|
Алекс О"Локлин
|
|
| Sintia | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1751 |
 Древний
Статус: Offline
| Quote (polly) но у Алекса эта небритость сразу видна над губой, а не на подбородке. Я тоже заметила! Специально растит или для проб каких-нибудь??
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:28 | Сообщение # 1752 |
 Древний
| Quote (Sintia) Единственный минус - усики, бррррр, срочно сбрить! поддерживаю! либо щетина, либо гладко выбритый!:)))))не люблю всякое там дартаньянство:) а так, конечно, стильный, как всегда!%) 
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1753 |
 Древний
| Последние кадры со съемок
А вот эта девушка периодически радует нас фотографиями, она наверное, на съемках постоянно крутится. И спасибо ей
|
| |
|
|
| polly | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1754 |
 Древний
| Вот здесь, у Кристин с портала Еonline определяют самого "Альфа-самца", или кто самый жаркий мужчина на ТВ. http://uk.eonline.com/uberblo....in.html Угадайте, кто сейчас лидирует? Я несколько дней уже захожу на эту страничку, Алекс сначала отставал немного, потом нагнал все хм... лидеров, а сейчас он вроде бы 1-й. Посмотрим, конечно, голосование идет, все за своих любимцев кнопочки давят . Это первый этап, если правильно понимаю. Потом оставят половину и снова разобьют на пары, потом еще раз. Т.е., до конца еще далеко, но от этого тем более интересно 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:48 | Сообщение # 1755 |
 Древний
| Quote (polly) Угадайте, кто сейчас лидирует? Козёл из Настоящей крови , Алекс уже на 2-м месте !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1756 |
 Древний
| Quote (polly) А вот эта девушка периодически радует нас фотографиями, она наверное, на съемках постоянно крутится. И спасибо ей Такой красавчик на последнем фото !! А ресницы то...ресницы...
|
| |
|
|
| polly | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1757 |
 Древний
| Sintia, нет, не он. "Козел" третий, после Алекса, а первый Боренааз/Бут из "Костей" Но было здорово видеть, как Алекс с какого-то там места перебирался все выше, процентов у него становилось все больше, вчера вечером он точно был первым. До конца выборов еще не скоро, рано волноваться. Вот интересно, как они следующие пары будут определять? Методом тыка, или как-то иначе? Добавлено в 21.40 О, только мы поговорили - а 1-й этап уже закончен. С нетерпением жду 2-го. Это становится интересным и забавным 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 23.03.2011, 10:14 | Сообщение # 1758 |
 Древний
| Если есть желание помочь Алексу, то начался 2-й этап голосования за "самого горячего парня на ТВ" на сайте E!online http://uk.eonline.com/uberblo....wo.html Алекс в паре 2.4
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 23.03.2011, 12:59 | Сообщение # 1759 |
 Древний
| Честно проголосовала уже раза 4 ! Жалко Саймона Бекера - у него меньше %, чем у соперника. Хотя он и правда не красавец! А ещё...голосую против всяких кровей ("пошлятины"), ставлю противнику галочку не раздумывая (кроме одного любимца ).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1760 |
 Древний
| Я тоже несколько раз на дню забегаю
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:28 | Сообщение # 1761 |
 Древний
| я только не совсем поняла чего это за пары? зачем?
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1762 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) я только не совсем поняла чего это за пары Выбирают "самого горячего парня на ТВ". Сначала парней было 64, теперь 32, потом 16 - и т.д. в конце, как в Горце - "останется только один" Вот на 1-м этапе Алекс был вторым (опять вторым! просто проктятие какое- то ) а лично мне хочется, чтобы он, наконец, стал первым. Поэтому и "отмечаюсь" на этом сайте при каждой возможности А еще важно то, что всяческие кино-ассистенты по персоналу очень внимательно следят за подобными голосовалками и опросами, выясняя степень популярности и известности актеров. Или ты думаешь, журналистка от нечего делать это устроила? Не-а 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:20 | Сообщение # 1763 |
 Древний
| Не могу удержаться 
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:37 | Сообщение # 1764 |
 Древний
| Quote (polly) Или ты думаешь, журналистка от нечего делать это устроила? не, я так не думаю, просто было интересно почему просто голосовалку несделать, по одному. А то пары -хм....как-то не очень понятно мне почему:)) ну да ладно,бум дальше голосовать за Александра:)) Quote (polly) Не могу удержаться и не надо сдерживаться!:)))тем более такое фото классное! кстати, давно хотела сказать, что Мик и Алекс для меня - разные люди абсолютно. Когда я смотрю МЛ, то не воспринимаю его как Алекса, для меня это Мик. И дело не только в образе внешнем, в длинных волосах и т.д., а ведь у него взгляд там совершенно другой, посадка голосы, жесты, походка...Алекс же мне кажется совсем другим. В нем больше юношеского задора, обаяние совсем иного рода. И для меня это словно волшебство какое-то. Человек-то один и тот же. Это говорит о способности к перевоплощению потрясающей. Не знаю к чему я все это, просто как-то навеяло.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:44 | Сообщение # 1765 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) почему просто голосовалку несделать, по одному. А то пары -хм.... пары - это же соревнование, гонка, азарт. Хотя, лично для меня, даже если Алекс будет не первым, и даже не вторым - хуже он от этого не станет, все равно он для меня № 1 Тем более что некоторых я бы убрала с глаз долой сразу, "за красоту"
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:40 | Сообщение # 1766 |
 Древний
| Еще одна порция джинсовой красоты. Повезло же той собачке Как всегда, радует сайт alexoloughlinrocks.com 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:57 | Сообщение # 1767 |
 Древний
| Quote (ermolaeva) давно хотела сказать, что Мик и Алекс для меня - разные люди абсолютно. у меня не так. В каждом его персонаже вижу именно Алекса. Например, для меня улыбка Мика легко узнаваема уже в "Устричном фермере", взгляд Мика, гордо приподнятая голова сейчас "читается" в Стиве. Все как-то все смешивается Кстати, вот здесь до завтра продолжают выбирать "самого-самого" http://uk.eonline.com/uberblo....16.html В своей паре Алекс впереди. И до безобразия рада, что вылетели все парни из Настоящей крови. ИМХО, конечно, но ничего особенного в них не вижу. Завтра останется только 8. Посмотрим-посмотрим, что будет дальше 
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:22 | Сообщение # 1768 |
 Древний
| Начался очередной этап голосования на сайте E!Onlihe http://uk.eonline.com/uberblo....in.html Осталось всего 8. Понимаю, что устоять перед армией восторженных фанаток Дженсона Эклза из СЕ или Иена Соммерхельда из "Дневников вампира" практически невозможно и не говорю о том, что Алекс победит (хотя хотелось бы ), но чтобы он проиграл сейчас Джареду Падалекки - не хочу !!! Поможем ему немного 
|
| |
|
|
| Lika1 | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:03 | Сообщение # 1769 |
 Магистр
| Quote (polly) но чтобы он проиграл сейчас Джареду Падалекки - не хочу !!! однозначно...я уже проголосовала, но все равно очень мало...правда он 7 в списке, но будем надеяться
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:13 | Сообщение # 1770 |
 Древний
| Сайт журнала QG, добавили несколько фотографий с той фотосессии, часть фото с которой напечатаны вместе с большой статьей http://www.gq.com.au/life/people/galleries/alex+oloughlin,13653 Это уже как-бы "черно-белая" серия, Алекс опять серьезен и как всегда брутален (но бесформенные штанишки типа "один дома, в чем хочу, в том хожу" меня малость расстроили). Короче, смотрим. Почему-то кажется, что это еще не последние вдруг появившиеся фото 
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:05 | Сообщение # 1771 |
 Древний
| Ах какие фото, polly! Супер секси! А как на последнем фото Алекс сидит ! Ооооо! Кстати, эти фотки, наверняка, понравятся и гей сообществу (не знаю почему такая мысль возникла, но возникла).
|
| |
|
|
| polly | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:11 | Сообщение # 1772 |
 Древний
| Мне 2-е фото нравится. А на последнем у него лицо очень выразительное. Слушайте, ну как всякие там продюсеры могут не видеть, что Алекс идеально подходит на всякие роли в стиле экнш! Всяких там бравых вояк с полным пренебрежением к внешности, но при том, что эта самая внешность есть. Гей-сообщество обращает внимание на всех красивых мужчин
|
| |
|
|
| Sintia | Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:10 | Сообщение # 1773 |
 Древний
| Quote (polly) Понимаю, что устоять перед армией восторженных фанаток Дженсона Эклза из СЕ или Иена Соммерхельда из "Дневников вампира" практически невозможно и не говорю о том, что Алекс победит (хотя хотелось бы biggrin ), но чтобы он проиграл сейчас Джареду Падалекки - не хочу !!! Поможем ему немного biggrin Алекс и Иен проигрывают ! Я в шоке! Сейчас раз 15 проголосовала и ещё буду! Алекс по-любому должен победить!!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1774 |
 Древний
| Quote (Sintia) Сейчас раз 15 проголосовала и ещё буду! я тоже. Quote (Sintia) Алекс по-любому должен победить!! это вряд ли, потому что обогнать "сладкую парочку" из Сверхъестественного очень сложно. По-моему, суперактивны фанаты именно этого сериала, а иначе как объяснить, что в опросе так долго держится Миша Коллинз? Уж в нем-то что особенного? ИМХО, конечно, но персонаж его на "альфа-самца" никак не тянет. Ладно, голосовать можно еще завтра до вечера, посмотрим, что будет.
|
| |
|
|
| ermolaeva | Дата: Пятница, 01.04.2011, 08:52 | Сообщение # 1775 |
 Древний
| черно-белые фотки, ммммм:))) и почему у него частенько ботинки расшнурованы?:) интересно, это что-то значит, или просто так?:)Quote (polly) долго держится Миша Коллинз кто это, нафиг, вообще такой?:) как я отстала от жизни
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2026 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|