Вторник, 03.12.2024, 04:57               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новинки кино, достойные внимания
SintiaДата: Среда, 02.11.2011, 12:02 | Сообщение # 401
Древний
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (ermolaeva)
это...

Вряд ли, читала, что это только неоправданные слухи и у Безрукова в фильме другая роль, а продюссер-Эрнст сохраняет молчание.

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

ermolaevaДата: Четверг, 03.11.2011, 08:17 | Сообщение # 402
Древний
Награды: 10
Quote (Sintia)
неоправданные слухи

да? хм, интересно, кто же тогда в роли Высоцкого? ведь похож до безобразия! tongue может компьютерная графика?

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

SintiaДата: Четверг, 03.11.2011, 18:22 | Сообщение # 403
Древний
Quote (ermolaeva)
да? хм, интересно, кто же тогда в роли Высоцкого? ведь похож до безобразия! tongue может компьютерная графика?

Есть и такая версия, а есть ещё то, что его играет Вдовиченко, т.к. они очень похожи, только рост у Вдовиченко на 15 см больше!

The melody makes me high

pollyДата: Пятница, 04.11.2011, 10:26 | Сообщение # 404
Древний
Награды: 24
Девушки, а почему мне совершенно не интересен этот проект о Высоцком? Я мало знаю о нем? Чем он так важен, что нужно даже фильм о нем снимать? confused

SintiaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:14 | Сообщение # 405
Древний
Quote (polly)
Девушки, а почему мне совершенно не интересен этот проект о Высоцком? Я мало знаю о нем? Чем он так важен, что нужно даже фильм о нем снимать? confused

И я Высоцкого не люблю, хотя не отрицаю, что характерный актёр. Просто интересно кто его играть будет!

The melody makes me high

ermolaevaДата: Пятница, 04.11.2011, 18:34 | Сообщение # 406
Древний
Sintia, аналогично. Ну и есть пара-тройка песен, которые мне нравятся у него

SintiaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:59 | Сообщение # 407
Древний
Очень заинтересовал вот этот фильм: Белоснежка и охотник! Обожаю Криса Хемсворта love ! А ещё с Шарлиз Терон!!
"Ревизионистский взгляд на сказку братьев Гримм — злая Королева нанимает охотника, чтобы убить Белоснежку, но тот влюбляется в девушку, сохраняет ей жизнь и учит основам выживания в дикой природе."

The melody makes me high

SintiaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:10 | Сообщение # 408
Древний
Ещё выходит "Миссия невыполнима 4" с Томом Крузом. Хотя он поднадоел в своё время сильно, но всё равно Миссию посмотрю с удовольствием. Трейлер - сплошной экшн!
"МВФ закрыли после обвинения о их причастности в бомбардировке Кремля, в результате чего Итан Хант и его новая команда вынуждены бежать, чтобы попытаться очистить имя своей организации."

И ещё одна новинка, меня она заинтересовала!

"Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит вся страна. По правилам «Голодных Игр», победить может только один из 24 участников. От 12 дистрикта жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Закону не важно, кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым."

The melody makes me high

SintiaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:20 | Сообщение # 409
Древний
Надеюсь, я вам не утомила cool ?! Ещё парочка новинок:
- от Тимура Бекмамбетова "Фантом"
"Фильм расскажет про американскую туристку, оказавшуюся вместе со своими согражданами в Москве в момент нападения инопланетян на столицу России."

"Контрабанда" с Уолбергом (опять ему доверили роль?!)
"Мир контрабандистов — это большие ставки и огромный риск. Cтоит оступиться лишь раз, и тебя ждет смерть. В этом мире Крис был лучшим, его называли Гудини, но он вышел из игры, женился и начал новую жизнь.

К несчастью, Энди, друг Криса, провалил одно дело. Теперь платить по счетам придется обоим. У них есть всего две недели на то, чтобы доставить из Панамы в США 15 миллионов фальшивых долларов, разделенных на 4 партии, каждая размером с Мини Купер. Не успеют — они знают правила…"

The melody makes me high

pollyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:58 | Сообщение # 410
Древний
Quote (Sintia)
Белоснежка и охотник!
+
Quote (Sintia)
"Миссия невыполнима 4"
+
Quote (Sintia)
"Фантом"
+
Бекмамбетов молодец, отличный режиссер. Одно плохо: опять мелькнул Гоша Куценко facepalm
"Контрабанда" с Уолбергом... ну, не знаю. При случае можно глянуть.

SintiaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:04 | Сообщение # 411
Древний
Забыла, самая моя ожидаемая новинка "Девушка с татуировкой дракона" Д.Финчера! Очень-очень жду ибо просто подсела на эту серию! Хотя Ларссон пишет не идеально, но ему удаётся держать в напряжению всю книгу!

"Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования."

The melody makes me high

ermolaevaДата: Среда, 16.11.2011, 21:08 | Сообщение # 412
Древний
Quote (Sintia)
Белоснежка и охотник

там еще Кристен Стюарт в роли Белоснежки biggrin Но Шарлиз Терон гораздо красивее и больше нравится smile

Quote (Sintia)
Обожаю Криса Хемсворта

Господи, я живу на необитаемом острове....Почему я не знаю кто это? wacko

Quote (Sintia)
"Миссия невыполнима 4"

мелькнул Машков в трейлере? или показалось?

Quote (Sintia)
"Фантом"

видела трейлер, забавно, что теперь все это ин Москоу:)

SintiaДата: Четверг, 17.11.2011, 11:57 | Сообщение # 413
Древний
Quote (ermolaeva)
Но Шарлиз Терон гораздо красивее и больше нравится

Я её просто обожаю, красотка))

Quote (ermolaeva)
Господи, я живу на необитаемом острове....Почему я не знаю кто это?

Нуууууу он не очень популярен, хотя список работ его уже немаленький. Мне нравится его типаж angel . А ты смотрела "Идеальный побег" с М. Йовович? Вот он там большого такого качка играет.

и в "Торе"

Прикрепления: 4391751.jpg (225.0 Kb) · 8537263.jpg (310.1 Kb)

The melody makes me high

ermolaevaДата: Понедельник, 21.11.2011, 21:32 | Сообщение # 414
Древний
а, поняла, тот самый, скандинавского типажа, ты рассказывала biggrin

SintiaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:55 | Сообщение # 415
Древний
Небольшой отчёт о просмотренных новинках: "Нечто" - приквел "Нечто" старого фильма, ожидала большего, но фильму явно чего-то не хватает! Хотя очень хорошо и добротно снят, но какой-то непугающий. "Поля" с С.Уорингтоном про убийства женщин в техаских полях: неприятный фильм, после себя оставил плохое пессимистичное настроение, хотя концовка хорошая. И "Я видел дьявола" китайский фильм про маньяка - даже не досмотрела, такая дурь! Всё! Перехожу на комедии, ибо нужно поднимать себе настроение smile !

The melody makes me high

ermolaevaДата: Среда, 21.12.2011, 10:23 | Сообщение # 416
Древний
этого фильма ждать еще год, но ролик просто обалденный!

ХОББИТ

pollyДата: Среда, 21.12.2011, 12:22 | Сообщение # 417
Древний
Quote (ermolaeva)
этого фильма ждать еще год
но всяческие издания его уже записали, как ожидание года № 1. А что, они правы: ГП закончился, ничего нового пока не ожидается. Тем более, что фильм будет снимать все-таки САМ Питер Джексон. Ждем Хоббита biggrin

SintiaДата: Среда, 21.12.2011, 20:15 | Сообщение # 418
Древний
Очень жду! Трейлер суперский up ! А ещё много Гэндельфа Белого, я его просто обожаю. Плюс обещали появление Леголаса/Блума, которого я тоже обожаю! А ещё (я разошлась), мне сейчас нравится актёр Люк Эванс (ну да...очередная любофффььь, но на этот раз обреченная, так как он гей biggrin ), он будет играть лучника, а это практически главная роль второй части фильма. Этот лучник будет защищать город от нападения дракона, которого озвучивает актёр с трудно произносящейся фамилией -Камбертберч и играющей Херлока Холмса/сериал.

Прикрепления: 5661943.jpg (46.4 Kb)

The melody makes me high

ermolaevaДата: Четверг, 22.12.2011, 08:46 | Сообщение # 419
Древний
Quote (Sintia)
сейчас нравится актёр Люк Эванс (

ох, симпатичный:)))))

да, не смогли разлучить Мартина Фримена, который играет молодого Бильбо и Камбр....ну, короче, актера играющего Холмса в сериале biggrin biggrin biggrin У меня в ЖЖ полно девушек, которые по этом Холмсу прутся, я вообще не очень понимаю в чем там "ходячий секс", как многие утверждают. Страшненький и похожий на крыску biggrin

pollyДата: Четверг, 22.12.2011, 09:07 | Сообщение # 420
Древний
Quote (ermolaeva)
Страшненький и похожий на крыску
а вот это и называется "влюбиться в образ". По жизни Бэн типичный англичанин, но очаровашка tongue

pollyДата: Вторник, 03.01.2012, 23:38 | Сообщение # 421
Древний
Так получилось, что посмотрела фильм "Живая сталь", хотя и не собиралась. Муж смотрел, а я присутствовала. Сначала. А потом так увлеклась, что бросила все и подсела к телевизору.

Фильм в чем-то жестковат, но я бы все равно назвала его детским. И Хью Джекман продолжает быть великолепным biggrin Видимо, ему захотелось сняться в фильме, который был бы интересен его подрастающим детям.
Короче, в кинотеатр может, идти и не стоит, но на диске посмотреть советую.

А Фантом - после появления Гоши Куценко (фууу crazy ) стал совершенно бредовым. а уж если послушать, что и каким голосом Гоша вещает - wacko хочется выключить. Но Бекмамбетов все-таки молодец, сделать из этого fool нечто смотримое - это надо суметь.

КалинкаДата: Четверг, 05.01.2012, 20:35 | Сообщение # 422
Сир
Награды: 2
На досуге просматривала новинки на Кинопоиске, и нашла новые фильмы которые меня заинтересовали.
1. Мой парень Ангел.
XXI век. Мегаполис. Сотни, тысячи людей окружают тебя каждый день. Но ты даже и представить себе не можешь, что среди этой многоликой толпы прямо перед тобой может оказаться... Ангел. Студентка Саша с большим трудом верит, что такое бывает. Ангелу Серафиму приходится приложить немало усилий, чтобы доказать ей, что Ангелы существуют. Но он не учёл одного – если девушка тебе поверит, она, скорее всего, тебя полюбит. А разве можно влюбиться в Ангела?

В ролях: Артур Смольянинов, Анна Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Гоша Куценко, Иван Охлобыстин, Ирина Хакамада, Екатерина Вуличенко, Ольга Попова, Никита Ефремов, Иван Макаревич.
Фильм наш, российскии, и как у всех наших фильмов есть плюсы и минусы. Плюс в том, что в нём снялся актёр который мне нравится - Артур Смольянинов. Минусы в том, что в кино начала сниматься Хакамада.
2.Хранитель времени.
Действие разворачивается во Франции начала 30-х. Главный герой, мальчик-сирота Хьюго, проживающий в стенах парижского вокзала со своим дядей-алкоголиком, случайно находит таинственный механизм, созданный знаменитым режиссером Жоржем Мельес. Эта находка запускает цепную реакцию удивительных событий…

3.Храбрая сердцем
Испокон веков мифы и легенды окутывают загадочной пеленой живописные отроги Шотландских гор. Искусной лучнице Мериде приходится выбирать свой путь в жизни самостоятельно, и однажды она отказывается следовать древним традициям королевства, бросая вызов могущественным шотландским кланам и их предводителям: нескладному лорду МакГаффину, угрюмому лорду Макинтошу и сварливому лорду Дингволлу. Неосторожные поступки Мериды грозят повергнуть королевство в хаос, и тогда она отправляется за советом к эксцентричной отшельнице, которая вместо помощи накладывает на Мериду опасное заклятье. Юной принцессе предстоит полагаться только на собственную храбрость, чтобы преодолеть могущественное волшебство и победить самого страшного зверя из тех, что водятся в горных долинах.

4.Люди в черном 3
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

pollyДата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 423
Древний
Ого, Люди в черном! Здорово, эта серия пока не подводила biggrin
Хранителя времени уже хвалят, мультик тоже понравился. Наш фильм... извиняюсь, нет, не интересно wink

ermolaevaДата: Пятница, 06.01.2012, 19:49 | Сообщение # 424
Древний
а меня заинтересовал фильм "Мировая война Z", про войну с участием зомби, к тому же в главной роли Брэд Питт, в несвойственном ему жанре :))) Любопытно! Еще там снимается Мэтью Фокс, он же Джек в Лосте

pollyДата: Суббота, 07.01.2012, 21:06 | Сообщение # 425
Древний
Quote (Sintia)
Долгожданный Шерлок Холмс 2!!
сегодня ходили в кинотеатр на этот фильм. Супер! - приходится признать.
Поймала себя на мысли, что в этом фильме мне не нравятся трое: Дауни-мл., Джуд Лоу и режиссер Гай Риччи. И тем не менее - оторваться от экрана не-воз-мож-но. Снят фильм великолепно, зрелищно. Отличный сценарий, отличная работа актеров. В очередной раз сюжет рассказов Конан-Дойля переделан почти полностью, но от этого фильм только выигрывает (срабатывает фактор неожиданности biggrin )

И еще один момент царапнул - но если фильм не смотрели, лучше не читать, спойлер стопроцентный. Это так, мои мысли, пока не забыла.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!