Четверг, 12.12.2024, 05:17
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
узнала случайно, что она модель The Victoria's Secret, а это демонстрация женского белья. Так что ей лицо особо и не требуется, уж извините. Когда она на подиуме в этом шоу, на лицо никто и не смотрит.
узнала случайно, что она модель The Victoria's Secret, а это демонстрация женского белья. Так что ей лицо особо и не требуется, уж извините. Когда она на подиуме в этом шоу, на лицо никто и не смотрит.
Видела её в Москве на предпоказе. Мда, всё таки страшна! Хотя очень ухоженная и тд. Мысль напрашивается сразу: кто протащил и за что))). Ну да ладно. Собираюсь завтра на трансформеров сходить и отпишусь на форуме. Но ничего суперского не жду, так, развлечение на один вечер . There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
многие говорят (кто посмотрел), что на экране она вапче деревянная.
Создаётся впечатление, что Майкл Бей берёт актрис за фигуру, а не за талантливую игру, что Фокс - бегала с открытым ртом и посредственно играла, что эта моделька. А может приказ сверху! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Сходила вчера на Тр3: фильм лучше, чем 2-я часть, но с 1-й не сравнится. Был и юмор и машины-роботы и девушка с хорошей фигурой - всё по-бэевски :D ! Но фильм полная пустышка, вообще не вызвал никаких эмоций, ни положительных ни отрицательных - "не зацепил". Будут показывать по телеку - посмотрю ещё раз, но пересматривать специально не хочется. Так что мой отзыв скорее отрицательный, чем положительный. И, честно сказать, в киношку можно на него не ходить, а спокойно деньги сэкономить, т.к. 3д модный формат явно этому фильму не нужен! Зачем 3д пихать в тот фильм, который может спокойно обойтись без него?! Деньги опять что ли?! А девушка-модель меня удивила - нормально справилась с ролью, не хуже Меган Фокс, даже лучше! И фигура у неё - можно позавидовать!! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Читала, что новый фильм Ларса фон Триера "Меланхолия" очень неплохой! Я этого режиссёра не очень люблю: все вещи у него депрессивные, особенно последняя работа "Антихрист", я её даже не смотрела - боюсь ! А вот "Меланхолию" хочется посмотреть .
Содержание: "Свадебная вечеринка оборачивается катастрофой вселенского масштаба: обнаруживается, что на Землю надвигается планета под названием Меланхолия. С каждым часом она все ближе, и шансов на выживание у человечества все меньше… " There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
хе-хе, а это что, не депрессивный мотив? Фильм на тему "все умерли". ИМХО, но я его фильмы не смотрю. Он умудряется из человека такую темную изнанку вытащить, что жутко делается. Понимаю, что на него Европа западает, они все такие сытые, изнеженные, холеные, им хочется чего-нибудь остренького и извращенного. ИМХО, ИМХО, ИМХО.
Маленькое отступление, но когда читала "Бесов" Достоевского, все время вспоминала, что это одна из любимых книг Сталина. Читала и задумывалась: а вот если бы Достоевский ее не написал или написал бы кто-нибудь менее талантливый, Сталин бы ее не прочел, если бы идеи, в этой книге изложенные, не запали ему в мозг, если бы... - так может, того жуткого периода его правления в нашей истории и не было бы? Знаю, знаю, вопрос из серии "что раньше:курица или яйцо", но вот как-то думалось об этом. Так же и фильмы фон Триера для меня.
Тот же Вуди Аллен тоже из серии "режиссер не для всех", и актеры тоже считают за честь сняться у него, и на всяких фестивалях ему рады, но какие светлые, ироничные, добрые у него получаются фильмы.
На Трансформеров3 не собиралась и спасибо, что подтвердила мое решение. А вот последнего Гарри Поттера жду с нетерпением, осталось совсем немного. Вчера смотрела новости о лондонской премьере и еще больше захотела посмотреть фильм.
Тот же Вуди Аллен тоже из серии "режиссер не для всех", и актеры тоже считают за честь сняться у него, и на всяких фестивалях ему рады, но какие светлые, ироничные, добрые у него получаются фильмы.
polly, а я вот Вуди Аллен совсем смотреть не могу: пустые его фильмы для меня и я под них засыпаю. Вот "Вики, Кристина, Барселона" и снят красиво и актрисы хорошие, а 20 минут только выдержала и увсё, заснула :D . Вот бывают режиссёры, которых просто не воспринимаешь, таков для меня Вуди Аллен!! Поэтому я не очень понимаю, за что снятся у него, это ТАК круто, т.к. особой игры актёрской в его фильмах не нужно - нет в них супер переживаний, трагедий, того, по чему можно судить об актёрских способностях. ИМХО! Гарри Поттера тоже очень-очень жду-не дождуся! Как же хочется посмотреть на Файнса, на Рикмана, на Айзекса - обожаю их !! Кстати, фотки с премьерного показа в Лондоне http://www.ria.ru/photolents/20110708/398828862.html , какие же все молодцы... прощаются с ГП . Жалко, что история закончилась, хочется мне продолжения, ах как хочется! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Sintia, не тебе одной biggrin Так что вполне возможно, что Дж.Роулинг передохнет немного - и вернет любимых героев.
Не поверишь, она уже шутила, что подумывает о продолжении, но потом сказала, что это шутка .
Кстати, Дэниэль Крейг женился на Рейчел Вайс, бывшей жене Даррэна Аронофски . Никогда бы ни подумала, что такое возможно, а тут! Small world! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
А вот последнего Гарри Поттера жду с нетерпением, осталось совсем немного
меня племянник обещал сводить:) а то я в кино была последний раз в январе:) хоть я и не фанат ГП, совсем, я бы сказала, но посмотреть последнюю часть любопытно. Правда перед этим надо еще предыдущие 2 позырить:))))) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
ermolaeva, а почему вдруг 2? Если решила только этот последний фильм посмотреть, то до этого была только одна, 1-я часть. А если решила пересмотреть всего ГП, то это.... о-го-то сколько
я смотрела все, кроме Принца-полукровки и 1 части Даров смерти:) надо наверстать, а то я не в курсе последних событий, вот я про что:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Вчера я таки посмотрела последнюю часть Гарри Поттера. Фильм не раскрыл некоторые моменты книги, но от этого он не стал менее интересным. Достойная часть, хотя, как фанат поттерианы, я ожидала большего! Почему фильм сделали на 2 часа, когда могли добавить ещё минут 20-30 спокойно?! А ещё получилось местами затянуто, скомкано и как по книге мрачно! Нереально бесила Джинни, будущая жена Гарри, такой бестолковой и неинтересной актрисы я давно не видела и со мной уже согласились критики. В общем, даже странно, но предыдущий фильм (1-я часть Даров смерти), на меня произвёл большее впечатление, чем этот. А ещё хочу сказать огромное спасибо ответственному за спецэффекты, за картинку, за подбор актёров (кроме Джинни ), именно такой Хогвартс я представляла, когда читала книжку, все персонажи подобраны так, что идеально вписываются в роль, именно так я представляла решающую битву. А в ней очень много персонажей погибло, жалко всех и каждого, кто погиб за Гарри. А ещё обязательно скачаю себе фильм на английском, ибо не понравилась озвучка Волона де Морта (Файнса), да и вообще хочется посмотреть этот фильм на языке оригинала . There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Sintia, мы тоже с дочей сходили в понедельник. Во много с тобой согласна, но эта часть почему-то мне больше понравилась чем первая. Дженни да, бесит ужасно...просто испортили ею многие сцены... Насчет книг все точно, обязательно перечитать надо, уже после отснятых кино...по горячим следам)))) Хочу все на транссформеров сходить, но все не попасть))) Вот прямо сейчас и пойду ))))) ждите отзыв ))) Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Дженни да, бесит ужасно...просто испортили ею многие сцены..
Не говори!! Не актриса, а камень ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
В общем, я пищу от восторг...до чего же люблю такие фильмы...Очень советую посмотреть. Спецэффекты, напряжение...ухх...не мастер я писать рецензии, но советую смотреть именно на большом экране Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Да, ГП хорош в кинотеатре! Очень зрелищный фильм !
Особенно мне понравилась сцена, когда каменные рыцари мост защищал и когда защиту ставили !!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Ага и фраза ...."Я всегда мечтала произнести это заклинание!"...
Ага :D !!
Кстати, сейчас выходит "Капитан Америка" и если раньше были кругом вампиры, то теперь кругом персонажи Марвела !
А я жду "Ковбои против пришельцев" ...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
а я таки вырвалась впервые за полгода в кино:) на последнего Гарри Поттера. Мне понравилось. кстати, хотя ни одной книги не читала. Больше всех, конечно, обожаю Рикмана, он так страдал красиво! А вообще-то фильм мрачноват, вспоминая первые части, там была такая милая детская сказка, а тут настоящий триллер:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
считай, что это плюс. А мрачнеть сага начала где-то с четвертого фильма, и с каждым фильмом все больше и больше. Вообще, сейчас сложная ситуация получается. Ведь как было: первые зрители взрослели вместе с фильмами, фильмы то выходили по одному в год (как и книги, кстати). Так что вполне нормально, что первый фильм был сказкой для 7-8 летних, а последний фильм уже драмой для 17-18 летних. А как же быть тем, кому сейчас 7-8 лет, а ГП вышел на дисках? Что, смотреть все сразу, включая и последний фильм? Или родители будут выдавать для просмотра своим чадам по 1 диску в год?
Ну да, в книге мне кажется все безобиднее как-то. Кино вечно отриллерят. Но ГП от этого хуже не стал. Я вот сидела в кино и думала, а ведь еще долго в этом жанре никто ГП не переплюнет. Сначала был Властелин Колец, а теперь Гарри Поттер Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров