Четверг, 12.02.2026, 17:09               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
pollyДата: Суббота, 08.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1651
Древний
Награды: 24
Статус: Offline
Quote (ermolaeva)
А сколько они уже вместе, кстати?
познакомились на съемках сериала "Три реки" в 2009 году. Когда там у них подготовительный период начался? Где-то весной? Вот примерно тогда и познакомились. И ничего не было слышно о новой девушке Алекса, пока в Австралийской газете, что брала у него интервью во время очередного приезда домой на Рождество (2010г), не промелькнула фраза о том, что они вроде бы встречаются. И опять тишина.
В апреле во время рекламы "Плана Б" Алекс всех уверял, что он одинок (но может это был всего лишь рекламный ход?), а вот на премьеру Гавайев на Вайкики Алекс пришел уже с Эмбер. И дальше они везде появлялись вместе.
Так интререеесно! tongue icecream love

SintiaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:22 | Сообщение # 1652
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Так интререеесно!

Очень! Мне почему то кажется, что у Алекса, как у человека целеустремленного, есть определенные цели в жизни: карьера, известность, хорошие проекты (ведь он не соглашается на что попало!) и, конечно же, в планах семья. Но семья с надежной девушкой, милой и покладистой (не капризной звездой). Алекс постепенно осуществляет планы и Эмбер вполне подходит для его семейной жизни! Посмотрим как у них всё сложится, но Алекс не тот человек, который будет разменивать себя в поиске и менять женщин как перчатки. Заметте, что до Эмбер после Холли у него не то что серьезных отношений, вообще намёка на какие-либо отношения не было. Возможно, мы чего-то и не знаем, но от папарацци трудно утаить личную жизнь! А ещё мне очень нравится как Алекс сейчас "сияет", помните, во время Плана Б и чуть до него какой у него был мрачный вид и мешки под глазами.

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 08:25 | Сообщение # 1653
Древний
Quote (Sintia)
Мне почему то кажется, что у Алекса, как у человека целеустремленного, есть определенные цели в жизни: карьера, известность
Давно говорю, что Алекс сейчас заточен на одну, главную цель: построить карьеру. Нет, не утверждаю, что он всего лишь карьерист, но он Актер, и знает, что хороший актер. И чем больше всяких преград, тем больше он заводится. ИМХО.
Так вот, мне кажется, что брак, новая семья в его теперешние планы не входит (моя версия: он еще долго не женится).
С другой стороны, это было до Эмбер. biggrin Если уж он решил "вывести ее в свет", появиться вместе, но значит все уже серьезно.
В любом случае, я за него рада biggrin Такой мужчина (!!!) и один - это не правильно.

ermolaevaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1654
Древний
Награды: 10
polly, знаешь, мне кажется, что одно другому не мешает. Если конечно не бросаться в работу с головой и всем своим существом, до одури. Тогда можно позволить себе влюбиться и дальше по списку. Ты права - ТАКОЙ мужчина не должен быть один, это преступление:))))
Хотя и с тем, что Алексу важна карьера, я тоже согласна smile

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:56 | Сообщение # 1655
Древний
Quote (ermolaeva)
мне кажется, что одно другому не мешает.
бывает, что и мешает. В период работы над МЛ Алекс, мне кажется, работал именно так "бросаться в работу с головой и всем своим существом, до одури"
Сейчас он, конечно, поспокойней стал. Если бы еще и критики со всякими придирками (именно так, другого слова искать не хочу) не доставали, было бы ему совсем хорошо.

ermolaevaДата: Понедельник, 10.01.2011, 12:40 | Сообщение # 1656
Древний
Quote (polly)
Если бы еще и критики

мне кажется, что критика - это тоже часть работы актерской, к ней должен иммунитет выработаться, иначе нервы не выдержат - слушать всю ту фигню, что обычно критики пишут и говорят.

SintiaДата: Вторник, 11.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1657
Древний
Quote (ermolaeva)
мне кажется, что критика - это тоже часть работы актерской, к ней должен иммунитет выработаться, иначе нервы не выдержат - слушать всю ту фигню, что обычно критики пишут и говорят.

Совершенно согласна! Нужно просто не обращать на негативную критику и быть спокойнее! В каждой профессии есть минусы и минусы актёрской: излишнее внимание и критика.

The melody makes me high

ermolaevaДата: Вторник, 11.01.2011, 13:14 | Сообщение # 1658
Древний
Sintia, аватарка - ням-няяям:))) cool flower heart icecream love

pollyДата: Вторник, 11.01.2011, 13:21 | Сообщение # 1659
Древний
Sintia, ты еще раз ее поменяла biggrin Подбираешь ту, от которой вернее тахикардия начнется? tongue
Quote (Sintia)
Нужно просто не обращать на негативную критику и быть спокойнее
Да? К критике Moonlight тоже так стоило относится? Вопрос риторический, но с некоторого времени у меня на критиков аллергия wink

SintiaДата: Вторник, 11.01.2011, 14:32 | Сообщение # 1660
Древний
Quote (polly)
Sintia, те еще разе ее поменяла Подбираешь ту, от которой вернее тахикардия начнется?

Ту попробую ещё раз через программу пропустить, чего-то качество подкачало angry !

Quote (polly)
Да? К критике Moonlight тоже так стоило относится? Вопрос риторический, но с некоторого времени у меня на критиков аллергия

Это была не критика, это была травля!

The melody makes me high

pollyДата: Суббота, 15.01.2011, 10:08 | Сообщение # 1661
Древний
Помните, коротко писала, что в декабрьском номере Men’s Fitness Индонезия на обложке большая фотография Алекса?
Оказалось, что еще и огромная стаья аж на 6 страниц. Правда, напечатана она на "индонезийском" biggrin

Подробнее здесь, на Главной страничке, в новостях.
http://moonlight2007.ucoz.ru/news....-15-255

Но, к сожалению, я оказалась права: в нашем, декабрьском номере Алекса нет.

ermolaevaДата: Суббота, 15.01.2011, 12:37 | Сообщение # 1662
Древний
хм, мне показалось или он на этих фотках такой..заметеревший...? Повзрослевший, мужественный..хех....Все таки еще раз убеждаюсь, что Алекс из тех мужчин, которые с возрастом только краше становятся. cool love icecream

Lu4ianaДата: Суббота, 15.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1663
Магистр
Награды: 5
Не знаю куда написать, напишу сюда....
Вчера видела копию Алекса на улице!!! shock
Вместе ждали элктричку минут пятнадцать. Такой же высокий, красивый, стройный. На вид лет 25-27. Сероголубые глаза, темные, вьющиеся волосы такой длины, как Polly любит smile . Вобщем я как дура стояла и пялилась на него все это время. Уж не знаю обратил ли он на это внимание, но я ничего не могла с собой поделать. wacko
Вобщем я второй день уже под впечатлением! Бывает же такое! tongue

pollyДата: Суббота, 15.01.2011, 17:39 | Сообщение # 1664
Древний
Алекс на этих фото накачавшийся + короткая стрижка + в образе.
Но по сравнению с МЛ он не стал толще, он стал крепче и фактурней. Толстенький он был в "Устричном фермере" biggrin но и там он такой аппетитный tongue
Quote (ermolaeva)
Все таки еще раз убеждаюсь, что Алекс из тех мужчин, которые с возрастом только краше становятся
какой возраст, девушка? biggrin
Мы Алекса знаем последние 6 лет, с первого фильма 2004 года. И все это время от то набирает вес, то становится худее, причем, с легкостью.
Вон, даже за несколько месяцев МЛ он изменился. В первых сериях он чуть худее, к концу сезона чуть поправился. Совсем худым был между "Тремя реками" и "Планом Б", сейчас вроде бы держится в одной форме.
Но то, как он меняется от образа к образу - это да, удивительно. И лицо у него стало таким по мужски привлекательным: чуть впалые щеки, крепкая шея, улыбка. Конфетка, а не мужчина tongue

ermolaevaДата: Суббота, 15.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1665
Древний
ну да, возраст у него еще юный. Но то, что он становится мужественнее да. Ты все очень хорошо описала. Лет в 40 он вообще будет сногсшибательным, хотя куда еще больше-то? cool

pollyДата: Суббота, 15.01.2011, 21:00 | Сообщение # 1666
Древний
Quote (ermolaeva)
Лет в 40 он вообще будет сногсшибательным, хотя куда еще больше-то?
Это точно love help biggrin

SintiaДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:21 | Сообщение # 1667
Древний
Quote (polly)
Подробнее здесь, на Главной страничке, в новостях.

Сократил курение сигар. Чудной! От сигарет гораздо больше вреда, чем от сигар, лучше уж одну сигару в неделю и без сигарет тогда уж. А вообще его упорство в работе над собой и целеустремленность поражают! Молодец!
Quote (ermolaeva)
Все таки еще раз убеждаюсь, что Алекс из тех мужчин, которые с возрастом только краше становятся.

ППКС!!! Похудевший, подтянутый, стильный - Алекс сейчас такой и что же ждёт нас дальше?? Единственное, чем хочется, чтобы Алекс порадовал - отросшие волосы. Ну люблю я его с такой стрижкой как в МН!!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:53 | Сообщение # 1668
Древний
Quote (Sintia)
Ну люблю я его с такой стрижкой как в МН!!
Или как на твоей новой убойной аве biggrin
Читать же новые сообщения невозможно, глаза так и возвращаются к Алексу biggrin

SintiaДата: Понедельник, 17.01.2011, 14:58 | Сообщение # 1669
Древний
Quote (polly)
Читать же новые сообщения невозможно, глаза так и возвращаются к Алексу

polly, спасибо за комплемент! Сама тащусь icecream !!!!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:32 | Сообщение # 1670
Древний
Lu4iana, только сейчас прочитала твой коммент о двойнике Алекса. Вот это да! Даже позавидовала тебе. Он, наверное, был больше похож на Алекса в "Мыслить как преступник", помните, там есть момент, когда его персонаж в дубленке, в водолазке, на фоне снега (про нож в руке и кровь на снегу давайте сейчас забудем).
Quote (Lu4iana)
Вобщем я как дура стояла и пялилась на него все это время. Уж не знаю обратил ли он на это внимание, но я ничего не могла с собой поделать
biggrin со мной, наверное, тоже самое было бы eek
Эх, посмотреть бы на Алекса "живьем", и пусть коленки задрожат от его невероятного обаяния biggrin

pollyДата: Понедельник, 24.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1671
Древний
Вот здесь, http://hollywood-spy.blogspot.com/2011....ld.html
на сайте Hollywood Spy проводили опрос, кто будет следующим Джеймсом Бондом. Уж на знаю, сколько было претендентов, но в финал вышли двое: Генри Кэвилл и Алекс О’Локлин.

Перевесом всего в 1% голосов победил Кэвилл (30%), Алекс – второй (29%. Ну вот, опять второй!)
Самое забавное, что первым Генри оказался только в этом опросе.
Он пробовался на роли
Бэтмена (Бэтмен: Начало) – роль получил Кристиан Бэйл;
Эдварда Кэлена (Сумерки), роль получил сами знаете кто, Кэвилла сочли слишком старым;
Супермена (Возвращение Супермена), роль получил Брэндан Рут;
вместе с Алексом проходил пробы на роль Джеймса Бонда, но роль супершпиона от обоих ушла к Дэниелю Крэйгу, может, тут они оба – Генри и Алекс – были слишком молоды?
Его тоже кто-то успел наградить кличкой «самый большой неудачник Голливуда».
«Но уж следующим Джеймсом Бондом будет точно он!» – это не я говорю, это говорят его фанаты .
…»

А вот что написали об Алексе.
«Алекс О’Локлин довольно во многом автралийский Джерард Батлер – супер очаровательный и потрясающе привлекательный мужественный парень с магнетическим взглядом и обаянием, который немедленно переполняет собой экран, стоит ему появиться. И вы уже не видите больше никого рядом, только его. У Алекса есть огромное количество фанатов во всем мире даже при том, что он еще не завоевал Голливуд. Известен он по роли в популярном телесериале «Гавайи Пять-0» (но более известен под именем «Парень 45 минут еженедельного удовольствия»). Но я думаю, что весь мир остановился в 2010 году и оглянулся на него, когда он сыграл главную роль в романтической комедии «План Б» вместе с Дженнифер Лопес – и сейчас никто не помнит, в чем заключался этот план, что Лопес женщина… все помнят известную сцену с Алексом.
Еще он снялся в телесериалах «Щит», «В лунном свете», «Мыслить как преступник». Он действительно БЫЛ кандидатом на роль Джеймса Бонда, пока она не ушла к Крэйгу. Который, в свою очередь, скорее всего, уступит ее Клайву Оуэну.
…»

Итак, мои итоги.
Очень приятно читать об Алексе, очень приятно знать, что из множества актеров-красавцев выбрали его.
Не очень приятно, что он опять второй, но тут всего лишь дело активности фанатов. Да и перевес в 1 % – это ерунда, несколько голосов.

Пришла к выводу, что Джеймс Бонд – роль не для молодых. «Вот стукнет тебе лет 40, тогда приходи, мы на тебя посмотрим» - примерно так, наверное, отвечают те, в чьих руках этот кинобрэнд.
Ну и ладно, не очень-то и хотелось.

И несколько фото для сравнения

Генри Кэвилл

ИМХО, ИМХО, ИМХО, но... брррр....

Алекс О'Локлин

Без комментариев biggrin

Прикрепления: 3960833.jpg (36.7 Kb) · 0930410.jpg (15.2 Kb) · 2567277.jpg (38.7 Kb) · 6322112.jpg (76.2 Kb)

SintiaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:05 | Сообщение # 1672
Древний
Quote (polly)
Генри Кэвилл

Какой-то он женственный! Был же уже "мягкий" Джеймс Бонд-Тимати Далтон и про него довольно нелестно отзывались! Алекс, Алекс и ещё раз Алекс - вот Джеймс Бонд от которого будут все тащиться!! А этого Кэвилла никто даже не знает, откуда перевес в голосах?!

The melody makes me high

SintiaДата: Вторник, 25.01.2011, 11:09 | Сообщение # 1673
Древний
Quote (polly)
Пришла к выводу, что Джеймс Бонд – роль не для молодых. «Вот стукнет тебе лет 40, тогда приходи, мы на тебя посмотрим» - примерно так, наверное, отвечают те, в чьих руках этот кинобрэнд.

Кстати, Кэвиллу 27 лет, а Алексу 34! Уже из-за возраста можно Алекса брать, он больше подходит!

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 25.01.2011, 11:53 | Сообщение # 1674
Древний
Но речь опять идет о Клайве Оуэне, а ему как раз под 40.
Но я, честно говоря, к Бонду как-то охладела. Не уйдут они от образа "а-ля блондин", так и будут менять одного Крэйга на другого.

ermolaevaДата: Вторник, 25.01.2011, 16:03 | Сообщение # 1675
Древний
Quote (polly)
ИМХО, ИМХО, ИМХО, но... брррр....

поддерживаю! страшон, на мой взгляд!

опять Алекса сравнивают с Батлером, да что ж это такое то:((( так и хочется сказать, посмотрите на Алекса сейчас и вот на это безобразие:

почувствуйте разницу!!

Прикрепления: 7741184.jpg (74.2 Kb)

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!