Среда, 11.12.2024, 17:39               Вы вошли какПриветствую Вас Потенциальная жертва                | RSS     Главная | Мой профиль | Выход | Регистрация | Вход<
Первый русский сайт поклонников сериала    MOONLIGHT

Новые сообщения          Участники          Правила форума          Поиск          RSS
Модератор форума: Sintia  
Новинки кино, достойные внимания
ermolaevaДата: Вторник, 26.04.2011, 21:32 | Сообщение # 276
Древний
Награды: 10
Статус: Offline
да, ролик длинный, там ПДжей рассказывает о начале съмок, водит по декорациям, знакомит с актерами, у нас на сайте даже субы сделали к нему.
Фриман сначала даже хотел отказаться от роли Бильбо в пользу Ватсона. но потом они как-то там состыковались, и он согласился.
А еще - Орладно Блум появится в фильме на 2 минуты, за что получит гонорар чуть больше миллиона долларов! cool

Но, пожалуйста, не слишком долго. Это у тебя впереди вечность, а у меня ее нет

pollyДата: Вторник, 26.04.2011, 21:42 | Сообщение # 277
Древний
Награды: 24
Quote (ermolaeva)
А еще - Орладно Блум появится в фильме на 2 минуты, за что получит гонорар чуть больше миллиона долларов!
ИМХО, но это отличная иллюстрация к той восточной мудрости, которая мне кажется правильной последнее время и следовать который я бы посоветовала Алексу: сядь и жди, сами придут все дадут (или как-то так smile ).
Уж как старину Орли еще пару лет назад пинали и за прошлые работы, и за более поздние (типа, караул! он не актер! он все портит! и т.д.) А вот гляди-ка - за коротенькое появление в почти эпизоде готовы заплатить хорошие деньги.

SintiaДата: Среда, 27.04.2011, 10:37 | Сообщение # 278
Древний
Награды: 12
Quote (polly)
Уж как старину Орли еще пару лет назад пинали и за прошлые работы, и за более поздние (типа, караул! он не актер! он все портит! и т.д.) А вот гляди-ка - за коротенькое появление в почти эпизоде готовы заплатить хорошие деньги.

Точно! Говорили, что типа его роль в Трое - это провал и, вообще, только Леголаса он сыграл отлично, а теперь! Лям на равном месте - не плохо!

There is a rhythm in your mind
You'll feel the power deep inside
Oh let's celebrate every single day.
There ain't no mountain I can't climb
The melody makes me high
Sing a song along the way

SintiaДата: Среда, 27.04.2011, 10:44 | Сообщение # 279
Древний
Quote (ermolaeva)
Фриман сначала даже хотел отказаться от роли Бильбо в пользу Ватсона. но потом они как-то там состыковались, и он согласился.

Они должны были уже съёмки Шерлока закончить. Премьера в сентябре ожидается!

The melody makes me high

ermolaevaДата: Среда, 27.04.2011, 10:51 | Сообщение # 280
Древний
я б сказала, что 2 минуты и мильен в кармане - это круто:)))))это уже говорит об успешности актерской. Другими словами: сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя

pollyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:25 | Сообщение # 281
Древний
Quote (Sintia)
Зато очень очень понравилось кино "Рэд" с Уиллисом, а ещё там снимается Карл Урбан наш любимый

Я, наконец-то, посмотрела этот фильм. Мне так понравилось! Вот вроде бы и "Команда А", и "Неудержимые" того же плана фильмы, но их еле досматривала, а вот "РЭД" - здорово. Молодец Брюс, отлично выглядит, отлично играет, хорошо улавливая всю иронию комикса, в то же время, за его героя даже переживается. Короче, фильм на 5++

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 10:47 | Сообщение # 282
Древний
Quote (polly)
Короче, фильм на 5++

ППКС!!
Вчера сходила на Тор с Натали Портман. Всё! У меня новая любоФФь biggrin !! Такой там Тор красавец! И хотя я не люблю скандинавского типа мужчин, но здесь...после кинотеатра вышла с "дурной" головой и такими же мыслями cranky blahblah !!

Ах, забыла отписаться о фильме: очень здорово он смотрится в кинотеатре: спецэффекты, главный герой happy и сам фильм снят гармонично: что не зеваешь, не перебор спецэффектов - а всё на своём месте, ни убрать, ни добавить! Честно говоря, я от этого фильма не ожидала ничего хорошего, поэтому осталась очень довольна! Не жалко потраченных денег и времени!
P.S. Теперь хочется поехать в Скандинавию или куда-там ещё, где обитают такие красавчики biggrin biggrin !
Прикрепления: 5191020.jpg (86.9 Kb) · 6834792.jpg (310.5 Kb)

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 03.05.2011, 11:13 | Сообщение # 283
Древний
biggrin Sintia, извини, но ехать придется намного дальше. Этот красавчик из Австралии tongue
http://www.imdb.com/name/nm1165110/

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 12:27 | Сообщение # 284
Древний
Quote (polly)
Sintia, извини, но ехать придется намного дальше. Этот красавчик из Австралии

Я люблю Австралию всё больше и больше biggrin ! А он же ещё в Идеальном побеге мне понравился, с Милой Йовович который, только в Торе Крис совсем другой, неузнаваемый yes .

Прикрепления: 6203210.jpg (236.2 Kb)

The melody makes me high

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:30 | Сообщение # 285
Древний
В Москве прошла премьера "Пастыря". Новости и фото тащу к нам с кинопоиска http://www.kinopoisk.ru/level/14/id_events/1569117/ , вдруг кто ещё не видел:

"26 апреля в Москве состоялась премьера фантастического экшн-триллера «Пастырь». Фильм публике представил британский актер и исполнитель главной роли Пол Беттани.

Днем актер позировал фотографам на крыше отеля «Ritz-Carlton» c видом на Красную площадь и общался с журналистами на пресс-конференции, а вечером прошел по красной дорожке на премьере фильма в кинотеатре «Каро Фильм Октябрь».

Бетанни симпатяга, но в фильмах он мне нравится больше, чем в жизни - это показатель гениального актёра!

Прикрепления: 7183517.jpg (68.1 Kb) · 6915278.jpg (94.5 Kb) · 2414958.jpg (102.0 Kb)

The melody makes me high

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 15:40 | Сообщение # 286
Древний
И ещё всё хотела выложить ролик Generation П, вот наконец руки дошли!
"Основанный на культовом романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola."

Неоднозначное у меня отношение к Пелевину: с одной стороны, действительно необычно, интересно, а, с другой, не смогла я понять его творчество! Не для меня эти галюциногенные перескоки реальностей! Что скажете - будем смотреть или не стоит?!

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 03.05.2011, 16:54 | Сообщение # 287
Древний
Quote (Sintia)
Неоднозначное у меня отношение к Пелевину
у меня тоже wacko настолько неоднозначное, что стараюсь держаться подальше и от его книг, и теперь вот от этого фильма. Я пас.

А вот "Пастыря" обязательно посмотрю. И мне почему-то он в жизни нравится больше, у него такие глаза иронично-лукаво-умно-грустные tongue

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:19 | Сообщение # 288
Древний
Quote (polly)
у него такие глаза иронично-лукаво-умно-грустные

Как ты хорошо сказала smile ! Смешная у него такая чёлочка))

The melody makes me high

SintiaДата: Вторник, 03.05.2011, 17:29 | Сообщение # 289
Древний
Кстати, у меня одной создалось впечатление, что раньше голые торсы мужчин не так часто показывали в фильмах и сериалах, а если и показывали, то это не так выделяли. То сейчас практически в каждом фильме должен появится накаченный торс гл. героя. Приятно, конечно же и это срабатывает - такой фильм и пересматривать приятнее biggrin :D !

The melody makes me high

ermolaevaДата: Вторник, 03.05.2011, 20:45 | Сообщение # 290
Древний
Quote (Sintia)
Бетанни симпатяга, но в фильмах он мне нравится больше, чем в жизни - это показатель гениального актёра!

аналогично:) он такой всегда на фотках спокойный, немного витающий где-то, а тут еще отрастил волосы, вообше как мечтатель:)
Эх, скорей бы посмотреть "Пастыря", давненько ничего про вампиров в кино не смотрела! biggrin Ручки чшутся!

Терпеть не могу Пелевина, русское современное кино и Епифанцева, а значит точно не пойду на этот, с позволения сказать, фильм dont killed

Quote (Sintia)
Приятно, конечно же и это срабатывает - такой фильм и пересматривать приятнее biggrin biggrin !
ага! это и на рейтинги влияет:)
Мне сразу вспомнилась пародия на полицейские фильмы, там еще брат Чарли Шина - Эмилио Эстевез (любовь моей юности!) в главной роли. Так там пародия не на голый торс, а на голую попу. Герой эффектно так выходит обнаженный из постели с теткой, она ему:
- ты куда пошел, дорогой?
- никуда. просто в каждом боевике должна быть сцена, где гл. герой прохаживается с голой задницей!

Обожаю этот фильм, но, что-то не помню названия, вы не смотрели, девчонки?:)

pollyДата: Среда, 04.05.2011, 20:59 | Сообщение # 291
Древний
Quote (Sintia)
То сейчас практически в каждом фильме должен появится накаченный торс гл. героя.
Вот тут как раз и закавыка: главный герой должен как минимум иметь этот самый накаченный торс, который можно оголить. Это ж какая реклама здорового образа жизни! biggrin
А когда этот самый торс оголяет актер, который еще совсем недавно похвастаться спортивным сложением не мог - это достойно уважения. Сразу вспомнила Эдриана Броуди в "Хищниках" - красавец.
Уж не говорю о Поле Бэттани - у него с торосом вся в порядке еще со времен "Кода да Винчи", в "легионе" он бесподобен.

Quote (ermolaeva)
Обожаю этот фильм, но, что-то не помню названия, вы не смотрели, девчонки?:)
Может, "Заряженное оружие" ?

ermolaevaДата: Среда, 04.05.2011, 22:00 | Сообщение # 292
Древний
Quote (polly)
Может, "Заряженное оружие" ?

точно! biggrin biggrin надо пересмотреть, там столько приколов:))))

SintiaДата: Четверг, 05.05.2011, 11:26 | Сообщение # 293
Древний
Quote (polly)
Сразу вспомнила Эдриана Броуди в "Хищниках" - красавец.
Уж не говорю о Поле Бэттани - у него с торосом вся в порядке еще со времен "Кода да Винчи", в "легионе" он бесподобен.

Да! Броуди вообще худышкой раньше был - кожа да кости, а в Хищнике - вот это тело icecream respect !! А Беттани вспомнился в фильме "Легенда о рыцаре" - тоже так себе фигура, нет мышц, а в "Легионе" - это что-то up (в "Коде да Винчи" я помню, как он себя плётками бил... его физическую форму не помню ^_^) ! И плюс наш Александр конечно же - тут вообще слов нет, одни облизывания biggrin !)
Но сейчас тенденция - нет мышц, нет роли! Последние фильмы, особенно если это экшн, одни красавцы накаченные! А рядом с красавцем главная героиня уже не запоминается biggrin biggrin !! Вот почему так: актёры запоминаются легче, чем актрисы! У меня такое часто.

The melody makes me high

ermolaevaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:18 | Сообщение # 294
Древний
Quote (Sintia)
а в "Легионе" - это что-то

он там вообще фантастически брутален. И с крылышками особенно biggrin

pollyДата: Четверг, 05.05.2011, 20:43 | Сообщение # 295
Древний
Quote (Sintia)
И плюс наш Александр конечно же - тут вообще слов нет, одни облизывания
я как вспомню его в первых фильмах, каким он был, просто поражаюсь, как он мог ТАМ измениться, такое тело слепить. Молодец!

Quote (Sintia)
Вот почему так: актёры запоминаются легче, чем актрисы! У меня такое часто.
Ты же девочка, тебе именно так и положено реагировать biggrin У меня тоже самое.

У Бэттани, можете закидать меня тапками, мой самый любимый фильм "Уимблдон". Пол в нем спортивен, сексуален, в то же время он такой улыба-лапочка с добрыми глазами. А то в остальных фильмах у него такое суровое лицо cranky biggrin

ermolaevaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:54 | Сообщение # 296
Древний
Quote (polly)
"Уимблдон"

он там еще по-юношески прекрасен, легок и свеж:) а счазз заматерел, фильмы все больше суровые, вот и лицо такое же:))

Добавлено (20.05.2011, 17:54)
---------------------------------------------
девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря? делитесь впечатлениями

pollyДата: Суббота, 21.05.2011, 19:45 | Сообщение # 297
Древний
Quote (ermolaeva)
девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря?
Не, Пастыря еще не смотрела, зато смотрела "Область тьмы"
Очень увлекательно.
Заинтересовалась из-за Роберта де Ниро. Что же такого в этом фильме, что он согласился сниматься? Еще там играет красавчик Брэдли Купер. Вернее, многие считают его красавчиком, но мне он как-то в этой ипостаси не очень.
Хотя признаю, играет в этом фильме он хорошо. (опять подумала о несправедливостях всяких, о причудливости актерской судьбы, потому что вместо рыжеволосого голубоглазого Купера с этой ролью вполне мог бы справиться один талантливый брюнет biggrin )
У фильма интересная идея, хорошие актеры, открытый финал. Смотрела с удовольствием.

Еще посмотрела последних ПКМ (дома, на компьютере) и поняла , что в кинотеатр не тянет. Одного Дэппа мне мало, мне нужна еще и романтическая линия, а ее вроде бы как и нет wink
Щечки Джонни убрать не удалось, Пенелопа Круз просто раздражала.
Музыку взяли из первых фильмов, даже не поменяв.
Короче, накручено всего много, и приключения есть, и спецэффекты. Но... как-то не грело, не захотелось мне воскликнуть "Ах!!!" и побежать за билетами. На всякий случай ИМХО.

SintiaДата: Вторник, 24.05.2011, 11:06 | Сообщение # 298
Древний
Quote (ermolaeva)
девушки, ну так что, кто посмотрел уже Пастыря?

Вчера выбралась на Пастыря. Знаете, бывает выходишь из кинотеатра, получив, что хотел, и в восторге, а бывает - разочаровавшись и даже грусть от того, что сходил на бессмысленный фильм, а ещё крайне редко бывает, когда фильма мало! С Пастырем у меня произошёл как раз последний случай! Полтора часа фильма пролетели мгновенно и я бы его ещё продлила на полчаса, а то и больше, хотя фильм логически завершили и даже планируется продолжение. Фильм не разочаровал, все актёры молодцы - справились, но не сказать, что фильм вызвал восторг. Беттани красавчик, глаз не оторвать, да и Карлуша тоже biggrin icecream ! В общем, пересмотрю с удовольствием ещё раз, так как снято всё качественно и красиво, но мало, можно было сделать подлиннее, но, скорее всего, не хватило финансов((

The melody makes me high

SintiaДата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 299
Древний
Quote (polly)
Одного Дэппа мне мало, мне нужна еще и романтическая линия, а ее вроде бы как и нет wink

А между Пенелопой и Дэппом разве ничего нет? Я об их персонажах biggrin !

The melody makes me high

pollyДата: Вторник, 24.05.2011, 17:22 | Сообщение # 300
Древний
Quote (Sintia)
А между Пенелопой и Дэппом разве ничего нет

Sintia, ты можешь представить Джека-воробья в роли влюбленного? biggrin
Чтобы обойтись без спойлера, скажу - наш любимый пират себе не изменяет, самая любимая и дорогая для него - бутылка рома tongue

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz   Copyright MyCorp © 2024   
Сайт ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом и  предназначены только для ознакомления!