Среда, 11.12.2024, 11:52
Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва|
RSS Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход< Первый русский сайт поклонников сериала MOONLIGHT
Или родители будут выдавать для просмотра своим чадам по 1 диску в год? tongue
сейчас дети продвинутые, они могут и все сразу:)
Добавлено (29.07.2011, 19:33) --------------------------------------------- кстати, меня заинтересовал еще вот этот фильм, с Джеймсом Франко в главной роли (для тех, кто его еще выносит после ведения церемонии Оскар ). Это приквел к Планете Обезьян:
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
с Джеймсом Франко в главной роли (для тех, кто его еще выносит после ведения церемонии Оскар
я его плохо переносила еще до Оскара, практически, с самой его первой роли. Не нравится он мне Недавно в журнале читала обо всех реинкарнациях фильмов о Планете/Планетах обезьян. Ого, сколько же их было! И что, опять?! В Голливуде точно кризис сценариев (ИМХО, как у них еще язык поворачивается шпынять Гавайи за то, что они римейк )
на внешность мне нравится, в принципе. В Тристане и Изольде с нашей Софочкой он играл же? там ничо такой Но как актера я его плохо знаю.
Про обезьян было много, да, но и этот хочу посмотреть, уж больно обезьянка понравилась Кстати, мимику ей подарил Энди Серкис, он же Голлум, он же Кинг-Конг:) Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Кстати, мимику ей подарил Энди Серкис, он же Голлум, он же Кинг-Конг:)
Сегодня в новостях как раз рассказывали об этом актёре! Молодчина, уважаю за Голлума!! А к Франко я отношусь нормально: не бесит, но и не нравится особо! Хотя он отрывается по полной: играет, пишет музыку, сценарии, чёто там снимает - живёт полной жизнью, всем бы так!!
Вот посоветуйте: идти на "Планету обезьян" или дома спокойно можно посмотреть? Никак не решу! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Недавно смотрела новый фильм с Колином Фарреллом - "Телохранитель". В нём ещё Кира Найтли снимается. Фильм для любителя стиля Гая Ричи. Я бы даже сказала так: фильм для мужчин, ибо я еле досмотрела, а мужу ну очень понравился!
А ещё посмотрела "Шери" с Мишель Пфайфер. Красивый фильм, красивые костюмы, причёски, интерьеры, но грустный...
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
идти на "Планету обезьян" или дома спокойно можно посмотреть?
я в субботу планирую сходить, если получится. Потом отпишусь
Добавлено (06.08.2011, 21:08) --------------------------------------------- только что из кинотеатра. "Восстание планеты обезьян" мне понравился.
Сначала это что-то типа семейной драмы, которая плавно переходит в экшн. Вообще всю дорогу взросления Цезаря и его предательства Уиллом я еле сдерживала слезы, честное слово. Все таки иногда люди хуже животных поступают, мнят себя царями всех и вся. За что потом им дают по шапке те, кого они считали своими вещами, по сути. Обезьяна хоть и компьютерная, а просто очаровательнейшее создание. Пару раз я буквально чуть не расплакалась, как сдержалась не знаю. Он полноценный герой, Серкис молодец, что согласился отдать ему свою мимику. Он одинаково хорош и домашний и уютный, а так же гневный предводитель стаи обезьян. На мой взгляд, есть над чем задуматься, есть на что посмотреть, есть кого возненавидеть и над чем попереживать. Том Фелтон (он же Драко Малфой) тут хорош, правда снова в роли плохиша, но это амплуа ему идет, он в нем правдиво выглядит. Франко не раздражал, но и осбенно не впечатлил, так, отторжения не вызвал и ладно. Красивая девушка Фрида Пинто (из Миллионера из трущоб) тоже на месте. В общем, я бы советовала посмотреть, если у вас есть время и вы любите фильмы про животных. В конце можно насладиться потрясающим восстанием обезьян, очень красочно они все громили и рушили!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
Сообщение отредактировал ermolaeva - Суббота, 06.08.2011, 21:09
Ого, опять вампиры! Слушайте, это же просто смешно: криво усмехаются, говорят фи - но снова снимают фильмы о вампирах. И актеры в них участвуют - будь здоров! Мне нравится Антон Ельчин, мне кажется, он очень талантливый парень, очень харизматичный. Поэтому с интересом жду этой его работы.
"Ночь страха" Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри. На первый взгляд он кажется хорошим парнем, но все же что-то с ним не так, хотя никто этого не замечает, даже мать Чарли. После анализа странного поведения соседа Чарли приходит к ужасному, но, увы, единственному верному заключению: под лживой маской Джерри скрывается кровожадный вампир, который сделал его район своими охотничьими угодьями. Не в силах убедить кого бы то ни было в своей правоте, Чарли обращается за помощью и советом к популярному иллюзионисту из Лас-Вегаса Питеру Винсенту, рассчитывая, что кудесник поможет ему избавиться от монстра.
хехе:) мне кажется, что это римейк, такой сюжет помню точно. Колин Фарелл еще только вампиров не играл Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
я вмдела рекламу в кино....мне показалось - это ужастик blink evil
Это и есть ужастик и я его очень жду! Хочется посмотреть какой из Колина Фаррелла вампир будет. Нравится мне этот ирландец-бунтарь !
ermolaeva, спасибо за отзыв о планете обезьян! Но, к сожалению, не успеваю на него в кинотеатр(( пойду на Ковбои против пришельцев ) There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Sintia, а я после ужастиков не сплю))))) так что не смогу увидеть Колина в роли вампа...эх....жаль))) И тоже думаю пойти на Ковбои против пришельцев в ближайшее время.... Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Ураааа! Долгожданный Шерлок Холмс 2!! Появился первый трейлер и супер захватывающий, сразу захотелось в кинотеатр бежать!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Ай-яй-яй ! Посмотри, фильм неплохой! Очень отличается от нашего Шерлока Холмса, но в этом и изюминка! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Coffs, я тоже первого не смотрела:)) надо наверстать упущенное cool
Не пожалеете, честное слово . Вот притащила вам трейлер)))
"Шерлок Холмс", если не ошибаюсь. Давно хочу посмотреть, все руки не доходят Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
"Шерлок Холмс", если не ошибаюсь. Давно хочу посмотреть, все руки не доходят biggrin
Да! Шерлок Холмс с Робертом Дауни-мл. There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Sintia, у тебя опять новая ава Очень интригующая и загадочная
Девушки, Шерлока Холмса посмотрите обязательно. Я долго была настроена против этой версии от Гая Риччи, но когда посмотрела - была в восторге. Дауни в этой роли неподражаем
Я давно хотела, еще в кино посмотреть...но как-то не вышло, по личным обстоятельствам...надо наверстать))) Да, мы всегда неотразимы, это проклятие вампиров
Sintia, у тебя опять новая ава biggrin Очень интригующая и загадочная tongue
Пасиб, дарагая !
Quote (polly)
Дауни в этой роли неподражаем
Точно! Он вообще актёр хороший, а в роли Шерлока вообще ! There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
Посмотрела в выхи Ковбои против пришельцев. Фильм затянут, но мне понравился!! Во-первых, новая идея соединить ковбоев и пришельцев, во-вторых - Форда и Крейга (дуэт удался!), ну и, в-третьих, соединить хорошую графику и вестерн! Всё получилось, но фильм явно на любителя. А ещё режиссёру явно удался вид Дэниела сзади, показанный не один раз, и взгляд автоматически перемещался на попу, ну и на фигуру в целом :D !
А ещё не так давно посмотрела Форсаж 5. Фильм на удивлении неплохой, гораздо лучше второго, третьего и четвёрого Форсажей! Интересный сюжет, графика классная, герои неплохие - на твёрдую 4-ку с плюсом .
А я так и не решилась сходить на "Ковбои против пришельцев" ,что-то мне это сочетание напомнило селедку с молоком.К вестернам я отношусь очень спокойно , а вот пришельцы-любимая темочка!Но их соединение.... Последний пришелец- Пол (Пол секретный материальчик), меня очень впечатлил,пошловато,но смешно,очень!
Больше всех, конечно, обожаю Рикмана, он так страдал краси
Я когда еще книгу читала была впечатлена всей этой историей ,так драматично!Безответно любить на протяжении всей жизни,казаться не тем кем быть! Ревела в три ручья (моя слабость).И фразу: "Всегда"-,кто читал поймет меня ,ждала с нетерпением! Рикман меня просто сразил,великолепный актер!