тоже интересно почему!!!
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:15 | Сообщение # 1612 |
 Древний
| Quote (polly) Тоже так думаю и никак не пойму, в чем же дело, почему он везде второй. Не справедливо ! Алекс 1-ый! А кто такой Richard Armitage ??
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:16 | Сообщение # 1613 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) я чуть в обморок не упала, увидев это фото! А я работать теперь не могу, polly всё виновата !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:24 | Сообщение # 1614 |
 Древний
| Синтия, какой у тебя новогодний аватар!:))))) супер:)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:33 | Сообщение # 1615 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Синтия, какой у тебя новогодний аватар!:))))) супер:) Спасибо ! Дед Мороз с оленем едут к вам)))) Готовте подарки
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:14 | Сообщение # 1616 |
 Древний
| Quote (Sintia) А кто такой Richard Armitage англичанин, играет сейчас в тех самых "Призраках" вместе с Софией Майлс. А Миллер таки обогнал Алекса и вышел на 2-е место. Фото убойное? так оно вроде не новое, откуда такая реакция ? Тренироваться надо, девушки. Ставите парочку-троечку самых-самых фото Алекса под кнопочку быстрого доступа и периодически открываете . По себе знаю: помогает. 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:25 | Сообщение # 1617 |
 Древний
| Quote (polly) вроде не новое вот именно, что не новое, но на него у меня реакция всегда такая:) уж больно он тут сексуальный, ваще:)))) а еще вот на этой сессии, тут я просто слюной исхожу напрочь:)) Quote (polly) самых-самых фото Алекса у меня на рабочем столе его фото это стоит:) эффект тот еще!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.12.2010, 10:42 | Сообщение # 1618 |
 Древний
| Да уж, эта мокрая, почти прозрачная рубашка, прилипающая к широким плечам, крепким рукам... распахнутая на груди... открывающая плоский живот... воды мне, воды Мне из этой серии еще вот это фото нравится 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:33 | Сообщение # 1619 |
 Древний
| Quote (polly) воды мне, воды прекращай, а! я ж не железная!:)
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:40 | Сообщение # 1620 |
 Магистр
| polly, эээээ....мне пожалуйста валерьяночки....ну нельзя же так. Огромными буквами предупреждать надо. Решила называется Саша по форуму прогуляться и инфаркт чуть не схлопотала
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 28.12.2010, 18:19 | Сообщение # 1621 |
 Древний
| Quote (Lika1) инфаркт чуть не схлопотала аналогично!! вот чесслово, стыдно признаться, но если б такой мужчина мне встретился на пути, ох, не отвертелся бы! Прости Господи меня, нехорошую!:)) Обычно я небритых мужчин не люблю, но это чудо в любом виде хорош, негодяй!:)))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1622 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) Обычно я небритых мужчин не люблю, но это чудо в любом виде хорош, негодяй! а вот интересно - он сам это знает? Или Алекс небритый ходит, потому что, как многим, ему лень бриться, и он не сном ни духом, как эта его трехдневная щетина на барышень действует? Вот еще одна порция небритого негодяя 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1623 |
 Магистр
| Quote (polly) а вот интересно - он сам это знает? знает знает... и пользуется этим
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:01 | Сообщение # 1624 |
 Магистр
| Quote (polly) какого он размера он еще масенький Quote (polly) ты же вроде как черепашку зовешь дяяяя такой забавный..Мы его когда выпустили он решил марофонский забег устроть такой няяяшный
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:56 | Сообщение # 1625 |
 Древний
| Quote (polly) еще одна порция небритого негодяя хех, хорош ведь! я все больше убеждаюсь, что этот мужчина даже на статической фотографии может убить наповал своим взглядом (как на второй снизу фотке) и обаянием. Хотя, казалось бы, обаяние - вещь как раз совсем не статическая, а живая, но у Алекса оно настолько велико, что и тут пробивается. Quote (Lika1) Конечно Алекс ггг:))) вы просто молодцы!:)
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 28.12.2010, 21:57 |
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|