Доктор Хаус
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:13 | Сообщение # 76 |
| Quote (kotofei) А на счёт лидерства в сопротивлении - это вряд ли Мик вот тоже так думал, однако, не дай Бог, жизнь заставит, начнётся какая-нибудь заварушка или война и не станешь сидеть и смотреть как гибнут неумеющие себя защитить и организовать сопротивление люди. Мне кажется, отсиживаться в толпе не твоё. Прости, если ошибаюсь.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:21 | Сообщение # 77 |
| В толпе отсиживаться не буду, а буду заниматься своим прямым делом, которое у меня в военном билете обозначено - лейтенант медицинской службы запаса. Буду в госпитале заниматься конкретными делами, лечить, стало быть.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 02:25 | Сообщение # 78 |
| Quote (kotofei) лейтенант медицинской службы запаса. Ух ты как официально. А я вот во время войны, если она не дай Бог наступит, буду типичным партизаном-шифровщиком - так как я к военной службе отношения не имею. Просто степень магистра филологических наук. Нескромно звучит, но на деле просто журналюга.
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 10:27 | Сообщение # 79 |
| Не надо так уничижительно о журналистах! Вспомни, в каких условиях им приходилось работать во время Великой Отечественной, а сейчас во всяких горячих точках! Сколько сделано репорьажей, снято документальных фильмов. Что бы сейчас делали историки, да и просто интересующиеся люди. Так что ты - очень ценный специалист. Это я говорю на полном серьёзе. А на счёт "официальности", так обучение на военной кафедре напоминало анекдот: товарищи преподаватели, морские офицеры, практически не просыхали (Вот о чём рассказы писать - юмористы захлебнутся от зависти). Это навроде компенсации.
|
|
| |
Violett | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:24 | Сообщение # 80 |
| Quote (kotofei) товарищи преподаватели, морские офицеры, практически не просыхали У меня муж сейчас в университете МВД учится, там такая же фигня творится - каждый день можно как отдельную комедию писать. Каких только личностей в правоохранительных органах не встретишь!
|
|
| |
kotofei | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:59 | Сообщение # 81 |
| Как я его понимаю! Не даром столько анекдотов и историй из жизни (как и о врачах, собственно ). Ты записывай впечатления мужа, перерабатывай в литературную форму и можно издавать как сборник юмористических историй. Дело говорю
|
|
| |
Violett | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:12 | Сообщение # 82 |
| kotofei, из меня юморист как из Хауса мать Тереза. Неее, я трагик-лирик. Даже не прозаик по существу.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 16:34 | Сообщение # 83 |
| А ты в жанре чёрного юмора пиши
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:35 | Сообщение # 84 |
Древний
Статус: Offline
| Итак, болельщики Кадди и Хауза, чего молчите, не радуетесь? Они поцеловались, причем сцена была такая трогательная... Я аж несколько раз пересмотрела. Опять увидела в Хаузе человека.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:14 | Сообщение # 85 |
| Сцена обалденная, как и сама серия! Вот это - настоящий поцелуй, не то, что финал 16-й серии "Мунлайта"! (при всём моём обожании сериала, не могу не отметить сей прискорбный факт).
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:30 | Сообщение # 86 |
Древний
| Quote (kotofei) Вот это - настоящий поцелуй, не то, что финал 16-й серии "Мунлайта"! Не те поцелуи сравниваешь, Котофеечка. Правильней, мне кажется, сравнить, этот поцелуй Хауза и Кадди с поцелуем на крыше Мика и Бэт из 12 серии, такой же выстраданный и долго ожидаемый.
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:34 | Сообщение # 87 |
| Это мой любимый эпизод, но серия, по-моему, 13-я, Мик уже в вампира обратился и опять начал колёса назад крутить. Но целовались они там ........
|
|
| |
polly | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:42 | Сообщение # 88 |
Древний
| Да, это я серии перепутала. Целовались они на крыше в первый и, практически, последний раз за весь сериал (финальный поцелуй не в счет, тут ты права).
|
|
| |
kotofei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:46 | Сообщение # 89 |
| Хоть и единственный, зато какой НАСТОЯЩИЙ поцелуй! Ох, как она на Мика (Алекса) смотрела после! Обалдеть!
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:51 | Сообщение # 90 |
| Посмотрела я ваш хвалёный поцелуй между Кадди и Хаусом - ну не впечатлил он меня, ожидала бОльшего. По десятибалльной шкале - шестёрочка, вот поцелуй Мика и Бет на крыше - все 12!!! Смотришь, и прямо веришь, что Алекс как мужчина сам изголодался по женским губам и объятьям. Ух, до дрожи в коленках...
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:29 | Сообщение # 91 |
| Ну, о какой романтике можно говорить, касательно Хауса? Понятное дело. Вот поэтому и поцелуй многозначительный, учитывая его характер, цинизм и прямолинейность. Поэтому и зацепил этот эпизод с поцелуем всех зрителей, что от Хауса никто такого не ожидал - проявления чувства. Именно чувства, хоть и прикрытого мощной бронёй. А Мик - вообще вне конкуренции. 13-я серия (поцелуй на балконе) просто вершина романтизма. Можно пересматривать бесконечно. Я вообще под впечатлением от его (Алекса) способностей актёра и потенциала: насмотрелась вчера "Мэри Брайант", так просто крышу снести может.
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 06.11.2008, 14:05 | Сообщение # 92 |
| Quote (kotofei) 13-я серия (поцелуй на балконе) просто вершина романтизма. Позволь поправить, не романтизма, а именно страсти. Потому как романтизм - это когда губки в губки и вздох, а тут буря, шквал, напор, она сопротивляется (слабенько правда и то только в начале), а он всё равно настаивает всеми частями тела. Эта сцена снята посильнее более откровенных постельных сцен других фильмов и сериалов. Настолько там всё настоящее.
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 06.11.2008, 20:50 | Сообщение # 93 |
| Страсти там бушуют, просто шторм, но романтизм тоже присутствует. На мой взгляд, страсть сочетается с нежностью. Даже другое определение просится - эротика. Это и есть красивое сочетание романтизма и страсти. А уж как показано правдиво!
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:29 | Сообщение # 94 |
| В свете последних страстей между Хаусом и кадди наткнулась на такую фотку. Интересные эмоции однако...
|
|
| |
kotofei | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:40 | Сообщение # 95 |
| Только что посмотрела седьмую серию "Хауса", пока с русскими субтитрами. Как всегда - просто шикарно! А фото классное.
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:56 | Сообщение # 96 |
| Я с субтитрами не могу - пока читаю, о чём речь идёт, не слежу за мимикой актёров и уже половина смысла теряется. Жду перевода. Полноценного.
|
|
| |
kotofei | Дата: Пятница, 14.11.2008, 00:12 | Сообщение # 97 |
| Ничего, в переводе я ещё раз посмотрю! Не могу удержаться, когда скачанная серия на компе лежит!
|
|
| |
Violett | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:47 | Сообщение # 98 |
| Нашла в Интернете такую прикольную аватарку с Хаусом. Может, кому понравится. [img][/img]
Сообщение отредактировал Violett - Среда, 10.12.2008, 23:47 |
|
| |
kotofei | Дата: Среда, 10.12.2008, 23:56 | Сообщение # 99 |
| Аватарка - просто класс! Спасибо. Завтра мужу покажу (второй сон смотрит, вчера со мной до утра с моим дипломом ковырялся), посмеётся. Сегодня серию очередную с субтитрами скатали, завтра смотреть будем.
|
|
| |
Violett | Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:01 | Сообщение # 100 |
| Я сейчас 11-ую серию качаю. Всё мне в сериале нравится, даже взаимоотношения Хаус-Кадди, вот только тринадцатую жалко. Неужели её так и не вылечат?..
|
|
| |
|
Сайт создан в системе uCoz Copyright MyCorp © 2024 Сайт
ознакомительный. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на
сайте, являются собственностью их автора (владельца прав,) охраняются законом
и предназначены только для ознакомления!
|
|