Новинки кино, достойные внимания
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:18 | Сообщение # 301 |
Древний
Статус: Offline
| Синтия, спасибо за впечатления от Пастыря! Я, боюсь, только дома на компе посмотрю, это ведь ничего страшного? или надо на большом экране смотреть? эх, уже лапки чешутся посмотреть на Беттани!
Quote (polly) Щечки Джонни убрать не удалось
может не успел?:)))) тут показывали его визит в Мск, там он был стройный и подтянутый и хомячьих щек не наблюдалось:)
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:27 | Сообщение # 302 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Синтия, спасибо за впечатления от Пастыря! Я, боюсь, только дома на компе посмотрю, это ведь ничего страшного? или надо на большом экране смотреть? Знаешь, сравнить можно с Обителью зла 4 по страшноте, хотя даже менее страшно! Мне вообще не было страшно)) Но фильм неплохой! Должен тебе понравится!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:28 | Сообщение # 303 |
Древний
| Quote (polly) Чтобы обойтись без спойлера, скажу - наш любимый пират себе не изменяет, самая любимая и дорогая для него - бутылка рома А может не только бутылка рома, а он девушек не любит! Странное у него поведение !
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:42 | Сообщение # 304 |
Древний
| Quote (Sintia) Странное у него поведение biggrin ! ну, не настолько странное Но Анжелике мало что светило в финале
|
|
| |
Lika1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 13:25 | Сообщение # 305 |
Магистр
| Ну не знаю, может кто уже писал. Если да, то потом удалю
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны премьера (РФ) 29 июня 2011
На этот раз в сериале заменили Меган Фокс *кстати не знаю почему*. Заменили на Роузи Хантингтон-Уайтли. Интересно это каким образом он ее потерял?
Сообщение отредактировал Lika1 - Суббота, 28.05.2011, 13:30 |
|
| |
polly | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:36 | Сообщение # 306 |
Древний
| Lika1, о Трансформерах уже писали. Но о замене актрисы - это что-то новенькое. Что, Меган Фокс отказалась сниматься в такой франшизе? Странно Так что видео удалю, а ты, когда посмотришь, впечатления напиши
|
|
| |
Lika1 | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:14 | Сообщение # 307 |
Магистр
| Quote (polly) Но о замене актрисы - это что-то новенькое. Что, Меган Фокс отказалась сниматься в такой франшизе? Странно Для меня это тоже было шоком))) пытаюсь найти почему, но тщетно
Quote (polly) Так что видео удалю, а ты, когда посмотришь, впечатления напиши Хорошо)))мы собрались с подругой пойти ..все рано экзамены уже буду сданы, да и аттистат получим.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:20 | Сообщение # 308 |
Древний
| Посмотрела недавно "Область тьмы" с Бредли Купером - ну ничего так: интересно и качественно снятый экшн с неординарным сюжетом! Бредли очаровашка, не мой типаж мужчины, но всё равно !! Кстати, банда, никто не смотрел "Мальчишник в Вегасе" - чего все в таком восторге от этого фильма? Действительно стоящий?
И по рекомендации polly посмотрела Рапунцель - очаровательный мультик, правда я перематывала некоторые моменты с пениями, но всё равно, мультик посмотрела на одном дыхании и смеялась много !! Захари молодчина, но больше всех понравился коняшка !!
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 02.06.2011, 16:25 | Сообщение # 309 |
Древний
| Quote (polly) Но о замене актрисы - это что-то новенькое. Что, Меган Фокс отказалась сниматься в такой франшизе? Странно Да ты что! Это был настоящий скандал. Хотя нет, скандала не было, но разборки были! Меган Фокс не отказывалась сниматься, это ей отказали. Дескать, она в каком-то интервью высказалась о том, что фильм не для глубокой роли и ещё что режиссёр тиран. В общем, были разборки, а режиссёр ничего не ответил, а только не позвал её в третью часть! Новая актриса Рози Хантингтон-Уайтли модель и невеста Джейсона Стэтхема.
Она ужасна, а ведь я нашла одну из её лучших фото <_< ! Модельная фигура и плюс некрасивое отталкивающее лицо (ИМХО!) и опять возникает вопрос: КАК её взяли на такую роль? Столько интересных актрис, а тут.... у меня даже была мысль, что не только Стэтхему повезло с ней, но и режиссёру что-то отпало .
Банда , а пастыря больше никто не посмотрел?
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:08 | Сообщение # 310 |
Древний
| Quote (Sintia) Банда biggrin , а пастыря больше никто не посмотрел? я сегодня вечером буду смотреть. Завтра отпишусь Quote (Sintia) Она ужасна, а ведь я нашла одну из её лучших фото первая реакция была "ой, что за кошмарная девица". Актрисулечка по блату на одну роль? Или как? Вот оказывается, какие страсти у них на съемках кипели. Остается посмотреть и узнать, стоило оно того.
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:17 | Сообщение # 311 |
Древний
| Quote (polly) первая реакция была "ой, что за кошмарная девица". Актрисулечка по блату на одну роль? Или как? Ой и мда ! Она профессиональная модель, представляете!? И даже купальники фотографирует, вот лучше бы их и фотографировала !
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:39 | Сообщение # 312 |
Древний
| какая страшенная, мама дорогая! Фокс тоже была слишком агрессивно красивая, но эта переплюнула:)
|
|
| |
Sintia | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:37 | Сообщение # 313 |
Древний
| А я вчера посмотрела "Люди Х. Первый класс" . Ну куда же я без людей Х :D ! Ооооочччччеееееннннььь долгий фильм, под конец, даже не смотря на то, что фильм интересный и много графики, но хотелось убежать уже домой поскорее . В общем, фильм затянут! Очень понравился актёр, который играл Магнито, он был великолепен, справился со своей ролью на все 150 % . В принципе, все ребята справились хорошо, но есть прорехи в сценарии! Кстати, появление Хью Джекмана в небольшом эпизоде вызвало бурю восторга у всех в кинозале, а ещё потом Ребеки Ромейн, которая играла Мистик в 1 и 2 части. Она бесподобна! С удовольствием пересмотрю этот фильм ещё раз дома, тк люблю серию про Людей Х.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Суббота, 11.06.2011, 19:46 | Сообщение # 314 |
Древний
| там, кажется, Джэймс Макэвой играет?
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:41 | Сообщение # 315 |
Древний
| Quote (ermolaeva) там, кажется, Джэймс Макэвой играет? Да, он там хомячок такой !!
Кстати, в прокат выходит фильм "Супер 8". Оказывается, продюсер сам Спилберг, а режиссёр - Джей Джей Абрамс (сериал "Остаться в живых" его) "Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка в Огайо, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить."
Трейлер напомнил "Остаться в живых" -понятно, что ничего не понятно , но пришельцы будут!
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:09 | Сообщение # 316 |
Древний
| оо, Супер 8 тоже хочу посмотреть:) надо записать в список непосмотренных с 2009года фильмов:)
|
|
| |
polly | Дата: Пятница, 17.06.2011, 20:45 | Сообщение # 317 |
Древний
| Посмотрела, наконец, "Пастыря". Не жалею затраченного времени, но фильм как то не очень Беттани - красавец, Урбан тоже не подкачал, но... такое впечатление. что уже где-то я такое видела. И тут вспоминаю: очень похоже на аниме вампирские. Те же костюмы, те же взгляды из-под капюшона, те же затяжные прыжки. ИМХО, конечно. "Легион" , хотя он в чем-то на порядок слабее, но в чем-то он более оригинален, оставил большее впечатление. И фразочки там есть просто убойные. А вот в Пастыре этого нет. Но это не вина актеров, это, скорее, к сценаристу с режиссером претензии.
|
|
| |
Sintia | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:59 | Сообщение # 318 |
Древний
| Quote (polly) А вот в Пастыре этого нет. Но это не вина актеров, это, скорее, к сценаристу с режиссером претензии. polly, так всё правильно! Пастырь и есть анниме/манга, которое перенесли на большое кино, поэтому японский налёт должен чувствоваться!
Вот хочу спросить: на выходных смотрела целый день "Аватара" (мультик), там 3 сезона по многу серий и по этому анниме снят фильм "Повелитель стихий". Почитала отзывы - отрицательные и даже удивилась. В принципе, фильм неплохой, но как будто все специально решили его утопить и режиссёра тоже. А после просмотра мультика я поняла, что фильм классный, ибо он передаёт и тот мир и всех персонажей. Вообще у меня давно такого не было, что мультик так затронул душу, до того он мне понравился! Удивлена сама себе!
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 18:53 | Сообщение # 319 |
Древний
| Quote (Sintia) на выходных смотрела целый день "Аватара" (мультик) а у меня на это, в смысле целый день, все времени не хватает. Но те отдельные серии, что видела, очень нравятся. Сюжет только не ухватывается. Надо тоже себе список составить, что посмотреть в обязательном порядке - и записать туда этот мультик.
Quote (Sintia) Пастырь и есть анниме/манга вполне возможно. То, что отлично смотрится в рисованном аниме, у меня как-то не пошло с живыми актерами. ИМХО, ИМХО, ИМХО Но для меня дело даже не в зрительном моменте, а ожидала я именно сценария, слов каких-то умненьких, потому что знала, что Пастыря снимала та же компания, что и Легион (мое мнение о Легионе - см. выше ).
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:29 | Сообщение # 320 |
Древний
| Quote (polly) Надо тоже себе список составить, что посмотреть в обязательном порядке - и записать туда этот мультик. polly, он может и не понравится, но, знаешь, этот мультик нужно показывать детям и взрослым детям , т.к. в нём очень много умных мыслей!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 321 |
Древний
| Ой, девушки, какую я фильму сейчас посмотрела! "Дилан Дог - смерть в ночи"
Честно говоря, даже не пойму вот так сразу, какие впечатления. Странно, страшно, забавно, что-то напоминает Как говорится, там было все! Немного от Константина, немного от Гарри Дрездена, совсем чуть-чуть от Другого мира, есть цитаты из Баффи, из Настоящей крови. Есть вампиры, оборотни, зомби, демоны и пр. и пр. И оказалось, что кое кто из вампиров/оборотней очень даже порядочные парни, не то что некоторые люди. + несчастная любовь, куда ж без нее. Полезла в интернет и кое-что стало понятно. Снято по комиксам. В главной роли одинокого частного детектива Дилана Дога, пережившего когда-то личную драму - красавчик Брэндон Рут (Супермен)
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:41 | Сообщение # 322 |
Древний
| Quote (polly) Немного от Константина, немного от Гарри Дрездена, совсем чуть-чуть от Другого мира, есть цитаты из Баффи, из Настоящей крови. Есть вампиры, оборотни, зомби, демоны и пр. и пр. И оказалось, что кое кто из вампиров/оборотней очень даже порядочные парни, не то что некоторые люди. Да уж! Намешали всего чего только можно, но трейлер интересный. Догу в этом фильме хорошо достаётся)))
Quote (polly) красавчик Брэндон Рут И это плюс фильму))
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 29.06.2011, 13:21 | Сообщение # 323 |
Древний
| Честно говоря, выбор актером этой роли удивил. Он же отказался от следующей реинкарнации Супермена, и ради вот такого фильма? Не говорю, что по содержанию он другой, глубиной сюжета оба не блещут, но фирменный знак "S" никто не отменял. А это и слава, и гонорар. И чем Дилан Дог лучше Кларка Кента???
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:32 | Сообщение # 324 |
Древний
| Quote (polly) Он же отказался от следующей реинкарнации Супермена А почему не знаешь? Наверняка не просто так!
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:58 | Сообщение # 325 |
Древний
| Quote (Sintia) А почему не знаешь? Наверняка не просто так! Было коротко сказано, что планировался 2-й фильм с Рутом в роли Супермена, но он отказался. И все.
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|