|
Другие сериалы, новые и не очень.
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:42 | Сообщение # 176 |
|
| Всегда стараюсь получить о фильме собственное представление, так было и в этот раз. Смотрим мы вчера этого самого "Адмирала". Муть редкостная! После того, как я увидела в каюте письменный стол, уставленный мелкими, не закреплёнными предметами и портреты под стеклом, свободно висящие на стенах в той же каюте, мне, как морскому офицеру (в институте была военно-морская кафедра) стало, мягко говоря, смешно. Когда в течение 15 - 20 минут фильма стало ясно, что из отважного человека, прекрасного полярного исследователя, отличного военного офицера делают какого-то помешанного на религии идиота и, одновременно, бабника, я начала злиться. Не говорю уже о качестве сценария. Появилось дикое желание начать смотреть другой фильм. высшие силы меня услышали, оказалось, что фильм не скачался до конца и прервался на 40-й минуте. Желания материализуются. Зато на восьмой серии "Сверхов" отвела душу.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:47 | Сообщение # 177 |
|
| Quote (kotofei) Зато на восьмой серии "Сверхов" отвела душу. Это там, где огромный плюшевый медвель пишет записку "Жизнь дерьмо" и вышибает себе опилочные мозги из пистолета? Обалденная серия! Quote (Ksen) я так ненавязчиво рекламирую этот сериал Эврику уже достаточно давно смотрю, подсела капитально, так что на меня реклама подействует только как огромное желание посмотреть следующую серию, которая в сети пока ещё не появилась. Так что, Ksen, душу растравила ты серьёзно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:53 | Сообщение # 178 |
|
| Плюшевый медведь замечательный, так и ждала, когда он скажет "превед"! А "Эврику" надо попробовать скачать серию и глянуть, может быть тоже подсяду.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:54 | Сообщение # 179 |
 Магистр
Статус: Offline
| Quote (kotofei) Зато на восьмой серии "Сверхов" отвела душу. Да серия хороша, у меня во время просмотра создалось ощущение некоего Твин - Пикса но с юмором . Quote (Violett) Так что, Ksen, душу растравила ты серьёзно. Я не специально, просто когда сомой нравится хороший сериал – хочется этими хорошими впечатлениями поделится . Плюс что мне оч нравится в Эврике – тема плохих, злых Русских не раскрыта. По крайней мере пока, надеюсь так будет и впредь.
Long live vampire solidarity, rah, rah, rah
Сообщение отредактировал Ksen - Среда, 12.11.2008, 18:54 |
| |
|
|
| Violett | Дата: Среда, 12.11.2008, 19:07 | Сообщение # 180 |
|
| А у нас про Эврику отдельной темки разве нет? Жаль, там можно было бы фоток накидать и промки разные к новым сериям. Ладно, меня зовёт творческий процесс - вдохновение лопатой не отгонишь. Приходится подчиняться и писать-писать-писать.
|
| |
|
|
| polly | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:01 | Сообщение # 181 |
 Древний
| Очередная отличная новость на Телестрекозе. Собираются снимать "Песнь льда и пламени" Д. Мартина, по одному сезону на каждый том, итого семь (пока). Буду ждать. Может, это кого-то порадует.
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Четверг, 13.11.2008, 19:16 | Сообщение # 182 |
 Магистр
| Quote (polly) Собираются снимать "Песнь льда и пламени" Да новость интересная, главное что бы реализовали хорошо.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:08 | Сообщение # 183 |
|
| Дождёмся, главное, чтобы не испортили при съёмках и перевели.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 13.11.2008, 20:26 | Сообщение # 184 |
|
| Третья серия "Искателя" просто убила... Разочаровала и очень серьёзно... Было столько надежд, впечатлений, а тут... Мне напомнило "Зену - королеву воинов", не связанное с общим сюжетом отступление в сторону. Если так пойдёт и дальше, то вместо фэнтези получится обычное приключенческое кино типа "Синдбада" или "Робин гуда". А мне оно надо?.. Ох... Вот так и влюбляйся в сериалы - а потом сплошное разочарование...
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:25 | Сообщение # 185 |
|
| В случае сериалов у меня редко бывает любовь с первого кадра. Исключение - "Мунлайт" и "Доктор Хаус". Остальные надо пару-тройку серий посмотреть, а потом что-нибудь получится.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:33 | Сообщение # 186 |
|
| Удалила с компа, когда в первый раз посмотрела - меня Бет жутко раздражала, я почему-то её английский акцент замечала и очень явственно, хотя все говорили, что она идеально американку копирует. Да и Мик своей положительностью немного бесил. Потом был второй просмотр, третий... И я попала. Ну а после серии "Лихорадка" я вообще на диск записала весь сериал, так меня сцена с кровососанием проняла.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:38 | Сообщение # 187 |
|
| А меня в этом случае проняло сразу. Прихожу домой с работы, а муж сообщает, что скатал новый сериал о вампире-частном сыщике. Решили посмотреть одну серию... Хорошо, что была пятница, просмотр одной серии затянулся на шесть. То же самое с "Хаусом".
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Четверг, 13.11.2008, 22:02 | Сообщение # 188 |
|
| Quote (kotofei) с "Хаусом" С "Хаусом" вообще беда - я два сезона за три дня посмотрела и мне всё мало было. Вообще сериалы про медиков люблю - смотрела почти все, известные и не очень (у мамы ещё до моего рождения была мечта - дочку на врача отправить учиться, а я всё переиграла). Вот на генетическом уровне у меня любовь ко всяким медицинским расследованиям и драмам. А когда Хаус меня подцепил своей непосредственностью и сарказмом, тут уж я не оторвусь до самого последнего сезона.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:11 | Сообщение # 189 |
|
| Посмотрела первую серию "Эврики". Будем смотреть дальше. Кстати, там же снимается актриса, которая играла адвокатшу Костана в 16-й серии "МЛ" - ту самую, которую Мику попробовать дали в чисто следственных интересах. Во, как!
|
| |
|
|
| polly | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:36 | Сообщение # 190 |
 Древний
| Quote (Violett) не связанное с общим сюжетом отступление в сторону. Если так пойдёт и дальше, то вместо фэнтези получится обычное приключенческое кино Я как раз и боялась этих ходилок-бродилок. И ушло главное: чудесная составляющая магии меча и магии вообще. Зэд пальцы крючит направо и налево и только. Без этих тонких нюансов, которым много места уделено в книге, не понятно, как киношники объяснят магию Кэлен, не позволяющую ей любить Искателя. А превращение магии меча, а магия Морд-Сид? Уж если даже тебя, Violett, хотя ты и не читала книги, это проняло, то дело плохо. Я с опасением жду четвертой серии: боюсь, что от идеи книги ничего не останется.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:51 | Сообщение # 191 |
|
| Да, "Искатель", пока что, не оказывает должного эффекта. Дкмала, продолжение будет лучше, но пока не очень. Качаем очередную серию "Грани". Вместе с повторно докачанным "Feed" (почему-то его обозвали "Подача") будет что посмотреть вечерком.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Пятница, 14.11.2008, 18:57 | Сообщение # 192 |
|
| Quote (polly) не понятно, как киношники объяснят магию Кэлен, не позволяющую ей любить Искателя. Вот я вообще не поняла, какой же это такой магией обладает Кэлен, если она ничего абсолютно не умеет, кроме как метаться вслед за Искателем и из неприятностей его выпутывать. В первой серии хотя бы воинов хватала и заставляла их на своей стороне сражаться, а потом... Вообще... Муть... "Грань" меня просто раздражает. И очень сильно. Смотреть бросила после первых трёх серий. О чём ни капли не жалею. Зато по вкусу пришёлся "Менталист" - там главный герой просто обаяшка.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:59 | Сообщение # 193 |
|
| "Грани" тоже смотрела без восторга до 4-й серии, потом они выровнялись, и фильм стал даже интересным. Вчера просто с огромным удовольствием смотрела. На счёт Кэлен в "Искателе" - полностью поддерживаю: зачем нужна такая хранительница, которая ничего не умеет, либо не хочет делать? Такое впечатление, что её роль сводится только к тому, чтобы бегать и бюстом трясти (прошу прощения за выражение, но...). "Менталист" смотрим с удовольствием, правда, пока только одну серию посмотрели. От "Feed" я под таким впечатлением, что пока даже слов нет! Посмотрела залпом. Не сомневалась, что Алекс просто молодчина. Игра бесподобная. Честно говоря, не совсем поняла критиков фильма. На мой взгляд четыре последние серии "Пилы" по-сравнению с этим фильмом просто мусор и детская страшилка. ИМХО, конечно.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:06 | Сообщение # 194 |
|
| Quote (kotofei) "Менталист" смотрим с удовольствием, правда, пока только одну серию посмотрели. Погоди, дальше будет интереснее. У меня четыре серии как одна пролетели. А теперь продолжения ждать кода неизвестно. К тому же, не забывай, что это CBS, они в любой момент сериал прикрыть могут без особых объяснений. Тем более, если зрителям он нравится, то тут уж они просто зверское удовольствие получают, обламывая на самом интересном. Quote (kotofei) Честно говоря, не совсем поняла критиков фильма. А что там критики фильма бузили? Опять что-нибудь о том, что искусство должно быть высоким и прекрасным, а кино сеять добро и красоту по стандартам?.. А в принципе чего ещё от американских критиков ждать?!..
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:11 | Сообщение # 195 |
|
| А критикам не понравилось, что нелицеприятные вещи показывают (огромных дамочек и прочее). Я такого отношения просто не понимаю - не нравится, так не смотри. В данном случае пользуюсь принципом секретарши из "Служебного романа": раз Мымра ругает, надо брать. Раз критики ругают - надо посмотреть. Пока этот метод не подводил.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:17 | Сообщение # 196 |
|
| Quote (kotofei) А критикам не понравилось, что нелицеприятные вещи показывают (огромных дамочек и прочее). Как же они в таком случае "Пилы" и "Хостелы" смотрят? Уж там извращенств над телом человека куда больше. Короче, я так поняла, что особой славы и известности Алексу этот фильм не принёс, вот он и вдарился по положительным ролям, чтобы публику не разочаровывать.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 13:25 | Сообщение # 197 |
|
| Американских ребятишек вообще понять сложно. Сами не знают, чего хотят: то ли конституции, то ли севрюжины с хреном
|
| |
|
|
| Ksen | Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:01 | Сообщение # 198 |
 Магистр
| Quote (kotofei) Как же они в таком случае "Пилы" и "Хостелы" смотрят? "Feed" посмотрела с интересом хоть и не мой жанр, и с мнением критиков согласится не могу, не одного неуместного момента не увидела, а вот эти два образчика жанра, уж пардонте, даже смотреть не стала. Так что видимо с критиками у нас совершенно разные пути, тем более что как раз «Пилу» хвалят. Имхо конечно.
|
| |
|
|
| kotofei | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:25 | Сообщение # 199 |
|
| Меня просто покорило в "Feed" сочетание просто ангельского личика героя Алекса с внутренним содержанием маньяка, то мастерство и спокойствие его во время игры. Удачное решение перекраситься в блондина для этого образа. Кстати, очень похожего на Алекса мальчика подобрали для роли Майкла в детстве. По-настоящему психологический триллер. Алекс вполне может дойти до уровня Э.Хопкинса. Что ещё понравилось, так это корректность, не смотря на необходимость показа довольно откровенных сцен. Смотришь фильм и думаешь, кто больше безумен: полицейский или маньяк Майкл. По-моему, оба. А на счёт "Пилы", то первый фильм действительно стоящий, а остальные, что называется, на потребу толпе. Фильмы ужасов мне в общем нравятся, только уровень должен быть высокий и актёрский состав такой же.
|
| |
|
|
| Violett | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:48 | Сообщение # 200 |
|
| Quote (kotofei) Смотришь фильм и думаешь, кто больше безумен: полицейский или маньяк Майкл. Вот-вот. На грани безумия находится между прочим весь фильм сам полицейский - а в конце вообще зверем оказывается, когда он застреливает ту женщину, хотя она просит не трогать Майкла. Психологически очень сильно обыгран этот момент, когда начинаешь местами жалеть маньяка и ненавидеть полицейского.
|
| |
|
|
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2025 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|