|
Алекс О"Локлин
|
|
| ermolaeva | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1676 |
 Древний
Статус: Offline
| или вот на это хрюк-хрюк: уж простите. что в теме про красавчика нашего выкладываю такие фотки.....
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 25.01.2011, 16:05 |
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:41 | Сообщение # 1677 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) уж простите. что в теме про красавчика нашего выкладываю такие фотки..... Мда . Здорово он заматерел! Мне он нравился в Дракуле 2000 и в Спартанцах, но потом покушать то мы любим, а на диете сидеть не очень и зажирел. Джеймс Бонда из него не представляю! Если не Алекс, то пусть этот Джеймс Бонд вообще не выйдет )))
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 25.01.2011, 16:42 | Сообщение # 1678 |
 Древний
| До сих забыть не могу, как отвергли Хью Джекмана, а ведь он тоже идеальный для Бонда, зато кривого Крейга взяли! Австралийцев они видетели не берут!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:16 | Сообщение # 1679 |
 Древний
| Ирландцев значит берут (П.Броснан) - а австралийцев нежелают?! Куда денутся, если приличные мужики только в Австралии, похоже, и остались? А Батлера и Алекса сейчас вообще сравнивать не имеет смысла, давно это говорю. Батлер плавно перебирается в другую возрастную и весовую категорию
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:30 | Сообщение # 1680 |
 Древний
| Quote (polly) Батлет плавно перебирается в другую возрастную и весовую категорию вот-вот, особенно весовую!!! Quote (polly) с Алексом, рассекающим гавайские волны мокрая одежда, облегающая красивое тело, ммммммммммм:)))))
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 15:36 | Сообщение # 1681 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) мокрая одежда, облегающая красивое тело, ммммммммммм:))))) ты меня специально дранишь?а? я тут в прикуску шнцель ем, а ты...я чуть его целеком не проглатила
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:20 | Сообщение # 1682 |
 Древний
| Lika1, это все Алекс. И начала Полли, вообще-то:))))) кстати, ты выздоровела?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:38 | Сообщение # 1683 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) И начала Полли, вообще-то а что я? Я ничего
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:31 | Сообщение # 1684 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) мокрая одежда, облегающая красивое тело, ммммммммммм:))))) Всё, скоро лопнет моё терпение!!! И полечу тоже учится сёрфингу на Гавайи ...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 02.02.2011, 12:44 | Сообщение # 1685 |
 Древний
| Quote (Sintia) И полечу тоже учится сёрфингу на Гавайи Да-да, точно. разузнаем место, где Алекс тренируется, ты берешь видеокамеру и отправляешься нашим личным корреспондентом
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:45 | Сообщение # 1686 |
 Древний
| Quote (polly) Да-да, точно. разузнаем место, где Алекс тренируется, ты берешь видеокамеру и отправляешься нашим личным корреспондентом И ты не боишься меня отправлять одну? К Алексу?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:19 | Сообщение # 1687 |
 Древний
| Боюсь... за Алекса
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:51 | Сообщение # 1688 |
 Древний
| Quote (Sintia) отправлять одну? К Алексу я с тобой:))) могу камеру таскать:)))))))
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1689 |
 Древний
| Смотрите, какие фото вдруг обнаружились! Во всяком случае, я их раньше нигде не видела.
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 12:04 | Сообщение # 1690 |
 Магистр
| Quote (ermolaeva) я с тобой:))) могу камеру таскать:))))))) меня возьмите у меня профессиональный фотик
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 09.02.2011, 19:55 | Сообщение # 1691 |
 Древний
| Внимание!!!! Срочно все бежим голосовать за Алекса/Мика/вампира На Сайте The Hunkies.com новое голосование: "Самый-самый-самый вампир" http://www.thehunkies.com/poll-who-is-the-hunkiest-vampire-of-all-time Вы только посмотрите, из кого выбираем! Понятно, что Мик/Алекс должен победить по умолчанию Голосовать можно раз в сутки. Алекс лидирует, но отрыв пока очень небольшой. Нужно срочно это исправлять
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 10.02.2011, 06:45 | Сообщение # 1692 |
 Древний
| проголосовала!:)) может победит наш герой!:) жаль, что только раз в сутки можно.. и странно, что нет Паттинсона, или это только сериальные?
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 07:47 | Сообщение # 1693 |
 Магистр
| АААААААААааааааааааааааааааааааааааааа...называется порылась в недрах интеренета сегодня с утра и наткнулась вот на это чудо. Правда это чья-то хорошая фотошоп работа, но все же 
Сообщение отредактировал Lika1 - Четверг, 10.02.2011, 07:53 |
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:34 | Сообщение # 1694 |
 Древний
| ммама дорогая! *хлоп в обморок* так и хочется потянуть за полотенце!%)
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:36 | Сообщение # 1695 |
 Древний
| Quote (polly) Алекс лидирует, но отрыв пока очень небольшой. Нужно срочно это исправлять Проголосовала, но Алекс уже не лидирует. 1-й сейчас Эрик из Настоящей крови ! Quote (Lika1) Правда это чья-то хорошая фотошоп работа, но все же Ляшки культуриста и явно больше алексовских, но коллаж отличный :D ! Quote (ermolaeva) так и хочется потянуть за полотенце!%) Полотенце за спину и всё....
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:52 | Сообщение # 1696 |
 Древний
| Симпатичное видео с многозначительным названием
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:28 | Сообщение # 1697 |
 Древний
| polly, мне сейчас только такого видео не хватало:) эх, пора пополнять запасы валерианки... какой же он все таки вкууусный!:)))) Sintia, ага, вот таким его увидеть очень даже хочется!:)) и без всяких там полотенец. А представьте: выходит он такой вот из душа, вытирая полотенцем мокрую голову, вода капельками блестит на его тренированном теле - плечах, животе, бедрах....пятой точке... .Весь такой свежий, мокрый и соблазнительный 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 11.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1698 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) А представьте: выходит он такой вот из душа, вытирая полотенцем мокрую голову, вода капельками блестит на его тренированном теле , кстати, Алекс в одном из интервью признался, что любит именно так ходить по дому, когда бывает один Вот насчет того, в каком виде он ходит, если он бывет не один - ничего не сказал
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Суббота, 12.02.2011, 16:16 | Сообщение # 1699 |
 Древний
| блин, у мужчин это, наверное, такая мода - ходить дома голым. Или чтоб в окошко было видно :D я б от такого соседа напротив не отказалась!:)
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 12.02.2011, 16:17 |
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:16 | Сообщение # 1700 |
 Древний
| На одном из форумов наткнулась на фразу, что Алекс - вылитый Райан Гослинг. Сначала возмутилась "Как! Совсем не похож! Как вздумали даже сравнивать!" А потом посмотрела на фото этого самого Гослинга. И вроде бы, да, похожи они в чем-то. Но только вот Гослинг меня совершенно не трогает, не задевает - ни в одной роли. Внешне, да - много у них общего, особенно на фото. Но когда в движении, если смотреть на разрез глаз, рисунок губ, овал лица - и получается, что они совершенно разные. А уж выражение глаз Алекса... Гослинг отдыхает в сторонке Вот почему так? Или это как раз то, что называется харизма? Магия личности? Обаяние?
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|