Новинки кино, достойные внимания
| |
Калинка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:32 | Сообщение # 376 |
Сир
Статус: Offline
| А мне понравился "Шерлок" - сериал. Фильм Гая Риччи я так и не посмотрела, начала смотреть фильм в плохом качестве и бросила, а пересмотреть потом как-то не получалось. А сериал меня поразил, даже не столько игрой актёров, кстати, очень даже неплохой, сколько работой сценаристов. Это же, как и сколько, нужно было работать и какой обладать фантазией, что бы перетащить Шерлока Холмса в наше время. Супер!!!. Первый сезон закончился очень загадочно, жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:30 | Сообщение # 377 |
Древний
| Quote (Калинка) А сериал меня поразил, даже не столько игрой актёров, кстати, очень даже неплохой, сколько работой сценаристов. Это же, как и сколько, нужно было работать и какой обладать фантазией, что бы перетащить Шерлока Холмса в наше время. Супер!!!. Сериал супер! То, как они вписали сюжеты Конан-Дойля в наше время, в современный антураж, просто поражало, когда смотрела сериал в первый раз (честно признаюсь, он просмотрен уже неоднократно, и на компе, и по телевизору ). Но Калинка, найди возможность и посмотри фильм Г.Ричи. Он тоже так интересно перевернул стереотипы, оставаясь при этом вроде бы в том же времени, что и классический вариант - очень интересно смотреть. И, конечно, великолепная игра актеров.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:41 | Сообщение # 378 |
Древний
| Дождались Джонни Дэпп сыграет вампира. http://insidemovies.ew.com/2011....vampire Римейк старого сериала, который Дэппу нравился еще в детстве.Ставить будет Тим Бартон.
Планировали, что его персонаж будет выглядеть примерно так, и в конце концов, додумались вот до такого
ИМХО, но мне как-то не нравится такой а-ля "Тим Бартон" вариант.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 20:51 | Сообщение # 379 |
Древний
| да, плох тот актер, который в наше время не сыграл еще вампира:) и до Деппа дело дошло. Цеоый сериал будет или же фильм по старому сериалу? не поняла
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:00 | Сообщение # 380 |
Древний
| Фильм. Но по мотивам сериала.
|
|
| |
Калинка | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:31 | Сообщение # 381 |
Сир
| Ну, что же, подождём, посмотрим. Его любят гримёры. Иногда его с трудом можно узнать. Взять хотя бы Вилли Вонка из "Чарли и шоколадной фабрики" и Джека Воробья из "Пиратов". Вампир - в исполнении Джонни Деппа - я думаю будет интересно.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:15 | Сообщение # 382 |
Древний
| Quote (polly) ИМХО, но мне как-то не нравится такой а-ля "Тим Бартон" вариант. Какой-то некрасивый вампир! Первый образ интереснее, а не этот вариан а-ля "Тим Бартон".
А я посмотрела Ночь страха! Колин Фарелл , да Антон Ельчин молодца! Кто любит фильмы ужасов такого плана - советую к просмотру. Прочитала интервью с Антоном Ельчиным в "7 днях" и, оказалось что он не такой мягкий, каким я его себе представляла! Он очень целеустремлённый, деловой, взрослый и умный - даже не ожидала!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение # 383 |
Древний
| Quote (Sintia) Прочитала интервью с Антоном Ельчиным в "7 днях" и, оказалось что он не такой мягкий, каким я его себе представляла! Он очень целеустремлённый, деловой, взрослый и умный - даже не ожидала! Он очень интересный парнишка, очень. Мне он давно нравится, я все его фильмы видела. Он актер от Бога. Между прочим, когда задумывался проект П.Верхувена "Азазель", именно его хотели сделать Эрастом Фандориным. А что, он смог бы, есть сейчас в нем это сочетание обаяния, уверенности, таланта. Если захочет, он может быть даже красивым, жаль сейчас это не модно
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:51 | Сообщение # 384 |
Древний
| Quote (polly) . Мне он давно нравится, я все его фильмы видела. Он актер от Бога. Между прочим, когда задумывался проект П.Верхувена "Азазель", именно его хотели сделать Эрастом Фандориным. А что, он смог бы, есть сейчас в нем это сочетание обаяния, уверенности, таланта. Если захочет, он может быть даже красивым, жаль сейчас это не модно sad мне он тоже очень нравится, еще в детстве я фильм с ним запомнила, с Энтони Хопкинсом, по роману Кинга "Сердца в Атлантиде", он там потрясающий мальчишка. Согласна, что актер от Бога. При всей его внешней хрупкости и субтильности в нем такая гбулокая бездна харизмы, что невозможно отвести глаз. Даже в таком насквозь коммерческом проекте как "Терминатор 4", где он сыграл Кайла Риса, он был единственным живым" персонажем на фоне картонной игры всех прочих.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:51 | Сообщение # 385 |
Древний
| Quote (ermolaeva) мне он тоже очень нравится, еще в детстве я фильм с ним запомнила, с Энтони Хопкинсом, по роману Кинга "Сердца в Атлантиде", он там потрясающий мальчишка. Согласна, что актер от Бога. При всей его внешней хрупкости и субтильности в нем такая гбулокая бездна харизмы, что невозможно отвести глаз. Даже в таком насквозь коммерческом проекте как "Терминатор 4", где он сыграл Кайла Риса, он был единственным живым" персонажем на фоне картонной игры всех прочих. Мне Антоша как мужчина вообще не нравится Но актёр он гениальный, соглашусь, со всеми ролями блестяще справляется - удовольствие смотреть. Только вот пока не снимают его одного, вечно он с другими сильными и известными актёра и как бы на заднем плане, хотя всегда получается, что он лучший .
Кстати, недавно посмотрела "Секс по-дружбе" и, на удивление, фильм очень понравился! А может у меня такое настроение было, хотелось чего-нибудь лёгкого, ненавязчивого и весёлого. Кстати, Тимберлейк актёр весьма посредственный и весь фильм вытянула Мила Кунис. Она просто очаровашка)) А Тимберлейк так, подыгрывал и показывал какой он симпатяжка.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:38 | Сообщение # 386 |
Древний
| вот фотка из фильма "Мрачные тени", как раз с Деппом в роли вампира:
зацените
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:42 | Сообщение # 387 |
Древний
| Мне НЕ нравится. Зная Бартона и зная любовь Деппа к всяческим экспериментам, получится очередной гротеск. Может, это будет гениально, может они оба получат по Оскару, но мне это не нравится. Они делают что-то в стиле Алисы и Вилли Вонка? Флаг им в руки
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:36 | Сообщение # 388 |
Древний
| я не понимаю нафига такие когти? фу
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:18 | Сообщение # 389 |
Древний
| Quote (ermolaeva) вот фотка из фильма "Мрачные тени", как раз с Деппом в роли вампира: Вау! Это кадр после того, как он кого-то чертветовал такими-то когтями? Какой у Джонни странный образ! Как всегда впрочем у Бёртана.
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:55 | Сообщение # 390 |
Древний
| Посмотрела очередную реаинкарнацию вариацию "Джейн Эйр" с Майклом Фасбиндером в роли Рочестера.
Хм... Трейлер смотрится даже лучше, чем фильм. Мне совершенно не понравилось. Фасбиндер никакой (да простит меня Sintia), актриса, что играет Джэн, тоже какая-то смутная. Вдумайтесь: классический английский фильм, который они переснимают с достойным уважения постоянством, снимал азиатский режиссер, главные роли играют австралийская актриса и актер американский немец ИМХО, но предыдущая телеверсия с Тоби Стивенсом и Рут Уилсон мне понравилась больше. Там тоже уже имелись вольные отступления от книги, но все вместе как то смотрелось. Это всего лишь мое мнение, я вполне могу ошибаться.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:01 | Сообщение # 391 |
Древний
| стыдно признаться, но я даже не знаю кто такой Фасбиндер и Джэн Эйр видела только с Тимоти Далтоном и Зиле Кларк, когда-то в детстве по ТВ показывали мини-сериал. А в этом фильме Джэн играет Миа Васиковска, которая Алису играла у Тима Бертона в недавней экранизации Алисы в Стране Чудес.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:38 | Сообщение # 392 |
Древний
| Quote (polly) (да простит меня Sintia), актриса, что играет Джэн, тоже какая-то смутная. А прощать то и нечего, моя любовь к нему была мимолётна !! Просто он классный в Людях Х и Центурионе, а Миа мне некогда не нравилась, она "не цепляет", обычная совсем и, действительно, смутная. Я всё хочу посмотреть этот фильм, только пока руки не доходят никак.
Quote (ermolaeva) стыдно признаться, но я даже не знаю кто такой Фасбиндер А ты с ним Центурион не смотрела, там ещё Курыленко играет?
Quote (ermolaeva) А в этом фильме Джэн играет Миа Васиковска, которая Алису играла у Тима Бертона в недавней экранизации Алисы в Стране Чудес. Точно она! Только не красивая из неё Алиса, неинтересная. ИМХО!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:18 | Сообщение # 393 |
Древний
| Quote (Sintia) моя любовь к нему была мимолётна ах, бедный Михаэль Sintia, какая ты ветренная, однако (прямо как я ,у меня тоже периодические "любови на один фильм" возникают).
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:51 | Сообщение # 394 |
Древний
| Quote (Sintia) А ты с ним Центурион не смотрела, там ещё Курыленко играет? неа, я в последние года 2 в кино редко вырываюсь, но слышала про этот фильм
вчера посмотрела хоть и не новинку, но очень прикольный фильм, в нашем прокате он называется "Добро пожаловать в Зомбилэнд". Думала написать про него в тему ужастики, но, посмотрев, поняла, что это черная комедия. Никогда так не смеялась над фильмами про зомби, отличные актеры, Вуди Харрельсон на высоте, как и всегда, и Билл Мюррей в роли самого себя тоже. Много стеба над зомби, дорожные приключения и совсем немножко противного поедания людей. "Человекобургер" Паренек из "Социальной сети", Джесси Айзенберг, очень подхожит на роль хлюпика, надо сказать. Не представляю его в серьезной роли.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 12.10.2011, 16:30 | Сообщение # 395 |
Древний
| Quote (polly) ах, бедный Михаэль Sintia, какая ты ветренная, однако (прямо как я ,у меня тоже периодические "любови на один фильм" возникают). Наоборот, представляешь, как ему полегчало то :D ! "Любовь на один фильм" - это точно про меня)))
Quote (ermolaeva) неа, я в последние года 2 в кино редко вырываюсь, но слышала про этот фильм Посмотри, фильм местами жестокий, но смотрится на одном дыхании и заканчивается хорошо! Майкл там симпатичный!
Quote (ermolaeva) Думала написать про него в тему ужастики, но, посмотрев, поняла, что это черная комедия. Не смогла досмотреть этот фильм и смотрела урывками, показался скучным. Вообще не люблю фильмы-стёбы, и не могу вспомнить ни одного, который бы понравился, сурьёзный я человек, сурьёзный ! Вспомнила момент, когда девчонки одни поехали в парк развлечений, я никак не могла понять: Зачем? Почему одни? Ну не дуры ли? :D
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:01 | Сообщение # 396 |
Древний
| Кстати, давно не выкладывала ожидаемые новинки этого года:
1. "Битва богов"
2. "Ромовый дневник" с Джонни Деппом Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:09 | Сообщение # 397 |
Древний
| 3. "Время" с Тимберлейком, К. Мёрфи, А. Сейфрид и др. Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь.
Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..
4. "Игры страсти" с Микки рурком и Меган Фокс
Лос-Анджелес 50-х годов. Лента повествует о нелегкой судьбе музыканта-неудачника, зарабатывающего себе кусок хлеба игрой на трубе, и чистейшего, невинного Ангела. Однажды музыкант спасает Ангела от мерзкого бандита, и его жизнь меняется.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 12.10.2011, 21:19 | Сообщение # 398 |
Древний
| Quote (Sintia) "Время" с Тимберлейком, К. Мёрфи, А. Сейфрид и др. вот этот фильм меня заинтересовал, любопытно, спасибо за наводку.
|
|
| |
Калинка | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:07 | Сообщение # 399 |
Сир
| Sintia, спасибо заинтересовали оба фильма, и "Ромовый дневник", и "Битва богов". Люблю древние мифы, интересно посмотреть, чего новенького придумоли режисёры. Поделюсь своими любимыми фильмами: 1. "Однажды в Риме" с Кристен Белл и Джошем Дюамелем. Наша комедия: 2. "На крючке" с Екатериной Вилковой и Константином Крюковым. 3. "Голая правда" с Джерардом Батлером и Кэтрин Хайгл.
Это лёгкие и красивые комедии, которые хорошо смотреть для улучшения настроения.
Polly: более подробный рассказ Калинки об этих фильмах я перенесла в раздел "советуем посмотреть друзьям" http://moonlight2007.ucoz.ru/forum/17-65-31310-16-1318579478
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:18 | Сообщение # 400 |
Древний
| кстати, выходит новый фильм, который меня заинтересовал. Причем это наш фильм. О Высоцком. Я лично так и не поняла кто в роли Высоцкого, пока инет не прошерстила. ОООЧЕНЬ удивилась, тк в гриме его просто не узнать: кто же это?
это...
Сообщение отредактировал ermolaeva - Вторник, 01.11.2011, 22:22 |
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|