Новинки кино, достойные внимания
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 276 |
Древний
Статус: Offline
| да, ролик длинный, там ПДжей рассказывает о начале съмок, водит по декорациям, знакомит с актерами, у нас на сайте даже субы сделали к нему. Фриман сначала даже хотел отказаться от роли Бильбо в пользу Ватсона. но потом они как-то там состыковались, и он согласился. А еще - Орладно Блум появится в фильме на 2 минуты, за что получит гонорар чуть больше миллиона долларов!
Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:42 | Сообщение # 277 |
Древний
| Quote (ermolaeva) А еще - Орладно Блум появится в фильме на 2 минуты, за что получит гонорар чуть больше миллиона долларов! ИМХО, но это отличная иллюстрация к той восточной мудрости, которая мне кажется правильной последнее время и следовать который я бы посоветовала Алексу: сядь и жди, сами придут все дадут (или как-то так ). Уж как старину Орли еще пару лет назад пинали и за прошлые работы, и за более поздние (типа, караул! он не актер! он все портит! и т.д.) А вот гляди-ка - за коротенькое появление в почти эпизоде готовы заплатить хорошие деньги.
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:37 | Сообщение # 278 |
Древний
| Quote (polly) Уж как старину Орли еще пару лет назад пинали и за прошлые работы, и за более поздние (типа, караул! он не актер! он все портит! и т.д.) А вот гляди-ка - за коротенькое появление в почти эпизоде готовы заплатить хорошие деньги. Точно! Говорили, что типа его роль в Трое - это провал и, вообще, только Леголаса он сыграл отлично, а теперь! Лям на равном месте - не плохо!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
Sintia | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 279 |
Древний
| Quote (ermolaeva) Фриман сначала даже хотел отказаться от роли Бильбо в пользу Ватсона. но потом они как-то там состыковались, и он согласился. Они должны были уже съёмки Шерлока закончить. Премьера в сентябре ожидается!
There is a rhythm in your mind You'll feel the power deep inside Oh let's celebrate every single day. There ain't no mountain I can't climb The melody makes me high Sing a song along the way
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 280 |
Древний
| я б сказала, что 2 минуты и мильен в кармане - это круто:)))))это уже говорит об успешности актерской. Другими словами: сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя
|
|
| |
polly | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:25 | Сообщение # 281 |
Древний
| Quote (Sintia) Зато очень очень понравилось кино "Рэд" с Уиллисом, а ещё там снимается Карл Урбан наш любимый Я, наконец-то, посмотрела этот фильм. Мне так понравилось! Вот вроде бы и "Команда А", и "Неудержимые" того же плана фильмы, но их еле досматривала, а вот "РЭД" - здорово. Молодец Брюс, отлично выглядит, отлично играет, хорошо улавливая всю иронию комикса, в то же время, за его героя даже переживается. Короче, фильм на 5++
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 10:47 | Сообщение # 282 |
Древний
| Quote (polly) Короче, фильм на 5++ ППКС!! Вчера сходила на Тор с Натали Портман. Всё! У меня новая любоФФь !! Такой там Тор красавец! И хотя я не люблю скандинавского типа мужчин, но здесь...после кинотеатра вышла с "дурной" головой и такими же мыслями !! Ах, забыла отписаться о фильме: очень здорово он смотрится в кинотеатре: спецэффекты, главный герой и сам фильм снят гармонично: что не зеваешь, не перебор спецэффектов - а всё на своём месте, ни убрать, ни добавить! Честно говоря, я от этого фильма не ожидала ничего хорошего, поэтому осталась очень довольна! Не жалко потраченных денег и времени! P.S. Теперь хочется поехать в Скандинавию или куда-там ещё, где обитают такие красавчики !
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:13 | Сообщение # 283 |
Древний
| Sintia, извини, но ехать придется намного дальше. Этот красавчик из Австралии http://www.imdb.com/name/nm1165110/
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 12:27 | Сообщение # 284 |
Древний
| Quote (polly) Sintia, извини, но ехать придется намного дальше. Этот красавчик из Австралии Я люблю Австралию всё больше и больше ! А он же ещё в Идеальном побеге мне понравился, с Милой Йовович который, только в Торе Крис совсем другой, неузнаваемый .
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:30 | Сообщение # 285 |
Древний
| В Москве прошла премьера "Пастыря". Новости и фото тащу к нам с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/1569117/ , вдруг кто ещё не видел: "26 апреля в Москве состоялась премьера фантастического экшн-триллера «Пастырь». Фильм публике представил британский актер и исполнитель главной роли Пол Беттани. Днем актер позировал фотографам на крыше отеля «Ritz-Carlton» c видом на Красную площадь и общался с журналистами на пресс-конференции, а вечером прошел по красной дорожке на премьере фильма в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь». Бетанни симпатяга, но в фильмах он мне нравится больше, чем в жизни - это показатель гениального актёра!
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:40 | Сообщение # 286 |
Древний
| И ещё всё хотела выложить ролик Generation П, вот наконец руки дошли! "Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola." Неоднозначное у меня отношение к Пелевину: с одной стороны, действительно необычно, интересно, а, с другой, не смогла я понять его творчество! Не для меня эти галюциногенные перескоки реальностей! Что скажете - будем смотреть или не стоит?!
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:54 | Сообщение # 287 |
Древний
| Quote (Sintia) Неоднозначное у меня отношение к Пелевину у меня тоже настолько неоднозначное, что стараюсь держаться подальше и от его книг, и теперь вот от этого фильма. Я пас. А вот "Пастыря" обязательно посмотрю. И мне почему-то он в жизни нравится больше, у него такие глаза иронично-лукаво-умно-грустные
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 288 |
Древний
| Quote (polly) у него такие глаза иронично-лукаво-умно-грустные Как ты хорошо сказала ! Смешная у него такая чёлочка))
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 289 |
Древний
| Кстати, у меня одной создалось впечатление, что раньше голые торсы мужчин не так часто показывали в фильмах и сериалах, а если и показывали, то это не так выделяли. То сейчас практически в каждом фильме должен появится накаченный торс гл. героя. Приятно, конечно же и это срабатывает - такой фильм и пересматривать приятнее :D !
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:45 | Сообщение # 290 |
Древний
| Quote (Sintia) Бетанни симпатяга, но в фильмах он мне нравится больше, чем в жизни - это показатель гениального актёра! аналогично:) он такой всегда на фотках спокойный, немного витающий где-то, а тут еще отрастил волосы, вообше как мечтатель:) Эх, скорей бы посмотреть "Пастыря", давненько ничего про вампиров в кино не смотрела! Ручки чшутся! Терпеть не могу Пелевина, русское современное кино и Епифанцева, а значит точно не пойду на этот, с позволения сказать, фильм Quote (Sintia) Приятно, конечно же и это срабатывает - такой фильм и пересматривать приятнее biggrin ! ага! это и на рейтинги влияет:) Мне сразу вспомнилась пародия на полицейские фильмы, там еще брат Чарли Шина - Эмилио Эстевез (любовь моей юности!) в главной роли. Так там пародия не на голый торс, а на голую попу. Герой эффектно так выходит обнаженный из постели с теткой, она ему: - ты куда пошел, дорогой? - никуда. просто в каждом боевике должна быть сцена, где гл. герой прохаживается с голой задницей! Обожаю этот фильм, но, что-то не помню названия, вы не смотрели, девчонки?:)
|
|
| |
polly | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:59 | Сообщение # 291 |
Древний
| Quote (Sintia) То сейчас практически в каждом фильме должен появится накаченный торс гл. героя. Вот тут как раз и закавыка: главный герой должен как минимум иметь этот самый накаченный торс, который можно оголить. Это ж какая реклама здорового образа жизни! А когда этот самый торс оголяет актер, который еще совсем недавно похвастаться спортивным сложением не мог - это достойно уважения. Сразу вспомнила Эдриана Броуди в "Хищниках" - красавец. Уж не говорю о Поле Бэттани - у него с торосом вся в порядке еще со времен "Кода да Винчи", в "легионе" он бесподобен. Quote (ermolaeva) Обожаю этот фильм, но, что-то не помню названия, вы не смотрели, девчонки?:) Может, "Заряженное оружие" ?
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 292 |
Древний
| Quote (polly) Может, "Заряженное оружие" ? точно! надо пересмотреть, там столько приколов:))))
|
|
| |
Sintia | Дата: Четверг, 05.05.2011, 11:26 | Сообщение # 293 |
Древний
| Quote (polly) Сразу вспомнила Эдриана Броуди в "Хищниках" - красавец. Уж не говорю о Поле Бэттани - у него с торосом вся в порядке еще со времен "Кода да Винчи", в "легионе" он бесподобен. Да! Броуди вообще худышкой раньше был - кожа да кости, а в Хищнике - вот это тело !! А Беттани вспомнился в фильме "Легенда о рыцаре" - тоже так себе фигура, нет мышц, а в "Легионе" - это что-то (в "Коде да Винчи" я помню, как он себя плётками бил... его физическую форму не помню ^_^) ! И плюс наш Александр конечно же - тут вообще слов нет, одни облизывания !) Но сейчас тенденция - нет мышц, нет роли! Последние фильмы, особенно если это экшн, одни красавцы накаченные! А рядом с красавцем главная героиня уже не запоминается !! Вот почему так: актёры запоминаются легче, чем актрисы! У меня такое часто.
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 294 |
Древний
| Quote (Sintia) а в "Легионе" - это что-то он там вообще фантастически брутален. И с крылышками особенно
|
|
| |
polly | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение # 295 |
Древний
| Quote (Sintia) И плюс наш Александр конечно же - тут вообще слов нет, одни облизывания я как вспомню его в первых фильмах, каким он был, просто поражаюсь, как он мог ТАМ измениться, такое тело слепить. Молодец! Quote (Sintia) Вот почему так: актёры запоминаются легче, чем актрисы! У меня такое часто. Ты же девочка, тебе именно так и положено реагировать У меня тоже самое. У Бэттани, можете закидать меня тапками, мой самый любимый фильм "Уимблдон". Пол в нем спортивен, сексуален, в то же время он такой улыба-лапочка с добрыми глазами. А то в остальных фильмах у него такое суровое лицо
|
|
| |
ermolaeva | Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:54 | Сообщение # 296 |
Древний
| он там еще по-юношески прекрасен, легок и свеж:) а счазз заматерел, фильмы все больше суровые, вот и лицо такое же:))Добавлено (20.05.2011, 17:54) --------------------------------------------- девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря? делитесь впечатлениями
|
|
| |
polly | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:45 | Сообщение # 297 |
Древний
| Quote (ermolaeva) девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря? Не, Пастыря еще не смотрела, зато смотрела "Область тьмы" Очень увлекательно. Заинтересовалась из-за Роберта де Ниро. Что же такого в этом фильме, что он согласился сниматься? Еще там играет красавчик Брэдли Купер. Вернее, многие считают его красавчиком, но мне он как-то в этой ипостаси не очень. Хотя признаю, играет в этом фильме он хорошо. (опять подумала о несправедливостях всяких, о причудливости актерской судьбы, потому что вместо рыжеволосого голубоглазого Купера с этой ролью вполне мог бы справиться один талантливый брюнет ) У фильма интересная идея, хорошие актеры, открытый финал. Смотрела с удовольствием. Еще посмотрела последних ПКМ (дома, на компьютере) и поняла , что в кинотеатр не тянет. Одного Дэппа мне мало, мне нужна еще и романтическая линия, а ее вроде бы как и нет Щечки Джонни убрать не удалось, Пенелопа Круз просто раздражала. Музыку взяли из первых фильмов, даже не поменяв. Короче, накручено всего много, и приключения есть, и спецэффекты. Но... как-то не грело, не захотелось мне воскликнуть "Ах!!!" и побежать за билетами. На всякий случай ИМХО.
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 298 |
Древний
| Quote (ermolaeva) девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря? Вчера выбралась на Пастыря. Знаете, бывает выходишь из кинотеатра, получив, что хотел, и в восторге, а бывает - разочаровавшись и даже грусть от того, что сходил на бессмысленный фильм, а ещё крайне редко бывает, когда фильма мало! С Пастырем у меня произошёл как раз последний случай! Полтора часа фильма пролетели мгновенно и я бы его ещё продлила на полчаса, а то и больше, хотя фильм логически завершили и даже планируется продолжение. Фильм не разочаровал, все актёры молодцы - справились, но не сказать, что фильм вызвал восторг. Беттани красавчик, глаз не оторвать, да и Карлуша тоже ! В общем, пересмотрю с удовольствием ещё раз, так как снято всё качественно и красиво, но мало, можно было сделать подлиннее, но, скорее всего, не хватило финансов((
|
|
| |
Sintia | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 299 |
Древний
| Quote (polly) Одного Дэппа мне мало, мне нужна еще и романтическая линия, а ее вроде бы как и нет wink А между Пенелопой и Дэппом разве ничего нет? Я об их персонажах !
|
|
| |
polly | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:22 | Сообщение # 300 |
Древний
| Quote (Sintia) А между Пенелопой и Дэппом разве ничего нет Sintia, ты можешь представить Джека-воробья в роли влюбленного? Чтобы обойтись без спойлера, скажу - наш любимый пират себе не изменяет, самая любимая и дорогая для него - бутылка рома
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|