Новинки кино, достойные внимания
| |
polly | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1 |
Древний
Статус: Offline
| В связи с небольшой проблемой пришлось начать этот раздел заново. Так что он теперь отвечает своему названию и в нем будут фильмы только 2010 года. Думаю, нашими стараниями он быстро снова заполнится.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 21.04.2010, 14:58 | Сообщение # 2 |
Древний
| В начале мая в прокат выходит фильм "Робин Гуд" версия Ридли Скотта. В главных ролях: любимчик Ридли Скотта - Рассел Кроу, Кейт Бланшетт, Макс фон Сюдов, Дэнни Хьюстон, Уильям Хёрт и др. Кстати, как вы относитесь к Робину Гуду в исполнении Рассела Кроу? Он талантливый актёр, не спорю, но вот внешность как то мне не очень.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:17 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Для меня Робин Гуд - это Кевин Костнер. Кроу, судя по трейлеру, тоже вполне неплохо смотрится, но по-моему он скорее Гладиатор, чем Робин Гуд.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:30 | Сообщение # 4 |
Древний
| Quote (Lu4iana) это Кевин Костнер Благородный такой Робин Гуд у Кевина Костнера ! Читала, что Ридли Скотт в "Робин Гуде" хотел показать действительность, максимально приблежённую к тому времени. Посмотрим, как у него это получилось! А ещё кино будет "мрачным и жестоким" по словам режиссёра.
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:41 | Сообщение # 5 |
Древний
| А ещё на следующей неделе в прокат выходит "Железный человек 2". Хочется на него пойти в кинотеатр, купить попкорн и посмотреть красивую картинку. Для того и нужны фильмы по комиксам - приятное время препровождение. Главный плюс фильма - обаятельный Роберт Дауни мл. !
|
|
| |
Wendy | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:51 | Сообщение # 6 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Робин Гуд - это Кевин Костнер Подписываюсь. Эх, бедный Рассел Кроу - хороший актер и музыкант, но Робин Гуд!?!? Quote (Sintia) Главный плюс фильма - обаятельный Роберт Дауни Ага, тоже уже предвкушаю. Quote (polly) в нем будут фильмы только 2010 года На самом деле в прошлый раздел, не смотря на название, мы о недавно просмотренных фильмах вне зависимости от года выпуска. Так вот вопрос, куда поместить такие строчки: "Фильм с Сандрой Баллок "Предчувствие" - не смотрите, не смотрите, не смотрите ни в коем случае. Это из тех фильмов, что начинаются так, что ты говоришь: "О, интересная идея", а заканчиваются так, что тебе стыдно досматривать последние кадры и ты горестно вопрошаешь: "Зачем надо было ЭТО снимать?""
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:04 | Сообщение # 7 |
Древний
| Quote (Sintia) Ридли Скотт в "Робин Гуде" хотел показать действительность, максимально приблежённую к тому времени. Посмотрим, как у него это получилось! А стоило ли? Ну давайте покажем реальную правду жизни сказки Ш.Перро "Золушка" И Рассел Кроу. Сколько ему сейчас? 46. Для меня это как-то не вяжется с Робином Гудом. Но актер Кроу превосходный, так что смотреть фильм, конечно, стоит. Quote (Wendy) На самом деле в прошлый раздел, не смотря на название, мы о недавно просмотренных фильмах вне зависимости от года выпуска. Wendy, название - всего лишь название. Ну сломалось там что-то, страничка стала неуправляемая, вот и пришлось. А название поменяла на другое. Если есть более подходящие варианты, можно еще раз поменять Главное, чтобы было желание поговорить. "Предчувствие" - что, все так плохо? Но я смотреть особо и не стремилась, мне Джулион МакМэхон не нравится (кстати, он был соперником Алекса в борьбе за роль Стива МакГаррета
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 21.04.2010, 20:31 | Сообщение # 8 |
Магистр
| Может быть создать раздел "Фильмы 2009 года и ранее" или что-то в этом роде. А потом можно на каждый год по разделу создавать, а?
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:46 | Сообщение # 9 |
Древний
| Quote (polly) "Предчувствие" - что, все так плохо? Но я смотреть особо и не стремилась, мне Джулион МакМэхон не нравится (кстати, он был соперником Алекса в борьбе за роль Стива МакГаррета polly, Джулиан неплохой, я его люблю с времен "Зачарованных" , зачем же ты так... Quote (Lu4iana) Может быть создать раздел "Фильмы 2009 года и ранее" или что-то в этом роде. А потом можно на каждый год по разделу создавать, а? Фильмы 2009 года и ранее - я за!
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:08 | Сообщение # 10 |
Магистр
| Quote (Sintia) Джулиан неплохой, я его люблю с времен "Зачарованных" Да, в Зачарованных он мне тоже очень нравился!
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:23 | Сообщение # 11 |
Древний
| Sorry, Джулиан. Но я ничего такого о нем и не сказала, я всего лишь к нему равнодушна. А то, что он тоже пробовался на роль МакГаррета - так это же правда.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:04 | Сообщение # 12 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Да, в Зачарованных он мне тоже очень нравился! его демонический взгляд ... Quote (polly) А то, что он тоже пробовался на роль МакГаррета - так это же правда Хорошо, что она ему не досталась !!!
|
|
| |
Wendy | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:52 | Сообщение # 13 |
Древний
| В продолжение темы о "Предчувствии". "Дежа вю" практически на ту же тему с Дензелом Уошингтоном. И в отличие от "Предчувствия", "Дежа вю" очень даже. Фильм, на мой вкус, вполне заслуживает того, чтобы его как минимум раз посмотрели. Не что-то супер гениальное, и никаких жизненных откровений, но интересно и хорошая игра, а что нам, скажите, еще надо? Взяли сюжет и по-человечески его развили. Бедные Сандра Баллок и Джулиан МакМэхон тихо плачут в сторонке. Сказка с Энн Хэтэуэй: "Заколдованная Элла". Очередная интерпретация "Золушки", которая пытается не подчиняться обстоятельствам, хотя в данной истории ей это ох как тяжело. Весело и смотрибельно, особенно с детьми. Вообще, вам не кажется, что, скажем, в 80-е - 90-е и раньше хороших голливудских детских фильмов почти не было - даже пальцев одной руки будет слишком много, чтобы их перечислить - а после двухтысячного сказки и фантазии, и просто детские фильмы пошли такие качественные - вроде как новая эра детского кино.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:53 | Сообщение # 14 |
Магистр
| Quote (Wendy) "Дежа вю" очень даже. Я смотрела раза 2 и оба с удовольствием!
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:28 | Сообщение # 15 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Я смотрела раза 2 и оба с удовольствием! И я тоже ! Мне Дензел Вашингтон нравится, хороший актёр.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:08 | Сообщение # 16 |
Древний
| Выкладываю ещё 2 новинки, которые выйдут в ближайшее время: "Секс в большом городе 2" Безумное веселье, яркая мода и преданная дружба: «Секс в большом городе-2» снова дарит нам их, и даже больше, ведь Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда готовы показать нам еще один «кусочек» их жизни в «Большом Яблоке» — и за его пределами, — как они устраивают свои дела и личную жизнь в этом действительно сверкающем сиквеле. Не знаю, есть ли среди нас поклонники одноименного сериала и 1-й части фильма, но хочется, чтобы данная новинка не оказалась такой же провальной, как 1-я часть.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:12 | Сообщение # 17 |
Древний
| Ну и зелёный любимец вновь возвращается на большие экраны: "После того как зелёный великан спас принцессу, женился и обзавёлся тройняшками, Шрек стал чересчур домашним. Чтобы вернуть своё людоедское моджо, Шрек заключает договор с Румпельштильцхеном. Сделка с хитрым карликом идёт не так, как ожидалось, вследствие чего Шреку придётся узнать, какой была бы жизнь в королевстве Далеко-далеко, если бы его никогда не существовало." Люблю Шрека, но ещё больше люблю кошака и бесподобного осла !! А кошака то не узнать:
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:10 | Сообщение # 18 |
Древний
| Quote (Sintia) А кошака то не узнать: Интересно, его тоже будет Бандерос озвучивать? "Секс..." не нравится, поэтому новость мимо меня.
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:21 | Сообщение # 19 |
Древний
| Девушки, последнее обсуждение вопроса о киношных разделах. Предлагаю: "Новинки кино, достойные нашего внимания" - год не указываем, тогда разговор плавно перетечет из 2010 года в следующий (надеюсь, не один ) "Фильмы, снятые до 2010 года - наше мнение" А можно просто: "Говорим о кино" - и тогда в одном месте обсуждаются все темы, касающиеся кинофильмов последнего времени. Решайте, что лучше.
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:02 | Сообщение # 20 |
Магистр
| Я за: 1. Новинки кино, достойные нашего внимания 2. Говорим о кино (фильмы разные нужны, фильмы разные важны )
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:12 | Сообщение # 21 |
Древний
| Lu4iana, т.е. предлагаешь 2 раздела?
|
|
| |
Lu4iana | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:19 | Сообщение # 22 |
Магистр
| polly, а ты предлагала один? я просто не поняла... Мне кажется этими двумя разделами мы как раз и поделим фильмы на "до 2010 года" и "после"
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:59 | Сообщение # 23 |
Древний
| Quote (Lu4iana) Мне кажется этими двумя разделами мы как раз и поделим фильмы на "до 2010 года" и "после" Я тоже за два раздела.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 29.04.2010, 23:42 | Сообщение # 24 |
Древний
| Quote (polly) Я тоже за два раздела. и я!
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 01.05.2010, 09:31 | Сообщение # 25 |
Древний
| Что-то наша Wendy пропала давайте, подождем ее мнение, может, она что-то еще предложит.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|