|
Алекс О"Локлин
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:14 | Сообщение # 1626 |
 Магистр
Статус: Offline
| Сегодня смотря Муз-Тв я ужаснулась . Нашего Алекса нигде нету. Я очень расстроиласаь.
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:46 | Сообщение # 1627 |
 Древний
| Quote (Lika1) Сегодня смотря Муз-Тв я ужаснулась . Нашего Алекса нигде нету. Я очень расстроиласаь. Да он вроде не поёт, а играет !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1628 |
 Магистр
| А это реклама с Алексом*тампоны, ну Алекс*
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:05 | Сообщение # 1629 |
 Древний
| Quote (Lika1) Сегодня смотря Муз-Тв я ужаснулась angry . Нашего Алекса нигде нету. Во-первых, это же наше телевидение , во-вторых,это же Муз-ТВ . Тут же зрители определенные и по интересам, и по возрасту, Алекс может не попасть в поле их зрения по умолчанию. Зато во всяческих топ-листах, которые составляются, например, пользователями портала IMDb, Алекс есть во всех. http://www.imdb.com/name/nm1533927 И другими сайтами Алекс не обойден вниманием. Так что, не расстраивайся, Lika1, будем надеяться, что этот год эту ситуацию изменит. Между нами, девочками, говоря - выбор тех, кого печатают на обложках наших, российских журналов, для меня полная загадка А кого печатают, тех и знают.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 08:50 | Сообщение # 1630 |
 Древний
| На портале "The Herald Sun’s" выбраны 11 лиц, а которых мы смотрим в 2011 году. Алекс № 4, но фактически от № 2 (вот опять этот №2 !!! ), потому что впереди две девушки и только один мужчина. http://www.heraldsun.com.au/enterta....?page=4 Зато вот уж здесь, в списке "Top 10 Hot Celebrity Actors of 2010" http://celebrityphotos.sheknows.com/actors....of-2010 Алекс наконец-то № 1 !!!. Причем посмотрите, кого он обошел Кстати, его постоянно сравнивают с Д.Батлером. Тут два фото рядом и сразу видно, кто есть кто. Нет, я не против Батлера, но он явно уже перешел в другую и возрастную, и весовую категорию Список "30 Sexiest Stars of 2010" http://www.nypost.com/p....o_num=2 Алекс хоть и второй, но он по-джентльменски пропустил вперед даму И еще один сайт, где не смогли устоять перед мокрым Алексом "Shirtless Man of the Year" http://www.chicagonow.com/blogs....ar.html 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:00 | Сообщение # 1631 |
 Древний
| Quote (Lika1) А это реклама с Алексом*тампоны, ну Алекс* Аххххаххаа !! Отличная реклама)))) Quote (polly) Зато вот уж здесь, в списке "Top 10 Hot Celebrity Actors of 2010" http://celebrityphotos.sheknows.com/actors....of-2010 Алекс наконец-то № 1 !!!. Причем посмотрите, кого он обошел Кстати, его постоянно сравнивают с Д.Батлером. Тут два фото рядом и сразу видно, кто есть кто. Нет, я не против Батлера, но он явно уже перешел в другую и возрастную, и весовую категорию Сейчасный Батлер не мой герой, а вот недавно смотрела Лару Крофт 2, там он очень даже ничего !! Мне ещё 3-е место нравится...Колин Фёрт !! Но Алекс лучший, а вот Кабачка (Паттисона) я бы вообще выкинула из списка-ну где там красота?????
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:45 | Сообщение # 1632 |
 Древний
| Quote (Sintia) вот недавно смотрела Лару Крофт 2, там он очень даже ничего да, потому что как раз там ему было столько, сколько сейчас Алексу - 34 года. Как раз об этом и говорю. Но после фильмов прошлого года "Голая правла" и "Охотники за головами" Батлер мне как-то совсем не нравится (толстый, обрюзгший, бррр % ). Явно пора спортом заняться. Quote (Sintia) Кабачка (Паттисона) я бы вообще выкинула из списка-ну где там красота????? с точки зрения красоты - читай "внешности" - там половину повыбрасывать можно ТОгда бы уж называли Топ "Самые обаятельные, харизматичные, очаровательные... и пр." - эти слова позразумевают не только внешнюю привлекательность. И опять же все зависит от роли. Того же Райяна Гослинга, или Паттисона (и некоторых других) "сделали" роли, а не их собственные внешние данные. Патиссона в Гарри Поттере мало кто заметил, а там он уже имел все, чем теперь так восторгаются после Сумерек. Конечно, все это ИМХО.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 04.01.2011, 09:59 | Сообщение # 1633 |
 Древний
| реклама тампонов - я лежу под столом:))))супер!! Quote (polly) толстый, обрюзгший, бррр он растолстел ужасно, обрюзг, да! сразу потерял процентов 80 своей былой привлекательности. Кушать меньще ему надо. все таки профессия обязывает себя в форме держать. То ли дело - мокрый Алекс! И посмотреть приятно и желания всякие сразу просыпаются%)) :flower: :icecream: :love:
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 04.01.2011, 10:00 |
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:49 | Сообщение # 1634 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) все таки профессия обязывает себя в форме держать. всегда об этом говорила. Ладно, если роль требует такого внешнего вида (вспомните Рене Зельвегер, Джорджа Клуни), но если актер просто распускает себя, решив, что он и так хорош - это безобразие. Поэтому меня бесит, когда берут фото Батлера чуть ли не 10-летней давности, сравнивают с Алексом сегодняшним и говорят "неее, Батлер симпатичней". Ура! Я в предвкушении Алекс купил таки доску для серфинга. Это его Каан уговорил? Он же уже снимался на Гавайях, умеет и нырять, и на серфе кататься (или ездить? или плавать? как правильно? ). Жду новых фото мокрого Алекса, оседлавшего волну 
|
| |
|
|
| Wendy | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1635 |
 Древний
| С Новым Годом! Я тихонько поглядываю со стороны, чтобы не застрять надолго – ну совсем сейчас времени нет, но тампоны меня добили. Не могла не влезть.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 04.01.2011, 13:34 | Сообщение # 1636 |
 Древний
| Quote (Wendy) тампоны меня добили. аналогично:) Алекс, играющий с котенком..хм...такой невинный:))) Quote (polly) решив, что он и так хорош - это безобразие мне кажется, что именно в этом дело. Занял свою нишу и расслабился. Забыл, наверное, что в киноиндестрии так нельзя, быстро на пятки наступит кто-то помоложе и покрасивше, мигом все тебя обругают и сравнят не в твою пользу. Батлер слишком уж самонадеян. Quote (polly) Жду новых фото мокрого Алекса, оседлавшего волну умеешь ты в паре слов образ нарисовать:) *облизываюсь*
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:53 | Сообщение # 1637 |
 Древний
| Wendy, ура!!! ура!!! ура!!! С возвращением У нас тут много нового, посматривай понемногу Quote (ermolaeva) *облизываюсь*
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:19 | Сообщение # 1638 |
 Древний
| Вот здесь http://smalltalk.honadvblogs.com/2011/01/03/hawaii-five-0-surfboards есть фото Скотта и Алекса в магазине, есть фото приобретенной Алексом доски. Что могу сказать? Она симпатичная А вот маленькое фото в магазине 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:33 | Сообщение # 1639 |
 Древний
| Я отправила Алекса в Австралию, а он, оказывается, в Штатах Или он на Рождество быстренько слетал домой и уже вернулся? Он всегда подчеркивал, что этот праздник проводит дома. Короче, вот несколько фото в аэропорту ЛА. Алекс прощается с Эмбер и вроде бы возвращается... куда? Летит на Гавайи? А что тогда такой короткий отпуск? Может, у него намечено очередное интервью? Или уже начали продолжать снимать? Ну вот, опять выдала целую обойму вопросов, любопытная Варвара Кто-нибудь знает, что это за интересная штучка у Алекса на руке? Просто фенечка? А что там такое кругленькое вставлено? И короткая видюшка, Алекс засняли в аэропорту. Слушайте, ему идет кепка! он гораздо больше мне в ней нравится, чем в шляпе. И еще заметили: они попрощались, поцеловались и Алекс сразу нацепил очки. Конечно, ему сейчас может грустно, и даже не хочется от Эмбер уходить/улетать, но приходится делать вид, что все Ок и улыбаться. Источники: http://www.alexoloughlinonline.com и http://alexoloughlinrocks.com
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1640 |
 Древний
| какой он интересный в кепке, стильный такой:)))) почему-то итальянца напомнил:)) в лобик ее, в лобик, по отечески так:)))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1641 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) в лобик ее, в лобик, по отечески так:))))) думаю, страстно они дома попрощались Да, выглядит он потрясающе Вот еще что заметила: они с Эмбер по стилю одежды всегда выглядят парой. Это случайно, или Эмбер специально так старается одеваться? Или это их взаимное фэшн-творчество?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:24 | Сообщение # 1642 |
 Древний
| думаю, что просто стиль похожий, может это одна из тех вещей, что привлекли их друг в друге:)
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:36 | Сообщение # 1643 |
 Древний
| Как интересно все происходит! Вы только представьте, как они там на съемках Трех рек друг к другу присматривались, с этой самой симпатией, переходящей во влюбленность, осваивались. А может, сразу был сумасшедший секс? (а что? Алекс на тот момент был один, Эмбер тоже одна. Вполне такое могло быть ). Жаль, не расскажут ведь ничего . Но смотрятся вместе они здорово.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:05 | Сообщение # 1644 |
 Магистр
| вот нашла на одном форуме цитатки «Moonlight» уже не вернётся, а я, скорее всего, больше никогда не возьмусь за роль вампира». CBS "We’re Not Doctors”, июль-август 2009 Добавлено (07.01.2011, 11:52) --------------------------------------------- «У меня никогда не было седых волос, но когда я закончил съёмки в «Лунном свете» я стал похож на Клуни». ET, октябрь 2009 polly, да они очень хорошо смотрятся. Ну а что? Он-красив, молод и сексуален, она-тоже красива и молода. А на первой фотке Эмбер прям плачет ...я чуть тоже не заплакала
Сообщение отредактировал Lika1 - Пятница, 07.01.2011, 14:05 |
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:28 | Сообщение # 1645 |
 Древний
| Вот что подумала: если он улетает на Гавайи, а она остается, может, у нее новая работа, новая роль? О ней очень мало пишут, единственная новость - появится в очередной серии CSI Майами. Хочу принести сюда еще раз видюшку с пробами Эмбер к Трем рекам. Отратите внимание на момент по времени 1.28-1.30. Они репетируют с Алексом вместе, сцена уже кончилась, а он все стоит, смотрит на нее и улыбается. Может, ему уже тогда Эмбер понравилась и он начал всячески ей об этом сигнализировать ? А она так мило смущается
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1646 |
 Древний
| Quote (polly) Но смотрятся вместе они здорово. вот! мне вообще кажется, что рядом с Алексом должна быть девушка с настоящей красотой, которая сразу в глаза не бросается, не агрессивная красота, если вы понимаете о чем я. Как у той же Софии. И Эмбер не такая уж прямо красотка роковая, она хорошенькая и миленькая, естественная очень:) Quote (Lika1) У меня никогда не было седых волос, но когда я закончил съёмки в «Лунном свете» я стал похож на Клуни». еще бы, столько себя в роль вложить и так обломаться:(((((Добавлено (07.01.2011, 21:24) --------------------------------------------- ой, у кого-то аватарка новенькая:)))) да еще и горячая какая, мммммммммммм:))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1647 |
 Древний
| Для Алекса эта роль была очень важна. И он справился с ней на 200%, а после закрытия пришлось читать от "критиков" всякую фигню, что сериал плохой и актеры слабые. Хорошо хоть, что уже появилась целая армия его поклонников, они то не уставали ему в любви признаваться Но они сериалов не снимают, к сожалению, и новых ролей актерам не раздают. Вот и поседел парень. Надеюсь, что с Эмбер ему повезет. Она умница, внешне очень хороша, такая хрупкая, светлая. Если не ошибаюсь, ей в этом году 29 будет (было?), точнее нигде не пишут, гады. И нашла еше ее фотографию 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1648 |
 Древний
| Quote (polly) Короче, вот несколько фото в аэропорту ЛА. Алекс прощается с Эмбер и вроде бы возвращается... куда? Летит на Гавайи? А что тогда такой короткий отпуск? Может, у него намечено очередное интервью? Или уже начали продолжать снимать? Ну вот, опять выдала целую обойму вопросов, любопытная Варвара И мне тоже интересно!! Жаль Алекс не так много выкладывает информации в нет, как например Катчер, было бы интересно узнавать новости из его жизни!! Со всеми согласна, что она Алексу подходит: милая, спокойная (на вид по крайней мере), стильная и невульгарная! Quote (polly) А она так мило смущается Дааааааа
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 07.01.2011, 22:19 | Сообщение # 1649 |
 Древний
| ИМХО, конечно, но в инете сидят и все о себе рассказывают те мальчики-девочки, у кого на данный момент работы нет. А если человек пашет на съемках и не хочет интернет-общение отдавать в руки помощников всяких (читай: посторонних людей), то ему или ей некогда просто так светиться. Тут бы времени хватило с близкими друзьями пообщаться. С другой стороны, мы бы не возражали, если бы кто-нибудь на особой страничке рассказывал обо всех новостях в жизни Алекса И еще: актеры народ суеверный, о своих планах пробах, переговорах тоже особо болтать не любят. Так что остается нам радоваться свершившимся фактам Еще об Алексе и Эмбер. Зашла на страничку "Кто с кем встречается", там до сих пор с Алексом связывают только двух девушек: Холли (с которой давно разбежались) и Софию (с которой в общем-то ничего и не было. К сожалению). И в комментах всерьез ведут разговоры типа "что это за Эмбер? Серьезно у нее с Алексом или как?". Так и хотелось сказать "родные, ваше то какое дело?
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 08.01.2011, 13:30 | Сообщение # 1650 |
 Древний
| Quote (polly) Серьезно у нее с Алексом или как?". это время покажет. А сколько они уже вместе, кстати?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|