• Новости о сериале Гавайи Пять-0 (252)

• Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2011 » Март » 17 » И снова Алекс на страницах модного журнала. Три отличные фотографии и интервью.
    22:58
    И снова Алекс на страницах модного журнала. Три отличные фотографии и интервью.

Алекс доказывает в последнем номере InStyle, что он стильный мужчина! В дополнение к великолепным фотографиям есть большое интервью, в котором он говорит о «Гавайях Пять-0, «В лунном  свете»  и моде …

Стив Макгарретт - всегда неулыбчивый задира. Действительно ли трудно быть все время  таким стоически серьезным?

Алекс:    Он - самый трудный персонаж, который я когда-либо играл, потому что он так серьезен. Скотт Каан в роли Дэнно намного ближе ко мне в жизни; Дэнно всегда шутит и валяет дурака. Но у наших  персонажей определенно есть свой особый стиль, мы постоянно подшучиваем друг над другом.

Мы любим этот ваш стиль! Этот «bromance» переходит в реальность?

Алекс:    Скотт остер, быстр, держит меня «в тонусе», на  Гавайях  он живет прямо за углом. И  он убедил  меня заняться серфингом. Но когда вы проводите вместе на съемках по 15 часов в день, нет необходимость говорить «вот, сейчас разгримируюсь, и мы встретимся  у тебя дома, чувак!»

Так кто же встречает Вас в дома? Макгарретт известен тем, что пропускает встречи в ресторане ради  «времени Барри Уайта» в спальне  (polly*: в Штатах романтические и сексуальные песни в исполнении Барри Уайта включают во время любовных свиданий) . У Вас, хм, тоже что-то подобное?

Алекс:     Да, бывало такое. Не поймите меня превратно, «время Барри Уайта» чрезвычайно важно. Но теперь я интересуюсь еще и умом женщины. Женщины во многом более искушенные, чем мужчины. Я ищу женщину, которая умна, забавна и не обязательно думает, что я забавен, понимает мое чувство юмора достаточно для того, чтобы смеяться  вместе со мной. (polly: что значит «ищу женщину»? А как же Эмбер? Или это именно ее иносказательное описание?)

Много леди влюбились в Вас, как в детектива-вампира сериала «В лунном свете», Мика Сент Джон. Тот Ваш сериал дебютировал прежде, чем безумие «Сумерек» охватило мир. Каково это чувствовать?

Алекс:     Я горжусь тем сериалом. Я действительно тяжело работал усиленно на его съемках, бывали 20-часовые рабочие дни. У меня не было седых волос до этого сериала! Забавно то, что пилот сначала назвали «Сумерками», но после  повторных съемок было  сказано, что «Мы должны назвать  как-то еще, потому что есть  другой фильм, выходящий скоро, с таким же названием».

Несмотря на свирепую кампанию фанатов, «В лунном свете» был отменен всего лишь после одного сезона. Это было колом в Ваше сердце?

Алекс:    Мне было грустно, потому что я всегда был большим поклонником вампирского жанра. Мне нравился  персонаж Энн Райс, вампир Лестат из ее книг, которые она написала 25 лет назад. Я был очарован ее вамп-мифологией. И тем особым обаянием, что есть в Новом Орлеане, вот почему я был  там в отпуске.

Новый Орлеан - стильный город. Вы чувствовали подобное относительно своей личной моды?

Алекс:     Я сейчас живу на Гавайях, и никто там особо модно не одевается, но я всегда следил за модой. Если бы Вы зайдете в мой дом в Лос-Анджелесе, Вы сказали бы: «О мой бог, посмотрите на всю эту одежду!” Я тратил много денег на одежду за эти годы, потому что  думаю, что нет ничего хуже, чем дешевый костюм (polly: браво, Алекс! ). Намного лучше иметь один костюм от Prada, или Тома Брауна, или Пола Смита в Вашем гардеробе, чем три дрянных костюма.

И что, у Вы всегда в костюме?

Алекс:    Нет! Мне нравится смешивать  разные вещи. У меня есть пара обуви от Berluti – которые являются самой великолепной обувью – и я ношу их с потрепанными джинсами и любимой футболкой.

(polly:  это какие, вот эти?

или эти?

неужели.... вот эти?!!!       :)))))))))))))

Но то, что Алекс умеет удивлять и покорять внешним видом - это точно )

Гавайцы узнают Вас, когда Вы не находитесь в образе супер-сурового морпеха  МакГаррета?

Алекс:     На Оаху живет 900 000 человек, и такое чувство, что 895 000 из них смотрят сериал. Всюду, где бы я не шел, звучит «Вы играете Стива МакГаррета!». Оригинальный сериал «Гавайи Пять-0» был так важен для штата. Сегодня лейтмотив шоу играют на гавайских Авиалиниях, он стал гимном в футбольных играх. Важно, чтобы мы честно показали и эту культуру, и людей Гавайев, которые приняли нас. Большинству моих поклонников, кажется, лет 65,  поэтому я удивляюсь: где молодёжь, где красивые девочки!

***

polly: а вот как Алекс говорит сам о себе образца 2008 и 2010 года.

«Это было то, что мы называем Moonlight-мясо.  Мышцы тут не очень, до абсолюта далеко, все потому, что я ел все, что хотел. И волосы как-то очень... чересчур пышные.  (polly: глупенький :))) ну никак не понимает своего счастья. И нашего тоже)

«Здесь, в «Гавайях Пять-0» я не такой поджарый, как  был в «Плане Б» - говорит Алекс – «Но это и не  Moonlight-мясо. Если Вы занимаетесь и соблюдаете диету, Вы можете быть довольно худым».

***

Отзывы об Алексе женщин-актрис, работавших с ним.

Таррин Мэннинг, актриса сериала Гавайи Пять-0»

«Довольно изумительно, как хорошо Алекс говорит с американским акцентом – и никогда не сбивается. И он невероятно хорош во всем!»

Кэтрин Мэннинг, актриса сериала «Три реки»

«Он великолепный рассказчик, потому что у него потрясающая мимика всегда и во всем. И я многого жду от парня, которому повезло иметь такие прекрасные темные волосы».

Алфри Вуддард, актриса сериала «Три реки»

«Я воспринимаю Алекса, как своего рода первого парня в колледже, шумного буяна. Всегда было ясно, что он шумный немного, и он без смущения готов общаться с Вами»

Просмотров: 1048 | Добавил: polly | Теги: aLEX O'Loughlin, Гавайи Пять-0 сериал, В лунном свете, Hawaii Five-0, Лунный свет, Moonlight, Алекс О'Локлин новости | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Случайные фото

Календарь
    «  Март 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031

поиск

Друзья сайта
      Первый русскоязычный сайт сериала Узы крови (Blood Ties) Мыслить как преступник  Сайт посвящен канадскому актёру Кайлу Шмиду
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• yr.no
    Follow Us

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024
    Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!