Четверг, 12.02.2026, 14:30               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: polly, Sintia  
Алекс О"Локлин
ermolaevaДата: Среда, 09.03.2011, 17:06 | Сообщение # 1726
Древний
Награды: 10
Статус: Offline
Sintia, вот и новая пикча!:))
фотка мегасупер! он просто нозначно зовет в койку:))) ЖАЛЬ ТОЛЬКО НЕ НАС:))))))

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Среда, 09.03.2011, 19:54 | Сообщение # 1727
Древний
Награды: 24
Мама дорогая eek Вот это ава .... Sintia, удар ниже пояса Отлично придумала biggrin :D biggrin

Ну, а я тоже вот что нашла tongue (вот в этом клипе

как увидела - сразу сделала стойку и буквально выдрала из видюхи эти кадры biggrin

Откуда взялось это фото, почему я раньше его не видела?!!! А ведь это еще 2007 год.

Прикрепления: 7281017.jpg (7.0 Kb) · 7843404.jpg (6.9 Kb) · 0369780.jpg (7.4 Kb)

SintiaДата: Четверг, 10.03.2011, 15:37 | Сообщение # 1728
Древний
Награды: 12
Quote (ermolaeva)
Sintia, вот и новая пикча!:))
фотка мегасупер! он просто нозначно зовет в койку:))) ЖАЛЬ ТОЛЬКО НЕ НАС:))))))

Пасиб!! Мне МЕГА нравится эта фотка))) спасибо polly happy !

Quote (polly)
Sintia, удар ниже пояса Отлично придумала biggrin

Возбуждающая фотка love ...так неприличные мысли в голову и идут...

Quote (polly)
как увидела - сразу сделала стойку и буквально выдрала из видюхи эти кадры

Такой стильный Алекс и отросшие волосы (пищу от удовольствия))))

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

pollyДата: Четверг, 10.03.2011, 16:38 | Сообщение # 1729
Древний
После этой GQ-фотосессии я готова даже примириться с короткими волосами Алекса. Он такой ...неотразимый. И эта бесформенная одежка только дразнит tongue
Quote (Sintia)
так неприличные мысли в голову и идут...
причем, табунами biggrin

pollyДата: Четверг, 10.03.2011, 22:05 | Сообщение # 1730
Древний

Сайт www.olaughingpress.com продолжает удивлять всякими любопытными новостями об Алексе. На этот раз - резюме Алекса для агентства Linsten Morris Management, г. Сидней. Судя по тому, что в нем указаны все роли Алекса, включая даже последний фильм "План Б", он числится в этом австралийском агентстве до сих пор?

Еще в этом же агентстве состоят: Пэта Уилсон (Никита), Наоми Уоттс (Разрисованная вуаль, Кинг-Конг), Саймон Бэйкер (Менталист), Джек Тмпсон (Устричный фермер, Леший, Вскармливание). Хорошая компания.

Заметили, какие навыки Алекса указаны в резюме? Кроме тех видов спорта и умений, что мы уже знаем, указаны фехтование и верховая езда - даешь предводителя разбойников в костюмном фильме! biggrin

Забавен перечень акцентов, с какими может говорить актер О'Локлин (не языков, а именно акцентов) : стандартный американский, австралийский, английский, калифорнийский (?), французский, ирландский, русский (!) и еще многие другие.

Наверное, приставания американских журналистов с вопросами об акценте веселят Алекса, он же умеет это уже давным давно.

Источник: http://www.olaughingpress.com/p/linsten-morris-resume.html

Прикрепления: 6519813.jpg (85.3 Kb) · 6542196.jpg (107.9 Kb) · 1986055.jpg (77.1 Kb)

pollyДата: Четверг, 10.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1731
Древний
Так же, http://www.olaughingpress.com/p/photos.html , слайд-показ всех доступных фотографий из ранних работ Алекса. Отлично сделано. мне понравилось biggrin

Your pictures and fotos in a slideshow on MySpace, eBay, Facebook or your website!view all pictures of this slideshow

pollyДата: Суббота, 12.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1732
Древний
Выкладывала в теме "Игры" кадр с австралийцем же Эриком Баной (сразу оговорюсь, мне нравятся его работы, он хороший актер, красивый мужчина) и вот о чем подумала: ведь у него довольна большая фильмография, он стабильно снимается - а какие из его фильмоф я помню? От силы, четыре: Халк, Везунчик, Мюнхен и Трою (которую, честно говоря, начинала смотреть ради Блума). И все!
И возьмем Алекса. Он тоже хороший актер, тоже красивый мужчина, но вот как-то пока не получается с большим кино. Он снимается для телевидения - и при том очень известен, в общем-то успешен.
Вот и спрашивается - что же для актера лучше? Сниматься в проходных полнометражных фильмах, получать какие-то средненькие гонорары и ждать годами супер-роль.
Или стабильно работать на телевидении, особо не хватая звезд с неба, иметь армию поклонников и поклонниц, прилично зарабатывать, И точно также ждать супер-роль.

Лично я лучше с удовольствием буду регулярно еженедельно любоваться Алексом, чем годами тащиться от его прошлых ролей и также годами ждать новых. Но это мое мнение преданной фанатки Алекса, принимающей его всегда и во всем.

Я не права?

ermolaevaДата: Суббота, 12.03.2011, 19:23 | Сообщение # 1733
Древний
многие из теперь мега-звезд начинали в сериалах, тот же Клуни, например.
Я с тобой согласна. Вообще жить надо здесь и сейчас, если у Алекса сейчас только ТВ, то это же не говорит о том, что завтра не может все измениться. Как говорится - тут уж как карта ляжет. Мне в нем нравится то, о он каждую свою роль воспринимает как тяжелый труд (чем она и является, в принципе). Что он не бездельник, любит работать, не ноет и не капризничает как уже все получивший франт. Каждый актер мечтает о супер-роли, даже те, кто за свою фильмографию уже много кого сыграл, хороший актер всегда будет стремиться к чему-то лучшему, большему. Но это не значит, что надо каждый вечер засыпать с мыслью: "ну когда же уже?". и мне кажется, что Алекс молодец, что не зацикливается на этом, работает и отдает себя. Это видно, по любой роли. В конце концов, мы его за это и любим, а не только за внешность Апполона biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 12.03.2011, 19:24

pollyДата: Суббота, 12.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1734
Древний
Мне кажется, Алекс поначалу был максималистом, мечтал наверняка покорить большой экран Голливуда. Не срослось.
Его слова в последнем интервью, что в любом случае будешь лишь винтиком в этой кино-машине - немного веет смиренным пессимизмом.
Что, мечты юности отправлены в одно место и Алекс стал более реально смотреть на Голливуд, куда так стремился попасть?
А еще мне кажется, что общение с корейцем (пусть даже американским biggrin ) Дэй Кимом сыграло свою роль. Восточная философия: не стоит рыпаться, хватать судьбу за руку. Если сидеть и спокойно ждать - сами придут и все сами дадут. Опять же, жизнь на прекрасных Гавайях явно действует расслабляюще.
Как говорится,"от добра добра не ищут"?
Смотрите, что получается: у Дэй Кима на Гавайях дом, свое дело (он ресторанчик держит), семья большая. Зачем ему рваться за супер-ролями, ему уже и так хорошо.
Скотт Каан, хоть и дергается на публике, но он почти профессионально занимается фотографией,выставляетися. Если что в кино не пойдет, есть чем заняться.
А вот Алекс еще совсем недавно как-то нервно-возбудим был. Может, потому что был без работы. И роль МакГаррета, которую наконец-то признали удачной, как и весь сериал, позволила ему успокоиться. Или заставила его успокоиться и смириться? Вот что мне сейчас не ясно в нем.

Quote (ermolaeva)
Мне в нем нравится то, что он каждую свою роль воспринимает как тяжелый труд (чем она и является, в принципе). Что он не бездельник, любит работать, не ноет и не капризничает как уже все получивший франт
Совершенно верно. И такая отдача на работе должна рано или поздно принести ему удачу. И ему, и нам хотелось бы, чтобы все-таки рано.
Quote (ermolaeva)
Но это не значит, что надо каждый вечер засыпать с мыслью: "ну когда же уже?".
по-моему, у него именно так и было до недавнего времени.

А может, он немного успокоился, потому что у него уже есть какие-то планы на ту паузу, что скоро будет в съемках Гавайев? ermolaeva, как считаешь?

ermolaevaДата: Суббота, 12.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1735
Древний
на счет планов я сказать не могу, но, знаешь, мне кажется, когда долго бываешь в состоянии нервной возбудимости, этого постоянного ожидания, то после как-то совсем перегораешь.И наступает как раз то самое состояние смирения, отдающего пофигизмом. Просто Алекс - человек умный, хоть и страстный к жизни, это факт. А умный человек рано или поздно должен понять, что нужно ценить то, что есть сейчас, что ты имеешь в данную минуту. А еще, опять таки, мои предположения, может на енго не только друзья так действуют, но и девушка любимая. Если у них и правда серьезные отношения, то он вполне может быть настроен на долгосрочную перспективу, со всеми вытекающими. Да, по интервью у него одна работа в голове, но, мне кажется, что это просто от того, что он не хочет рассказывать о личном. А вовсе не потмоу, что личного нет, или там все несерьезно. В его возрасте многие хотят уже создать семью, а мы просто не знаем о этой его стороне жизни, довольствуясь случайными (и не очень) фото и обрывками фраз. Мне кажется, что женщина мужчину может перенастроить и на более философское отношение к жизни, причем сделает это ненавязчиво:)
К тому же, как ты и говоришь, тот же Дей ким со своим семейством перед глазами.

Как то так думаю.

pollyДата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1736
Древний
Да..... Согласна с тобой. Кстати, о личном, как интересно получается. Во времена отношений с Холли Алекс их не скрывал и даже афишировал, но о семье - мама, отец, сестра, сын, близкие друзья - он не рассказывал никогда. Сейчас он точно также молчит о семье + в этот ближний круг добавилась и Эмбер, о ней он так же почти не говорит с журналистами.
Что, Алекс очень серьезно воспринимает их отношения? И тогда влияние этих отношений вполне может изменить его настрой на карьеру.
Ладно, время покажет.

Напрягает одно - каким бы полным и длинным не было интервью или статья, оно всегда передает отношение и взгляд именно журналиста-автора. И чем больше лазаю по сети, тем чаще понимаю, что Алекса многие видят по-разному.
А так хочется узнать, каков Алекс на самом деле (и на сколько вот лично мое его восприятие соответствует истине).

pollyДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:29 | Сообщение # 1737
Древний
Смотрите, какая лапочка biggrin Просто вкусняшка, так суперски выглядит Алекс biggrin

А ведь это 2006 год - он всего лишь парень Холли Вэланс, бесконечные пробы, неверие в свои актерские способности.
И в тоже время уже есть фильм "Август Раш", есть новая роль в сериале "Щит", есть пробы на Джеймса Бонда. И, судя по короткой прическе Алекса - МЛ нет еще даже в перспективе.

Небольшое блиц-интервью - на Главной странице
http://moonlight2007.ucoz.ru/news....-13-279

Прикрепления: 7280157.jpg (62.4 Kb)

ermolaevaДата: Понедельник, 14.03.2011, 09:58 | Сообщение # 1738
Древний
ой, какой юный и невинный%))))) и правда лапочка!
"парень Холли Вэланс" - хм....Теперь же о Х.В. говорят, что она была девушкой Алекса:)

Quote (polly)
Что, Алекс очень серьезно воспринимает их отношения? И тогда влияние этих отношений вполне может изменить его настрой на карьеру.

вполне такое может быть. Им легче в том плане, что оба актеры и понимают все аспекты этой профессии, что она не должна мешать созданию семьи.
Quote (polly)
Напрягает одно - каким бы полным и длинным не было интервью или статья, оно всегда передает отношение и взгляд именно журналиста-автора. И чем больше лазаю по сети, тем чаще понимаю, что Алекса многие видят по-разному.

ну это как раз наормально. Человек не может сухо излагать факты, как актер привносит в свою роль частичку себя, так и журналист в свои статьи свое видение. В быт алексовский никто не заныривал, никто не может знать какой он, когда не работает, когда просто отдыхает с близкими людьми. И не узнаем мы этого никогда, увы. Можем лишь помечтать:)

Lika1Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:02 | Сообщение # 1739
Магистр
Награды: 4
Вот еще одна очень красивая фоточка Алекса. Это по моему для какой-то благотворительной организации по борьбе с болезнью Альцгеймера, символом которой является слоненок. Эту подписанную им открытку продают на аукционе Ebay за 167 у.е и далее (его открытка самая востребованная, кто бы сомневался )

Добавлено 19.03.11

Вот оборот этой самой открытки и автограф Алекса

Прикрепления: 5667928.jpg (69.0 Kb) · 6244416.jpg (29.9 Kb)

Сообщение отредактировал Lika1 - Вторник, 15.03.2011, 18:04

pollyДата: Среда, 16.03.2011, 19:39 | Сообщение # 1740
Древний
Эту открытку видела, когда Алекс только сфотографировался для нее. Но вот что она "самая-самая" - этого не знала. Здорово biggrin

pollyДата: Четверг, 17.03.2011, 10:02 | Сообщение # 1741
Древний
Еще одно фото в еще одном журнале

InStyle magazine

А джинсики на Алексе, между прочим, от Calvin Klein. Это разовая съемка или у Алекса уже рекламный контракт?

Источник: http://www.alexoloughlinonline.com/2094/alex-photo-of-the-day

Прикрепления: 6034506.jpg (175.1 Kb)

SintiaДата: Четверг, 17.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1742
Древний
Quote (polly)
А джинсики на Алексе, между прочим, от Calvin Klein. Это разовая съемка или у Алекса уже рекламный контракт?

Оооо, это было бы здорово! У CК всегда классная реклама yes !!

The melody makes me high

pollyДата: Четверг, 17.03.2011, 23:02 | Сообщение # 1743
Древний
Еще одно фото - это хорошо.
Костюмчик уже от другого дизайнера, значит контракта на съемку с СК у Алекса нет - это плохо.
Но полюбоваться на Алекса hands love ok так здорово biggrin

Прикрепления: 1315324.jpg (166.6 Kb)

Lika1Дата: Пятница, 18.03.2011, 07:26 | Сообщение # 1744
Магистр
polly, особенно мне нравятся полосатые носки biggrin

pollyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:41 | Сообщение # 1745
Древний
Quote (Lika1)
особенно мне нравятся полосатые носки
biggrin yes
мне почему-то сразу Буратинка вспомнился
Но вообще-то, обожаю Алекса в костюмах, в брючках узких да еще стильные изящные ботинки... Нямммм biggrin

Еше один скрин с фотографиями из журнала.

Алекс в светлых брюках - просто лепота biggrin Но опять без ремня tongue Наверное, это все-таки, новое веяние в мужской моде.

Посмотреть все фотографии вместе + перевод статьи + отзывы женщин-партнерш Алекса + отзыв Алекса о самом себе - все на Главной странице, вот здесь

http://moonlight2007.ucoz.ru/news....-17-282

Прикрепления: 6727175.jpg (232.9 Kb)

pollyДата: Пятница, 18.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1746
Древний
Очередное фото Алекса с поклонницей. Но когда рассмотрела - не удержалась и засмеялась. Посмотрите внимательно

В кои-то веки Алекс не прижимает поклонницу к себе, обнимая доверительно за плечо, а даже немного держит дистанцию... от такого шикарного бюста lol Чтобы не пришлось потом с Эмбер объясняться ? biggrin

Прикрепления: 3396510.jpg (66.6 Kb)

Lika1Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:09 | Сообщение # 1747
Магистр
Quote (polly)
мне почему-то сразу Буратинка вспомнился

ахахаха...только недавно вспоминала про эту сказку. biggrin
Ну а что по мойму очень даже стильно смотрится biggrin

pollyДата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:18 | Сообщение # 1748
Древний
Еще несколько кадров из журнала Watch (журнал канала CBS).
Их вчера выложили на сайте http://alexoloughlinrocks.com.
Что могу сказать, молодцы! Спасибо им.

Сканы страниц и фото выложила в отдельном альбоме в Галерее
http://moonlight2007.fb5.ru/thumbnails.php?album=146&page=1
так как их много.

Одно плохо - качество не фонтан, но будем надеяться, что чуть позже эта фотосессия появится в сети.

Здесь - моя "самодеятельность", да простит меня сайт alexoloughlinrocks.com biggrin

И как вам Алекс в этих облегающих штанишках? Он сложен, как античный бог. love icecream hands И этот красавец постоянно носит на съемках бесформенные штаны и прячется в рубашках? Неееет, Алекс, не надо biggrin

Прикрепления: 1436583.jpg (130.1 Kb) · 3730615.jpg (69.8 Kb) · 4637358.jpg (13.6 Kb) · 5516882.jpg (44.4 Kb) · 4925239.jpg (195.3 Kb) · 7630227.jpg (17.1 Kb) · 7469554.jpg (11.0 Kb)

SintiaДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:26 | Сообщение # 1749
Древний
Обожаю, когда мужчина в поло/футболке и шотрах а-ля Lacoste, мне очень нравится такой гольф-стиль smile ! Спасибо за фотки! Единственный минус - усики, бррррр, срочно сбрить!

The melody makes me high

pollyДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:05 | Сообщение # 1750
Древний
Quote (Sintia)
Единственный минус - усики, бррррр, срочно сбрить!
biggrin Вот интересно: они все на фото слегка небриты (кроме Грейс, конечно biggrin ), но у Алекса эта небритость сразу видна над губой, а не на подбородке.

Но выглядит он шикарно hands
Хотя фото с гитарой мне не очень понравилось, какое-то постановочное.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2026   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!